УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 11 май 2025, 23:10

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 18:56 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
Valeri писал(а):
Цитата:

Очень сомнительные утверждения!!!
Не все, разумеется...
И совсем непонятно, почему в этом списке... по сути отрицательном (якобы) для понимания... мы видим то, что у нас больше всех долларовых миллиардеров...
Это плохо???
Про дороги я не согласен....
По количеству взяток - не самый!!!
Про беспризорных детей тоже...

Остальное уже и не комментирую...
Бредовый перечень!
Потому что категорично очень все заявлено!

Вообще, зачем такие голословные заявления?
Есть мировая статистика? Так выложите её!!!
Иначе это сродни зюгановским возмущениям. Он всё знает и понимает, а делать ничего не хочет! Только критика одна!
Так очень легко очки зарабатывать среди обиженных!
Нагнетая обстановку...

Уважаемый, Виталий Михайлович!
Здесь список http://www.forbes.ru/rating/rossiiskie- ... orbes/2010
Автор утверждает о количестве, а не о местах. Назовите из этого списка хоть одну фамилию человека заработавшего эти деньги праведным путем.
В законодательных органах РФ 11 миллиардеров Более подробно http://www.paranoiac.ru/2010/04/milliar ... oj-rossii/.

Единственным выходом из ситуации нарастания и возможности хаоса гражданской войны является совместная работа власти и гражданского общества России, осуществляемая по правилам и программам, предлагаемым самим народом.[/i]

Молодец, Валерий Борисович! Достойный ответ «сомневающемуся» Виталию Михайловичу!
Сейчас стали расхожими две коронные фразы для затыкания рта всем людям, возмущенным засильем евреев (в т.ч. с двойным гражданством) во властных структурах России и их процветанием за счет реального ограбления русского народа:
1. А что лично тебе плохого евреи сделали?
2. Ты недоволен своим положением и критикуешь богатых, потому что просто завидуешь успешным людям, а сам ничего не умеешь (бестолочь и лентяй).
Эти фразы высказываются зажравшимися мошенниками государственного масштаба и их лизоблюдами в любой дискуссии и на любом уровне.

На первый вопрос я бы ответил так:
Мне лично ничего не сделал (ни хорошего, ни плохого) ни Гитлер, ни Наполеон, ни хан Мамай, потому что я не был их современником и лично с ними не общался. Но они вынашивали планы поработить моих предков, и реально их осуществляли: заставляли своих подданных грабить, убивать мой народ, разрушать и стирать с лица земли мою Родину. И тот факт, что в моей стране не осталось ни одной семьи, которая не пережила бы горечь утраты в годы Великой Отечественной войны и после нее, но в результате этой войны, хотя бы одного близкого родственника, то, что были разрушены не только заводы, а десятки, сотни городов и поселков, сожжены тысячи деревень, уничтожены культурные и исторические ценности, то, что не родилось на свет целое поколение и отголоски войны напоминали об этом каждые 20 лет- все это не могло не коснуться и меня лично, т.е. Гитлер не может избежать моей личной ненависти, хотя я лично не встречался ни с ним, ни с его бандой (их отважно бил мой отец с 1941 по 1945 и гнал их от Москвы до Кенигсберга).
Я ничего не имею против человека любой национальности, и сужу о нем не по национальной принадлежности, а по его поступкам. Более того, когда я узнаю какие либо негативные факты, возникает вопрос, кто именно за этим стоит, и только выяснив это, невольно обращаешь внимание на национальность источника зла, а не наоборот. Национальность не имела бы значения, если бы этот негатив носил разовый характер, так сказать, частный случай, А когда выясняется, что это система, причем хорошо продуманная и поставленная на поток, невольно обращаешь внимание на фактическое превосходство одной нации, именно «богоизбранных», над всеми остальными.
Опять-таки, если бы наличие во власти (политической, юридической, экономической и т.п.) большого числа представителей той или иной национальности шло бы на пользу моему народу, моей семье, моим друзьям, родственникам и знакомым и в целом моей стране, я бы это только приветствовал. Но реально происходит обратное: дорвавшиеся до власти евреи жируют, кавказцы, поставленные ими «вне закона», бесчинствуют, а мой народ - русских (к коим иностранцы причисляют всех славян, татар, чувашей, удмуртов и представителей других народов, населяющих Центральную Россию, Поволжье, Урал и Сибирь)- продолжают унижать и истреблять всеми способами, причем на своей же собственной земле, которую также пытаются отнять и присвоить уже не гектарами, а квадратными километрами. Скоро у русских не будет своей земли даже для захоронения.
Эти гады не только искажают мое прошлое, фальсифицируя исторические факты и глумясь над моими предками. Они не только превратили в кошмар мое настоящее, пытаясь обратить меня и моих русских современников в безропотное быдло. Они хотят уничтожить мое будущее, лишить моих потомков права на образование, охрану жизни и здоровья, права трудиться по избранной профессии, права на жилище и культурное развитие, а также права на историческое наследие.
И если кто-то с пеной у рта будет доказывать, что про евреев нельзя ничего говорить плохого, только потому, что они избранный многострадальный народ, иначе это антисемитизм, экстремизм, фашизм, нацизм и т.п.; если кто-то затыкает рот русским, брызгая слюной от своей ненависти к нам, заставляет смириться с беспределом, творимым жидомасонами, и молча вкалывать на эту мразь - с теми я буду беспощадно бороться всеми доступными способами, не взирая на их чины, регалии, национальную принадлежность, героическое прошлое и нашу совместную с ними учебу, службу и общественную деятельность.

На второй вопрос я бы ответил просто:
Не завидую. Хотя бы потому, что вовсе не считаю их людьми, тем более, «успешными», как они себя любят называть. Ни один человек в мире не мог, не может и не сможет нажить себе несметные богатства, не только «относительно честным» способом, но и, не совершив при этом огромного количества преступлений против личности и против страны, в которой эти богатства нажиты. В наше время и в нашей стране тем более.
Если кто-то из этих новоявленных миллиардеров и мечтающих пополнить их ряды даже и не брал лично в свои руки холодное или огнестрельное оружие, не лез в чужой карман (в т.ч. государственный) лично сам, не крал чужих детей и не продавал их на органы, не распространял лично наркотики и другое зелье, не развращал, не насиловал, не пытал, не принуждал детей заниматься проституцией, не захватывал государственные предприятия бандитским способом, не всучал фальшивые деньги или акции, и не был прямым исполнителем еще ряда преступлений, то он заставлял делать это других, являясь истинным организатором всех этих злодеяний. Так что в любом случае у них у всех руки по локоть в крови, а их деньги нажиты не только чужим горбом, но и на чужом горе. Поэтому их капитал грязный и вонючий, даже, если он из чистого золота. Поэтому называть «людьми», тех, кто нажил этот капитал вот таким «непосильным трудом», просто кощунство.
«Успешно» проведенное… расследование, строительство, обучение, операция- с этим соглашусь - здесь, если успех виден налицо, общество, т. е Люди благодарны, значит и человек, выполнивший это успешен. А вот «успешно» совершенное преступление, это как-то выходит за рамки здравого смысла. Успех в чем, для кого? Вор не может быть успешным, он может лишь избежать наказания, да и то до поры, до времени. Но час расплаты наступит обязательно.
Так чему ж здесь завидовать?

Виталий Михайлович и некоторые другие участники форума, преданные власти едросов, снова потребуют изложения фактов и документов. Отвечу: факты лежат на поверхности, они вокруг вас - это наше бытие. Документы лежат пачками в продажных судах, комитетах, прокуратурах и во всех надзорных органах. Многие из них открыто публикуются в СМИ. Иногда дело не только предается огласке, но и возбуждается (как это было с генерал-лейтенантом Боковым, а ранее с Ходорковским, Березовским и т.п.), но это их «внутренние разборки». Это пылинки на фоне тотальной преступности власти, а огромный ВОЗ и ныне там.
Есть и реальные предложения, которые абсолютное большинство наших сограждан высказывают на всех форумах и митингах, на каждом углу: «Всю эту нечисть из властных структур вымести поганой метлой и привлечь к уголовной ответственности, восстановить в стране власть народа, ее населяющего, правосудие, государственную собственность на землю, ее недра и природные богатства, общественную собственность на средства производства». Другого выхода у нас нет. Но эти предложения власть предержащие не слышат, их это, мягко говоря, не устраивает.
Есть и реальные поступки, но даже за правдивое и разумное высказывание смелые люди отправляются за решетку (известный Квачков, например) или попадают в автокатастрофу (примеров масса, они приводились и на этом форуме). Но это тоже агония власти. Миф о вечности жидомасонской власти, непогрешимости и нерушимости правления ельцинской банды (будь то путин или распутин, медведев или кроликов, прохоров или сахаров, чубайс или не айс) рухнет в одночасье. Нет. Ни всегда возмущенный, но спокойный, откормленный властью псевдокоммунист зюганов, ни всегда орущий, словно припадочный, пригретый властью псевдолиберал жириновский, ни оторванный от кормушки псевдооппозиционер немцов, ни кто-либо другой, стоящий близко к Корыту, к этому будут непричастны. Народ сметет эту шайку без их помощи, лидеры найдутся в процессе этой битвы. «Никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни Царь и не Герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой»- эти слова были написаны в 19 веке в революционной Франции, но свою актуальность не потеряли и в наши дни. Преступники-толстосумы не раз и не в одной, в т.ч. и в нашей стране, вздрагивали от этого гимна, воплощенного в реальные действия. Сейчас они пока жируют. Но будет и на нашей улице праздник. Просто они, вечно перекрашивающиеся партократы, члены от партии (настоящими коммунистами они действительно никогда не были) забыли, что история развивается по спирали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 19:01 
Модератор

ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
Вот две новости от реформаторов из Ульяновска
1. Нас стало меньше
В минувшем году в Ульяновской области увеличилось количество новорожденных. Однако ульяновцев все равно стало значительно меньше. Рост смертности оказался выше роста рождаемости в 22 раза.
По оперативным данным регионального министерства здравоохранения, за 2010 год в нашей области родилось 13812 детей, что на 45 человек больше, чем в позапрошлом году.
Но эти цифры не сопоставимы с убылью населения. Умер в 2010 году 20351 житель области, что на 1011 человек превышает показатель 2009 года. Число родившихся на 1000 человек увеличилось на 1 процент, число умерших – на 6,7 процента.
Задача сохранения населения Ульяновской области, звучавшая неоднократно в программных заявлениях властей, не выполняется. Сложившаяся ситуация привела к росту естественной убыли населения, как в абсолютном, так и в относительном выражении, более чем на 20 процентов. Коэффициент рождаемости в регионе составляет 10,6 процента на 1000 человек, коэффициент смертности – 15,9.
В 2010 году удалось несколько снизить младенческую смертность по сравнению с предыдущим периодом – на 14,1 процента. Ее коэффициент составил 6,6 на 1000 родившихся. Но в целом структура причин смерти ульяновцев за последние годы не меняется. На первом месте находятся болезни системы кровообращения (62,4 процента), на втором – новообразования (14 процентов), на третьем – травмы и отравления (11,3 процента). Далее следуют заболевания органов пищеварения (3,8 процента) и органов дыхания (3,1 процента).
Из общего количества скончавшихся в прошлом году жителей 51,9 процента составили мужчины. Наиболее острой остается проблема смертности населения в трудоспособном возрасте – 30,8 процента от всех умерших.
Перечисленные факты говорят о том, что условия существования человека в Ульяновской области не меняются к лучшему: люди не могут на достойном уровне поддерживать свое здоровье и лечиться, спиваются и травятся наркотиками, гибнут в результате преступлений и многочисленных дорожно-транспортных происшествий. Поэтому только повышением рождаемости население не сохранишь. Надо же и за здоровье людей бороться, продлевать их жизнь.
Сегодня в областном Законодательном Собрании перед депутатами будет отчитываться министр здравоохранения Ульяновской области. Что на сей раз скажут государственные люди?
Владимир САМАРИН.http://sim-k.ru/2011/01/27/nas-stalo-menshe/

2. Чем озабочены Едросы? Они хотят сделать нашу жизнь сказочной. Теперь они потратят деньги налогоплательшиков на то, чтоб сделать сказку былью по- едросовски, т.е. в буквальном смысле слова. Других же проблем у нас нет.

Резиденция для колобка

Ульяновск признали родиной колобка. Областные власти намерены новый символ всячески продвигать.
Выбрать для каждого региона сказочный символ предложили в конце прошлого года в московской ассоциации землячеств. На основе собранной информации должна быть создана сказочная карта России. На ней будет указано, где живут Дед Мороз, Снегурочка, Илья Муромец и многие другие любимые герои сказок.
Пока своих героев для карты представили не все субъекты Федерации. Дед Мороз, конечно, уже зарезервирован Великим Устюгом, Снегурочку у себя в Берендеевом царстве поселили костромчане. Самой богатой на сказки оказалась Ярославская область. Ростов, находящийся в ней, замахнулся сразу на трех героев – Алешу Поповича, Емелю и щуку. Находящийся в той же области Переславль-Залесский не побоялся назваться Тридевятым царством, а село Кукобой – родиной Бабы Яги. Друга Бабы Яги Кощея Бессмертного тоже отправили в деревню, но уже в Тверской области. А вот Кикимора рискнула поселиться прямо в Кирове. Москва решила оставить себе Чебурашку. Всего сказочных героев разобрали около двух десятков регионов.
Ульяновская область присоединилась к ним не так давно. Местный краевед Сергей Петров предложил сделать сказочным символом области собственное же открытие колебятку, симбирского колобка.
Согласно словарю Даля, колебяткой в нашей губернии называли хлеб из остатков теста. То есть как раз это и есть колобок, муку для которого наскребали по сусекам.
Местные колобки, благодаря Сергею Петрову, даже стали снова появляться на свет, но уже в деревянном, а не съедобном исполнении. Их изготовлением занялся Симбирский центр славянской культуры, которым руководит Владимир Ланько. Сейчас колебятки, созданные местными мастерами, продаются в качестве сувениров.
По крайней мере, на днях на одном из совещаний губернатор распорядился оказывать всемерную поддержку продвижению этого сказочного героя в качестве символа региона. В ближайшее время должно выйти постановление областного правительства с конкретными мерами поддержки колобка. Также губернатор поручил составить план круглогодичной работы сказочного героя и определить место для его резиденции.
Удастся ли области и вправду стать родиной неоднозначного сказочного героя, сбежавшего от родителей и попавшегося на элементарную хитрость, покажет время. Но пока условия для появления колобка у нас более чем подходящие. Изза летней засухи подскочили цены на продукты, и многие ульяновцы и вправду пошли «скрести по сусекам». И Симбирский центр славянской культуры, собственно, и являющийся местом возрождения колобка, работает вовсе не в сказочных условиях.
Лидия Пехтереваhttp://sim-k.ru/2011/01/27/rezidenciya-dlya-kolobka/

Заголовок сообщения: ????
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 19:54 
Модератор

ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Вовочка молодца!!! Поддерживаю и подпишусь под твоим выступлением!!!

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:18 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Владимир Михайлович, а кто у нас на форуме "предан власти единоросов"?
Виталий Михайлович...???.... с чего позвольте Вы это взяли? Может Вы меня так же запишите в сторонников единоросов.
Давайте вместе спросим у Калюты В.М. предан ли он власти единоросов...???.
И есть вещи с которыми категорически не согласен: Наши недра и все остальное НИКОГДА нам не принадлежали. Сказка про "все вокруг советское все вокруг мое" красивая... но она сказка.
Или Вы будете утверждать обратное?
PS: И еще Владимир Михайлович один вопрос уточняющий. А какое у нас бытие? Я как то спросил пусть на форуме кто то голодающий напишет " Я ГОЛОДАЮ". Я задал несколько вопросов типа кто раскупает квартиры в городах и поселках... за счет кого растет бешенными темпами "автопарк" страны и уже в городах транспортный коллапс... так и не получил ответа. Кроме двух. Вроде как все хорошо живут и вроде как жаловаться не на что. Я имею ввиду лично каждому. И получается что недовольство то не "личной жизнью" а недовольство в основном тем что "мало". Хочется "больше" чтоб было еще лучше. Поэтому придумываются сказки про якобы отобранную у народа собственность на землю, недра, заводы и фабрики и на все остальное. И возникает "логический путь решения" , нужно отобрать "наше" и... получать ренту от нефти, газа, других природных богатств. Запустить по новой все заводы и фабрики и опять же, как в старые добрые времена иметь " ренту" от них... вот тогда заживем счастливо , богато и справедливо... как когда то.
У меня вот такое мнение складывается. Или я не прав?
ВЫ правы в одном. История развивается по спирали. В свое время, решившие "осчастливить" российский народ большевики , отобрали все эти богатства у ХОЗЯЕВ , а самих уничтожили. НО осчастливить не получилось..."неблагодарный народ" сбросил "самый счастливый социальный строй". История сделала виток и все опять отобрали, теперь уже у партбюрократов от компартии. Но они успели "передать" все когда то сворованное своим выкормышам. Как бы сейчас они не назывались... да хоть едросами, хоть еще как то, это выкормышы социалистической эпохи. "Социалистическая революция" 1917 года дала "отличную" поросль...кто был никем, тот стал "всем". Посему я всей душой не желаю возрождения "социалистического рая" и тоже не взирая на любые заслуги и все остальное буду бороться с теми кто его будет пытаться возродить. А "современность" ... это расплата. Расплата за когда то искуственно нарушенный порядок вещей. Даром ничего не бывает. За рай оказывается тоже нужно платить... пусть даже он и мифический.

и ничего с ним не случится!!!

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 28 янв 2011, 21:19, всего редактировалось 5 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2011, 20:58 

Терентьеву мои "бурные продолжительные аплодисменты"!
На полном сурьёзе...

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 10:39 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
В не столь давние времена, пытаясь завоевать территории, коренные племена начинали снабжать стеклянными бусами, спиртовым пойлом и травить табаком. Потом остатки населения сгоняли в резервации и начинали развивать захваченные территории, высасывая все из их недр.
Чем отличается сытость нынешняя?
Продукты питания? Отличный способ подсадки на иглу. Ликвидировать собственную промышленность и сельское хозяйство и обесценивать национальную валюту путем постоянного удорожания этих продуктов питания. Голодных нет, да. Но и здоровых нет, ибо в этих продуктах сплошь и рядом генная инженерия и сплошные Е. Если мерить колбасой по 2 20, то в этой пресловутой колбасе за 2.20 крахмал и целлюлоза появились лишь в годы правления Мишки меченного. Ее было мало, соглашусь, надо было кормить друзей типа грузии, прибалтики, и всяких навороченных и искусственно созданных образований. За счет кого, да засчет непонятного образования РСФСР, частично Украины и процентов на 70 Белоруссии.
Рост автопарка - это скорее рост количества стеклянных бус и выброс никудышного, экологически грязного транспорта опять же для выкачки денег. Один аналитик сказал, что автомобилизация страны это дибилизация не более чем и не показатель роста потребителей, скорее показатель роста примитивности развития.
Проще вбухивать миллиарды на виртуальные дороги, чем тратить их на здравоохранение, строительство детсадов и прочих нужных вещей. Травить атмосферу выбросами, но с чувством гордости восседать в сидении игрушки часами в пробках, созданных опять же теорией стеклянных бус.
В отношении ренты, достаточно съездить в ОАЭ, чтобы убедиться в разнице. Естественно и там много отрицательного, но рента то работает. У нас же кучка сидящая на трубах, набивает мошну и сплавляет все за рубеж. Налоги с этого, да есть они так называемый НДПИ, но его же привязали к стоимости топлива для нужд населения и возвращают его обратно к себе в карман, и опять же за счет заправки "стеклянных бус".
Про риэлтерстов и иже с ним. И что, кто скупает квартиры? В московском регионе пришлые с кавказа в основном. есть частично люди, приехавшие из глубинки, надрывно работающие, скопившие деньги за годы этой каторги и купившие однушку от силы двушку. Да есть те, которым это стало под силу, за счет спаивания населения водярой, навозом в виде табака и опять же приблудившимся к трубам с газом и нефтью, но таких 1,5 - 5% от населения.
Так что все относительно. В СССР было и негативное и хорошее и охаивать все нельзя, это наша история и мы в ней жили, служили, учились. За 20 лет правления ставленников проекта "Перестройка", бывших комсомольских вождей мы ничего для развития страны и нации не получили. Сплошь развал, отъем и перекачка капиталов, плюс объедки со стола для приближенных.
Спорить можно бесконечно, каждый со своих позиций прав, но первое, что должен сделать каждый это распространить информацию о необходимости голосовать против власти нынешней. Пока это еще не отнятый, хотя и извращенный инструмент, оставленный властью. Путь, определенный в статье генерала Владимирова, реальный и бескровный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 10:55 

Выпуск: 1985
ФИО: Калюта Виталий Михайлович
Тел: 495
terentjev писал(а):

Молодец, Валерий Борисович! Достойный ответ «сомневающемуся» Виталию Михайловичу!

И Вы, Владимир Михайлович, тоже молодец! Вон сколько аплодисментов сорвали себе!
Только вот не сказали, чем лично Вам не угодил Калюта В.М.? Про Гитлера и Мамая сказали, а про меня - нет! Обидно! ;)
Иносказательно так намекнули, что именно я отношусь к "зажравшимся мошенникам государственного масштаба и их лизоблюдам". (Представляю, как радостно заскулил георг, читая это!)
Да! Я задаю такие вопросы! И что? Автоматом становлюсь мошенником и лизоблюдом?
Я всегда ПРОТИВ огульного охаивания! Типа "Все бабы - блRди!"
Если человек родился евреем - тут же попадает в Ваш "черный список"!
Хотя Вы и написали в начале своего монолога "Я ничего не имею против человека любой национальности, и сужу о нем не по национальной принадлежности, а по его поступкам."...
Потом, видимо, "накрутив" себя, высказали совсем другую мысль... истинную... которая сверлит Вас постоянно, похоже...
"Эти гады не только искажают мое прошлое, фальсифицируя исторические факты и глумясь над моими предками. Они не только превратили в кошмар мое настоящее, пытаясь обратить меня и моих русских современников в безропотное быдло. Они хотят уничтожить мое будущее, лишить моих потомков права на образование, охрану жизни и здоровья, права трудиться по избранной профессии, права на жилище и культурное развитие, а также права на историческое наследие.
И если кто-то с пеной у рта будет доказывать, что про евреев нельзя ничего говорить плохого..."
Опять огульно!!! А как же избирательность? По поступкам??? ;)
Далее Вы пишете "я буду беспощадно бороться всеми доступными способами".
Когда начнёте? Судя по Вашим высказываниям - Вы уже ненавидите тех, с кем бороться обещаете! Чего не начинаете-то? Всеми доступными... Тогда уж не обещайте! Вдруг не соберетесь!
Позволю еще процитировать Вас.
"не считаю их людьми, тем более, «успешными», как они себя любят называть".
Кто ОНИ? И где они ЛЮБЯТ себя так называть?
Получается, как в песенке... "Если КТО-ТО КО-ГДЕ у нас ПОРОЙ..."
Далее Вы вообще скатились до клеветы!
"Виталий Михайлович и некоторые другие участники форума, преданные власти едросов"
Я нигде и никогда не делал подобных заявлений и не признавался даже в преданности курсу партии власти. Что ж Вы за меня додумываете? Под Вашими этими заявлениями еще и Бабошин В.А. подписался.
Владимир Александрович! Вы тоже ЗА клевету на форуме?
А теперь о главном.
Ваш пасквиль в мой адрес зиждется на моем сомнении в истинности утверждений Александра Владимирова, где мы имеем САМЫЕ-САМЫЕ худшие в мире (!!!) показатели.
И в чем я не прав?
Вы сами уверены, что ни в одной стране в мире нет дорог хуже, чем в России?
Что наводнений на единицу площади у нас больше всего в мире... Верите? (Что это - происки нынешней власти, я уж и не говорю. Итак всем ясно!)
Я высказал свое мнение и выступил против КАТЕГОРИЧНОСТИ, с которой заявлены эти факты.
Якобы мы первые "по проценту бедных граждан относительно самой богатой части населения и разницы их доходов".
А в США этот показатель выше!
В Латинской Америке - выше, чем в США!!!
И что с того, что Александр Иванович Владимиров - генерал-майор запаса, вице-президент Коллегии военных экспертов России, член Совета по национальной стратегии, кандидат политических наук.
Это не мешает ему лгать! А Валерий Борисович ему безоговорочно верит. Его право!
Вот только... как понять:
"у нас самая широкая железнодорожная колея"?
Колея наша - 1520 мм. Да, не узкая...
НО!
В Финляндии и Эстонии - 1524 мм.
В Ирландии, Австралии, Бразилии - 1600 мм.
В Португалии и Испании - 1668 мм.
В Индии (более 42000 км дорог), Пакистане, Аргентине, Чили - 1676 мм!
Математика - точная наука. Субъективных взглядов быть не может!
Именно это я и имел ввиду в своем посте...
А Вы вон как все перевернули!

"Вовочка молодца!!!" Бабошин В.А.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 11:53 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Господа офицеры, давайте определимся. Иметь собственные убеждения- нормальное явление. Отстаивать их вполне естественно. Безоговорочная вера? Виталий Михайлович, вот тут вот сомнения. Верить неукоснительно генералу Владимирову? В чем то приходится верить. Если делая что то, нынешняя власть делает как всегда, то приходится верить Владимрову.
Каждый по своему прав, истину покажет время.
Объяснения пожалуйста в личку друг другу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 12:36 

Valeri писал(а):
Господа офицеры, давайте определимся. Иметь собственные убеждения- нормальное явление. Отстаивать их вполне естественно. Безоговорочная вера? Виталий Михайлович, вот тут вот сомнения. Верить неукоснительно генералу Владимирову? В чем то приходится верить. Если делая что то, нынешняя власть делает как всегда, то приходится верить Владимрову.
Каждый по своему прав, истину покажет время.
Объяснения пожалуйста в личку друг другу.

Действительно... Чего это я... Раньше времени-то... засомневался...
Лет через 300, наверное, все мы тоже поймем, что 1520 ЗНАЧИТЕЛЬНО больше, чем 1676!
И к тому времени ОБЯЗАТЕЛЬНО разрыв между богатыми и бедными в нашей стране будет максимальным!!!
Но не сейчас!
http://www.slavic-europe.eu/index.php/c ... 7-09-28-43

Кстати... Мне в личку никто не написал... :(
Я уж не говорю про извинения...

Заголовок сообщения: КОЛЕЯ Ж/Д
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 16:48 

Оскорбительная сатира, изъято.

З.Ы.

А есть вот "у нас" действительно самая широкая - аж 9000 мм ж/д колея,
так-шо поцакам-математикам не звиздеть...

http://www.parovoz.com/spravka/gauges-ru.php

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:42 

Уважаемые товарищи, дискуссии на общеполитические темы помогают нам лучше прояснить (уточнить, а иногда и поменять) мировоззренческие позиции. Но самое, главное, эти споры предоставляют нам, выпускникам разных лет (и разных поколений!) прекрасную возможность общаться на достаточно высоком интеллектуальном и культурном уровне. А это «дорогого стОит».
Другое дело, что мы не всегда этой возможностью пользуемся, срываемся, поддаемся эмоциям и переходим от заявленной темы на обсуждение личности собеседника .И здесь нашу фантазию мало что может удержать. Ругаемся, делимся на красных, белых, кучерявых и т.д.. И, таким образом, прекрасно помогаем так называемым «реформаторам» осуществлять древний римский принцип.
Давайте всё-таки будем внимательно и уважительно относиться как к предмету обсуждения, так и к друг другу. :)

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 17:45 
Модератор

ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Я не понял, чем вызвал недовольство Виталия Калюты...
Я , лично ,подписался под мнением Вовочки о положении в стране...
И, почему-то, количество долларовых миллионеров не повлияло на качество дорог.. Хотя этот признак, т.е. миллионеры, признано Виталием положительным фактором...
Ну а Родина Колобка вообще без конкуренции..
Так что , Виталий, клевету пожалуйста, выделите красным.. Для точности... Договорились?

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 18:27 

Калюта Виталий писал(а):
...
Про Гитлера и Мамая сказали, а про меня - нет! Обидно! ;)
Иносказательно так намекнули, что именно я отношусь
к "зажравшимся мошенникам государственного масштаба и их лизоблюдам".
...
(Представляю, как радостно заскулил георг, читая это!)

Человек явно обделён ... вниманием.
Как тут я мог "пройти мимо"?!))

З.Ы.
А модераторам надо просто чистить ветки от такого флуда, ибо по теме ветки - н и ч е г о.
А столько пустых тем пооткрывали,
хотя достаточно уже близких и родных по-смыслу имеется.
Надо переносить.

Мокшин Владимир писал(а):
Ругаемся, делимся на красных, белых, кучерявых и т.д..
И, таким образом, прекрасно помогаем так называемым «реформаторам»
осуществлять древний римский принцип.

Ругатся смысла нет, а вот определится "ху есть ху" стОит.
А как иначе?

З.Ы.
Верно, что писать о предмете надо, не о своих "представлениях-воображениях"
измождённого стрессами нынешней "п о з и т и в н о й" жизнИ ума о ком-то.

Изображение

)

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:12 

Oberst писал(а):
И, почему-то, количество долларовых миллионеров не повлияло на качество дорог.. Хотя этот признак, т.е. миллионеры, признано Виталием положительным фактором...
Так что , Виталий, клевету пожалуйста, выделите красным.. Для точности... Договорились?

"Виталий Михайлович и некоторые другие участники форума, преданные власти едросов"

Не я сказал...
Чем больше богатых людей в стране, тем богаче страна.
Вы же не хотите, чтоб у нас не было богатых?
Как в известной притче про декабристов...

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:49 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Oberst писал(а):

Владимир Александрович, клевету я выделил и за себя и за Виталия.
Только что от этого толку то... не первый раз. Одному уважаемому форумчанину в личку даже написал, что типа читайте внимательно по мое личное отношеник к нынешнему МО, и не записывайте меня в силу своих "фантазий" в его сторонники... тишина. Товарисч молчит. А я попросил всеголишь "поправить" не верное высказывание.

Разбираться между собой в личке

и ничего с ним не случится!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC