УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 14:15

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 16:27 

Или так;
Останавливает гаишник бандюгана. Проверил документы ,просит открыть багажник и видит там калаш.
- А это что такое, спрашивает?
Бандюган на минуту задумался, подыскивая точный ответ и отвечает:
-Вот разрешение на ношение оружия
Гаишник берет калаш ,поднимает тряпку и видит труп :
-А этто что ?
-Везу умершего в морг - вот документы .
-А тогда почему у него в ж... паяльник ?!
- Командир ! Ты не поверишь-но это последняя воля покойного !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 16:31 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
За дополнение оценка - ОТЛИЧНО!

Смеялси..... !!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 05:31 

-Чем у Сидорова угощали?
-Окрошкой, зимней.
-Это как?
-Вместо кваса - водка...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 09:31 

Офицерские курсы. Препод задаёт вопрос:
- Вы получили приказ развернуть полевую точку связи и установить 8-метровую антенну на болотистой местности. В вашем распоряжении сержант связи и пять рядовых. Ваши действия?
Из аудитории последовало несколько предложений по инженерным решениям, с помощью которых можно поставить антенну на болоте. Преподаватель покачал головой:
- Неправильные ответы. Нужно позвать сержанта и сказать:
“Сержант, разверните здесь полевую точку связи и установите 8-метровую антенну”.

Из инета:
Иду по лесу.Ночь. Дождь, ветер, ночь. Замерз весь. Смотрю - машина стоит, подхожу, в окошко смотрю - там никого. Дверцу попробовал - открыто, ну я залез и сижу. Вдруг машина поехала. Я в шоке. Машина едет, я сзади сижу, за рулем никого. Тут рука волосатая появляется откуда-то, порулила и исчезла. У меня волосы на жопе зашевелились. Тут деревня показалась, вот уже дома первые. Тут машина останавливается, в салон мужик заглядывает и говорит:
- А ты че тут делаешь?!
- Да вот, еду...
- А@еть просто!!! Я толкаю, а он, бл@!#, едет!..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 12:07 

Хохол купил себе классную иномарку, едет на ней, радуется.На первом же
посту ГАИ его останавливает мент. Хохол чуть-чутьприоткрывает окно, мент
заглядывает, хохол во всю глотку:
- Г-Г-Г-Г-АВ!!!
Мент отскакивает. Хохол:
- Не бойся, я пристегнутый

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 17:17 

Звонок из парткома в церковь:
- Батюшка, подсобите стульями, завтра партсобрание -некуда людей посадить.
- Не дам! Прошлый раз дал. Все спинки матерными словами исписали!
- А-а-а-а! Стульев не дадите - не дадим пионеров вцерковный хор.
- Не дадите пионеров в церковный хор – не дам монахов на субботник.
- Не дадите монахов на субботник - фиг вам, а не комсомольцев на крестный
ход.
- Не будет комсомольцев на крестный ход – не будет вам монашек в сауну!!!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 май 2009, 18:53 

В суде слушается дело об изнасиловании. Судят 85-летнего деда.
- Вот, Вы изнасиловали гражданку А. в районе Троещины в 20-05. В 21-15 на вокзале изнасиловали гражданку Б. В 22-00 изнасиловали студентку С. в парке Победы. Это же невозможно!
- А что, тут невозможного. У меня же мотоцикл

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2009, 19:37 

Выпуск: 2001
ФИО: Фомин Сергей Иванович
Тел: 9263810147
Как будут воевать разные народы в случае нападения марсиан..

"Русские: сначала будут долго и с потерями отступать до Москвы
(независимо от того, с какого направления нападут марсиане), потом долго и с потерями наступать до самого Марса, где на руинах их встретят американцы с жвачкой. Через 50 лет историк Кутузов-Рубец установит, что русские сами хотели напасть на марсиан, для чего составили ещё в 1940-х годах план соответствующей операции.

Американцы: сперва попытаются уклонится от участия в войне. Потом астрономы обнаружат на Марсе нефть и отсутствие демократии. Американцы построят космические бомбардировщики-невидимки и шаттлы для перевозки восточноевропейских союзников и устроят на Марсе свободные выборы и суд над бывшим диктатором Даром Ветером.

Англичане: канадцы и австралийцы помогут пережить довольно неприятный период, когда марсиане уже напали, а русские и американцы ещё не вступили в войну.

Континентальная Европа: требования марсианских агрессоров будут безоговорочно удовлетворены. Все последующие требования марсианских агрессоров также будут безоговорочно удовлетворены. Выступающие против марсиан политики будут объявлены расистами и приговорены к выплате компенсации в фонд защиты марсиан.

Израильтяне: пять или шесть раз разгромят марсиан в молниеносной войне. После шестого раза начинается процесс марсиано-израильского урегулирования. В итоге марсиане признают государство Израиль, а Израиль возвратит назад марсианские каналы. Радикальные марсиане этот мир не признают и будут бороться за изгнание евреев из священного марсианского города Иерусалима.

Корейцы: марсианские капиталисты будут помогать Южной Корее, а марсианские коммунисты - Северной. Война кончится вничью на 38-й параллели.

Вьетнамцы: после десяти лет войны в джунглях поредевшая марсианская армия эвакуируется на Марс. Ещё сто лет после этого марсиане будут делать фильмы, книги, комиксы и компьютерные игры про подвиги и победы марсианских героев во Вьетнаме.

Китайцы: быстро терпят поражение и оказываются под властью марсиан. Через 100 лет марсиане говорят по-китайски, едят палочками, их зеленая кожа желтеет, треугольные глаза сужаются. Китай готов встретить следующих завоевателей.

Южноамериканцы: для решительного и эффективного отпора марсианам генерал Санчес свергает президента и обьявляет себя чрезвычайным диктатором. Через месяц выясняется, что Санчес продался марсианам, и его свергает генерал Рамирес. Через полтора года и пятнадцать диктаторов выясняется, что Марс необитаем, но генералов уже не остановить."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 03:03 

Приходит к мужику сосед: - Нужно срочно в город уехать, а я там самогон поставил варить. Ты присмотри, воды добавь в "холодильник" и что нужно будет, пригляди...
Тот согласился. Пока по хозяйству розгребся, думает,"схожу, посмотрю". Взял два ведра с водой. Заходит в сарай, а там два мента сидят: - "Та-а-а-к. Самогончик гоним. Садись, пиши объяснительную записку". - "А что писать?" - "Как есть так и пиши".
Мужик сел, написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают... В шоке: -"Ты что написал?.... ". "Как было, так и написал":Знаю, сосед в город уехал. Смотрю- дымок идет из сарайчика. Думаю- пожар. Беру два ведра с водой - тушить. Прихожу, а там два мента самогон
варят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 12:04 

О гайцах:

Звонок в ГИБДД Дежурный берет трубку и слышит испуганный женский голос:
– Алло, милиция? Я тут ехала по трассе и двух хорьков задавила!
– Ну что ж поделаешь, перенесите их к обочине
– А что мне делать с их мотоциклами?

Каждый российский водитель должен знать три основных правила:
– поворачивая налево, смотрите в зеркало заднего вида – вас могут обгонять по встречной полосе;
– обгоняя по встречной полосе, смотрите в зеркало заднего вида – вы можете получить удар сзади от следом идущей машины;
– если встречные машины моргают вам фарами, езжайте со скоростью, обозначенной на знаке, который вы только что проехали.

Интервью с российским бизнесменом. Корреспондент:
– Скажите, что вы думаете о сотрудниках ГИБДД?
Бизнесмен:
– Бандиты однозначно. Ничего не делают, полный бардак на улицах, водителей грабят при каждом удобном случае, негодяи.
Корреспондент:
– Да, мнение нелицеприятное, прямо скажем. А что вы думаете о российских таможенниках?
Бизнесмен:
– М-да, я думаю, насчет ГИБДД я погорячился Нормальные, в общем-то, ребята, вежливые, лишнего не возьмут, закон и порядок соблюдают

Стоит инспектор ГИБДД на посту и останавливает 600-й «Мерседес». В окно инспектору передают портмоне Тот берет его, открывает, а там пачки долларов в крупных купюрах и визитная карточка, на которой написано: «Генерал-майор милиции» Инспектор становится по стойке «смирно» и говорит в окно «Мерседеса»:
– Товарищ генерал-майор, докладываю...
Его перебивают:
– Докладывай, докладывай, да побольше!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 12:08 

Cлучай, в одном из посольств. Тянули кабель по чердаку, там пыль, грязь темень, вдруг один чел спотыкается обо что-то и матерится, фонариком посветили, на полу плита чугунная размером сантиметров 30 на 30 на ней написано что-то не разобрать и год стоит 18хх какой-то и закручена 4-мя гайками. Ну интересно, вдруг клад или послание от предков, надо гайки открутить. Не тут -то было, всё ржавое закисло, сгоняли в машину за тормазухой, обложили тряпкам и продолжили монтажные работы. По окончанию вернулись на чердак за кладом, еле стронули гайку, поддалась и вторая, вот уже и третья валяется плита неподвижна, последняя пошла, но как-то странно, не гайка поднимается вверх по резьбе, а болт внутрь уходит, ну интерес и азарт превзошёл над здравым смыслом, как только гайка была удалена со своего векового привычного места раздался жуткий грохот внизу. В зале приёмов антикварная люстра на пол рухнула, 19 век, она весила пол тонны и крепилась таким вот образом.

Старая история, своими словами: Попугаев Жако было запрещено ввозить в Советский Союз, однако из Анголы их везли практически все, минуя таможню хитрым образом. Для провоза живого груза необходимо, чтобы этот груз вел себя как мертвый, то есть не трепыхался и вообще прикидывался курицей гриль, только маленькой. Потому попугаев просто напаивали аж целой столовой ложечкой медицинского спирта, после чего они минимум на сутки отрубались и представляли собой не более чем бессловесное анатомическое пособие по строению птичьей тушки в состоянии анабиоза. Обычно коматозное животное погружалось в контейнер навроде тубуса для чертежей, в котором просверливались аккуратные дырочки, и в таком состоянии везлось на новое место жительства.
Кто знает, может, в этот раз спирт оказался разбавленный или попугай бывалым, но на таможенном досмотре, когда офицер открыл сумку, тубус для чертежей вдруг затрепыхался и из него вылез взъерошенный попугай.
- Оп-па! – только и смог сказать таможенник, - Что же это вы, товарищ, незаконный груз перевозите?!
Хозяин груза уже собрался, было, оправдываться, но Жако встряхнулся, расправил перышки и заорал на весь аэропорт:
- Я русский! Я ру-у-у-сссский! Русский!!!
Ну и как было не впустить такого товарища на Родину???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 14:56 

День первый:
К земле приближается гигантский астероид. Группа отважных бурильщиков отправилась к нему для установки ядерного заряда. День второй:
К земле приближается гигантский астероид с ядерным зарядом. Б"ять!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2009, 17:54 

Говорят, можно бесконечно смотреть, как горит огонь, течет вода и блондинка паркуется. Это ещё цветочки. Тут одна в метро провода от наушников распутывала, так я чуть свою станцию не проехал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 08:29 

Из инета:
Вот представьте себе, вы – командир артиллерийской батареи, на дворе 80-е, вы служите в Чехословакии и вам, вместо нормальных, толковых призывников, пригоняют целый вагон «выходцев из Азии», которых отловили где-то в степях и отправили Родине служить. А они даже по-русски ни бум-бум. Представили? Так мой отец служил. Далее, словами отца:
- Да пи*дец! Ну как ты ему втолкуешь, что такое буссоль, и с чем ее едят? Что такое Основное Направление и какую рукоятку крутить, да на что нажимать надо, чтобы орудие бабахнуло? Он же по-русски ни бельмеса. Во! То-то! Практически никак! Одно странно, все эти товарищи волшебным образом понимали волшебный русский мат. Обычно как все было? Прихожу, запускаю взвод по секундомеру, смотрю, что Худыйбердыев и Мудаев тупят (не удивляйся, я их фамилии на всю жизнь запомнил), и ору: «Сержант Казаков, ко мне! Какого, мать твою, х*я, эти долбо*бы них*я не справляются? А? Я тебя спрашиваю! Даю сутки! Чтоб завтра все пучком было! Истребители танков, мать вашу! » и ухожу, или издалека наблюдаю, как сержанты «учат». Так сказать, передача эстфетной "палки" сверху вниз:
- Худыйбердыев, сука, ты куда снаряд потащил? Положи обратно в ящик! Чтоооо? «Не понимай»? Б*яяяя, иди сюда, сука, истребитель танков, е* твою мать!! Ты чо, совсем тупой? Ты чо выставил? Почему пузырьки съ*б*лись? Почему не на середине? Я тебе что говорил, орангутан, б*я? Основное сорок пять ноль, а ты чо выставил? – и такой отеческий подзатыльник. – Мудаааев! Иди сюдааа. Бегом! Почему подшива грязная, ты, предок человека? Не успел??? Что ты сказал? Бегом марш подшиваться! Мля, истребители танков! В результате, несмотря на незнание языка, эти «дети природы» от зубов знали уставы и боевую работу.

Как-то раз, проводили совместные учения, мы и чехи. Создали сводные дивизион – моя батарея и две их. Лучшие батареи Западного и Восточного округов. Выезжаем на огневую. И ведем огонь. Долго ведем. Тут следует команда: «Стволы вверх, от орудий. К орудиям не подходить! »
Ну все, думаю, накрыли не то что-то…
Через полчаса на огневую прибывают: Министр Обороны Чехословакии со свитой, и наших генералов куча, построил батарею, докладываю. А чехи, оказывается подумали, что мы в мою батарею переодетых офицеров засунули, чтоб, значит, их уделать, так хорошо отстрелялись. Не верили, что личный состав штатный.
- Твои? – спрашивают.
- Так точно, мои!
Ходит их Министр, по-русски шпрехает, и начинает перед строем ходить, у каждого солдата останавливаться.
- Точно твои?
- Могу по каждому солдату сказать личные данные. Мать, отец, женился,
крестился, и так далее.
Чех останавливается напротив бойца и с подозрением спрашивает фамилию, должность и прочее. Не верит, что перед ним обычные солдаты. И тут чешский министр добрался до Худыйбердыева:
- Фамилия?
- Худыйбердыев я! – солдатик выпучил глаза от усердия, и глухо добавил –
Быыыля.
Министр вскинул брови:
- Должность?
Заминка на несколько секунд, потом Худыйбердыев выпалил одним махом:
- Истрыбытел танков, е* тваю мать! – единственное, что твердо засело ему в память.
- Пи*дец… - потерянно прошипел сержант Казаков.
Некоторое время Министр Обороны Чехословакии потрясенно молчал, потом махнул рукой:
- Все, я верю, это штатная батарея.
И ушел.
За отличное выполнение задачи по ведению огня, ВСЕМУ личному составу батареи были вручены ценные подарки. Худыйбердыев получил командирские часы, на которых заботливый сержант потом собственноручно выгравировал надпись «Истребителю танков, …».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2009, 12:03 

- Немецкое правительство согласилось продать “Опель” консорциуму из канадской компании Magna, Сбербанка и ГАЗа, принадлежащим Дерипаске.
- Ну, теперь наступит новая эра в автостроении! Новые модели “Опеля”
будет создавать ГАЗ! Даешь ГАЗОпель!

Москва 2109 год борьба с коррупцией достигла колосальных масштабов:
Диктор читиает новости: Сегодня в 18.30 на Рублевском шоссе задержан инспектор ДПС капитан Петров Н. Р.
В кармане у него была найдена крупная сумма денег в размере 86 копеек (предположительно найденых в сточной канаве рядом с постом ГБДД), а также бутерброд с колбасой который предоположительно был получин от жены как взятка за половой акт.
Капитану предъявлено обвинение по статьям *** УК, ***АК. К нему
применена мера пресечения-арест...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 699 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC