А теперь немного о 31 кафедре и преподавателях на ней... Состав ее поредел за последние 4 года. С момента моего поступления примерно такие перемещения произошли на кафедре.
1.Ушел п/п-к Майоров, предварительно научив меня работать с базами данных... Больше никому так не повезло, как мне :-) в данный момент работает в одной перспективной фирме в городе Ульяновске.
2.Ушел п/п-к Лукьянов, успев немного научить нас азам работы с сетями и ОС ВС РФ... сложная и неординарная личность была, но и ему низкий поклон за мои знания, помню обещал он в начале сессии оставить на ПЗО за то, что я сплю на лекциях и не пишу конспекты.. Но потом он же, собственной рукой поставил мне отлично автоматом :) где он сейчас работает - история умалчивает...
3.ушел с кафедры на пенсию п-к Смолеха, начальник кафедры.. Теперь будет преподавать в политехе, если я не ошибаюсь. На его место и должность будет назначен п-к Краснов С.В., отличный человек и замечательный преподаватель, который был на должности его зама.....
4.Ушел с кафедры м-р Фейзулов, который был на должности начальника лаборатории. Не ушел совсем из училища, сейчас на должности начальника ЛВТ...
---------------
а теперь подведем итоги:
1. остался на кафедре п-к Краснов, кстати, недавно получил доцента...
2. п/п-к Фатеев, замечательный человек, помогал мне с одной работой по Визуал Си++, сейчас занимается микропроцессорами, с радостью и готовностью приходит на помощь ко всем, кто к одну обращается..
3. п/п-к Панюшев, все так же играет в шахматы с курсантами и раздает свои "крупнокалиберные" направо и налево.. Учил нас "Северу-ОД" и ПКСА...
4.п/п-к Бобровский, учит нас работать на этой груде железа ПКСА...
5. п/п-к Сайфутдинов... С ним не так давно делали вместе выступление и презентацию по беспроводным сетям Bluetooth... Преподает на спецфакультете сейчас..
Собственно это все, кто остался на кафедре.. Последний легион.....
|