Valeri писал(а):
Цитата:
Очень сомнительные утверждения!!!
Не все, разумеется...
И совсем непонятно, почему в этом списке... по сути отрицательном (якобы) для понимания... мы видим то, что у нас больше всех долларовых миллиардеров...
Это плохо???
Про дороги я не согласен....
По количеству взяток - не самый!!!
Про беспризорных детей тоже...
Остальное уже и не комментирую...
Бредовый перечень!
Потому что категорично очень все заявлено!
Вообще, зачем такие голословные заявления?
Есть мировая статистика? Так выложите её!!!
Иначе это сродни зюгановским возмущениям. Он всё знает и понимает, а делать ничего не хочет! Только критика одна!
Так очень легко очки зарабатывать среди обиженных!
Нагнетая обстановку...
Уважаемый, Виталий Михайлович!
Здесь список
http://www.forbes.ru/rating/rossiiskie- ... orbes/2010Автор утверждает о количестве, а не о местах. Назовите из этого списка хоть одну фамилию человека заработавшего эти деньги праведным путем.
В законодательных органах РФ 11 миллиардеров Более подробно
http://www.paranoiac.ru/2010/04/milliar ... oj-rossii/.
Единственным выходом из ситуации нарастания и возможности хаоса гражданской войны является совместная работа власти и гражданского общества России, осуществляемая по правилам и программам, предлагаемым самим народом.[/i]
Молодец, Валерий Борисович! Достойный ответ «сомневающемуся» Виталию Михайловичу!
Сейчас стали расхожими две коронные фразы для затыкания рта всем людям, возмущенным засильем евреев (в т.ч. с двойным гражданством) во властных структурах России и их процветанием за счет реального ограбления русского народа:
1. А что лично тебе плохого евреи сделали?
2. Ты недоволен своим положением и критикуешь богатых, потому что просто завидуешь успешным людям, а сам ничего не умеешь (бестолочь и лентяй).Эти фразы высказываются зажравшимися мошенниками государственного масштаба и их лизоблюдами в любой дискуссии и на любом уровне.
На первый вопрос я бы ответил так:
Мне
лично ничего не сделал (ни хорошего, ни плохого) ни Гитлер, ни Наполеон, ни хан Мамай, потому что я не был их современником и лично с ними не общался. Но они вынашивали планы поработить моих предков, и реально их осуществляли: заставляли своих подданных грабить, убивать мой народ, разрушать и стирать с лица земли мою Родину. И тот факт, что в моей стране не осталось ни одной семьи, которая не пережила бы горечь утраты в годы Великой Отечественной войны и после нее, но в результате этой войны, хотя бы одного близкого родственника, то, что были разрушены не только заводы, а десятки, сотни городов и поселков, сожжены тысячи деревень, уничтожены культурные и исторические ценности, то, что не родилось на свет целое поколение и отголоски войны напоминали об этом каждые 20 лет- все это не могло не коснуться и меня лично, т.е. Гитлер не может избежать моей личной ненависти, хотя я лично не встречался ни с ним, ни с его бандой (их отважно бил мой отец с 1941 по 1945 и гнал их от Москвы до Кенигсберга).
Я ничего не имею против человека любой национальности, и сужу о нем не по национальной принадлежности, а по его поступкам. Более того, когда я узнаю какие либо негативные факты, возникает вопрос, кто именно за этим стоит, и только выяснив это, невольно обращаешь внимание на национальность источника зла, а не наоборот. Национальность не имела бы значения, если бы этот негатив носил разовый характер, так сказать, частный случай, А когда выясняется, что это система, причем хорошо продуманная и поставленная на поток, невольно обращаешь внимание на фактическое превосходство одной нации, именно «богоизбранных», над всеми остальными.
Опять-таки, если бы наличие во власти (политической, юридической, экономической и т.п.) большого числа представителей той или иной национальности шло бы на пользу моему народу, моей семье, моим друзьям, родственникам и знакомым и в целом моей стране, я бы это только приветствовал. Но реально происходит обратное: дорвавшиеся до власти евреи жируют, кавказцы, поставленные ими «вне закона», бесчинствуют, а мой народ - русских (к коим иностранцы причисляют всех славян, татар, чувашей, удмуртов и представителей других народов, населяющих Центральную Россию, Поволжье, Урал и Сибирь)- продолжают унижать и истреблять всеми способами, причем на своей же собственной земле, которую также пытаются отнять и присвоить уже не гектарами, а квадратными километрами. Скоро у русских не будет своей земли даже для захоронения.
Эти гады не только искажают мое прошлое, фальсифицируя исторические факты и глумясь над моими предками. Они не только превратили в кошмар мое настоящее, пытаясь обратить меня и моих русских современников в безропотное быдло. Они хотят уничтожить мое будущее, лишить моих потомков права на образование, охрану жизни и здоровья, права трудиться по избранной профессии, права на жилище и культурное развитие, а также права на историческое наследие.
И если кто-то с пеной у рта будет доказывать, что про евреев нельзя ничего говорить плохого, только потому, что они избранный многострадальный народ, иначе это антисемитизм, экстремизм, фашизм, нацизм и т.п.; если кто-то затыкает рот русским, брызгая слюной от своей ненависти к нам, заставляет смириться с беспределом, творимым жидомасонами, и молча вкалывать на эту мразь - с теми я буду беспощадно бороться всеми доступными способами, не взирая на их чины, регалии, национальную принадлежность, героическое прошлое и нашу совместную с ними учебу, службу и общественную деятельность.
На второй вопрос я бы ответил просто:
Не завидую. Хотя бы потому, что вовсе не считаю их людьми, тем более, «успешными», как они себя любят называть. Ни один человек в мире не мог, не может и не сможет нажить себе несметные богатства, не только «относительно честным» способом, но и, не совершив при этом огромного количества преступлений против личности и против страны, в которой эти богатства нажиты. В наше время и в нашей стране тем более.
Если кто-то из этих новоявленных миллиардеров и мечтающих пополнить их ряды даже и не брал лично в свои руки холодное или огнестрельное оружие, не лез в чужой карман (в т.ч. государственный) лично сам, не крал чужих детей и не продавал их на органы, не распространял лично наркотики и другое зелье, не развращал, не насиловал, не пытал, не принуждал детей заниматься проституцией, не захватывал государственные предприятия бандитским способом, не всучал фальшивые деньги или акции, и не был прямым исполнителем еще ряда преступлений, то он заставлял делать это других, являясь истинным организатором всех этих злодеяний. Так что в любом случае у них у всех руки по локоть в крови, а их деньги нажиты не только чужим горбом, но и на чужом горе. Поэтому их капитал грязный и вонючий, даже, если он из чистого золота. Поэтому называть «людьми», тех, кто нажил этот капитал вот таким «непосильным трудом», просто кощунство.
«Успешно» проведенное… расследование, строительство, обучение, операция- с этим соглашусь - здесь, если успех виден налицо, общество, т. е Люди благодарны, значит и человек, выполнивший это успешен. А вот «успешно» совершенное преступление, это как-то выходит за рамки здравого смысла. Успех в чем, для кого? Вор не может быть успешным, он может лишь избежать наказания, да и то до поры, до времени. Но час расплаты наступит обязательно.
Так чему ж здесь завидовать?
Виталий Михайлович и некоторые другие участники форума, преданные власти едросов, снова потребуют изложения фактов и документов. Отвечу: факты лежат на поверхности, они вокруг вас - это наше бытие. Документы лежат пачками в продажных судах, комитетах, прокуратурах и во всех надзорных органах. Многие из них открыто публикуются в СМИ. Иногда дело не только предается огласке, но и возбуждается (как это было с генерал-лейтенантом Боковым, а ранее с Ходорковским, Березовским и т.п.), но это их «внутренние разборки». Это пылинки на фоне тотальной преступности власти, а огромный ВОЗ и ныне там.
Есть и реальные предложения, которые абсолютное большинство наших сограждан высказывают на всех форумах и митингах, на каждом углу: «Всю эту нечисть из властных структур вымести поганой метлой и привлечь к уголовной ответственности, восстановить в стране власть народа, ее населяющего, правосудие, государственную собственность на землю, ее недра и природные богатства, общественную собственность на средства производства». Другого выхода у нас нет. Но эти предложения власть предержащие не слышат, их это, мягко говоря, не устраивает.
Есть и реальные поступки, но даже за правдивое и разумное высказывание смелые люди отправляются за решетку (известный Квачков, например) или попадают в автокатастрофу (примеров масса, они приводились и на этом форуме). Но это тоже агония власти. Миф о вечности жидомасонской власти, непогрешимости и нерушимости правления ельцинской банды (будь то путин или распутин, медведев или кроликов, прохоров или сахаров, чубайс или не айс) рухнет в одночасье. Нет. Ни всегда возмущенный, но спокойный, откормленный властью псевдокоммунист зюганов, ни всегда орущий, словно припадочный, пригретый властью псевдолиберал жириновский, ни оторванный от кормушки псевдооппозиционер немцов, ни кто-либо другой, стоящий близко к Корыту, к этому будут непричастны. Народ сметет эту шайку без их помощи, лидеры найдутся в процессе этой битвы. «Никто не даст нам избавленья: ни Бог, ни Царь и не Герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой»- эти слова были написаны в 19 веке в революционной Франции, но свою актуальность не потеряли и в наши дни. Преступники-толстосумы не раз и не в одной, в т.ч. и в нашей стране, вздрагивали от этого гимна, воплощенного в реальные действия. Сейчас они пока жируют. Но будет и на нашей улице праздник. Просто они, вечно перекрашивающиеся партократы, члены от партии (настоящими коммунистами они действительно никогда не были) забыли, что история развивается по спирали.