УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 10:57

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:58 

Голованов С.А. писал(а):
За Дерябина не нужно отвечать (сгоряча он это или не с горяча)....за себя он сам ответил в Афгане и своими делами в жизни....

За С. Дерябина я не отвечал. Я лишь высказал свое мнение относительно причин высказывания им той его реплики.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 17:20 

На "брошенный камень" из другой ветки мудератором Головановым
его же галдёж на две страницы не по теме.

Почистите ветку, Валерий Борисович, пожалуста - от "гитлеровской" крамолы.)))

Георгий Георгиевич! Слово МУДЕРАТОР является оскорбительным, Вам замечание. В отношении чистки я уж постараюсь сам принять решение.

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 22:19 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Товарищи однокашники! Давайте не переходить на личности и уважать мнение друг друга.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 03:50 

Valeri писал(а):
Когда Всевышний даровал евреям Тору на горе Синай, Он повелел им устроить Мишкан—переносное святилище, место присутствия Б-га среди Своего народа. Одной из священных принадлежностей Мишкана была менора – семисвечный светильник. Менора была сделана из чистого золота по описанию, которое Б-г дал Моше. В ней коэны должны были зажигать оливковое масло раз в день ближе к вечеру. Зажигание Меноры было частью ежедневного служения. Впоследствии в Иерусалиме был выстроен постоянный каменный Храм, и все служение, в том числе зажигание Меноры, стало происходить там.
Менора является символом миссии евреев в мире — распространять свет духовности и Б-жественного знания.
Семисвечник-менора – главный элемент герба государства Израиль.
Изображение

Изображение

http://www.havura.net/programms/tradits ... simvolika/

Изображение

ХАНУКА В МОСКВЕ 21.12.2008

Изображение

Лужков и Берл Лазар зажигают менору в честь Хануки на Красной площади

+

Набираем в Яндексе ХАНУКА + ЛУЖКОВ и смотрим ВСЕ КАРТИНКИ
Затем
Набираем в Яндексе КОЛЯДА + ЛУЖКОВ и смотрим ВСЕ КАРТИНКИ

Кому на(!)) Руси (Российский уезд ХАЗАРИИ по Ходосу http://www.hodos-video.com ) жить хорошо?!

Теперь понятно, почему в Украине обижаются, когда говорят НА Украине. ))

+

Примечательно, что в Москве 21.12.08 днем на Красной площади
состоялось показанное телевизионным каналом «Евровидение»
скорбное чествование дня рождения Сталина,
умершего спустя 100 дней после угрозы космополитам «вывести евреев из Политбюро и ЦК ВКП(б)».
А
вечером того же дня под стенами Кремля на Манежной площади «Евровидение» показало
веселое начало празднования Хануки,
которое возглавил главный раввин России по версии хасидов Бер Лазар
(после развала Союза ССР в 1991 году хасиды праздновали «хануку» внутри Кремля
на главной для православия Соборной площади).

Операция "Ханука" - http://www.peremeny.ru/books/osminog/511

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 05:00 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Valeri писал(а):
Цитата:
Саш, и в чем у меня с тобой "разногласия" Very Happy ...вот силюсь понять...а не могу!!! Красным я выделил то с чем я согласен на 138 пудов...
У тебя хоть не хватило ума как Valeri....записать меня в сторонники ЕР и т.д....(тогда бы я обиделся)....за что жму руку!!!

Ну вы хоть с HTML чуточку разберитесь, модератор вы наш, а то за вами править приходится, а уж потом на нехватку (или наоборот) ума спирайте, чьего то

Валерий Борисович, вообще я не с Вами разговариваю, это раз.
А во вторых Вы пожалуйста разберитесь с HTML и вообще почему так все плохо работает...с 10 раза ...и регистрироваться почемуто по 2 раза нужно.
Я с другими вещами разбираюсь. К примеру почему это на страницах темы которую вы открыли по причине "особой озобоченности" судьбой государства цитируют Гитлера и размещают фото с митинга SS ???
А себя я уж как нибудь сам "подправлю"...если HTML в очередной раз не подведет :D

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 05:09 
Админ

Мокшин Владимир писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
Володя, дорогой. ты пока тут "мягко говори"....а я не удивлюсь если завтра "мягко говоря" вместо эмблемы связи на заставке нашего форума окажется портрет бесноватого Адольфа Гитлера.
Я не пойму что ты мне хочешь внушить "мягко говоря"???? :D
Цитаты Адолфа Гитлера уже есть на страничках форума...осталось вывесить его портретик....ну кто рискнет из "радетелей" и защитников коричневого GeorG-a..... :D

Сергей,
1. На заставке нашего форума нет "эмблемы связи". На ней – Боевое Знамя УВВКУС.

2. «Бесноватый фюрер» на заставке появится только тогда, если его туда поместят хакеры-нацисты. Среди выпускников УВВКУС-УВВИУС таковых пока не наблюдалось.
А от посторонних атак полностью не защищены даже серверы банков и Пентагона.

3. За содержанием нашего форума, в том числе и его заставки, бдительно следят модераторы. Я им всецело доверяю. А ты?

4. Перечитай свои посты, ты сам очень много пишешь про Гитлера, фашистов, «коричневых» и т.д., Причем делаешь это как по теме, так и совершенно не к месту.
Зато - с вольным применением разных цветов, крупных шрифтов и многоточий. А если прибавить ко всему этому твои уже традиционные: сумбур в изложении своих мыслей, домысливание и чрезмерный пафос, то получается, что ты сам невольно (!) превращаешь ту или иную тему в «фашистскую».

5. Про посты Георгия. Если он нарушает правила форума, «флудит», «оффтопит», то для этого есть товарищи модераторы.
Если - нет, то при желании вступай с ним в дискуссию и громи его «аргументами и фактами». Но никак не эмоциями и дешевыми провокациями.

Цитата Гитлера уже появилась :D .... и фото с митинга SS. Если не заметил....лучше промолчать а не умничать :D
Дискутировать с ....GejrG-ом....слишком много чести.
Вообщето я модерататор....Володя почитай на досуге правила форума...может поймеш? А может и нет :D Поэтому "модерирую" так как считаю нужным...и тем цветом которрым считаю нужным и размером букв. Не нужно меня учить жизни :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 05:16 
Админ

Любителю защищать память павших в Великой Отечественной В.Мокшину
GeorG писал(а):
osanur писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
АИ не забывай что под сапогами у нашего РУССКОГО солдата...Да, да, ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ СИМВОЛ!!!

И что? У Будды на груди тоже свастика , теперь половину китайцев и индийцев топтать?
http://www.knlife.ru/antient-culture/sl ... ltury.html
А то что главный православный храм страны украшен звёздами давида ЭТО НОРМАЛЬНО?

Понимаешь, Владимир, когда некто подобный Серому пишет "наш руССкий солдат", мне грустно и смешно.
Смешно - потому как серые это - не Руские.
Грустно - потому что Руский солдат был действительно и х н и й.

А ведь серый не подпишется, что он жид или еврей.

И победил действительно ихний не "РА-З-УМ", а идея и интеллект ростовщиков процентщиков.
ПОКА.

"НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ!!!"

http://www.uvvius.ru/viewtopic.php?p=23 ... f7ae#23049

Насчёт Памятника С о в е т с к о м у Солдату в Берлине...

Вот памятник Светославу, разогнавшему Хазарию 3 июля 964г. по всему свету,
вынесли в деревушку Белгородскую, а в самом городе Белгороде не позволили поставить.

Изображение

Блюдут н а ц и о н а л ь н ы е интересы
и
"глумятся" над Сталиным, Советским, Руским - победители, однако.
ПОКА ЕЩЁ.

З.Ы.
Уже древние экспонаты Эрмитажа со Свастикой "пропали" - 86.000
Кто директор Эрмитажа, догадайтесь сами.

Володя, почитай внимательно и тогда поймеш кто победил в той войне!
Вместе с Валерием Борисовичем почитайте.
:D
И я должен с этим "озабоченным недоконца решенным еврейским вопросом".....GeorG-ом о чем то дискутировать. Я слишком себя уважаю :D .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 05:41 
Админ

Конкретно В. Мокшину
Володя, а разве не две "близкие" идеологии выступают именно на этой страничке форума (в данной теме) единым фронтом. Близость этих идеологий (обе человеконенавистнические) имеет очень глубокие исторические корни. Именно благодаря этой "близости" мы имели Пакт Молотова Рибентропа с разделом сфер влияния. Именно поэтому для несогласных в этих 2 странах (СССР и Германия) были созданы концлагеря в которых оба режима "перемалывали" своих же граждан. Именно коммунистическое руководство СССР протянуло руку "братской помощи" в предвоенные годы для укрепления Вермахта и т.д.
Мировое сообщество "срыгнуло" обе эти идеологии...мир не принял ни национал-социализм по Германски, ни социализм по Советски...еще примеры про "социализм", пожалуйста....Китай со своим Мао и "культурной революцией".....Компучия со своим Полпотом....везде где были попытки "постороить жизнь" по социалистически или национал-социалистически...везде была кровь и кровь людей. Близость выражается не "теорией"...в книжках можно писать что угодно, а близость выражается МЕТОДАМИ, которыми обе идеологии внедрившись в государство, пыталось устроить "жизнь" своих граждан. Но высшая справедливость есть в этом мире.....пройдет еще 10-20 лет и забудется это как дурной сон...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 07:41 

Голованов С.А. писал(а):
Конкретно В. Мокшину
Володя, а разве не две "близкие" идеологии выступают именно на этой страничке форума (в данной теме) единым фронтом. Близость этих идеологий (обе человеконенавистнические) имеет очень глубокие исторические корни. Именно благодаря этой "близости" мы имели Пакт Молотова Рибентропа с разделом сфер влияния. Именно поэтому для несогласных в этих 2 странах (СССР и Германия) были созданы концлагеря в которых оба режима "перемалывали" своих же граждан. Именно коммунистическое руководство СССР протянуло руку "братской помощи" в предвоенные годы для укрепления Вермахта и т.д.
Мировое сообщество "срыгнуло" обе эти идеологии...мир не принял ни национал-социализм по Германски, ни социализм по Советски...еще примеры про "социализм", пожалуйста....Китай со своим Мао и "культурной революцией".....Компучия со своим Полпотом....везде где были попытки "постороить жизнь" по социалистически или национал-социалистически...везде была кровь и кровь людей. Близость выражается не "теорией"...в книжках можно писать что угодно, а близость выражается МЕТОДАМИ, которыми обе идеологии внедрившись в государство, пыталось устроить "жизнь" своих граждан. Но высшая справедливость есть в этом мире.....пройдет еще 10-20 лет и забудется это как дурной сон...

У тебя опять всё свалено в какую-то несуразную кучу. Штамп на штампе…Как будто набор заголовков из газет перестроечной поры. Или речь пьяной в драбадан Новодворской (никогда не слышал, но предполагаю, что это будет примерно так же).Изображение

Что ж, попытаемся разобраться, согласно теме.
Ведь одно из назначений будущей русской государственности – качественное образование. Изображение

1. Чтобы грамотно сравнивать какие-либо идеологии, надо знать их содержание. Ты, судя по то тому, что ты пишешь, их содержания не знаешь. Наверное, забыл.
Или ты не состоял в КПСС и не получал высшего образования?
Что ж, тогда простительно. Изображение

2. Именно потому, Сережа, что коммунистическая идеология была по содержанию очень привлекательна, СССР имел много сочувствующих. Как среди обычных людей, так и среди интеллигенции (имена известны, не буду их повторять).
Многие люди, как в нашей стране, так и в других странах, работали на СССР (на советскую разведку, в частности) бескорыстно и именно из гуманистических убеждений.

3. Немецко-фашистская идеология была привлекательна лишь для тупого плебса и подонков.

4. В политике и экономике есть только интересы.
Поэтому разделы сфер влияния - обычное дело во все времена (и в нынешние тоже).
Поэтому гитлеровской Германии, так или иначе, помогали все развитые страны того времени. А СССР был страной очень развивающейся (как нынешний Китай, например), поэтому остро нуждался в технологиях и квалифицированных специалистах. И находил таковых по всему миру, в том числе и в Германии.

5. «Мировое сообщество», «социализм по-советски» - это голые штампы. Мыслить и рассуждать надо системно, а не штампами.
Советский опыт строительства социализма, как положительный, так и отрицательный очень внимательно изучается во всех странах. В частности, в ЕС. Разумеется, в КНР, в Индии, в Бразилии. То есть там, где есть заинтересованность в быстром РАЗВИТИИ. Что-то отвергается, что-то принимается.

6. Методы бывают эффективными, результативными. Или неэффективными, нерезультативными.
Успешные политики выбирают первый вариант. Поэтому концлагеря – это не советское и не германское изобретение. В той или иной форме они применялись в разные времена, разными странами и разными режимами. Всё зависело от местных условий.

7. Именем Христа (и именем других пророков) в разные годы было уничтожено огромное количество людей. Но ведь ты не называешь христианство человеконенавистническим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 07:52 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Цитата:
Валерий Борисович, вообще я не с Вами разговариваю, это раз.
А во вторых Вы пожалуйста разберитесь с HTML и вообще почему так все плохо работает...с 10 раза ...и регистрироваться почемуто по 2 раза нужно.
Я с другими вещами разбираюсь. К примеру почему это на страницах темы которую вы открыли по причине "особой озобоченности" судьбой государства цитируют Гитлера и размещают фото с митинга SS ???

То что плохо работает, это к своим ребяткам, представляющим вам услуги интернета. У меня все работает очень хорошо. Использую несколько каналов даже порой мобильный от МТС, а днем в основном 4G.
В отношении регистрации, прежде чем нажать кнопку прочтите и дождитесь очередного этапа. Долбить по клавиатуре - занятие недостойное, тем более человека разумного. А "плюхи" допускать в оформлении собственных "постов", для модератора ну очень не красиво.
Огрызаться на замечания - вообще уровень штанов на лямках.
А вот фото с митинга SS к сожалению не видел и о чем там речь была прочесть не успел, благодаря вашей бдительности. В остальном для поддержания нормальной дискуссии между участниками форума вполне допустимо и ценно мнение каждого. Когда дискуссия перерастает в перепалку, в этом случае действия по изъятию такого рода бреда будут незамедлительны.
Ежели вам, что то непонятно и нужна помощь, обращайтесь без ерничания.
Успехов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:35 
Админ

1. Я по клавишам не бью. Набрав логин и пароль и ввод...опять открываются окна для регистрации. Набираеш 2-ой раз ...и только тогда форум становится "доступен".
Такая же песня с "ответить с цитатой"....раз по нескольку нужно все операции проделывать...я не думаю что это от провайдера. У нас вся фирма "висит" в инете и в собственной сети....и на разных сайтах...вроде проблем нет.
Но по идее это мелочи.
А фото митинга SS плохо что не видели...наверное я поторопился.
:D Ну а цитату А. Гитлера читали???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:37 
Админ

Порой некоторые суждения доводят до абсурда типичного мнению курских экспертов. Подробнее http://www.ng.ru/columnist/2010-01-21/100_linguist.html
Снимок материалов дела и заключения экспертов приводится
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 08:44 
Админ

Голованов С.А. писал(а):
1. Я по клавишам не бью. Набрав логин и пароль и ввод...опять открываются окна для регистрации. Набираеш 2-ой раз ...и только тогда форум становится "доступен".
Такая же песня с "ответить с цитатой"....раз по нескольку нужно все операции проделывать...я не думаю что это от провайдера. У нас вся фирма "висит" в инете и в собственной сети....и на разных сайтах...вроде проблем нет.
Но по идее это мелочи.
А фото митинга SS плохо что не видели...наверное я поторопился.
:D Ну а цитату А. Гитлера читали???

Понятно, нужно связаться с Сергеем Загребиным, его аська 258-483-113 и уточнить эти проблемы. Цитату прочесть успел, книгу в руках держать довелось.
Возможны проблемы с браузером, очень четко работает Мозила Firefox, советую вместо эксплорера.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 09:05 
Админ

Теперь по дискуссии:
Где на этой ветке форума ДИСКУССИЯ???
Ее нет. Дискуссия это по русски спор-обмен мнениями.
А здесь только набор каких то ссылок с "самых правильных сайтов" и обсирание друг друга, а так же доказывание друг другу что кто то (типа GeorG-a) любит РоССию больше чем все другие.
Плюс ко всему этому на ветке постоянно размещаются материалы типа цитат из МАЙН КАМРФ одного ефрейтора....
С цитатами из МАЙН КАМРФ нужно бороться....а не успокаивать кого -то типа все нормально...идет дискуссия.
Нашелся пока всего ОДИН ЧЕСНЫЙ и НАСТОЯЩИЙ РУССКИЙ ОФИЦЕР С.ДЕРЯБИН который высказал свое мнение о таких как эта "дискуссиях". Вот его мнение мне почему то дороже и ближе чем мнения других пустобрехов....и как не удивительно, но оно совпадает на 100% с моим. наверное общество действительно делится на несколько категорий...есть люди ДЕЛА И ЧЕСТИ и есть пустобрехи, озлобленные на жизнь и на все на свете. Не способные решать свои личные проблеммы а ищущие виноватых...вокруг, в правительстве и даже в ООН... :D
Никогда не пользуюсь ссылками а имею свое мнение. Занимаюсь делом, живу и радуюсь в той стране в которой мне было суждено родиться и если есть проблемы у меня....то точно не Бер Лазар или еще кто то в этом виноват. :D
В далеком 92 один "вумный полковник" из отдела связи приехал разбираться а кудайто я дел свой партбилет. И сказал, что я предатель, так как покинул стройные ряды КПСС...на что я ответил...посмотрим кто предатель....года через полтора-два этот полковник приехал из ВС самостийной Украины и сидя в моем кабинете дрожащим голосом просил помощи в отправке контейнера на его "историческую родину"...украинская армия тоже его "срыгнула"...ей предатели наверное тоже не нужны...они всегда подстроятся и перестроятся. Это к тому что там потребовалось 2 года что бы предателем стал "настоящий предатель"...ну а в нашей ситуации тоже время рассудит кто был прав а кто нет....так я думаю.
Валерий Борисович, я на Вас не обижаюсь ибо считаю что обижаться это удел "обиженных жизнью"....есть у нас на этой ветке такие, вот и ищут виноватых.... :D , везде, только не в себе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 09:25 

Valeri писал(а):
...
А вот фото с митинга SS к сожалению не видел и о чем там речь была прочесть не успел, благодаря вашей бдительности. В остальном для поддержания нормальной дискуссии между участниками форума вполне допустимо и ценно мнение каждого. Когда дискуссия перерастает в перепалку, в этом случае действия по изъятию такого рода бреда будут незамедлительны.
...
Успехов.

Валерий Борисович, Ваш коллега по модерированию, сам притащил сюда мою цитату с другой ветки:
http://www.uvvius.ru/viewtopic.php?p=26 ... 9fa1#26233
видно соскучился, как специалист по митингам SS, по якобы написаной Гитлером известной книге
и
продолжает провоцировать, лгать и истерить - то ли по своей наивности, то ли специально офтопит ветку.
Это у него замечательно получается всегда.
Но для него это - Дискуссия.))

Я очепятался)) в слове мОде-ра-тор (интересное словцо с корнем ТОРы))
но
Голованов на такие мелочи-очепятки не обижается, он давно сам отмечал,
что "мы не на уроке по руССкому языку".

По теме он не сказал ничего достойного, и как представитель наверное, другого народа
сознательно льёт воду на древо нынешней российской государственности:

Изображение

Моё скромное мнение.

)

Последний раз редактировалось GeorG 21 янв 2010, 09:29, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC