УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 13 май 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 09:47 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
:D Видишь, Виталя, ТИ_ШИ_ НА! И нет ни флуда ни офтопа, ни оскорблений. Один шутит в "шутливой форме", другой хамит. ну про другого все ясно... уровень Елабуги... это уровень Елабуги :D .
Но вот все же интересно куды же смотрит наше "прынципиальое руководство"? Я так понимаю в наш с тобой адрес хамить можно... мы так сказать "не полноценные" выпускники училища... :ROFL: По законам чести ( за которую тут ратуют без конца) : хама должны забанить, ну а нам с тобой принести извинения (причем публично!) за то что оскорбительные высказывания проторчали на форуме некоторое время (коль уж взяли на себя ответственность за форум... будьте добры ) :D

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:13 

GeorG писал(а):
)))

Кстати о законо-послушнутости.
(А кто нам пишет и внедряет - эти за-КОНЫ?
Правильно - наши ВРАГИ и ВОРЫ!)

С а м ы м и коррумпированными в России оказались милиционеры и военные

Вот здесь автор пытается разобраться с причинами и сутью коррупции в РФ. Интересный материал.
"Анатомия коррупции".
http://kungurov.livejournal.com/30202.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:23 
Админ

Мокшин Владимир писал(а):
GeorG писал(а):
И что-кто)) так досаждает персонажу с тф трубкой на юзерпике,
и куда это он собрался з-вякнуть?

«Я интересуюсь спросить, а на какой предмет вы задаёте столь несвоевременный вопрос?» (с) Изображение

Здесь также возможны варианты:
- «в милицию !!!»;
- в приемную партии «Единая Россия»;
- в администрацию форума УВВКУС-УВВИУС;
- в справочную, чтобы узнать тлф. номер Колпакова Г.Г.
- другое.
:)

Голованов писал(а):
С хамством бороться некому, так как "руководство" оставило права модерирования и администрирования только себе. Ну и "рулит" как хочет....

Сергей Алексеевич,

1. Мы зачастую очень быстро и болезненно реагируем на хамство в свой адрес. И не замечаем своего хамства.
На мой взгляд, здесь выход там же, где и вход:
не хамить самому, и, самое главное, не опускаться на культурный и интеллектуальный УРОВЕНЬ хамского собеседника.

2. Не соглашусь с твоей оценкой, данной нашей администрации.
Я считаю, что она весьма оперативно и адекватно реагирует на "градус" наших споров.

Кстати, представители «реформаторов» во властных структурах научились спокойно и умно реагировать на хамство в свой адрес.

http://www.argumenti.ru/society/2010/12/88496/

http://www.progorod11.ru/news/18437.html
:D

ФЛУД....

и не вижу заявления, что я тебе, Владимир Леонидович, нахамил :)
и третье... Владимир Леонидович, вот что меня меньше всего интересует, так это твое личное мнение по данному вопросу :D .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 10:36 

Вот здесь автор пытается разобраться с причинами и сутью коррупции в РФ. Интересный материал.
"Анатомия коррупции".

Благодарю за ссылку - но знакомо уже, хорошо излагает автор.)

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:02 

GeorG писал(а):

"Анатомия коррупции".

Благодарю за ссылку - но знакомо уже, хорошо излагает автор.)

Да. Хороший анализ. Автор развенчивает многие мифы и вместе с тем обращает наше внимение на тот факт, что коррупция стала основой деятельности "реформаторов" в РФ, их серьезной ударной силой, важной составляющей экономики и политики.

Заголовок сообщения: СПРУТ
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 11:30 

Совершенно верно:

к о р р у п ц и я - не болезнь, поразившая государство;

к о р р у п ц и я - есть с у т ь государства под названием Российская Федерация.

Уничтожив это государство, мы уничтожим коррупцию.

Только в этом случае общество победит в гражданской войне,

развязанной против него,

и получит шанс создать государство, отвечающее своим потребностям.

Только таким образом возможна эффективная борьба с коррупцией,

и

никак иначе.

З.Ы.
*Вот и вся недолга* .
Вспоминаю показ итальянского "Спрут" по ТВ СССР.

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 15:12 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Выговорились уважаемые собеседники и однокашники, прекрасно. Я так лично ждал когда кто из модераторов наведет тут порядок. Но увы в мое отсутствии к сожалению реакции нуль. Критика справедливая, Сергей Алексеевич. Виталий Михайлович, принимается. Но вновь и вновь слоном в посудной лавке не хочется работать...
А уходить с форума Виталий Михайлович вам не нужно, все же своя среда намного лучше чем внешняя, хотя порой и воспринимаем друг друга не так как надо, но уж свои, крещенные в одних стенах.
Георгий Георгиевич, вы опять беретесь за старое? С этого момента начинаем считать предупреждения, третье - БАН

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 16:15 

http://uvvius.ru/viewtopic.php?p=31407& ... 3f7e#31407

Голованов С.А. писал(а):

Разбираться между собой в личке

Это
http://uvvius.ru/viewtopic.php?p=31407& ... 3f7e#31407

недосмотр, Валерий Борисович, или выражения ДСП модераторов?
Шрифт да, мелковат, канешна.))

"Ворон ворону ..." так сказать - я это именно так понимаю.

З.Ы.
А потом шакалы плешивые жалуются Шар-Ханам.
Известный мультик, однако.))

)

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 17:39 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Калюта Виталий писал(а):
Oberst писал(а):
Я не понял, чем вызвал недовольство Виталия Калюты...
Я , лично ,подписался под мнением Вовочки о положении в стране...
И, почему-то, количество долларовых миллионеров не повлияло на качество дорог.. Хотя этот признак, т.е. миллионеры, признано Виталием положительным фактором...
Ну а Родина Колобка вообще без конкуренции..
Так что , Виталий, клевету пожалуйста, выделите красным.. Для точности... Договорились?

"Виталий Михайлович и некоторые другие участники форума, преданные власти едросов"

Не я сказал...
Чем больше богатых людей в стране, тем богаче страна.
Вы же не хотите, чтоб у нас не было богатых?
Как в известной притче про декабристов...

Виталий! Мы уже неоднократно поднимали вопрос о том, что каждый волен иметь свое мнение... Дискутируйте с Терентьевым, доказывайте свою правоту, поясните что если Абрамович построил себе яхту (на кровно заработанные) или купил футбольный клуб в Англии - это хорошо для России. Даже в Туркмении люди получают ренту за эксплуатацию национальных богатств...у нас же все пенки снимают любимые вами миллионеры, топ-менеджмент и чинуши...
Вы себя к какой категории относите? Просто ради интереса...
Вы считаете, что количество миллионеров - это признак благосостояния нации.. Я так не считаю...Потому что вижу, что творится на земле... и уже писал об этом... Ваши суждения напоминают мне кадры из известного фильма об Алладине - "в Багдаде все спокойно..." .
Я понял так, что вы теплую нишу нашли и в ней благоденствуете, а выглянуть наружу- а зачем, мне и тут хорошо... Если это не так, и вы не чиновник и не ЧЛЕН ПартииЕДинаяРОССов- тогда извините...
Кстати о декабристах...которых я не уважаю, потому что они были английскими содержанками и предателями России.. и Первым пунктом в их программе было фактическое уничтожение русской армии и флота..
Так там, в притче, речь шла о том, чтобы не было бедных...

Skype- boboberst

Последний раз редактировалось Oberst 30 янв 2011, 21:00, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 19:38 
Админ

Владимир Александрович, во первых вечер добрый. :D Во вторых, мы не в Туркмении и даже не в Арабских эмиратах...да и как то не хочется быть туркменом или арабом. В третьих, Александр Монахов предложил желающим получать "нефтяную ренту" переехать туда где это в порядке вещей... ну допустим в Новый Уренгой или Ноябрьск хотябы. Гарантирую, "вкус" нефти и газа почувствуете. :D
Интересно, вот все хотят получать ренту от газа и нефти... а поучаствовать в ее добыче и транспортировке ....приобщиться так сказать?
Или кто то должен вкалывать... а кто то ренту получать? Ну это мало похоже на справедливость.
У нас уже не хотят улицы от мусора убирать...зовут таджиков и т.д. ну а потом кричат что понаехали тут... :D . Как то интересно получается.
И причем здесь Абрамович... я просто уверен что Калюта с ним даже не знаком... как впрочем и я. Что то мы все в кучу собираем %) ...
По поводу миллионеров... да, и я так считаю чем больше богатых и уверенных в себе людей тем богаче и увереннее страна. Хотите пример? :D
По поводу "теплой ниши"...желающим ее покинуть всегда есть взможность докакзать свою заботу о благе ближних. К примеру продать свою квартиру или машину а вырученное перевести на благо нуждающихся. :D Или всетаки теплая ниша? Среди офицеров ( в том числе и выпускников нашего училища) есть и люди бизнеса и руководители различного уровня в частных компаниях. И их не мало...Наверняка зря они залезли в свои "теплые ниши". Халявщики, одним словом...и отщипенцы. :evil:
Масса офицеров занимает крупные руководящие посты в гос структурах различного уровня... ну эти вообще слуги Едросов.... читаем дьявола, массонов и иже с ними. :evil: Или же это не так?
Я просто уверен что если кто то еще не нашел свою "теплую нишу" то только об этом и мечтает. Ну не встретил я пока аскетов среди выпускников нашего училища. Пьяниц, бомжей и опустившихся втречал... а вот аскетов нет. Если я не прав, пожалуйста докажите (приведите пример аскета не ищущего "теплую нишу".)
Про декабристов...именно подход: "забота о бедном росейском мужуке" в рассуждениях за бутылочкой французского шампанского и поеданием жареного фазана привела к тому что "как были далеки они от народа". Мне кажется что кто то хочет повторить этот "историеский подвиг."
А вам так не кажется...???
И еще, Владимир Александрович, давайте все же договоримся, на записывать никого в сторонники Абрамовичей, Брезовских, едросов, Путиных, Сердюковых, Медведевых и т.д. только на основе своих личных умозаключений. :D До тех пор пока каждый сам не скажет "мое политическое кредо... :D ".
Ну вот откуда Вы к примеру взяли что у Калюты "любимые" это миллионеры, да еще во множественом числе...лично я бы обиделся :cry: .
Думаю что Виталий это "опротестует установленным порядком". :)
Про себя скажу, что лично знаком с несколькими миллионерами. Нормальные люди. Пашут и думают много. У некоторых бывал дома. Кое кто из миллионеров на день рождения притаскивал бутылочку доброго коньячка...так что не имею ничего против "вообще миллионеров". :D

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 31 янв 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 30 янв 2011, 20:57 
Модератор

Серега! Читай все целиком, а не вырывай из контекста... Обрати внимание на извинения.... И посмотри предыдущий пост Виталия..насчет миллионеров...
Мое мнение, что количество миллионеров не определяет благосостояние страны, а вот количество людей за чертой бедности - да.. и не надо говорить о равных возможностях... Мы уже с тобой наши села обсуждали...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 02:32 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Некоторые итоги "реформ" в действии:
В распоряжении «НГ» имеется письмо командира соединения, части и подразделения которого несут боевое дежурство и отвечают за воздушно-космическую оборону (ВКО) Москвы. В своем письме на имя военно-политического руководства страны офицер с тревогой сообщает о том, что «в девяти радиолокационных ротах и тридцати зенитных ракетных дивизионах нет ни одного медицинского работника». В процессе так называемой оптимизации их сократили. Недостаток военных медиков, по мнению комбрига, в числе других причин «не позволяет выполнять качественно задачи». «Командиры проводят консультации по лечению солдат по телефону». Вряд ли при такой организации медицинского обеспечения в случае массового заболевания ВОРИ подразделения ВКО будут боеспособны. Заметим, что подобная ситуация складывается и в других соединениях, которые обеспечивают воздушную безопасность страны.

Ссылка: http://www.ng.ru/nvo/2011-01-31/1_army.html

Какие тут нахрен военные пенсионеры, когда в войсках некому лечить???

Реформа успешно продолжается? Комбрига - в отставку?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 06:42 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Реформа все более ярко проявляет свою поспешность и недостатки. Отсутствие штатной пожарной команды- также причина для отставки командира части ( см ранее). Уж кто-кто , а военные медики и в мирное время и в зоне военных конфликтов всегда были островком безопасности , как физической . так и психологической.. С благодарностью вспоминаю нашу мед санчасть в Нагорном Карабахе- "деревеньку Простоквашино" где начальником был "дядя Федор"- подполковник медслужбы Ментешов Федор Иванович... Сколько жизней спасли
А реформа , чем дальше , тем больше будет обнажать свои недостатки... Ведь "сделано в России.."

Заголовок сообщения: ИНФА
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 06:46 
Модератор

Чичков Алексей писал(а):
Реформа все более ярко проявляет свою поспешность и недостатки. Отсутствие штатной пожарной команды- также причина для отставки командира части ( см ранее). Уж кто-кто , а военные медики и в мирное время и в зоне военных конфликтов всегда были островком безопасности , как физической . так и психологической.. С благодарностью вспоминаю нашу мед санчасть в Нагорном Карабахе- "деревеньку Простоквашино" где начальником был "дядя Федор"- подполковник медслужбы Ментешов Федор Иванович... Сколько жизней спасли
А реформа , чем дальше , тем больше будет обнажать свои недостатки... Ведь "сделано в России.."

Да уж..Зато апологетов реформы в нашем немногочисленном активном сообществе более чем достаточно...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 07:05 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Сережа, в общем посыл правильный - чем больше богатых - тем богаче страна. Но это не про нас. У нас особый путь ... Что-то при увеличении числа миллионеров и миллиардеров мы не стали жить лучше. Не надо сравнивать прошлый век и нынешнее время. Нас всех просто перенесло на новый уровень и не корректно сравнивать 70-80 е с нынешним временем , как некорректно сравнивать уровень развития человечества. Скажи , что делают миллионеры и миллиардеры правительства и Госдумы , чтобы мы жили лучше? Да ничего. Они , кажется , наоборот заинтересованы в том , чтобы люди жили хуже и хуже, а законы принимают для себя любимых. Что , за последние годы выросли реальные доходы- да не смеши меня. Выросли они у 2-3 процентов, причем намного, а за счет них держится "средняя температура по больнице".Ну а насчет того , чтобы мы все должны добывать нефть- а ее добывают так называемые топ-менеджеры "Газпрома " и других кампаний , наживающихся на эксплуатации наших природных ресурсов, имеющие дикие ни чем не обоснованные прибыли, вместо того чтобы строить социально значимые обьекты , приглашающие на свои вечеринки за миллионы долларов зарубежных звезд, и скупающие себе недвижимость за рубежом. Вот когда каждый из нас будет богат и сможет себе позволить многое, вот тогда мы можем сказать , что мы богатая страна богатых людей- а пока - пародия , страна воров. Сказанное ни в коем случае не относится , к тому многочисленному количеству людей , которые благодаря своему уму и трудолюбию , вопреки действиям нынешней власти чего то добились в этой жизни...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC