УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 06 июл 2025, 10:33

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 16:35 

Выпуск: 1973
ФИО: Синютенко Александр Владимирович
Тел: 89107899800
Юрий Александрович!Согласен с Вами на все 100.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 дек 2011, 22:58 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Об этом уже писалось неоднократно. Мы защищали Родину, они - Родину от нас - поэтому и пенсии так разнятся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 10:50 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Уважаемые однокашники, господа офицеры! Крохи с барского стола да, они поступили. Но вы все забываете о позорном коэффициенте в 0,54. Наша пенсия должна была составлять то что вы получили умноженное на 2, т.е усилиями Педра нас обманули ровно в 2 раза. Положенную сумму будем получать уже из рук архангела Петра, который надеюсь не вступит к тому времени в педро. Усилиями фракции ЕР введен позорный коэффициент 0.54 и это уже показывает отношение нынешнего главы и его премьера к нам. ПОЗОР. Так что соединим наши усилия и доживем до 80, чтобы увидеть настоящую пенсию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 11:33 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Valeri писал(а):
Уважаемые однокашники, господа офицеры! Крохи с барского стола да, они поступили. Но вы все забываете о позорном коэффициенте в 0,54. Наша пенсия должна была составлять то что вы получили умноженное на 2, т.е усилиями Педра нас обманули ровно в 2 раза. Положенную сумму будем получать уже из рук архангела Петра, который надеюсь не вступит к тому времени в педро. Усилиями фракции ЕР введен позорный коэффициент 0.54 и это уже показывает отношение нынешнего главы и его премьера к нам. ПОЗОР. Так что соединим наши усилия и доживем до 80, чтобы увидеть настоящую пенсию.

Валерий Борисович, с Вашего разрешения поправлю...по идеее не в 2 раза а в 4...грубо мы получаем половину от половины. :D .
По мне дело даже не в "позорном" коэффиценте. А вот в чем...я и многие коллеги подписывали контракты...под определенные законы. И подписывая эти контракты знали и рассчитывали что и как и сколько будет у нас после определенного возраста. Теперь наш "гарант" плюнув на эти контракты и все остальное меняет правила игры... по своему усмотрению. Какого лешего???? Ведь это резултьтат можно получить и другим образом. ну признайтесь людям что деньги профукали...и реально можем повысить только вот на столько то процентов... Почему каждый раз меняются законы ????....вроде все за "стабильность". А тут никто не даст гарантии что завтра придумают что то еще...

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 21:05 

ФИО: Федоров Валерий Анатольевич
Тел: 902375615
http://images.yandex.ru/yandsearch?lr=5 ... simage&p=4
И родит же таких наше училище... :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 21:37 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
А вот тут я юмора не понял!
Это шутка, прикол или издевка?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 22:58 

Выпуск: 1981
ФИО: Филиппов Григорий Павлович
Тел: 89179898800
И я тоже не понял! И почему таких училищу не рожать? В чем сии провинились?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 дек 2011, 23:22 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :evil: Чо я хотел сказать. У меня,конечно, не уввукус, но все ? Да что же такое, не могу набрать слово EDEC EDEC СЕРЕГА ГОЛОВАНОВ ВОРОС К ТЕБЕ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 06:42 
Админ

аевич
alenka51 писал(а):
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :evil: Чо я хотел сказать. У меня,конечно, не уввукус, но все ? Да что же такое, не могу набрать слово EDEC EDEC СЕРЕГА ГОЛОВАНОВ ВОРОС К ТЕБЕ.

Игорь Николаевич, отвечаю... если не скрываете, я :beer: - 10 насчитал. обычно трудности с написанием слов после 5 :beer: . :D ... но Вы дошли до 10....это уже успех. :D
А если честно... не совсем вопрос понял. Если форум немного "пробуксовывает"... то я ничего не смогу сделать... Новый год то все встречали :beer: . :D . В общем С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 06:47 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :beer: Спасибо , Сережа, и тебя с НГ. Да у меня клава все время прыгает на латинский регистр. Вот и не смог ночью набрать.

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 01 янв 2012, 11:24 
Модератор

ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Игорь Николаевич!!! У вас ,скорее всего, установлена программа Пунтосвичер (Puntoswitcher) вот она вас и тренирует... определяет слово и переключает регистр... :)

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2012, 13:15 

ФИО: Федоров Валерий Анатольевич
Тел: 902375615
Гриша!
По-моему у тебя с ЧЮ всегда было нормуль...
Это не юмор, это- наша действительность...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 18:42 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Вся суть не в картинке, а в вот в этом
Л.В. Беляев родился 3 июня 1971 года в г. Самаре, в 1992 году окончил Ульяновское высшее военное командное училище связи и был направлен на службу в ПУрВО. В 1995 году был принят на службу в органы внутренних дел на должность инспектора отдела охраны общественного порядка УВД г. Самары. В последующие годы Леонид Витальевич проходил службу на различных должностях в Штабе УВД города Самары и ГУВД Самарской области. С 2004 года был заместителем начальника ГУВД Самарской области - руководителем паспортно-визовой и миграционной служб. Последнее время подполковник Беляев исполнял обязанности начальника Штаба областного Главка.
В том, что г-н Беляев сбежал из армии и кроме как устроиться МЕНТОМ иного места не нашел... Хлебное местечко ПВиМС, наверняка многие сталкивались с выродками из этой службы. Надеюсь я вас правильно понял уважаемый Валерий Анатольевич?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2012, 22:53 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Валерий Борисович, я бы не судил столь строго, совершенно не зная человека... К тому же служить в безумные 90-е в ВС было совсем не просто, тем более выпускнику. Дай Бог, что бы служба у него в новой должности пошла.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 04:42 
Админ

Valeri писал(а):
Вся суть не в картинке, а в вот в этом
Л.В. Беляев родился 3 июня 1971 года в г. Самаре, в 1992 году окончил Ульяновское высшее военное командное училище связи и был направлен на службу в ПУрВО. В 1995 году был принят на службу в органы внутренних дел на должность инспектора отдела охраны общественного порядка УВД г. Самары. В последующие годы Леонид Витальевич проходил службу на различных должностях в Штабе УВД города Самары и ГУВД Самарской области. С 2004 года был заместителем начальника ГУВД Самарской области - руководителем паспортно-визовой и миграционной служб. Последнее время подполковник Беляев исполнял обязанности начальника Штаба областного Главка.
В том, что г-н Беляев сбежал из армии и кроме как устроиться МЕНТОМ иного места не нашел... Хлебное местечко ПВиМС, наверняка многие сталкивались с выродками из этой службы. Надеюсь я вас правильно понял уважаемый Валерий Анатольевич?

В свое время был знаком с капитаном по фамилии Цукрук ( камендатура штаба УрВО) ...потом , уже в середине 2000-х он командовал полком ДПС в ГАИ Екатеринбурга... и при общении с бывшими коллегами говорил "У вас там..." имея ввиду Вооруженные силы. Вновь эта фамилия всплыла несколько лет назад...когда уже генералу МВД Цукруку в Волгораде надели наручники :D . Дали правда немного...всего 2 года...и то условно :D ...
знавал и еще бывших армейских офицеров, которые служа "в органах" наели щеки не менее тех, что на фото выпускника нашего училища...и при этом "напрочь позабыли" бывших армейских коллег... бог им судья. :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC