УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 12 май 2025, 03:25

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости СПОРТА
СообщениеДобавлено: 17 фев 2013, 11:56 

Выпуск: 1996
ФИО: НИКОЛАЕВ Александр Евгеньевич
Тел: 84950000000
Алексей Станиславович, с "очередным" попаданием Зайцевой в цветы :oops: Лично, я стараюсь смотреть чемпионат по Евроспорту, коментаторы нейтральные в отличие от ..удака Губерниева с его "Анной Ивановной". Да и первый канал плюет в душу, с его "прямой трансляцией" с 40 минутной задержкой... :evil:
И еще, в недавнем интервью Ю.Шевчука журналу "Русский репортер", Юрий Юлианович привел такой диалог...
Будучи в недавней очередной концертной поездке на Северный Кавказ, после выступления перед военнослужащими, Шевчук сказал офицерам: "Да вам, за Вашу работу в горах, нужно платить не меньше чем нашим футболистам-миллионерам".
На что один из офицеров ему ответил: "Не нужно нам таких зарплат, иначе мы тоже работать перестанем" :oops:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2013, 01:34 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Полнотью согласен, Александр Евгеньевич - тоже начал смотреть ЧМ по Евроспорту- хорошие адекватные комментаторы. Губер уже действительно достал своими рассказами о причастности к "великим" и хвалебными одами Бергер и Ко. О Первом канале вообще промолчу отстой полный. :evil:
А офицерам - слава, почет и уважение!!!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2013, 16:12 

Выпуск: 1981
ФИО: Рябинов Евгений Анатольевич
Тел: 89176308560
"ВОЛГА" ответила на критику Алексея: Волга Ульяновск - Динамо Москва 6:4 (4:2)!!!
Ведь могут, когда захотят. Воротчик Сергеев "творил" чудеса в рамке.

СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 08:16 

Ну вот опять: Хоккейный клуб "Волга" не будет продлевать соглашения с рядом хоккеистов. Среди них - Алексей Загарских, Николай Кадакин, Максим Кошелев, Федор Розвезев, Максим Фасхутдинов, Сергей Харитонов, Дмитрий Черепанов, а также Евгений Леонов. Последний - в связи с истечением срока аренды.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:03 

Всем здравия желаю!
Вот и дОжили до финальных игр конференций КХЛ. СКА и действующий обладатель Кубка Гагарина - московское Динамо на Западе, и двухкратный обладатель Кубка Гагарина Ак Барс и Трактор на Востоке.
Кратко для тех кто не следит за играми КХЛ: в текущем плейоффе "сенсационно" продул один из фаворитов Востока, омский Авангард. С трудом обыграв в 1/4 Сибирь с Новосибирска, в 1/2 проиграл челябинскому Трактору с общим счетом по итогам 4 игр - 0:15 :eek: На Западе "болел" за армейцев Москвы, но.... я всегда говорил, что у главной "звезды" ЦСКА - Радулова, фамилия пРадулов, еще по Салавату ;-)
Кстати, хоккейный Бог все видит... забил в 5 матче Морозов спорную победную шайбу в овертайме, и уже победу в 6 матче праздновала Уфа. Выиграл в прошлом году Авангард у Трактора...., в этом году получите 0 - 15. Кстати. а у Трактора "должок" перед Ак Барсом..., именно Трактор, в прошлом году вытеснил Ак Барс из борьбы за Кубок Гагарина%)
Ну что ж... посмотрим, устоят ли КХЛовские аксиомы в этом юбилейном сезоне. Напоминаю:
- обладателем Кубка Гагарина становится победитель пары Ак барс - Салават Юлаев (09,10 -Ак Барс, 11 - Салават Юлаев, 12 - Динамо (аксиома рухнула));
- обладателем Кубка Гагарина становится клуб с Востока (09,10 -Ак Барс, 11 - Салават Юлаев, 12 - Динамо (аксиома рухнула));
-НИКОГДА обладателем Кубка Гагарина не становился клуб, занявший по итогам регулярки первое место (09,10 - Салават Юлаев, 11 - Авангард, 12, 13 - СКА) - по итогам 4 сезонов КХЛ аксиома подтверждается :"":

ПиСи: почему негры не играют в хоккей???? Шайба плохо от паркета отскакивает :grin:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2013, 15:20 

Выпуск: 1985
ФИО: Калюта Виталий Михайлович
Тел: 495
Болел вчера за "Салават"... По территориально-рожденческому признаку...
Не вышли дальше...
Бывает...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2013, 11:30 

Да, Виталя, тоже болел за "Салават" , но уж больно легко в этой серии Уфа теряла завоеванное преимущество.
Александр Евгеньевич , не могу обойтись без прогнозов, хотя , каюсь , регулярку и начало плей-офф смотрел в пол-глаза."Трактор" второй год подряд выходит в финал Конференции , что само по себе вызывает уважение. Тем более , что уверенно бит прошлогодний обидчик. Правда в 1/8 что-то чудили с "Барысом". "Барсы" ... Победа над "Салаватом" дорогого стоит И все же 51-49 в пользу "Трактора". На Западе финал уже начался - для меня предсказуемо победой "Динамо". И все же - серия в любом случае будет тяжелейшей для обоих соперников. У СКА уже начинает складываться комплекс "Динамо". В плей-офф -пять поражений подряд. 55-45 -"Динамо". При этом хочу сказать , что всегда болею против Казани и Питера во всех видах спорта и мои прогнозы, вроде при таком солидном стаже сбываются с точностью до наоборот. И с удовольствием посмотрю финал "Ак Барс"- СКА, также как и "Трактор"- "Динамо" или любой другой. А вообще-то, по мне надо перевести Казань на Запад. Вот такое мое волюнтаристское мнение. И - я упрямо болею за "Динамо"!!!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2013, 16:04 

....есть, есть хоккейный Бог!!!! Вчера "Ак Барс" испортил мне концовку праздничного дня, продув во втором овертайме 1 - 0. Сегодня, проигрывая 2-0, вышли вперед, 3 - 2 к концу второго периода, пропустили в третьем еще 3 шайбы и ОТЫГРАЛИ в конце периода 2 шайбы :Yahoo!: Вчера овер выиграл Трактор, сегодня победу отдали Ак Барсу :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Злой гений Трактора, Данис Зарипов поставил жирную точку. :cool:
Живем хоккеем......

СообщениеДобавлено: 05 апр 2013, 06:10 

Хоккейный Бог расставил все по своим местам. Победили сильнейшие и с этим вряд ли можно спорить. Помните , как то мадридский "Реал" состоял сплошь из суперзвезд и не выигрывал ничего? То что в СКА играют одни звезды можно сказать с большой натяжкой , но Газпром покупал все , что просили. К счастью , этого оказалось недостаточно. Победила команда единомышленников, костяк которой как минимум три года играет вместе. Ни шатко ни валко играя в регулярке , в плей-офф "Динамо" преображается. Результат- считая ХК МВД команда Знарка третий раз за четыре года выходит в финал КГ. "Ак Барс" , конечно заслуживал лучшей участи. Уверенная в себе , опытная , сбалансированная команда вела в серии 3:1 и имела два матча на своем льду. Что подвело- расслабленность, самоуверенность , усталость - расскажут специалисты. Факт остается фактом - "Трактор" совершил практически невозможное, одержав три победы подряд, причем я считаю , в пятом матче его откровенно душили, постоянно оставляя в меньшинстве. Эта серия останется одной из самых запоминающихся и непредсказуемых за всю недолгую историю КХЛ. И нас ждет финал "Динамо" - "Трактор". Александр Евгеньевич, надеюсь , сейчас наши болельщицкие симпатии совпадут? Осмелюсь сделать еще один прогноз- финал продлится не более шести матчей. Возможно ,пяти. Конечно, "Динамо"!!! И спасибо "Трактору" что подарил нашему хоккею еще одну восходящую звезду!!!

СообщениеДобавлено: 08 апр 2013, 06:33 

Хоккейный Бог повернулся к "Ак Барсу" ..опой :crazy: Везет тому, кто везет! - как любит говорить Губерниев. Хотя если честно, кроме везения видна была и работа Белоусова. Возможно этот сезон и плей-офф его лебединая песня и пик тренерской карьеры. У Белова же начало карьеры, и как не крути - не самое плохое.... А по командам... гнать в шею Зарипова и Морозова, ждать пока они "выстрелят"??? Все команды знают их "тактику". Играют чисто на своем индивидуализме... Гнать таких горе-защитников, как Хомицкий и Захарчук, что ни удаление так гол в ворота "Ак Барса". Ну не может Барулин играть один на пару со штангой :oops: А в "Тракторе" есть молодые, до 20 лет игроки - Кузнецов и Ничушкин, которые прошивали всю защиту Ак Барса и расстреливали Барулина как хотели :evil: В отличии от Белоусова, Белов не давал много играть тому же Голубеву, который и шайбу мог забить и в обиду ни себя, ни других "барсов" не давал :-x
До ЧМ для меня хоккей закончился, но мои симпатии на стороне "трактористов"... Нет у ОХК "Динамо" в этом году Анисина, а у "Трактора", кроме Кузнецова появился еще и Ничушкин...
И справедливо будет если победит "Трактор" :smile:

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 08:21 

Эх, Александр Евгеньевич... Жаль , что финал КГ потерял такого умного, квалифицированного , знающего болельщика. Хотя , для меня хоккей тоже заканчивался много раз - и в марте 72-го после поражения на ЧМ в Праге от чехов и в 80-м после поражения в Лейк- Плесиде от американцев и в августе 81-го после гибели Валерия Харламова ( поймал себя на мысли , что могу выступить консультантом выходящего фильма о Харламове - настолько пристально следил за его карьерой игрока и человека - насколько возможно. А авторы наверняка накосячат - хотя . конечно , есть более достойные кандидатуры). Шрамов на болельщицком сердце не перечесть. И кто знает, что меня , 9-летнего пацана в эпическом финале футбольного чемпионата СССР 1970 года "Динамо" (Москва)- ЦСКА болеть за динамовцев, когда мои отцы и деды сплошь были за ЦСКА. И что заставило болеть за ЦСКА в таком же легендарном финале Кубка Европейских чемпионов ЦСКА - "Спартак" (Москва). Наверное , в моей семье не было болельщицких традиций. Ни отцы , ни деды усердным болением не отличались ... И мальчишеское сердце выбирало по наитию - возможно за обиженных и более слабых.Но так сложилось- на долгие годы - в футболе -за Динамо" , в хоккее- за ЦСКА. "Динамо" порадовало лишь раз - в весеннем чемпионате 1976 года. ЦСКА же радовал постоянно - практически до развала начала 90-х. Каюсь, сейчас уже юношеский и болельщицкий пыл поугас - не встаю в 3.30 на матчи Лиги Чемпионов, за хоккем начинаю пристально наблюдать в полуфиналах Конференций. Практически нет уже любимых команд- я люблю спорт вообще.Не повезло мне пока и с проживанием - географически далек от больших спортивных событий, в отличие например от моего друга Андрюши Панчука, который обосновался в Казани и болеет и ходит сейчас практически на все игровые виды спорта. По-хорошему ему завидую. Остались старые симпатии. Извините меня , коллеги, что болею сейчас за "Динамо" , но симпатизирую и "Трактору" с его тренером и подбором местных игроков. Поэтому мне ненавистны И "Анжи" и "Зенит" и в свое время "Рубин" и "Ак Барс" , которые на ровном месте , без школ и традиций создавали команды исключительно за счет вливания денег.Хотя прошло время и видны другие результаты . Казань по праву становится спортивной столицей России. В Махачкале в рекордно короткий срок построен отличный футбольный стадион... Правда , Питер никак не может переварить Газпромовские миллиарды.Извините за лирическое отступление... Надеюсь, Александр Евгеньевич , Ваше отлучение от хоккея ненадолго...

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 09:37 

Кстати, "заболел" я лет 8 назад :oops: Сразу после училища "болел" за "Волгу", жадно искал инфу о земляках, как, где, когда.., старался сходить на матчи с участием "Волги" в Москве, Красногорске или в Ульяновске. Затем, когда "бабло стало побеждать спорт и добро", перестал трепать себе нервы :oops: Кстати также поступил мой знакомый офицер - болельщик "Родины", когда развалилили и кировскую команду :oops: А потом году эдак в 2001 познакомился с молодым человеком у которого папа крупный хоккейный тренер, еще через пару лет женился на его двоюродной сестре :drinks: Вот так и втянулся...

А кроме Казани есть еще спортивные города.... Хабаровск например, где все от мала до велика, весь город "морозит сопли" за СКА-НЕФТЯННИК в хоккее с мячом и забивает под завязку "Платинум-Арену" когда играет "АМУР" :friends:

СообщениеДобавлено: 15 апр 2013, 13:24 

Россия, Кяхта 22.30 Готовлюсь к пятому матчу финала Кубка Гагарина Начало через два часа.

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 06:32 

"ТРАКТОР" прет!!!

СообщениеДобавлено: 16 апр 2013, 12:34 

Выпуск: 1985
ФИО: Калюта Виталий Михайлович
Тел: 495
rbn543 писал(а):
"ТРАКТОР" прет!!!

... как ТРАКТОР!!! :grin:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC