УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 19:09

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 09:50 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
В принципе можем сделать определенные выводы:
1. Власть совершенно не владеет ситуацией и не делает для себя выводов, политика проводимая ЕР и властью в целом антинародна в сущности;
2. Ленинская национальная политика, когда малые народности содержаться за счет одной и из нее тянут все жилы, в очередной раз показала свою несостоятельность и губительность в отношении русской нации;
3. Страна на грани взрыва и нынешняя власть при очередном мракобесии со стороны кавказских россиян может не дожить до очередных выборов;
4. Все зло, созданное мальчиками из гарвардских коридоров типа чубайсов и гайдаров, начинает рикошетить. Терпение народа заканчивается;
5. Структуры, созданные властью, для собственной защиты - МВД и внутренние войска, пока воюют с собственным народом, но надолго ли эта эйфория?
6. В разжигании ситуации на Манежной площади замечены деятели из молодой поросли ЕР, т.наз нашисты. Это означает. что в какой то степени конфликт справоцирован власть - придержащей партией;
7. Кавказский менталитет и наш образ жизни вещи явно несовместимые и поэтому нужно вспомнить времена царя батюшки и вернуться к принципу управления тех времен - всемогущий наместник и зона оседлости.
8. Все остальное покажет время.
И основной вывод, нам нужна сплоченность в действиях и защите своих прав. без этого мы для власти - бывшие зеленые человечки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:02 

Uncle Vova писал(а):
Уважаемый Владимир Романов!
Не трогайте, плз, Георгия Георгиевича - в отличие от вас, он - действительно НАШ выпускник!

А, Дядя Вова , теперь Вы определяете - кто выпускник а кто - нет? :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:15 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Да!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:22 

Valeri писал(а):

Давайте ка лучше попробуем спрогнозировать, что будет в ближайшее время - допустим до Нового года.
Мой прогноз
сборища 15 декабря не будет.
Организаторов Манежной площади посадят и надолго. (скорее всего уже в следующем году).
Кавказские диаспоры притихнут, либо от них будут заявления в любви и дружбе.
Возможно проведение 1-2 терактов (либо их попыток) - скорее всего на Новогодних елках. (При этом будут задействованы третьи силы.)
Надеюсь, что последний прогноз не сбудется (фебсы все-таки не зря деньги получают) и через 2 недели про Манежку перестанут вспоминать.
PS. Не стоит преувеличивать события прошедшей субботы. Скорее всего они не будут иметь каких-то серьезных последствий. Но время конечно покажет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:23 

osanur писал(а):
Да!

Что Да и почему 2 раза?

Заголовок сообщения: Так то оно так
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 10:55 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
vovan писал(а):
osanur писал(а):
Да!

Что Да и почему 2 раза?

Вова Романов, заметь, никто не спорит, что ты выпускник, а даже может быть НАШЕГО училища...
Но ты не заметил контекста, а именно - слово НАШ... Ты - всегда с другой стороны, и это твое право.. А наше право- считать тебя НЕНАШИМ... не хотел отвечать, но не удержался... Тебе то как раз власть "может доверяться"...
думаю даже пострелять разрешат..в нас... Увы...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:03 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
osanur писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
GeorG писал(а):
"СПАРТАК".
Восстание рабов.
Всем пох...

З.Ы.
Ляхи ныне под Смоленском больше "энтузазизма" вызвали, однако.

:D Зря значит рвал одно место...чуть ли не весь форум завешал агитками...и все зря. :D Сожалею....значит не пробирает усех твоя "политработа"... :lol: ....

Серый , мы люди взрослые , твоя провокация несерьёзна.

Не серьезно Саш "восстание рабов" :D .... а провокация это клич "Спартак..восстание"...да еще рабов...
Ра-бы....летающие на матчи по стране не только по стране , но и по миру....интересно в СССР такое могло бы быть...в принципе. :D :D
Если ВЫ люди серьезные...то будьте ими до конца... :D
Вот когда увижу кого то из ВАС в первых рядах "восстания рабов"...тогда мож и подумаю, что ВЫ люди серьезные...а пока извини...не могу такого сказать. Нету так сказать оснований...увы... :)

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:09 

И опять мимо .
Серый , никто не собирается с тобой и Романовым спорить , глагольте всласть ,а не провоцируйте на срач.

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:21 
Админ

Oberst писал(а):
vovan писал(а):
osanur писал(а):
Да!

Что Да и почему 2 раза?

Вова Романов, заметь, никто не спорит, что ты выпускник, а даже может быть НАШЕГО училища...
Но ты не заметил контекста, а именно - слово НАШ... Ты - всегда с другой стороны, и это твое право.. А наше право- считать тебя НЕНАШИМ... не хотел отвечать, но не удержался... Тебе то как раз власть "может доверяться"...
думаю даже пострелять разрешат..в нас... Увы...

Владимир Александрович, я бы более осторожно говорил слова НАШ, НАШИ и С НАМИ и т.д....
Лично я никогда не встану вместе с людьми преклоняющимися перед фюрером 3-го рейха, нашим фюрером И. Сталиным, коммунистами, единороссами....
так что по всей видимости и я не с ВАМИ. :D

Дойдет дело ...может и постреляем...ну а пока только "бурные и продолжительные" в стиле прошедших времен :D
А кому противопоставил себя В. Романов? Мне он себя не противопоставлял...однозначно...Если его позиция не устраивает кого то лично, я бы не стал изображать массовость "недовольных"...
Помниться как то на форум заглянул какой то "педик-выпускничек"...вот он всем себя противопоставил и был позорно изгнан с форума. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:22 
Админ

osanur писал(а):
И опять мимо .
Серый , никто не собирается с тобой и Романовым спорить , глагольте всласть ,а не провоцируйте на срач.

Именно так!

Заголовок сообщения: Именно так!!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:47 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Голованов С.А. писал(а):
osanur писал(а):
И опять мимо .

Именно так!

Сергей!!! И Сталин и Гитлер- они ушли... Заметь, ни Гитлер, ни Сталин не приходили в наши села.. Хватало своих гитлеров и сталиных масштабом поменьше... Ты сам себе противоречишь-ведь каждыей может иметь СВОЕ мнение...
И некоторые меры Гитлера, особенно в экономике, когда он выбил из под ног банкиров процентные барыши, да и не только это-полюбопытствуй...мне лично все больше нравятся... Особенно теперь, когда я освобождаюсь от кредитного бремени и банк засыпает меня предложениями по перекредитованию...чтоб не выпустить муху из паутины...
А считать кого-то нашим или ненашим, опять-таки ЛИЧНОЕ дело каждого... Ничего против Вовы Романова ЛИЧНО, я не имею, мнение его свято, но манера вести диалог -не нравится...Повторяю- поэтому я его к троллям и причислил...
А все остальное... Встретимся в окопах- (не дай Бог, но к этому все идет...) и увидим...кого-то рядом- а кого-то и через прицельную планку.. И этот выбор ПРИДЕТСЯ делать... Рано или поздно... В окопе или просто по жизни...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 11:48 

Голованов С.А. писал(а):
Владимир Александрович, я бы более осторожно говорил слова НАШ, НАШИ и С НАМИ и т.д....

Серый , не перегибай , модератор - не учитель! Мы обсуждаем здесь определённую тему , а не друг друга. Уверен , Саныч и без тебя разберётся как ему говорить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:04 
Админ

Ближе к теме господа офицеры :(

Интересная справка

По словам президента России Дмитрия Медведева, на одного жителя Кавказа бюджет страны тратит в 6 раз больше, чем на среднестатистического россиянина. Размер инвестпрограмм в Северо-Кавказском федеральном округе превышает €5,5 млрд, причем значительная их доля – государственные деньги.

Таким образом, в 2010 году на одного жителя округа выделено в среднем по 31 400 руб. Рекордсмен – Чечня, которая получит 48 200 руб. федеральных денег на человека. В расчет при этом берутся только межбюджетные трансферты, федеральные целевые программы, направленные лишь на развитие республик Северного Кавказа, а также госпрограмма по безработице. Безработица в регионе – самая высокая в России: она составляет в среднем 19,5% от экономически активного населения.

На Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. И, судя по последним заявлениям президента, затраты на Кавказ только увеличатся.

Эти деньги наши с вами, это наши 13% подоходного налога, это наши с вами недоплачиваемые пенсии. Почему мы должны субсидировать этих недобитков? Почему собчаковские прихвостни распоряжаются нашими деньгами?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:16 
Админ

vovan писал(а):
Valeri писал(а):

Давайте ка лучше попробуем спрогнозировать, что будет в ближайшее время - допустим до Нового года.
Мой прогноз
сборища 15 декабря не будет.
Организаторов Манежной площади посадят и надолго. (скорее всего уже в следующем году).
Кавказские диаспоры притихнут, либо от них будут заявления в любви и дружбе.
Возможно проведение 1-2 терактов (либо их попыток) - скорее всего на Новогодних елках. (При этом будут задействованы третьи силы.)
Надеюсь, что последний прогноз не сбудется (фебсы все-таки не зря деньги получают) и через 2 недели про Манежку перестанут вспоминать.
PS. Не стоит преувеличивать события прошедшей субботы. Скорее всего они не будут иметь каких-то серьезных последствий. Но время конечно покажет.

Манежка прокатилась по всей России. Питер, Ростов на Дону, ряд городов Поволжья. Перечень и количество участников на сайте www.dpni.org Если зверьки организуют хоть один теракт, то начнется истребление диаспор, народ у крайней точки. Те структуры, о которых вы пишете, не способны организовать оперативную работу с целью предотвращения терактов. Было уже, один защитник ВВ, боролся за честь мундира, только она вот запятнана оказалась на той же Манежке. 15 декабря завтра, посмотрим, что будет завтра. Слишком все серьезно, чтобы устраивать тотализатор из этих событий.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:19 

Valeri писал(а):
Ближе к теме господа офицеры :(

Интересная справка

По словам президента России Дмитрия Медведева, на одного жителя Кавказа бюджет страны тратит в 6 раз больше, чем на среднестатистического россиянина. Размер инвестпрограмм в Северо-Кавказском федеральном округе превышает €5,5 млрд, причем значительная их доля – государственные деньги.

Таким образом, в 2010 году на одного жителя округа выделено в среднем по 31 400 руб. Рекордсмен – Чечня, которая получит 48 200 руб. федеральных денег на человека. В расчет при этом берутся только межбюджетные трансферты, федеральные целевые программы, направленные лишь на развитие республик Северного Кавказа, а также госпрограмма по безработице. Безработица в регионе – самая высокая в России: она составляет в среднем 19,5% от экономически активного населения.

На Северо-Кавказский регион, где проживает 6,3% населения России, тратится 22% всех средств, выделяемых федеральным центром регионам. И, судя по последним заявлениям президента, затраты на Кавказ только увеличатся.

Эти деньги наши с вами, это наши 13% подоходного налога, это наши с вами недоплачиваемые пенсии. Почему мы должны субсидировать этих недобитков? Почему собчаковские прихвостни распоряжаются нашими деньгами?

Это и есть - геноцид руского народа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC