УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 19:50

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 18:23 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Виталя, он - троль.
И что бы ты не говорил, он будет провоцировать тебя. Единственный выход - игнорировать. Тогда он сам сдохнет, потому что он всем будет пох...й.
Вспомни прошлогодние дискуссии с ним.
Не вороши говно, вонять не будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 май 2010, 22:03 

Похоже, что разрушительные последствия «той же реформы» добрались и до нашего форума ??
А иначе как объяснить сей факт?
Участник форума Георгий Колпаков размещает дискуссионный материал по предложенной теме, а в качестве комментариев получает в свой персональный адрес лишь низкопробное и примитивное хамство. Причем, в совокупности с неуместными пикантными подробностями личного и семейного опыта данных комментаторов.
Хотелось бы, чтобы администраторы форума дали принципиальную оценку их неправильным действиям.

А выводы, сделанные авторами материала, действительно вызывают крайнюю тревогу.
Но это только первое впечатление. Не будет никакого определенного часа «Х». Просто правящая администрация сбрасывает армию как некий балласт, как «непрофильный актив». Видимо, ей нужны лишь военизированные формирования по охране и обороне инфраструктуры своего бизнеса. Но эта мысль уже давно обсуждалась в печати, на различных форумах, в том числе и на нашем.
Полковник Квачков В.В. делает еще более радикальный вывод: «в России больше нет армии».
http://forum-msk.org/material/video/3269649.html
И предлагает создавать народное ополчение на случай будущей внешней агрессии.
А авторы материала, приведенного Георгием, практически ничего не предлагают, лишь констатируют факты, предпочитая выжидательную позицию. Подобно зрителям некого шоу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 04:17 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Калюта Виталий писал(а):
В чем мой позор?
Объясни!
Я живу в семье! Воспитываю двоих сыновей!
Старший закончил школу с медалью!
В этом году выпускается из Бауманки...
Младший закончил с отличием 7 класс!
Я работаю на двух работах. Успеваю везде!
Мне хватает и денег и времени!
Попутно я еще курсы повышения квалификации заканчиваю!
За прошлый год, не без моего участия, наше предприятие стало победителем в конкурсе "Московский предприниматель" среди малых предприятий города Москвы в номинации "Строительство, ремонт и реставрация"
А у тебя что есть? Ты чем гордишься?
Очень надеюсь, что детей у тебя нет!
Такие, как ты, не должны размножаться!
Смуту нести и провокации - недостойно!!!!

Виталь, ну так же всегда было...кто хочет работать тот всегда ее (работу найдет) и будет как говорят на урале робить...на радость себе и людям :D ...ну а кто привык только пену из рта (рота или еще из чего то) пускать и этим жить...ну дык у нас же демократия...и вообще "Edem das sein"...каждому свое... :D А о достойностях и недостойностях говорить с ....
:lol:

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 04:57 
Админ

Мокшин Владимир писал(а):
Похоже, что разрушительные последствия «той же реформы» добрались и до нашего форума ??
Участник форума Георгий Колпаков размещает дискуссионный материал по предложенной теме, а в качестве комментариев получает в свой персональный адрес лишь низкопробное и примитивное хамство. Причем, в совокупности с неуместными пикантными подробностями личного и семейного опыта данных комментаторов.
Хотелось бы, чтобы администраторы форума дали принципиальную оценку их неправильным действиям.

А выводы, сделанные авторами материала, действительно вызывают крайнюю тревогу.
Но это только первое впечатление. Не будет никакого определенного часа «Х». Просто правящая администрация сбрасывает армию как некий балласт, как «непрофильный актив». Видимо, ей нужны лишь военизированные формирования по охране и обороне инфраструктуры своего бизнеса. Но эта мысль уже давно обсуждалась в печати, на различных форумах, в том числе и на нашем.
Полковник Квачков В.В. делает еще более радикальный вывод: «в России больше нет армии».
http://forum-msk.org/material/video/3269649.html
И предлагает создавать народное ополчение на случай будущей внешней агрессии.
А авторы материала, приведенного Георгием, практически ничего не предлагают, лишь констатируют факты, предпочитая выжидательную позицию. Подобно зрителям некого шоу.

Точно... :shock: не просто тревогу...а еще и ОЗОБОЧЕННОСТЬ :crazy:
А где записывают в народное ополчение? :P ...к полковнику Квачкову В.В.... :evil: :evil: :evil: (наши "стройные" ряды).

В. Мокшину и пр.... Родину защищают в Армии...а не бесполезным пиз....ом на тему всяких нелепиц с обширных просторов инета... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 май 2010, 15:56 

Изображение

Мокшин Владимир писал(а):

Владимир, Леонидыч - я вот согласен с Валерием Борисовичем в мнении об сером модуляторе.
http://uvvius.ru/viewtopic.php?p=27971& ... 1c86#27971

Если он не дебил, то точно кукла деревянная на верёвочках - марионетка.
Ну и ооочень интеллегентная и образованная.
Моссадовская - тем более сам ранее уже сознался. И по субботам не работает. ))

Он же не п.здит по теме - он её модулирует как может.
А он уже и не может ничегошеньки, даже к демагогии не способен,
вот и сводит всё к обсуждению оппонента.

Кал юта ему на модулятор в помощь.

+ + +

Армия уже защитила одну Родину - Советскую.
Теперь почему-то недовольна пенсиями от неё.

Изображение

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июн 2010, 03:18 
Админ

Я :twisted: ... "осенья рада, однака"...цто васы мнения с Валерием Борисовичем совпали... :Yahoo!:
А по субботам точно не работаю... :D откуда знаишь...а? Как догадался...а? И по воскресеньям тоже не работаю.... :shock:
А я представляешь Georg :) ну полностью и окончателлно согласен со всеми мнениями здесь прозвучавшими в товой адрес ...
ты выиграл эту "битву мнений" признаю...в твой адрес их гораздо больше чем в адрес моей скромной персоны :D. Можешь гордиться :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2010, 15:49 

Изображение

Символично для армии по прошествии 19 лет демшизы.

Изображение

Танки стали трибуной будущего первого президента России Бориса ЕЛЬЦИНА.

Но никто не знает, что услышал и о чём думает этот, закрывший лицо руками, танкист,
давший присягу служить своей Родине – Советскому Союзу.

Изображение

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 авг 2010, 13:14 

Афоризмы от Фральцовой Т.А. здесь http://blog.kp.ru/users/lsms/rubric/1381258/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 08:55 

В эти выходные мотался по маршруту Питер-Москва-Пенза.

На Казанском вокзале сажусь в купе. Тут прямо на моих глазах обычный фирменный "Москва-Пенза" превращается в воинский эшелон. Батальон курсантов. Пушкари. С шинелями, вещмешками и просто большими сумками. Офицеры быстро рассовывают их по местам согласно купленных билетов.

Интересуюсь у одного из курсантов, что это за дурдом перед началом учебного года? Ответ отправляет в легкий шок: Тульское училище переезжает в Пензу.

Далее к вагонам подходят родители, кто сумел проводить. Молодые мамки с маленькими детьми, слёзы. Дети обнимают папок-курсантов и не совсем ещё понимают, что происходит.

Тоска...

У проводниц - круглые глаза на лбу. Долго инструктируют, что можно делать и нельзя. Наученные горьким опытом, закрывают все двери между вагонами, чтобы будущие защитники не ходили в вагон-ресторан.

Защитники же выглядят усталыми и от инструктажей, и от всего, что происходит последние 3 дня.

Поехали...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 авг 2010, 13:30 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
Цитата:
Афоризмы от Фральцовой Т.А. здесь http://blog.kp.ru/users/lsms/rubric/1381258/
Спасибо, уважаемый Олег Владимирович, за информацию о новоиспеченном представителе (точнее представительницы) высшего эщелона власти МО РФ!
До сего дня, я наивно соглашался с утверждением нашего уважаемого коллеги Владимира Романова(1999г выпуска), что дураков в ЕР и в правительстве не держат.
Цитата:
Вобще-то там дураков и слабоков нет, они в основном бессильно в праведном гневе бьются за чистоту русской нации.
Однако, ознакомившись с «перлами» ЧЕРЕСЧУР ВЫСОКОпоставленной особы, я убедился, что главная беда России - все же не дороги. Тем не менее, надеялся, что это случайные оговорки или своеобразные приемы журналистов, но, прочитав(слава Богу, не послушав) ее прошлогоднее интервью с комментариями В.Левченко "Ужастики от Фральцовой" или варикоз от стояния на плацЕ" http://www.kadet.ru/doc/Fral/Fral_daily.htm, понял- это закономерность: не только косноязычие и путанность мыслий, а точнее бред Сивой Кобылы, но и полная профанация, бессмысленность и хаотичность реальных действий «генерала в юбке» по «реформированию»(читай уничтожению) ВС РФ. А это уже диагноз, при котором современная медицина бессильна. И здесь я уже не соглашусь с утверждением нашего уважаемого Владимира Романова
Цитата:
власть не достается лентяем и слабакам - и это не зависит от строя. Туда выбиваются сильные, умные и циничные люди.
.Такие «реформаторы», как Сердюков и Фральцова соответствуют только последнему определению. Может быть, именно поэтому, не они «выбились», а их ВЫСОКО «поставили»- в насмешку, в издевку или в назидание военному люду- действительно «сильные, умные и циничные люди», такие, как наш вездесущий и неувядаемый ВВП и те, кто реально властвует за его, пусть не широкой, но достаточно прочной (только в нашем раболепном обществе) спиной. Только такие «реформаторы», как Сердюков и Фральцова доведут дело развала армии до конца, только такие «умницы» и «профессионалы» в силу природной «одаренности» сделают столько дел, полезных для уничтожения нашей страны , сколько ни один институт любой недружественной по отношению к России державы (даже самой могущественной) сделать не в состоянии.
Ну, а тех, кто пытается этому помешать будут бить «дубиной по башке», в этом нам поклялся наш Премьер, дав «честное партийное слово».http://www.echo.msk.ru/blog/statya/706862-echo/.
А пока все идет по плану, на два года объявлен «мораторий» на подготовку офицеров, к тем же, кто уже служит и хочет служить, будут приняты дальнейшие «меры по принуждению к добровольному уходу» из ВС РФ, уцелевших офицеров ждет повышение:перемещение их с сержантских на офицерские должности. http://www.webground.su/topic/2010/08/30/t317/
Невольно вспоминаешь слова русского офицера, великого поэта М.Ю.Лермонтова "Всё это было бы смешно, когда бы не было так грустно".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 05:38 

Фральцова Т.А. в свои заслуги записывает такое, якобы, новшество, когда курант, получивший "неуд" за экзамен, не имеет права на пересдачу, а отчисляется из ВВУЗа. Специфика обучения в военном учебном заведении предусматривает несение службы, кроме учебы (в отличии от гражданских ВУЗов). А это значит, что не всегда экзамены сдаются с первого раза, и ничего страшного в этом нет. Я думаю, что многие согласятся с тем, что выдача выпускнику военного учебного заведения красного диплома не всегда приравнивается к выпуску ОФИЦЕРА. Многие настоящие офицеры не являлись отличниками учебы, но профессию свою знают крепко.
Сын в 2007 году поступал в Рязанское ВВКУС(в Ульяновском набора уже не было). По разным причинам, после первого курса перевелся в гражданский ВУЗ. До сих пор созванивается в однокурсниками по училищу, которых перевели в Питер, в академию связи(Рязанского училища тоже больше нет). Так вот, благодаря усилиям Фральцовой Т.А., из взвода, в которм он учился, осталось 6 человек, а из 200 человек роты - чуть более 30 человек. А тут ещё она объявила, что набор в военные учебные заведения вообще приостановлен. То есть губятся на корню воинские традиции, преемственность поколений, офицерские династии. Хочется ругаться отборным русским матом!

Последний раз редактировалось Шубин Олег 01 сен 2010, 05:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 сен 2010, 05:57 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Вернутся еще наши к власти и пулемет раскалиться от отстрела табуреткиных и фральцовых..... :crazy:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 09:27 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Вова, тут перебирал свой фотоархив. Нашел фотку, где мы, курсанты 2-го курса посещаем училищный музей. Так вот, в те времена в музее стоял станковый пулемет. Я лично с ним сфотографировался.
А в 2006 году, снова посетив наш музей, пулемета не обнаружил. К чему бы это, а?
Думаю боятся твоих слов табуреткины! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 14:05 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
В воскресном . по-моему, "Времени" показали репортаж о выпускниках-лейтенантах , пришедших в войска на сержантские должности и о том , что временно прекращается набор в военные училища, потому дескать, что количество офицеров, значительно превышает количество должностей и лейтенанты- выпускники сейчас в армии совсем не к месту... Ну , если уж официальный рупор президента и правительства такое говорит... Дореформировались, сволочи...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 сен 2010, 17:04 

Выпуск: 1981
ФИО: Филиппов Григорий Павлович
Тел: 89179898800
Почитал, что написал Подымов Валерий и вспомнил, как в конце августа прошлого года СМС-кой :o был отозван из отпуска мой племянник, окончивший 3-ий курс Саратовского училища РХБЗ. Звонит мне и просит узнать, что случилось, звоню знакомому офицеру училища, тот говорит, отзывают для отправки в Кострому, для дальнейшей учебы, т.к. училище закрывают. Конечно слухи о закрытии ходили давно, но то с какой поспешностью все это делалось вызывает не только недоумение, но и подозрение в том, что процесс идет целенаправленный. Курсанты собрались почти все, кто не прибыл к указанному сроку был просто отчислен, остальных со своим воинским скарбом посадили в поезд и отправили в Кострому. Картина на вокзале была тоже маслом.
Так что процесс "реформирования" идет полным ходом. Думаю, что в скором времени возродится в России гужевой транспорт, дабы подешевле было производить передислокацию военно-учебных заведений, и жалких остатков частей и .... чуть не написал соединений (их уже нет).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC