УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 09 май 2025, 22:34

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 июн 2008, 09:14 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Михайлов Геннадий Константинович
Тел: 89137567700
Двое приятелей во время путешествия из-за непогоды вынуждены были переночевать в доме у богатой вдовы.
Через 9 месяцев один из них получает письмо от адвоката вдовы, и в ужасе звонит другу:
-Помнишь мы во время похода ночевали в доме у вдовы?...
-Помню....
-Помнишь как ты несколько раз ходил к ней в комнату, а потом хвастал как славно ты ее отдрюндрюжил?
-Ну.... помню....
-Ты что назвался ей моим именем?
- Аааа....ээээ... да..., а что, у нее родился ребенок?
-Нет, но можешь меня поздравить!..... Вдова умерла и завещала мне все свое состояние.....

я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8.Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.

Кончились у мужика черви. Что делать? Нашел щепку и на ней написал:
"Красный червяк". Только забросил удочку - тут же поклевка. Мужик
напрягается, тащит... Смотрит, а это бревно. А на нем надпись:
"Офигенный лещ".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 июн 2008, 06:30 
Админ

В ночном купе поезда мужчина и женщина. Познакомились, разговорились. Что бы как-то скоротать время, женщина начала рассказывать притчу...
"Ушел король на войну, оставил свою дочь на верного слугу и наказал ему выполнять все её просьбы, пригрозив в случае чего отрубить голову. Наступила ночь. Принцесса зовет слугу в спальню. Слуга заходит.
Принцесса голая на кровати:
- Мне холодно!
Слуга нашел в спальне покрывало, накрыл её и ушел. На следующую ночь - та же ситуация, но покрывала в спальне нет. Слуга срывает с окон шторы и укрывает принцессу. На третью ночь и штор не было, пришлось слуге снять с себя одежду и укрыть принцессу.
А тут заканчивается война и возвращается король.
- Ну, докладывай слуга, как ты исполнял свои обязанности?
- Я выполнил все желания принцессы.
- А ты что скажешь, дочка?
- Он не выполнил ни одного моего желания!
- Тогда, готовься слуга, завтра утром тебе палач отрубит голову.
Обескураженный слуга пошел к мудрецу, рассказал историю, попросил объяснить, почему принцесса дала такой ответ. Мудрец указал на стог сена: - Видишь тот стог? Пойди и съешь его! - Зачем? - Потому что ты - осёл!"
Попутчики посмеялись над глупым слугой. Женщине пора выходить. Мужчина помогает ей вынести тяжеленные сумки и чемоданы. На перроне она ему протягивает несколько банкнот.
Мужчина:
- Ну, что вы, я ведь просто так вам помог!
- Нет, вы меня не поняли! Это вам на сено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июн 2008, 08:37 

Выпуск: 2001
ФИО: Rfkbtd
Тел: 21414141241
США - мозг НАТО.
Англия - мускулы НАТО.
Германия - сердце НАТО.
...
А Украина будет членом НАТО !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2008, 10:26 
Админ

- Ваш банк даёт кредиты под честное слово?
- Без проблем...
- А если я не верну?
- Вам будет стыдно перед Всевышним, когда предстанете.
- Когда это ещё будет...
- Вот, если пятого не вернёте, шестого предстанете.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 июл 2008, 14:10 
Админ

Джонни очень хотел одну девушку в своем офисе, но она принадлежала другому...
Как-то раз ему стало так невмоготу, что он подошел к ней и сказал: "Я дам тебе 1000 долларов, если ты мне отдашься", но девушка ответила "НЕТ".
Джонни сказал: "Да я быстро - я брошу деньги на пол, ты нагнешься подобрать, а как поднимешь - я уже закончу". Девушка задумалась на секунду, и ответила, что должна проконсультироваться с бойфрендом. Она позвонила и
рассказала тому все.
Бойфренд ответил: "Проси 2000, и поднимай деньги очень быстро, так чтоб он даже не успел спустить штаны". Девушка согласилась, и дала свое согласие Джонни.
Прошло полчаса, бойфренд ждет, а девушка все не звонит...
Наконец спустя 45 минут бойфренд позвонил сам и спросил, что случилось.
Девушка ответила: "Этот подонок расплатился монетами."
МОРАЛЬ: Всегда рассматривайте деловое предложение досконально, до того, как вы его примете и вас поимеют!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 16:25 

:)
Двое голубых едут в переполненном автобусе:

-Слушай,я тебя хочу!

-ты что,с ума сошёл,столько народа!

-да ни кто даже не заметит!вот крикни на весь автобус: -дайте спичек!Ни кто даже внимания не обратит.

-Дайте спичек!

Никто даже не повернулся.Второй гомо согласился...

Автобус прибыл на конечную,все вылезли.Один пожилой

человек не может подняться,с сердцем плохо.Вызвали врача,

он сделал старику укол и выговаривает:

-Вы что не могли валидол у пассажиров попросить?

-Да вы что!Здесь один спичек попросил,так вы знаете,

что с ним сделали! :D [/b]

"....Вот я и Папа и Султан..."

" Когда мы cтанем больше доверять друг другу, на Земле наступит мир." Л.Рон Хаббард

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2008, 18:09 

ФИО: Фомин Сергей Иванович
Тел: 9263810147
Проходят соревнования по лыжным гонкам. На дистанции стоит тренер. Пробегает мимо спортсмен. Тренер ему кричит:"Минус три." Лыжник бежит второй круг. Тренер ему:"Минус семь". Бежит третий. Тренер ему:" Минус двенадцать." Рядом стоит зритель и говорит:"Ничего себе холодает."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 июл 2008, 10:09 

ФИО: Фомин Сергей Иванович
Тел: 9263810147
Умер футболист. Попал в Рай. Отдохнул, нашел где-то мяч и начал играть. Сначала один: по пустым воротам, об стенку. Потом подошли мужики, стали вместе играть, Подошли еще, поделились на две команды. Подходили еще, количество команд увеличилось. Провели турнир, потом чемпионат. Число команд росло, появились низшие лиги и т.д. Спустя какое-то время когда все со всеми по многу раз сыграли кто-то предложил:"Давайте соберем сборную Рая и сыграем со сборной Ада." Связались с жителями Ада, предложили им сыграть, те согласились. Их спрашивают:"А вы не боитесь, ведь все сильнейшие игроки мира у нас.""Ну и что, все судьи-то у нас."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 июл 2008, 16:22 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
E|{@ писал(а):
США - мозг НАТО.
Англия - мускулы НАТО.
Германия - сердце НАТО.
...
А Украина будет членом НАТО !

И сила ее вот в этом продукте
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 11:56 

Украина будет задницей НАТО. А членов там и так много.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 12:17 

Друзья, напрасно вы иронизируете по поводу членства Украины в НАТО.
Я, честно говоря, сам далеко не сторонник этой организации, так меня научили в свое время, и я об этом не жалею.
Но, судя по отзывам моих знакомых офицеров живущих в Прибалтике и служащих в НАТОвских частях, офицерам там живется очень не плохо, если не сказать, что очень ХОРОШО. Все они, те кто прошел отбор, сразу получили ПРЕКРАСНОЕ ЛИЧНОЕ ЖИЛЬЕ, получают ДОСТОЙНУЮ зарплату и думают ТОЛЬКО о службе, а не о том, где-бы снять квартиру для семьи, где бы занять денег до получки, как прокормить (одеть, обуть ...) свою семью.
Я понимаю, что нас так воспитали, что НАТО наш враг, что долбаные янки везде суют свой нос, но НАТОвские офицеры живут намного лучше российских, украинских, белорусских и т.д. офицеров.
Ведь сейчас никто не упрекает человека, если он уехал жить "за бугор", но как относились к этому человеку в 70-е, 80-е годы?
В завершение могу написать только одно - ЭТО ВСЕ ПРОСТО ПОЛИТИКА. Как только Украина вступит в НАТО, то через пару месяцев об этом никто и не будет уже вспоминать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2008, 16:54 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Александр Коновал писал(а):
Друзья, напрасно вы иронизируете по поводу членства Украины в НАТО.
Я, честно говоря, сам далеко не сторонник этой организации, так меня научили в свое время, и я об этом не жалею.
Но, судя по отзывам моих знакомых офицеров живущих в Прибалтике и служащих в НАТОвских частях, офицерам там живется очень не плохо, если не сказать, что очень ХОРОШО. Все они, те кто прошел отбор, сразу получили ПРЕКРАСНОЕ ЛИЧНОЕ ЖИЛЬЕ, получают ДОСТОЙНУЮ зарплату и думают ТОЛЬКО о службе, а не о том, где-бы снять квартиру для семьи, где бы занять денег до получки, как прокормить (одеть, обуть ...) свою семью.
Я понимаю, что нас так воспитали, что НАТО наш враг, что долбаные янки везде суют свой нос, но НАТОвские офицеры живут намного лучше российских, украинских, белорусских и т.д. офицеров.
Ведь сейчас никто не упрекает человека, если он уехал жить "за бугор", но как относились к этому человеку в 70-е, 80-е годы?
В завершение могу написать только одно - ЭТО ВСЕ ПРОСТО ПОЛИТИКА. Как только Украина вступит в НАТО, то через пару месяцев об этом никто и не будет уже вспоминать.

Пути предательства неисповедимы, все начинается с присяги...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 07:05 

Один мой близкий друг рассказал:
Во время службы в Казахстане поехал он с компанией на рыбалку.
Там степи ровные, как стол и топить костер рыбацкий нечем, кроме как кизяком. Это, простите, сушенный коровий помет, так сказать и его много, но топливо отменное. Так вот мужики сидели у костра, готовили себе чай и один по пьяне пол кизяка в чайник уронил. Ну, а все пьяненькие были и ничего не заметили, только удивились, чего густой такой чаек!
Вечерком тот, что уронил, ничего не сказал, а на утро - все живы и здоровы, без проблем с желудком. Весь народ ржал часа полтора, когда он признался, но бить не стали... Случай абсолютно реальный

Заголовок сообщения: Типа анекдота
СообщениеДобавлено: 30 июл 2008, 13:01 

Выпуск: 1977
ФИО: Кочнев Юрий Владимирович
Тел: 89182888454
Не анекдот, но типа того.
Давно это было, еще когда мы были курсантами УВВКУС...
На какой-то праздник командир нашего батальона Штырлин решил порадовать своих односельчан и привез в деревню вокально-иструментальный ансабль нашей 5 роты, костяком которого были курсанты 54 группы Баранов (Катя), Никулин (Граф) и Рослов (Мастер). Выступление прошло отлично, ну и как, наверное, всегда бывает, местные граждане организовали застолье, не забыв передать нашим ребятам спиртного еще и собой. Приехали они уже после отбоя, в основном все уже спали, хотя я сквозь сон слышал, как они с ребятами из других взводов еще кучковались в районе бытового уголка и с бульканьем что-то разливали по кружкам, как потом оказалось - вино, типа плодово-выгодного. Ну. да дело не в этом. Наутро, проснувшись до подъема, созерцаю такую картину: взвод спит, а Вовка Баранов (Катя) сидит на крайней кровати, уставившись в пол, и приглушенно смеется. Ну, думаю, перебрал и крыша поехала. Подхожу, спрашиваю:
-Володя, ты чего?
А он не отвечает, только смееется и пальцем в пол показывает, где вроде ничего интересного и смешного нет, ну вино разлито и мухи в нем валяются... Еще какое-то время я был несколько обеспокоен состоянием его здоровья, но все-таки вскоре Володя сквозь смех произнес следующую фразу:
-Ты посмотри, мухи подохли, а мы живые!
После такой фразы я тоже посмеялся с ним за компанию, отметив нестандартность Володиной логики и, конечно же, перестал беспокоиться за его здоровье.

По синим волнам океана, лишь звезды блеснут в небесах, корабль одинокий несется, несется на всех парусах. Не видно на нем капитана, не слышно матросов на нем, но скалы, и тайные мели, и бури ему нипочем!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 июл 2008, 09:33 

Насчет того, что в НАТО лучше живут это и козе понятно. Там на западе все лучше живут. Просто-они враги. И понятно зачем Украина рвется в НАТО. Сейчас некоторые их политики заявляют, что "Российская империя развалится к 2012 году." А на чьи деньги разваливали СССР и устраивают "оранжевые революции" видно невооруженным глазом.
А вот про кизяк еще. Попали мы после училища в Монголию и в первый раз зашли в Улан-Баторе в магазин. На прилавке лежат кучи мяса, в которых местные жители копаются, а металлических корзинах лежат такие плиты 30х70 см из чего-то прессованные. Глядели-глядели и Смирный спрашивает:" Что это?" На что я ему отвечаю:"Похоже на кизяк, которым юрты отапливают". (Треть населения Улан-Батора в юртах живут). Но потом выяснилось, что это грузины по спецзаказу для них так зеленый чай прессуют.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC