УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 21:15

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:36 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
http://video.mail.ru/mail/oligarh_29/_myvideo/32.html
Вот она, настоящая реформа армии и отношения к ней...
Уже выкладывал этот ролик...Это для г.г. реформаторов и их пропагандистов, Вове Романову в том числе...
Вот сюда идут деньги от сокращенных российских (сиречь- РУССКИХ в своей основе военных училищ).
Почему то открыть кадетский корпус, в котором собирать и учить русскую молодежь, в том числе из неполных и не благополучных семей не находит поддержки, а даже наоборот...

http://video.mail.ru/mail/oligarh_29/_myvideo/32.html

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 15:40 

Uncle Vova писал(а):
А что, в .опу целовать этих ублюдкофф?

Ну да, у нас же только 2 варианта - либо в попу целовать, либо скопом о..срать :D :D :D

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 16:33 
Модератор

vovan писал(а):
Uncle Vova писал(а):
А что, в .опу целовать этих ублюдкофф?

Ну да, у нас же только 2 варианта - либо в попу целовать, либо скопом о..срать :D :D :D

А вы, офицеры армии и милиции! Вы, на кого опирается власть, воюя против своего народа! Разве у вас нет детей, родителей, семьи? Разве вас не касается все происходящее? Разве для вас понятие "честь" абсолютно мертво? Разве все вы погрязли в связях с бандитами и коррупции? Разве вы не видите, что вас превратили в цепных псов, задача которых не соблюдать закон и охранять страну, а громко лаять и бегать по периметру, готовых кинуться на любую пенсионерку или студента, у которых хватит смелости сказать "Так дальше нельзя!"?
Когда вас выводят в оцепление или на разгон безоружной демонстрации, вы не задаетесь вопросом, что в этой толпе может быть ваша мать или сын? Вы всего лишь "выполняете приказ"? Вам от этой мысли легче? И спасет ли эта мысль вашу совесть, когда вам прикажут открыть огонь на поражение?

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:08 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
удалено автором

и ничего с ним не случится!!!

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 19 дек 2010, 08:40, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:25 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Я думаю, увидев этот ролик главупырь "пу" выразил свое восхищение и приказал через упыренка "ме" сократить еще пару русских военных училищ и выделит своему фавориту еще пару десятков миллиардов американской зеленой бумаги. Дабы последний усмирил русскую молодежь на следующей манифестации.
А анализируя действия ментов и вв, можно лишь выразить общее презрение и как это было заведено в старые добрые времена не подавать им руки.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 17:49 
Модератор

Голованов С.А. писал(а):
Есть такая крылатая фраза " В ЖИЗНИ ВСЕГДА ЕСТЬ МЕСТО ПОДВИГУ". Но подвиги совершают не все. Это по разным причинам происходит. Чаще люди совершают ПОСТУПКИ.
Иногда эти поступки сродни подвигу, иногда...увы....
Владимир Александрович, Вы хотите услышать оценку вашего возвания или коментарии к нему?
Я бы мог высказать свое мнение, но не хочу кого то обижать. Тем более я Вас лично не знаю. Но одно могу сказать точно.... я более смел и решителен.

Сергей!!! Уважаю мнение...Не обижусь, сам не лыком шит....
И готов выслушать совет- как и что...И где можно проявить смелость и решительность... Можно и в личку...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 18:26 

Oberst писал(а):
Уже выкладывал этот ролик...Это для г.г. реформаторов и их пропагандистов, Вове Романову в том числе...

Что бы Вас услышали совсем не обязательно писать метровыми буквами, используйте силу глагола - так Ваши мысли быстрее дойдут и надольше останутся.
Цитата:
Вот сюда идут деньги от сокращенных российских (сиречь- РУССКИХ в своей основе военных училищ).

Вы уверены? Если да - докажите, а пока это только на пропаганду похоже. :D :D :D
Цитата:
Почему то открыть кадетский корпус, в котором собирать и учить русскую молодежь, в том числе из неполных и не благополучных семей не находит поддержки, а даже наоборот...

Открыть где? Вы о чем? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 18:47 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Бабошину Владимиру Александровичу:
смотрите личку. :)
Мнение по поводу ролика:
Если честно, впечатлило. Из этих ребят при правильном воспитании получатся классные солдаты. По любому это лучше чем обучение этой молодежи в специальном центре какой нибудь Саудовской Аравии. А кадетские корпуса в России существуют. Дарил переносные радиостанции для такого заведения в г. Нижневартовск. :D

и ничего с ним не случится!!!

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 18 дек 2010, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 18:48 
Модератор

Вова Романов...Не учите меня жить...Если нечего сказать, так не надо мне ваши рожи подставлять..Или вам мало глаголов, или их силы, как вы говорите, чтобы эмоции выражать?
По существу дела нечего сказать? Плывите дальше...вы ж не утонете... Специально для вас, чтоб заметили...

По поводу последнего вашего камента, в Санкт-Петербурге было получено согласие на формирование кадетского православного казачьего корпуса...Были получены согласующие подписи, даже выделение земли согласовано... Но... воз и ныне там...

Skype- boboberst

Последний раз редактировалось Oberst 18 дек 2010, 19:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: ????
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 18:50 
Модератор

Голованов С.А. писал(а):
Бабошину Владимиру Александровичу:
смотрите личку. :)

добро, спасибо...Пошел читать..

Skype- boboberst

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 21:19 

Oberst писал(а):
Вова Романов...Не учите меня жить...

Не надо так нервничать. Вас уже ничему не научишь. :D :D :D
Цитата:
По существу дела нечего сказать?

Есть что, но отвечать сразу не всегда получается, тем более в двух словах.
Цитата:
Плывите дальше...вы ж не утонете... Специально для вас, чтоб заметили...

И Вам не хворать. :D :D :D
Цитата:
По поводу последнего вашего камента, в Санкт-Петербурге было получено согласие на формирование кадетского православного казачьего корпуса...Были получены согласующие подписи, даже выделение земли согласовано... Но... воз и ныне там...

Очень информативно :D , а что мешает?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:47 

Oberst писал(а):

Пока мелкий уснул могу и по существу. Про деньги, про школы корпуса и все остальное.
Хотим мы или нет - но решать проблему Кавказа надо. Не знаю как Вы, но я против отделения их в отдельное государство, потому как это уже проходили. Мало кто хочет их видеть своими соседями. Оно и понятно - эхо войны, дикие нравы, другая ментальность и т.д. и т.п. Пытались как-то закинуть удочку про расселение их по России - но поняли, нигде их не примут. Но где-то их надо превращать в "людей". Вот где? Пусть для начала у себя в республике, а потом, когда и раны взаимной вражды затянуться, да и они малость социализируются, уже можно будет думать о нормальном совместном существовании.
Многие возмущаются, что они ничего не делают, только бабло наше осваивают. Но во-первых, в России и без них бабла осваивается порядочно (попробуйте хотя бы прикинуть сколько денег пропадает в ЖКХ - а ведь там именно наши с Вами деньги идут непонятно на что), а во-вторых, что они у себя могут производить? Кому придет в голову строить там что-то серьезное? Ладно они несколько лет Грозный после войны восстанавливали - хоть какая-то промышленность. Одно время старались наладить выпуск "лад" - не знаю чем дело закончилось. Но людей надо чем-то занимать. Им нужна работа. И понятно, что сами себя они обеспечить ей не смогут - даже если всем скопом пойдут работать в сельское хозяйство. Нужна промышленность, а это прежде всего деньги и знания. И если с деньгами Дмитрий Анатольевич уже начал намекать выходцам, что пора мол распечатать денежные мешки и влить в республики баблосик (не все Федеральному Центру их тащить), то как будет со вторым - не понятно. То что ехать туда в массовом порядке никто не собирается, по моему понятно. Значит будут сами осваивать.
Про непосильные затраты. Тут на форуме кто-то постил информацию, о том, что на одного жителя Чечни федеральный бюджет тратит около 48000 рублей в год х 1200 тыс жителей получим 58 млрд рублей в год. (или 2 млрд долларов). Что в общем-то и нет ничего. Можно возмущаться, что лучше на эти деньги понастроить школ, больниц, детских садов. Может, но с Чечней надо тоже что-то делать. Если мы не будем заниматься ей (как и всем остальным Кавказом) придут другие, которые не пожалеют 2 млрд долларов в год, что бы подкинуть нам проблем. В любом случае, удерживать Кавказ только "на штыках" дешевле не выйдет (это в плане денег, я даже не говорю про людей). Если вспомнить, что есть и другие дотационные Российские регионы, на которые Центр то же "раскошеливается", то сумма будет вообще не большой.
В плане молодежи. Вам, Oberst, не нравится, что создаются школы по типу Кадетских корпусов в Чечне? Вы предлагаете вообще молодежью не заниматься или что? Или пусть грузины с саудитами научат их что правильно, а что нет? :D У вас есть сомнения, что все это потом в один момент может начать воевать против нас? Да есть такая вероятность, но если их будет учить кто-то еще, а не мы, то на нашей стороне они не будут никогда, а так - еще посмотрим.
:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2010, 23:54 

Valeri писал(а):
Я думаю, увидев этот ролик главупырь "пу" выразил свое восхищение и приказал через упыренка "ме" сократить еще пару русских военных училищ и выделит своему фавориту еще пару десятков миллиардов американской зеленой бумаги. Дабы последний усмирил русскую молодежь на следующей манифестации.

То же в бездумные пропагандисты записались, да?:D :D :D
Цитата:
А анализируя действия ментов и вв, можно лишь выразить общее презрение и как это было заведено в старые добрые времена не подавать им руки.

Тут я Вас поддерживаю, еще на манежке надо было скрутить особо бойких. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 07:58 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
vovan писал(а):
Valeri писал(а):

То же в бездумные пропагандисты записались, да?:D :D :D

Это вы совершенно напрасно так думаете. Полистайте историю взаимоотношений России с этим народцем и поймите наконец, что обучая их подобным образом мы готовим себе очередные неприятности на собственное сидалище. Работать вы их не заставите, можете осыпать золотом по колено, но менталитет вора, бандита и грабителя из них ни чем не выбьете. Родоплеменной образ жизни можно выдавить лишь ликвидировав связь между поколениями. Отдавать эти земли им тем более не стоит, все равнинные земли, включая Грозный это испокон русская территория. Следовать и восхвалять глупости нынешних правителей и использовать слоганы и треп, пытаясь убедить в их правоте, глупо. Что делать? Изъять оружие. Искоренить радикальный ислам, закрыть границы для различного рода проповедников, воспитанных в США основам терроризма, прекратить практику обучения в арабских странах. Взять на вооружение опыт Турции по превращению государства из чисто религиозного в светское. Убрать из власти местных тем самым поставить крест на влиянии тейповых отношений на власть. Верховные и основные управленческие посты должны занимать наместники власти, а не местные зависящие от влияния тейпов. Естественно нужно время и это не решается одним днем.
Работа. Тучные стада баранов, земля, фрукты, овощи, консервные заводы. Есть нефть, качайте, нужно ее обрабатывать, НПЗ да хоть десяток, это процесс не сложнее выгона самогона, но в промышленном масштабе. Нужно образование, пожалуйста филиал сельхоз, растениеводство, животноводчество. Добыча нефти, пожалуйста, филиал нефти и химии. Но не военные училища и кадетские корпуса. Давно пора ввести прежнее понятие - ценз оседлости. Свобода передвижения, да сколько угодно, но оседать и жить извините, для этого есть родные места. Как подвести под это правовую базу, для этого есть политиканы и губошлепы вещающие с экранов об обратном. Все упирается в волю и вы скажете в деньги... А денег там куры не клюют и отрывать деньги из казны на приобретение десятка мерсов для местного царька и строительства пары дворцов глупо, а тем более воспитывать и вооружать против себя очередную смену бандитов боже упаси. Страсть и любовь к оружию. Есть кинжал носи его в виде украшения, остальное на уровне охотничьего билета с разрешения наместника, а в остальном до 20 лет отсидки в местах, требующих знаний устройства кайла и тачки.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 08:07 
Модератор

vovan писал(а):
Oberst писал(а):
....
В плане молодежи. Вам, Oberst, не нравится, что создаются школы по типу Кадетских корпусов в Чечне? Вы предлагаете вообще молодежью не заниматься или что? Или пусть грузины с саудитами научат их что правильно, а что нет? :D У вас есть сомнения, что все это потом в один момент может начать воевать против нас? Да есть такая вероятность, но если их будет учить кто-то еще, а не мы, то на нашей стороне они не будут никогда, а так - еще посмотрим.
:D :D :D

Вова, признаю..Наконец получил от тебя осмысленный ответ, а не раздерганные цитаты и череду рож ...вместо ГЛАГОЛОВ (не удержался чтоб не подколоть...Отплатив тебе твоей же монетой..У меня с русским все в порядке) Если посмотришь мои посты- я не против этого, я против того, что ЭТО делается в ущерб русской части населения.. Посмотрите не размер дотаций из НАШЕГО бюджета на чехов, и на ту же Ульяновскую область...или Псковскую..А это наши с вами денежки..бюджетные.. И строить военные училища для них, сокращая училища на территории проживания русских...Или превращать кадетки в элитные заведения с ВЫСОКИМ проходным цензом..для избранных.. Вместо того, чтобы собирать в них брошенное поколение, брошенное и родителями, увы, и государством..И выделять в бюджете больше денег на стерилизацию бродячих собак, чем на содержание ребенка в детском доме? И т.д. и т. п.... Это вы считаете нормально?
Если бы Сердюков и компания проводили реформу по ТАКОМУ принципу, как Кадыров.. добро..я только ЗА!!! Но это НЕ ТАК!!! Я видел это своими глазами в Абхазии, в самой БОЕВОЙ бригаде ЭРЭФИИ... в последней командировке..правда ровно год назад...Если что-то к лучшему...но..сомневаюсь... Я и писал- вот такой нужен Президент России, как Кадыров...а не эти мальчиши-плохиши...

Skype- boboberst

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC