УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 19:07

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:42 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Теория заговора. Может быть , может быть :) А может и нет :(

Заголовок сообщения: ????
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 18:50 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Я родился 14 Айлетъ, Лето 7467 от С.М.З.Х., Тритейникъ.
Мне это интересно! Я не хочу быть иваном, родства не помнящим...Нам надо восстанавливать истоки и корни, пока есть возможность...Чтобы внуки и правнуки изустно могли родичей перечислить до седьмого колена...
Посмотрите на сайте dragunkin.ru тему о происхождении языка...
Я уже говорил- язык- самое достоверное свидетельство даже в отсутствии свидетельств материальных... Что касается татар, то НАШИ татары всегда жили бок о бок и в руских семьях татарский язык был вторым... А сейчас с чьей-то подачи, на волне стремления местных князьков к власти и здесь клин хотят вбить, впрочем Башкирия этим тоже грешит... Когда уже появится правитель, который не мытьем, так катаньем сократит число президентов, президентиков и президентишек на территории бывшей Русской Империи.
Толерантность - модная тема...Даже уроки толерантности в школах проводят... В русских...И к толерантности призывают в первую очередь русских...И мы в высшей степени, до беззащитности толерантны... Толерантность наша беда... Русские от века были чересчур толерантны... Россия - единственная империя, которая больше всех угнетала именно ИМПЕРСКУЮ нацию, развивая национальные окраины в ущерб собственному коренному населению... Примеров- достаточно, далеко ходить не надо...
Да еще и щедро делилась территорией, политой кровью СВОЕЙ армии...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения: ????
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 19:02 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Это я правда уже писал в блогах, но считаю- в тему...
Правда... Слово очень весомое...И у каждого она своя...Вспомните Высоцкого..."Чистая правда когда-нибудь восторжествует, если проделает тоже, что грязная ложь..." Может это утверждение и ложно...
Не претендую на истину в последней инстанции, но... Живя в стеклянном доме нельзя кидаться в прохожих камнями... Это по поводу различных внутрироссийских межконфессиональных конфликтов..На пустом месте и , как правило, в интересах местного чиновничества ,которое всегда, а особенно в смутное время, с охотой разыгрывало и разыгрывает национальные и религиозные "карты". Разделяй и властвуй- придумано не нами...
Кстати в царской армии при принятии присяги молодым пополнением присутствовало духовное лицо соответствующей конфессии. Веротерпимость была самым главным отличительным признаком Российской империи, которая развивала национальные окраины в ущерб Центральной России, кстати подобное положение сохранилось и при СССР. НО- Сталкивание лбами представителей разных конфессий на руку только русофобам различной окраски, в первую очередь нашим заокеанским "друзьям". Правоверным мусульманам и православным христианам нечего делить!!!
У нас больше общего, чем несовместимого...В конце концов, может я не прав, но кто такой был пророк Иса? Разве не один из пророков? Я не знаю арабского, но в переводах Священной Книги я не нашел ничего, чтобы вызвало у меня неприятие... Россия при своей величине маленькая страна, а Земля очень маленькая планета... Не позволяйте провокаторам различного толка мешать нам жить ...И дружить, и растить здоровых и счастливых детей!!!

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 04:02 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
"Я РУС, и хочу жить в РУСКОМ государстве." "Я чеченец, и хочу жить в Чеченском государстве." "Я осетин,и хочу жить в Осетинском государстве." " Я Башкир, и хочу жить в Башкирском государстве",
"Я татарин, и хочу жить в Татарском государстве." "Я хорват, и хочу....я босниец, и хочу...., я украинец и хочу...я белорус и хочу....я албанец и хочу в великую Албанию....а я мордвин и тоже хочу,,,а я чувашин и тоже хочу...а я мориец....а я коми и хочу...а я ненец и тоже желаю....а я хант...верните мне мою землю...и нефть с газом!!! И все хотят...и все друг друга спрашивают: "А что ты окупант на моей земле делаешь????...ВОН!!!!..............
А еще я князь...не, ... БАРОН (мне больше нравится).... а вы....короче карету к 12.00, а иначе запрорю :x .......................
ЛОГИКА.....наука такая есть.....трудно подкопаться, согласитесь :D . Ну а если кто то считает что ХАНТЫ или МАНСИ на свою исконную землю имеют меньше прав чем РУСЫ на свою...ЧЕченцы на Чечню, татары на Татарстан, а башкиры на Башкортостан....ЧУдь на ЧУдскую, поляне на Полянскую, Древляне на древлянскую и тд.....ТОТ ПРОСТО ПУСТОБРЕХ...ТАК ЯЗЫК ПОЧИСАТЬ,,,СКАЗОЧНИК что ли попроще сказать ...но как Саша правильно сказал...В сказке той НАМЕК..добрым молодцам урок" :D
Никто не хочет быть Иваном-родства не помнящим, правильно Володя. Так давайте изучать свои родословные...кто сможет их восстановить ...ну так хотя бы лет за 1000....и показывая документы и факты говорить друг другу...смотрика, а я варяг оказывается!!! А я половец...а я хазар...а я берендей....ну а потом берем колышки и пошли делить участки...по честному, по принципу...каждому свое родное!!!!
Согласны????? :D

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 05:05 

Голованов С.А. писал(а):
"Я РУС, и хочу жить в РУСКОМ государстве." "Я чеченец, и хочу жить в Чеченском государстве." "Я осетин,и хочу жить в Осетинском государстве." " Я Башкир, и хочу жить в Башкирском государстве",
"Я татарин, и хочу жить в Татарском государстве." "Я хорват, и хочу....я босниец, и хочу...., я украинец и хочу...я белорус и хочу....я албанец и хочу в великую Албанию....а я мордвин и тоже хочу,,,а я чувашин и тоже хочу...а я мориец....а я коми и хочу...а я ненец и тоже желаю....а я хант...верните мне мою землю...и нефть с газом!!! И все хотят...и все друг друга спрашивают: "А что ты окупант на моей земле делаешь????...ВОН!!!!..............
А еще я князь...не, ... БАРОН (мне больше нравится).... а вы....короче карету к 12.00, а иначе запрорю :x .......................
ЛОГИКА.....наука такая есть.....трудно подкопаться, согласитесь :D . Ну а если кто то считает что ХАНТЫ или МАНСИ на свою исконную землю имеют меньше прав чем РУСЫ на свою...ЧЕченцы на Чечню, татары на Татарстан, а башкиры на Башкортостан....ЧУдь на ЧУдскую, поляне на Полянскую, Древляне на древлянскую и тд.....ТОТ ПРОСТО ПУСТОБРЕХ...ТАК ЯЗЫК ПОЧИСАТЬ,,,СКАЗОЧНИК что ли попроще сказать ...но как Саша правильно сказал...В сказке той НАМЕК..добрым молодцам урок" :D
Никто не хочет быть Иваном-родства не помнящим, правильно Володя. Так давайте изучать свои родословные...кто сможет их восстановить ...ну так хотя бы лет за 1000....и показывая документы и факты говорить друг другу...смотрика, а я варяг оказывается!!! А я половец...а я хазар...а я берендей....ну а потом берем колышки и пошли делить участки...по честному, по принципу...каждому свое родное!!!!
Согласны????? :D
Не , Серый , намёк ты не понял. Ну да и бог с тобой. Ханты живут в своём государстве (Ханты-мансийский автономный округ) И платит им Россия за разработку недр - мама не горюй. У них в каждой юрте по ямахе с подогревом сидушек и проч. Им и в голову не приходит выгонять кого то со своей земли - нищие станут. Татарин в татрстане живёт и все кого ты перечислил в своих республиках живут по национальности. Даж еврейская автономная область есть , руской нет. Ну что за ... Виноват , не углядел сразу , остров Русский есть в тихом океане , там видать русам землю обетованную уготовили :) Так что колышки не нужны - всё поделено.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 05:41 
Админ

САша, привет...на неделе был в Ноябрьске. расказываю прикол...Я не автомобилист...НО в ноябрьске меня оштрафовали гаишники ЯНАО ???!!!!?????....За переход улицы Республики...между 2 знаками пешеходный переход (были в зоне видимости"...200 рэ :D
Саш,,,не лукавь...ХМАО и ЯНАО...это не государства...а часть Тюменской области...и "ясак" там плотят не Х и М ...а жителям...т.е временно проживающим...потому как каждый из их мечтает рано или поздно смотаться оттуда на материк. Может и есть фанаты...но их меньше. А так мне понравилось...небо...голубое голубое...красотища...а у тебя в НУ наверное еще краше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 06:16 
Админ

А на остров Русский...мост потянули из Владика...пиши пропало нашей земле обетованной...понааедут опять.... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 06:31 
Админ

А по поводу ,Саша, что я тебя неправильно понял...ну как понял...
Я просто подругому читаю название государства в котором я живу: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ-РОССИЯ...а всякие ХМАО, ЯНАО, ЧР и Татарстаны...в ее с-о-с-т-а-в-е. Т.е. являются составными частями...их теерритории "ограничены" административными границами....ятак понимаю и допустим юрисдикция татарстана не распространяется к примеру на Воронежскую область...можно утверждать конечно что эта область не Россия вовсе...но утверждать можно все...у нас же демократия вобще то...
А так в мире моногосударств наверное практически нет...национальность давно перестала определять гос. границы...хорошо это или плохо...незнаю...но это так....
Пример 90-х когда столбили где хотели...кто успели ...это и есть как раз все ЧР и Башкортостаны и Татарстаны и ЯНАО и ХМАО и тд. со своими президентами "коренной национальнстти"...лично я считаю сей путь крайне неверным...он повторение с моей точки зрения ошибочной Ленинской нац. политики....
В Российской империи важнее было ГРАЖДАНСТВО империи....как в принципе и везде в мире..."а кто ты по нации"...считается дурным тоном....так в большинстве стран мира.
И в продолжение Саша...как мы только начнем столбить участок Русу...найдется еще один "хозяин участка"...я просто уверен в этом...и как будем "правоустанавливаться"????????? как в Югославии?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 06:56 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Чичков Алексей писал(а):
Валерий Борисович, а дом Романовых- то Вам чем не угодил? Не Петр ли встряхнул Россию от спячки и начал реформы , не Екатерина ли сделала ее процветающей, не при Александре Первом били ли Наполеона. Естественно, как все великие и не очень события делались и с ошибками , и с потом , и с кровью. Но все делалось во благо России и для России. Или и здесь мы скачем по верхушкам и не видим какого-то тайного смысла процесса. А так, почитав Ваши высказывания , я не увидел ни одного временного отрезка , в котором Вы были бы довольны действиями руководителей ( назовем их так) государства. Или это Ваша жизненная позиция? Что ж , здоровая критика никогда не была лишней , но на одной критике никуда не уедешь. И легче всего во всех наших сегодняшних бедах видеть происки евреев и масонов. А начать нужно с самих себя. Почему у нас дворниками работают таджики, дома строят армяне и молдаване, на рынках торгуют азербайджанцы,дороги опять же строят китайцы. Почему люди , едущие в столицу работать- работать!!, называются москвичами презрительным словом "лимита". А чем же занимаемся мы - русские- рассуждаем о смысле жизни ,о истории, о нашей богоизбранности , о международных заговорах против нас , пьем по дворам водку и потом там же лежим обоссанные. Почему люди, хотящие и могущие работать, своими же согражданами, воспринимаются , как изгои и выскочки из нашей общей серой массы, и при этом всячески зажимаются чиновниками? Или в этом тоже виноваты евреи? Вот когда мы начнем отвечать хотя бы на эти вопросы, возможно наша жизнь начнет меняться к лучшему. Извините , что без ссылок и цитат. С уважением!

Алексей! Очень эмоционально и горячо. Приятно читать факты, но увы есть некое такое, что собственно заставляет думать над вашими вопросами.
Начнем с того, что как дань моде после французской революции стало модным отрицать все русское вообще. Знать заговорила на французском и потом получила Наполеона в качестве подарка. Войну 1812 года отнюдь не Александр и Кутузов выиграли, они ее проиграли допустив Наполеона в Москву. Войну выиграл русский народ, партизаны Дениса Давыдова, армия, в которой начали появляться здравомыслящие офицеры без налета французской спеси. Давайте уйдем от догм и помыслим так уж напрямую.
Дом Романовых пришел к власти опять же не так уж тихо и мирно как нам это внушает книга "300 лет дому Романовых" - основной кстати источник для последующих писаний.
Петр 1-й - встряхнул Россию. А нуждалась ли она в этом встряхивании? Мы знаем его деяния по роману А.Толстого и фильмам советской эпохи. Город, построенный на костях и в болотах его заслуга. Скорее это заслуга тех на чьих костях он стоит. Полтавская битва, да. Но в чем роль Петра то? Мобилизации промышленности тех лет, да это нужно отдать должное, но ранее война со шведами была проиграна. Обязательность пьянства, табакокурения? Флот? да был флот, может просто иная форма построения кораблей того времени. Не будем умалять его достоинств, просто попробуем понять, а нужны ли были его реформы вообще?
А насчет дворников, так это вы правы. дворник - татарин это неотъемлимая часть любого городского двора в любом городе, начиная с давешних времен. Получается у них хорошо, ну так и на здоровье.
А вот водку по дворам пьем и бомжуем, это вот хорошо замечено. А не кажется ли вам, что это явление пошло с давних времен. Явление международное, те же бомжи с другим цветом кожи найдутся в любой стране. Есть еще человеки, которым ничего кроме как они заявляют свободы ничего не нужно.
Вопрос зажима чиновниками? Так вы же служили в армии, вы же видели кто в последнее время вылазил на высокие должности и какое отношение в армии к мыслящим иначе. Этот срез общества тоже показывает состояние дел в общей массе. В отношении влияния семитов можем поговорить отдельно, не люблю я этой темы, но если хотите сколь угодно. Кстати уж если на то пошло, задайтесь целью и посчитайте их количество в структуре образования с 1924 года.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 07:19 
Админ

Не менее эмоционально Валерий Борисович...
Позвольте милостивый сударь полюбопытствовать....а вся европа тоже получила Бонопартия...из за того что баить начала по французски??? А говорила ли она по французски....???
Валерий Борисович, не обижайтесь...ну вот чесное слово, читая ваши коментарии не покидает мысль...из всех нас Вы там точно были и лично видели нужны были Петровские реформы или нет...и вообще как было после французской революции...ну не покидает такая мысль.
И еще, лично я не понимаю смысла таких тем на нашем форуме... Вы хотите свергнуть власть сущетвующую, поменять общественный строй, построить Руское государство... и для этого ищите строонников???
Насколько помню идея форума выпускников была в консолидации "обчества" ...ну не поддерживают Ваши идеи форумчане...неужели невидно....из более 2-х тысяч зарегистрированных в обсуждении " революционных" тем принимают участие 2-3 человека...я бы никогда в них участие не принял, если бы небыл модератором..."по долгу службы" обязанным блюсти порядок не превышая прав установленных Админом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 07:21 

Голованов С.А. писал(а):
А так мне понравилось...небо...голубое голубое...красотища...а у тебя в НУ наверное еще краше.

Так же , ток деревьев мало-мало нет. Предприятия здесь платят именно коренным. А уж ежели уазик какой ненароком оленя подавит с пьяным манси на борту , так и вовсе отдать уазик дешевле будет.
:shock: Будешь мимо ехать - заезжай , есть где остановиться , чем заняться :)
Да и не в претензиях я ни к кому , тут дело принципа , хАчу что б было. Руский автономный край , ну иль там область какая... Ну , что им , жалко? А миллионам ,так, пятидесяти жителям страны приятно будет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 08:23 
Админ

:D Саш, да я понял что ты не в притензиях...а просто хочешь......
Видиш ли с тобой как то можно поговорить 8) ...согласились ли друг с другом...не согласились ли...мы "узэ взрослые музыки"...переживем несогласие....и полюбому пожму руку...
Ну а вот с некоторыми ....незнаю как назвать...назову "оригиналами"...
если кто то высказывает сомнение в пренебрежительной манере :
"руССкий он???" высказывая сомнение в моей национальной принадлежности...далее, говорит опять же за меня, что мое вероисповедание...дань моего преклонения перед авТОРАми мирового заговора одной ближнвосточной нации....а истинный бог это каменный идол или истукан из дерева....т.е. плюет в мою душу еще раз...такому "Умному" визави кроме как начистить :x чего то хочется и не более...а не то что руку подавать. :D
Вроде ясно изложил свою позицию...и поэтому такой "мой реакция" на оригинальные мысли и словоблудие визави по имени "Georg"...соглашаться или не соглашаться право каждого из нас...но а если кто из за несогласия начинает натурально оскорблять...пардон...как в старину говорили на Руси..."а по сапатке???!!!"
А тебе Саш...жму руку...вроде нам делить нечего...на сколько я понял :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 08:48 

Не , Серый , нам делить нечего , да и с Георгом тоже , причина банальна - нет у нас ничего! Даже историю покоцали . А хотелось бы , что б было... А в остальном всё зашибись... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 09:08 
Админ

:beer: "Его пример другим наука.."....так заканчиваются дискуссии между нормальными выпускниками УВВКУС-УВИУС....ты прав...нам делить нечего....причем абсолютно....по одной причине..."ВСЕ ПОДЕЛЕНО БЕЗ НАС!!!" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2009, 17:17 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Голованов С.А. писал(а):
Не менее эмоционально Валерий Борисович...
Позвольте милостивый сударь полюбопытствовать....а вся европа тоже получила Бонопартия...из за того что баить начала по французски??? А говорила ли она по французски....???
Валерий Борисович, не обижайтесь...ну вот чесное слово, читая ваши коментарии не покидает мысль...из всех нас Вы там точно были и лично видели нужны были Петровские реформы или нет...и вообще как было после французской революции...ну не покидает такая мысль.
И еще, лично я не понимаю смысла таких тем на нашем форуме... Вы хотите свергнуть власть сущетвующую, поменять общественный строй, построить Руское государство... и для этого ищите строонников???
Насколько помню идея форума выпускников была в консолидации "обчества" ...ну не поддерживают Ваши идеи форумчане...неужели невидно....из более 2-х тысяч зарегистрированных в обсуждении " революционных" тем принимают участие 2-3 человека...я бы никогда в них участие не принял, если бы небыл модератором..."по долгу службы" обязанным блюсти порядок не превышая прав установленных Админом.

А не нравится, уважаемый, так и не лезьте в темы для вас неинтересные, тем паче не вам адресованные. Ну если вас не покидает ощущение после того как влезли, что я там был и видел, то спасибо, значит дошло до вас, проняло. Ну а насчет моих идей, ну видимо не вам их судить Сергей Алексеевич.
Успехов на поприще модератора.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC