УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 13 май 2025, 23:37

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 16:28 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Владимир Михайлович, боже упаси. :D
Кто сказал, что меня в вашем посте что то оскорбило...это не есть так.
Я сказал, что не совсем согласен и все... :D У меня на некоторые вещи есть своя точка зрения отличная от Вашей. А это с "оскорбило" две большие разницы. И совершенно верно что "метелить" друг друга из за давным давно пошедших событий ... более чем глупо. Я повторюсь. В частной беседе с В.А. Бабошиным я уже говорил, что это напоминает дтп на дороге...вариантов как правило 3. Виноват первый. Виноват второй. Виноваты оба. Каждый же будет доказывать свою правоту. рвать рубаху и поливать на чем свет стоит такого же водилу. НО самое интересное что все это уже ничего не изменит и железу уже не поможет. Все что могло произойти уже произошло. Все.
Посему никаких обид... потому как незачто... :D
Продолжу далее: в партии Единоросов не состоял и не собираюсь. И вообще ни в какой партии не состою. На современном полит, олимпе не вижу приемлемой для себя партии или движения.
Политику "партии и правительства" не одобряю :D О чем неоднократно заявлял на нашем форуме. просто почему то не взирая на это пречисляюсь к сторонникам единоросов. Я на выборах был за последние надцать лет всего один раз... в 1996 году. Отдал свой "драгоценный голос" за Изъято автоцензором, не потому, что он был мой кумир. Нет, скорее наоборот. А потому чтоб к власти не прорвался Г.А. Зюганов. Ой, вру... уж и не помню в каком жена затащила и мы хором проголосовали за Вовчика Жириновского. Тогда его партия была под угрозой... НО без него будет скучно. Вот и вся моя политическая активность...
А не согласен я (еще раз повторюсь) вот с чем. Так же как и в СССР было что то и с+ и - так и сейчас есть и + и -. Я всего лишь за объективность!!!
Я откровенно заявляю что я против: коммунистов , фашистов и прочих радикал социалистов. Я против всяких союзов с Беларусью ли, с Украиной или Казахстаном. Против категорически. мы разошлись и слава богу...как говорится живите богато. :D
Посему "бодаться" мне с вами нет причин, но при одном условии. Вы мне не будете доказывать что я живу хуже чем я живу.
:D Ну а я соответственно Вам ,что вы живете лучше чем на самом деле живете. И наоборот. Ну как, разобрались? Мои условия принимаете? :)

и ничего с ним не случится!!!

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 31 янв 2011, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 16:32 
Админ

vovan писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
Бываю в Сочах с 2004 г....ничего не меняется. Все как было так и есть. Гостиниц (новых) я не видел...все что построено когда то имеет не совсем здоровый, какой то серый вид...???...
В общем денежек там угрохают прилично... вот будет ли от них отдача кроме "имиджа"...пока сказать трудно.

Признайтесь - у Вас астральная связь?
http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20 ... 0638.shtml
:D :D :D
Или инсайд юзаете? :D :D :D

:D возможно... вернее наметанный глаз. Сегодня отдал доки на загран паспорт. Пока в соча больше не поеду...загляну лет так через...
и проверю свои догадки. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 16:38 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
Завтра в Екатеринбурге откроют памятник к 80-летию Ельцина, памятник российскому Герострату, самой одиозной фигуре в истории нашей страны не только 20-го столетия.http://top.rbc.ru/events/01/02/2011/535864.shtml
Кто же он? Первый правитель за весь период существования Российского государства, по личной инициативе разбазаривший территориальную целостность страны, осуществлявший политику, направленную на самоутверждение и самообогащение своей Семьи при стремительном обнищании всего российского населения. Гарант, поправший даже ту Конституцию РФ, что под него была переписана.
Один «партийный и государственный деятель» член политбюро ЦК КПСС со стажем, Генеральный секретарь ЦК КПСС (горбачев) уже получил свою награду за предательство своего народа из рук нашего извечно вероятного противника - США.
Другому выкормышу партии «ума, чести и совести нашей эпохи», Первому секретарю МГК КПСС (ельцину), пришедшему к новой власти в России после унизительной просьбы на партконференции о политической реабилитации и возвращения к кормушке, и только обретя эту власть, выбросившему партбилет, воздаются посмертные почести в стране, которую он разорил.
Почему такое у нас возможно?
В этой связи небезынтересно мнение, высказанное на сайте ИноСМИ.ру в комментариях к статье «Медведев на уровне Путина и даже лучше»:
monsterOK:Два сапога пара, но Путин - ельцинский засланец!28/01/2011, 11:58
Странное дело, но главной мантрой верных путинцев является утверждение: «Путин сохранил страну и не позволил развалиться». На первый взгляд так оно и есть. И Чечня не отделилась, и Камчатка на месте. Однако почему-то никто из народных апологетов Путина не задается простыми вопросами, лежащими на поверхности. А КАКУЮ страну сохранил Путин? ЧЕМУ не позволил развалиться? И, наконец, почему Путин, в отличие от большинства россиян, не сказал ни одного слова в осуждение «ельцинской эпохи»?
А теперь давайте взглянем на реальную ситуацию в свете заданных вопросов. Без упоминания удачной для Путина коньюктуры с высокими ценами на нефть. Вот что реально изменилось в России в положительную сторону с 90-х годов? Лично я как-то больших изменений не вижу. Ну, перестали бандиты стрелять на улицах. Ну, вместо ларьков понастроили супермаркетов. Ну, жилья строится дофига. Правда, не для простых людей. И Рублевка стала тем, чем является. Вот, пожалуй, и все. Да и бандиты перестали палить не потому, что их Путин напугал, а потому, что при «стабилизации» и тихушничестве все надо делать тихо – так удобнее. Поэтому они просто приватизировали станицы и города – и все хорошо, прекрасная маркиза!
Кто у нас у власти с ельцинских времен? Да все те же! Три-четыре-пять физиономий исчезли, а остальные сидят. Только кресла меняют. Чубайс пересел в Роснано. «Киндерсюприз» Кириенко рулит Росатомом. Бывший ельцинский премьер Степашин опять переизбран в шефы Счетной палаты. Вон младореформатора Немцова обидели должностью, так он все никак угомонится не может. Тоже ельцинской закалки перец)))
Ельцинская коррупция расцвела пышным кустом. Только если раньше хапали особы, приближенные и императору, то при Путине хапать начали все, кто оказался при мундире и должности. Разве нет?
Образование, демократизированное при Ельцине, продолжает умирать и при Путине. И компьютерные классы в деревенской глуши тут не при чем – показуха ельцинской закваски. Медицина в такой заднице, что Ельцину и не снилось. Сельское хозяйство в загоне, экономика трещит, оборонка вздыхает.
Зато чиновничество ельцинское размножилось и возмужало безмерно. Как и его аппетиты. Мне вот интересно, есть ли в Думе или Совете Федерации НЕ миллионеры-миллиардеры? Вряд ли. А ведь тоже все наследники дедушки Ельцина!
Усекаете, коллеги, о чем я глаголю? О том, что Путин сохранил и стабилизировал не Россию, а ельцинские лихие 90-е! И мы продолжаем в них жить, йоптыть! И НИЧЕГО не изменилось, и не изменится, пока рулить страной будет твердый ельцинец и несгибаемый стабилизатор ВВП! Потому что власти не нужны реальные изменения, власть и так хорошо устроилась.
А баранов будут стричь! На то они и бараны. DIXI.
Взято здесь.
http://www.inosmi.ru/politic/20110128/166048932.html?id=166060031

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:06 

Выпуск: 1985
ФИО: Калюта Виталий Михайлович
Тел: 495
terentjev писал(а):
Уважаемые однокашники!
Не стоит искать корень зла среди участников нашего форума и делить их по принципу "угодил" - "не угодил". Оскорблений никто никому не наносил. Каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает ее. Но эта точка зрения не может, не должна быть абсурдной. И не стоит добиваться, чтобы частное мнение о прошлом и настоящем нашей Родины, основанное не на фактах, а на эмоциях, и отличное от мнения большинства здравомыслящих людей стало доминирующим на нашем форуме.

Замечательно! Я чуть выше прилюдно сказал, что не являюсь ни членом партии ЕР, ни сторонником ЕР, как Вы тут же записываете меня в меньшинство на форуме, где все остальные - ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ! Намек понял...
Свой пасквиль, весьма пространный и весьма противоречивый в собственном словоизлиянии, Вы тем не менее заканчиваете словами "Да! Я считаю Вас преданным власти едросов и что?"
Да ничто... Это называется в народе простой поговоркой:
"... - всё божья роса!"

Вы пишете:
"Я не знаю, состоите ли вы в рядах ЕР, и не утверждаю это. Мне не важно, за кого вы голосовали и будете голосовать на выборах – это ваше право. Но ваши высказывания на форуме позволяют судить, что вы одобряете политику, проводимую едросами, как социальную (наш народ вовсе не вымирает и живет день ото дня все лучше, страна богатеет, а растущее количество миллиардеров тому подтверждение и это вовсе не минус, а плюс), так и национальную (высказывания на форуме Г.Колпакова, В.Бабошина, В.Иванова и др. в защиту русских – это шовинизм, нацизм, а пребывание в высших эшелонах власти, лиц с паспортом недружелюбного нам государства - это нормально). По отношению к социалистическому прошлому ваши высказывания носят негативный характер, насыщенный агрессивными эмоциями ничуть не меньшими, чем у Георгия. В отличие от Владимира Романова, не буду выдергивать все ваши цитаты в подтверждение своих слов, если не помните, перечитайте сами."
А вы перечитали? Действительно ли я все это говорил? Или Вы опять за меня все домыслили?
Второе - правильнее!
Ведь и про членство в партиях - я говорил!
И выделил в Вашем посте цитату оскорбительную...
И снова, и снова Вы себя (и других!) пытаетесь убедить:
"Согласие с проводимой правящей партией политикой и горячие споры с оппонентами, эту власть критикующими, разве это не поддержка действующей власти?"
ГДЕ Вы это согласие узрели??? Я признавался в этом? Или я все-таки говорил, что отдельные стороны жизни СЕГОДНЯ гораздо интереснее и лучше, чем ВЧЕРАШНИЕ! Советские! Это разные вещи!
Сформулированные Вами вопросы посмею процитировать снова:
"1. А что лично тебе плохого евреи сделали? "

Не имею ввиду конкретных евреев, изрядно изобилующих своими фамилиями в постах на форуме (Абрамович, Березовский, Дворкович...). Чем Вам конкретно вредит Лёва Бергман, мальчик 6 лет, бегающий беззаботно в снежном сугробе в парке на юге Москвы? Его мама (еврейка, между прочим) работает в магазине одежды. А папа - программист в одной из ОТЕЧЕСТВЕННЫХ компаний. Недавно устроился. Вам они чем не угодили? Я вот о чем... если Вы не поняли...

"2. Ты недоволен своим положением и критикуешь богатых, потому что просто завидуешь успешным людям, а сам ничего не умеешь (бестолочь и лентяй)"

Мой вопрос был несколько по-иному поставлен, но Вы его самолично довели до крайности абсурда. Вам хотелось, видимо, под свои знамена больше ЗДРАВОМЫСЛЯЩИХ собрать.

На мои вопросы Вы вразумительно не ответили! А моих утверждений не услышали!
И считаете свои слова необидными и неоскорбительными.

Ответьте тогда на мой прямой вопрос!
Вы посещаете гей-клубы?

Про совесть не спрашиваю...

Последний раз редактировалось Калюта Виталий 01 фев 2011, 04:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:10 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
Русские уже достали!
Кто же все-таки убивает москвичей?
После марша «русских националистов» на Манежной площади и последующей провокации столкновения с русскими со стороны кавказцев Президент стал грозить пальчиком националистам, но почему-то угрожающие нотки больше посылались в адрес русских.
После взрыва в Домодедово Премьер поспешил дать гарантии, что здесь чеченского следа и близко нет. Какая абсолютная уверенность! Откуда ему это стало достоверно известно через несколько минут после взрыва? Немедленно отвести все подозрения от любимца Кадырова и его соплеменников! Появилась зловещая и загадочная тень «славянского ваххабита» по фамилии Раздобудько.
Ан нет, оказывается теракт совершил уроженец Северного Кавказа! Читать здесь. http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1576878
Сколько же еще нас будут «мочить» и «чморить».
А Патриарх и мирополиты по-прежнему призывают нас к терпению и смирению.
Неужели власти хотят сделать так, чтобы наступил момент, когда быть русским стало бы также постыдно, как быть ничтожным рабом?
Неужели и это стихотворение может расцениваться, как проявление национализма?

**изъято цензором**

Так хорошо или плохо быть русским в России?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:12 
Админ

Владимир Михайлович, первое: если не лень вернитесь к моему посту чуть выше. Я отвлекся и пришлось дописывать.
Второе: Волею судьбы я оказался в Изъято автоцензором (тогда Свердловске) в 1988 г. Помните то время. Прямые трансляции со съезда народных депутатов. журнал Огонк с разоблачениями всего и вся... и конечно фигура Изъято автоцензором. В Изъято автоцензором это был непререкаемый авторитет. В моем подчинении было 5 прапорщиков. Все местные. Все мне доказывали какой он хороший. Как он строил МЖК и другие его подвиги. Я был непреклонен. Одиозность фигуры Ельцина я увидел почему то в этих трансляциях со съезда. Плюс сыграли роль материалы с его встреч с местными избирателями ( он же был депутат от Свердловска). На них он опускался довольно низко обливая своего бывшего партайгеноссе Горбачева. Тогда я сказал своим подчиненным что не приведи господи чтоб этот человек дорвался до власти. Но как говорится господь не помог. И произошло то что произошло.
Далее, отрицать же что фигура Ельцина в истории России не значимая наверное тоже ненужно. ОН был символом движения, сломавшего хребет прогнившему коммунистическому режиму, символу перемен что ли. Наверняка к памятнику принесут цветы. Но лично я почестей этому монументу отдавать не буду... Как и ломать и крушить его... с памятниками бороться глупо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 17:42 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
А мне кажется , во многом ( особеннов еврейском вопросе ) с Вами не соглашаясь, Владимир Михайлович , символична песня В. Высоцкого "Охота на волков" - только стоит представить вместо волков нас , русских. И дай Бог , что бы сбылись его пророческие слова:
Я из повиновения вышел
За флажки-
Жажда жизни сильней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:02 
Админ

Владимир Михайлович, забыл сказать про национальный вопрос. :D Если кратко то "Врагов народа" предпочитаю называть не по национальности а по фамилиям. Всеголиш, а разница большая.
Про разногласия: так же как и В.Б. Иванов считаю что октябрьский переворот 1917 года организован БУНД-ом филиалом которго считаю РСДРП. Так же считаю что революция принесла России больше горя чем счастья. ( на сколько я понял Валерия Борисовича). А не устраивает меня его категоричность, граничащая с волюнтаризмом :D и еще кое какие вещи к форуму отношения не имеющие. Надеюсь что всетаки мы разберемся... когда нибудь. :D С В.А. Бабошиным разногласий и того меньше...непонятки быстро стираются при общении в личке. :D разный взгляд и разная оценка чегото не значит противоречия. С geОРГОМ... с ним вообще неприяно общаться. Во первых нужно научиться веси себя в приличном обществе :) , ну а его политические и пр. взгляды мне как то до одного места. Считаю что даже ради благих намерений не нужно продавать душу дьяволу. :D Об отношении к соответствующему политическому течению читайте вышше.... не приемлю, и баста.

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 31 янв 2011, 20:11, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:17 

Однако!!!
Большинство-то по национальному вопросу - на моей стороне, Владимир Михайлович!
Так что не нужно вешать ярлыков и причислять себя к большинству и здравомыслящим.
Утверждал, утверждаю и буду утверждать, что безоговорочная категоричность ни в каком вопросе не может быть истиной.
В любом правиле, даже строгом, есть исключения!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:25 

Калюта Виталий писал(а):
terentjev писал(а):
Уважаемые однокашники!
Не стоит искать корень зла среди участников нашего форума и делить их по принципу "угодил" - "не угодил". Оскорблений никто никому не наносил. Каждый высказывает свою точку зрения и отстаивает ее. Но эта точка зрения не может, не должна быть абсурдной. И не стоит добиваться, чтобы частное мнение о прошлом и настоящем нашей Родины, основанное не на фактах, а на эмоциях, и отличное от мнения большинства здравомыслящих людей стало доминирующим на нашем форуме.

Замечательно! Я чуть выше прилюдно сказал, что не являюсь ни членом партии ЕР, ни сторонником ЕР, как Вы тут же записываете меня в меньшинство на форуме, где все остальные - ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ! Намек понял...
Свой пасквиль, весьма пространный и весьма противоречивый в собственном словоизлиянии, Вы тем не менее заканчиваете словами "Да! Я считаю Вас преданным власти едросов и что?"
Да ничто... Это называется в народе простой поговоркой:
"... - всё божья роса!"

Виталий, действительно, а на что ты, собственно, обиделся? :shock:
Я уже писал ранее, что мы все, участники данного форума, так или иначе поддерживаем существующую власть – власть партии «Единая Россия». А, следовательно, и ее политику.
На ДЕЛЕ, а не на словах.
Работаем, платим налоги, получаем пенсии, социальные и страховые выплаты. Соблюдаем законы, постановления, правила. И т.д., и т.п.
Да, иногда (!) возмущаемся на кухнях, в барах, на форумах, в блогах и прочих посиделках.
Но никто из нас, я уверен, не печатает прокламации, не устраивает тайников с оружием, продуктами и деньгами и, следовательно, не собирается ни на каторгу, ни в эмиграцию (как во внутреннюю, так и во внешнюю).
Поэтому считай, что Володя Терентьев, сказал то же самое, что и Маугли в одноименном мультфильме: «Мы с тобой одно крови, ты и я». Просто это было высказано им в несколько оригинальной многобуквенной форме. Изображение

Последний раз редактировалось Мокшин Владимир 31 янв 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:34 

)))

http://www.rr-rus.ru

)

Последний раз редактировалось GeorG 31 янв 2011, 18:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:35 

C удовольствием прочёл посты Терентьева Владимира Михайловича
в очередной раз.
И кривляние неруси заметил канешна.))

terentjev писал(а):
Абсолютно с Вами согласен отобранная у народа собственность
на З Е М Л Ю,
недра,
заводы и фабрики и на все остальное,
Вам лично, ...... .......,
действительно раньше никогда не принадлежала,
равно как и Гусинскому, Ходорковскому, Абрамовичу и пр.

Начну с того, что:

"...Земля – это ещё и Родина, "родина-мать".
Родина по-английски "motherland" – буквально «мать-земля»,
«материнская земля», а мы называем землю – «материк»...

А когда-то Землю называли просто – Русь..."

Английское E a r t h - это НЕ имя нарицательное планеты.
В отличии от, к примеру - Марс, Венера.

В Смысловом словаре базовых слов русского языка (Юрий Хлестков)
"Земля" определяется как "Засеянная планета", "Часть меня".

"Самое тело человека именуется землею",
пишет В.Даль в своем Словаре.

terentjev писал(а):
Ну и наконец,
если вы пытаетесь доказать,
что в 1991 году в нашу страну прилетели умные
и н о п л а н е т я н е или молодые талантливые и н о з ем ц ы,
которые исключительно благодаря своему высокому трудолюбию))),
организованности и интеллекту сумели не только преодолеть голод и разруху...

Принимая во внимание, что СЕГОДНЯ

у руских:
13 Гэйлеть, Лето 7519 от Сотворения Мира в Звёздном Храме, ЧетвергЪ,

а у иудеев:
26 швата 5771Года,

фильм Кин-дза-дза (СССР, 1986г.)
(Кстати,
Леонид Я р м о л ь н и к - пацак-мошенник,
назойливо предлагающий героям «космическую пыль»,
а также пытающийся продать им фальшивую машинку перемещения.))

уничтоженые и уничтожаемые руские летописи и артефакты руской культуры и тд. и тп.
и сам руский народ

ВЫВОДИМ:
на нашу Землю РУСЬ (см. мой аватар)) прилетели-остались УМНЫЕ
(вернее х и т р о ПИ ПИ ПИ- глубокий смысл, надо сказать, в этом слове)))
и н о п л а н е т я н е или молодые талантливые ИНО_ЗЕМЦЫ.

А что сделали чатлане с планетой Хануд - правильно, угробили.

ВЫВОД:
Нашу планетку также планомерно и хищнически укокошивают пришлые п а р а з и т ы.

terentjev писал(а):
... не стоит д о б и в а т ь с я,
чтобы частное мнение о прошлом и настоящем нашей Родины,
основанное не на фактах, а на эмоциях,
и отличное от мнения большинства здравомыслящих людей
стало д о м и н и р у ю щ и м на нашем форуме....

Именно этого они добиваются. Доминирования.

Причём,
АБСОЛЮТНОГО ДОМИНИРОВАНИЯ.

З.Ы.
Ибо всё, шо творит глобальная мафия паразитов - другого объяснения не имеет. ИМХО

P.S.

«...И благо тому народу, который не как французы в 1813 году,

отсалютовав по всем правилам искусства и перевернув шпагу эфесом,

грациозно и учтиво передают ее великодушному победителю,

а б л а г о тому н а р о д у, к о т о р ы й в минуту испытания, не спрашивая о том,

как по правилам поступали другие в подобных случаях,

с простотой и легкостью п о д н и м а е т первую попавшуюся д у б и н у

и г в о з д и т ею до тех пор, пока в душе его чувство

оскорбления и мести не заменяется презрением и жалостью»

Изображение

Последний раз редактировалось GeorG 31 янв 2011, 18:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 18:40 

Владимир Леонидович!
Ты предан власти ЕР, судя по твоим словам!
Признай это прилюдно, прямо и не иносказательно! Без словоблудия!
А еще мне кажется, что ты состоишь в этой партии! Ты её любишь и носишь её значок! Ну... так мне кажется! И мне до лампы, как на самом деле... и что ты скажешь в ответ на мой вопрос. В своем следующем посте я напишу тебе то же самое... А ты не смей обижаться!
Поскольку так думает большинство!
И неважно совсем, является ли это большинство большинством...
Ничего обидного именно тебе говорить не хочется...
Но предупреждаю... что ты не объективен... и провоцируешь...
В одни ворота играешь, изображая объективное вмешательство...
В диалоге - минимум двое... А тут дискуссия!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:22 

Виталий, думаю, нам надо ориентироваться, не на собственные эмоции и их результаты, а на суть, на смысл, на логику (фразы, сообщения, всего форума). Хотя бы потому, что для нас, мужчин, это естественнее.
Как я уже писал выше, главная задача, т.н. "реформаторов" - это разобщить население страны, разделить его на удобные кусочки по самым разным признакам и время от времени сталкивать. Где им выгодно, когда им это выгодно и как им выгодно.
А задача нашего форума – наоборот, соединить людей, предложить им общение.
Дискуссионное общение будет конструктивным, если его участники ставят перед собой четко сформулированные цели.
Каковы были цели публикации многобуквенных постов, например, у Володи Терентьева?
Предполагаю, что их несколько. Но основная – это выговориться, снять напряжение. Разумеется, это только мое мнение.
Но поэтому и тебе надо реагировать на эти посты адекватно – то есть спокойно и разумно. /Дескать, ну что, дядя Володя, выговорился? «Продолжаем разговор…» (с)Изображение /
Тем более, что тебя не обвиняют в развале часовни / в убийстве английской принцессы/.
Тебя всего лишь объявили поддерживающим политику партии «Единая Россия». Как я писал выше, такое объявление можно сделать в отношении ЛЮБОГО участника нашего форума, начиная от действительного члена этой партии до ее самого последовательного критика.
Мы живем «здесь и сейчас» и поэтому нам и только нам нести ответственность за себя, за свои слова и дела, и за страну в целом. Ибо у нас другой-то нет. Даже, если вдруг «всё бросить и уехать в какой-нибудь европейский Uryupinsk».

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 янв 2011, 20:31 
Админ

Виталий, наверное из за близости духа и политического бессрашия мы покинули ряды агонизирующей КПСС одновременно, за полтора года до ее кончины :D . Удивляюсь как сходятся наши взгляды и мировозрение. Даже на Владимира. Такое ощущение что он нас патсанами в каротких штанишках считает. Через раз жизни учит (заметь в любой теме!), как надо мыслю выражать, как писать, как дискуссию вести, как реагировать. Советует нам как "помириться" и в дальнейшем не обижаться :D Грамотно растолковывает что же там в подтесте имелось на самом деле ввиду. :D А тут еще и всех форумчан записал в Единую Россию. И меня с тобой тоже :cry: . Даже личного желания каждого не спрашивая, хотя бы для проформы. :o В принципе данные на форуме есть... теперь что, ждем партбилеты %) ?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC