УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 19:01

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 05:38 

GeorG писал(а):
Да. Согласен на суровый Суд Линча Советского Народа за развал СССР
- себя и своих подельников,
ибо один бы я не справился, даже мальчикам под тЛидцатьтЛи годика ясно должно быть.

Никакого суда линча не надо - Вы собственно уже расплачиваетесь за это и низкими пенсиями, и некачественным медобслуживанием, отсутствием льгот и т.д. - большинство из того, что Вы так яростно ругаете - расплата за развал Союза. Глупо и лицемерно обвинять кого-то в этих бедах, потому как когда Вы были молоды и полны сил - Вы это время потратили бесполезно. Если мы не бедм думать о будущем - нас постигнет та же участь. Все просто. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 05:45 

Дубинин Владимир писал(а):
Вчера в Независимой газете проскочила информация об увольнении президентом более 20 генералов несогласных с реформами в армии. Сам прочитать не успел, сегодня уже ничего найти не могу!
Кто то может подтвердить или опровергнуть??? Хотелось бы самому почитать.

Изображение[/quote]

Про увольнение очередной группы " несогласных с реформами" :lol: ...полный пипец...особенно наверное был несогласен зам командующего армии по тылу....уморили б...я! :D Наверное им нужно было служить пожизненно....вы бы хоть на возраст "уволенных за несогласие" посмотрели...а потом это пи.....ж разводили. :lol:[/quote]

Спасибо! Толково разъяснил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 06:55 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
vovan писал(а):
osanur писал(а):
Владимир - где служить изволите? Просто интересно.

В Армии. :D

Ню-ню. Не уточнили тока в какой... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 07:15 

наверно Vovan служит в другой какой-то армии, известной толькр ему, да и судя по его ответам на вопросы, с выдергиванием только ему удобных позиций, живет тоже где-то в непонятном мире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 07:20 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
[quote]Да. Согласен на суровый Суд Линча Советского Народа за развал СССР[/quote]

[quote]Никакого суда линча не надо - Вы собственно уже расплачиваетесь за это и низкими пенсиями, и некачественным медобслуживанием, отсутствием льгот и т.д. - большинство из того, что Вы так яростно ругаете - расплата за развал Союза. Глупо и лицемерно обвинять кого-то в этих бедах, потому как когда Вы были молоды и полны сил - Вы это время потратили бесполезно. Если мы не бедм думать о будущем - нас постигнет та же участь. Все просто. :D[/quote]

Хорошо сказано! Поражаюсь порой вашей меткости в высказываниях. Но давайте попробуем разобраться в этих делах. Если искать виноватых. Позитивная часть генералитета в августе 1991 года отнеслась к событиям правильно. На памяти еще остались телеграммы, шифрограммы по поводу осуществления мероприятий по уничтожению гнезд "ельцинизма". Но увы, некто "Паша, Мерседесс", сдал всех с потрохами и товарищам генералам пришлось уйти в отставку. В те годы было еще сильно единоначалие и сила приказа. Это не нынешние времена, когда куцей армией командует "индюк". Момент второй, события 93 года. Попытка, увенчавшаяся расстрелом Белого дома и массовыми арестами, тысячами трупов на улицах Москвы. Вновь фигура Паши выплывает...Думаю дальше перечисления не требуется, результат очевиден. Если присовокупить расстрел одного из генералов на собственной даче, то вывод ясен.
Теперь про ваше поколение, это уже следствие событий, мной перечисленных.
В наше время, расстрелянный в 93 году парламент, принял Закон о статусе военнослужащего. Мы уволились еще тогда, когда он действовал. В настоящее время, с молчаливого согласия вашего поколения этот закон выхолощен. Первый шар был запущен путинскими упырями законом 49-ФЗ по отмене льгот военнослужащим за ЖКХ. Вурдулаки еще боялись того, что вы соизволите выступить против этого закона, их трясло от этого ожидания. Отдельные выступления пенсионеров в городах типа Калининграда армия не поддержала и как следствие 122 ФЗ, а далее развал и разгром под видом реформ. Так, что виноваты мы все и основная вина наша в нашей нерешительности, отсутствии системы и элементарной трусости. А нынешнее армейское руководство - "ДЕРЬМО", взращенное на принципах вылизывания сидалищных мест. Задача выхолащивания армии от офицеров и генералов прошедших советский период, выполнена на 5. Теперь впереди стоит задача отстранения вас от руководства и постановка на должности иностранных наемников...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 12:14 

Valeri писал(а):
Хорошо сказано! Поражаюсь порой вашей меткости в высказываниях. Но давайте попробуем разобраться в этих делах. Если искать виноватых. Позитивная часть генералитета в августе 1991 года отнеслась к событиям правильно. На памяти еще остались телеграммы, шифрограммы по поводу осуществления мероприятий по уничтожению гнезд "ельцинизма". Но увы, некто "Паша, Мерседесс", сдал всех с потрохами и товарищам генералам пришлось уйти в отставку.

Да все это понятно. Это больше Георгу адресовывалось - а то рисует из себя жертву режимовс незапятнаной репутацией. :D :D Не совсем согласен но более-менее. Я бы к Вашим словам добавил еще и очень своеобразный менталитет людей в СССР. Все-таки вера была в нерушимость границ, в незыблимость существования, да и честно говоря - мало кто из Вас тогда мог просто понять к чему этот сыр бор приведет. Все-таки СССР был заповедником - в котором человек человеку все-таки был друг и брат. И как результат - сознание просто не проснулось в нужный момент. ИМХО.
Но это все-таки не основание говорить, что кто-то п...срал страну, а мы - ни при чем. Все причем. Каждый по чуть-чуть.

Цитата:
В наше время, расстрелянный в 93 году парламент, принял Закон о статусе военнослужащего. Мы уволились еще тогда, когда он действовал. В настоящее время, с молчаливого согласия вашего поколения этот закон выхолощен. Первый шар был запущен путинскими упырями законом 49-ФЗ по отмене льгот военнослужащим за ЖКХ. Вурдулаки еще боялись того, что вы соизволите выступить против этого закона, их трясло от этого ожидания. Отдельные выступления пенсионеров в городах типа Калининграда армия не поддержала и как следствие 122 ФЗ, а далее развал и разгром под видом реформ.

По этому поводу у меня другое мнение. И двумя словами тут не ограничишься (хотя попытаюсь). Экономические основы советского строя были подованы. Чем - другой вопрос, вообщем СССР не смог обеспечить всех взятых на себя обязательств. Обязательств и перед собзниками и перед собственными гражданами. Экономическое отставание было не велико, но еще не смертельно. Но начался парад суверинитетов - страна начала расползаться и стали рушиться экономические связи единого государства. И без того вообщем-то не очень конкурентная экономика с одно стороны стала просто давать сбои, а с другой на нее взвалилась повышенная нагрузка из-за политических обязательств - хотя бы вовод войск из Европы. Там и еще можно навать несколько факторов, но остановимся на этих. ибо и их уже достаточно. Ну а дальше наступил упадок. Просто обвал - ибо стоит остановить одно большое предприятие и встанут тысячи малых. Какие-то предприятия смогли какое-то время рпродавать что-то за рубеж, но это была в основном достаточно простая продукция, потому как ничего интересного мы не могли производить уже. (Кстати, когда говорят про Беларусь и приводят Батьку как пример - почему у нас так не сделали - все забывают, что у Беларуси как была основным потребителем Россия, так и и осталась и они, продавая свою продукцию в России смогли сохранить производство - потому как был рынок + их еще поддерживали по политическим интересам).
Когда экономика в упадке тяжело обеспечивать взятые на себя обязательства. А их набрали все-таки очень много. И именно неспособность (прежде всего экономическая) государства обеспечить их выполнение стало приводить к постепенному отмену льгот - в той или иной форме. Отсюда и отмена льгот по проезду, по ЖКХ и т.д. И тут не только дело в том, что государству дорого оплачивать бесплатный проезд, а еще и в том, что тот же мосгортранс мог прекрасно пилить эти деньги и ничего не делать, в то время как уже, допустим в 2005 году большинство предпочитало ездить на коммерческом транспорте, а не на могортрансе и фактически платили за это деньги. Это маленькое отступление. Но примерно то же происходит со всеми льготами, в том числе и обеспечение жильем.
Основная мысль, которую транслируют всем после 91 года - человек сам должен заботиться о себе, государство ему поможет в силу своих возможностей (потому как государство - фактически банкрот, даже сейчас). От этого принципа и надо плясать. от того, что примут какие-то суперсоциальные законы - ни квартиры не построятся, ни жизнь лучше не станет. Можно, конечно, кивать на ЗВР - типа давайте их пустим в дело. Но, господа - это заначка будущих поколений (моих детей - Ваших внуков). Нефтяные и газовые доходы скоро закончаться, а ничего, что мы сможем продавать в таких объемах и с такой прибылью у нас нет. Поверьте, многие толстосумы с большим удовольствием построили бы новые города за государственные деньги и всех военных бы обеспечили бы жильем. Ибо это - немерянные деньги. Но встает вопрос - а что потом? Что мы оставим потомкам - пустую территорию, застроенную пустыми городами?

Цитата:
Так, что виноваты мы все и основная вина наша в нашей нерешительности, отсутствии системы и элементарной трусости.

Спаисибо Вам - признать такое не просто даже на форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 16:10 

svg писал(а):
наверно Vovan служит в другой какой-то армии, \.

ну да , ну да . В израильской?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 17:44 

Цитата:
Хорошо сказано!
...
Цитата:
Так, что виноваты мы все
и
основная вина наша в нашей нерешительности, отсутствии системы и элементарной трусости.

Спаисибо Вам - признать такое не просто даже на форуме.

)))

"Я плакал!"
Как бы написано, а не сказано. Таки опять и снова большая разница с розницей.

Малость не понял. что есть"с п а с И и б о", но вроде как евхаристия эа Ваше, Валерий Борисович,
"беС-полезно потраченное время, когда Вы были молоды и полны сил".
Ну и мне тоже от ентой блаХодарности п а р х а т о г о демагога досталось, ибо Вы за всех расписались.
Все чуть-чуть 3,14здели и нет поэтому виноватых за убиенного.)))
Так не бывает. Без "паровоза".

На свое "к о р ы т о" надо было времячко тратить, робяты, а не на общенародное.
которое ОНИ = вова + мы прихватизировали.
Ага - ещё и покаятся не забудем, "очень по руССки" будет.
Подумаш, сорок миллионов людишек не вписались в рынок по-чубайсу и издохли.

З.Ы.

Помните, в мошенничестве всегда виноват мошенник,
даже если жертва, на первый взгляд,
сама поддалась обману по незнанию, наивности, даже собственной глупости.

Изображение

vovan писал(а):
Никакого суда линча не надо

Надо-надо!

vovan писал(а):
- Вы собственно уже расплачиваетесь за это и низкими пенсиями,
и некачественным медобслуживанием, отсутствием льгот и т.д.

У них с вовой в их ЭрЭфии высокие пенсии, качественное медобслуживание, льготы т.д.
И они за это не расплачиваются, конечно.

vovan писал(а):
- большинство из того, что Вы так яростно ругаете - расплата за развал Союза.

Будет и с них с вовой расплата за "развал" )) россиянии.

vovan писал(а):
Если мы не бедм думать о будущем - нас постигнет та же участь.

Участь их с вовой паршива, бедм - однозначно

vovan писал(а):
Все просто.

Ну да, ну-ну, на-Но_О...
Верным путём путинским топаете - от сложного к простому.
Скатерью дорожка.))

Изображение

http://www.rr-rus.ru

)

Последний раз редактировалось GeorG 27 ноя 2010, 18:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 18:09 

GeorG писал(а):
Надо-надо!

Ну ладно надо - значит будет. :D :D :D

Цитата:
У них с вовой в их ЭрЭфии высокие пенсии, качественное медобслуживание, льготы т.д.
И они за это не расплачиваются, конечно.

Что, Георг, по существу ответить нечего? Ваша извращенная фашистская идеология не приемлет фактов? :D :D :D

Цитата:
Будет и с них с вовой расплата за "развал" )) россиянии.
Участь их с вовой паршива, бедм - однозначно

Вам-то откуда знать? Если Вы такие умные - что же страну такую большую прохлопали? Или Вы по принцыпу - свое добро не уберег - так хоть чужое разбонзаю? :D :D :D

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:04 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
osanur писал(а):
vovan писал(а):
:D

Владимир Романов "служит", судя по всему в Арбатском военном округе... Письмоносцем....Или бумагомаракой...
А профессиональной армии он и в глаза не видел...

Иначе чего ему за Сердюкова энд Компани и Медвепутов попу так энергично рвать...
Самое интересное, что существует только его личное убеждение в абсолютной правоте, а все остальные младенцы..... Что далеко не так...

А на мой пост о принадлежности к правящей партии скромно не ответил...
Oberst писал(а):
vovan писал(а):
Ну, знаете, Вы то же чем-то на троля смахиваете, а уж если Георга взять - так и вообще - картина маслом. :D

Не забывайте, что я форму недавно снял, и как вы говорите о проблеме знаю не понаслышке, а лично... И последняя поездка в Абхазию в одну из ЛУЧШИХ бригад дала почву для размышлений...
Кроме того, я, в отличие от Вас, дискутирую по существу, а не занимаюсь раздергиванием на цитаты. И уважаю других и их мнение тоже... Даже ваше... А насчет Вашего предложения - уже жить современными категориями, а не тем что было когда-то. Офицер или офицер или заборное слово...
Вы другие, но армия должна "затачиваться" не под Вас, а под решение задач обороны государства...На всех границах...
А слово государственник в контексте дискуссии из ваших уст звучит несколько в диссонанс с существующей в России проблемой предательства национальных интересов.
Вы случаем, не в Партии ЕДиная РОССия ???

Можно делать вывод...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:42 

Oberst писал(а):
Иначе чего ему за Сердюкова энд Компани и Медвепутов попу так энергично рвать...

Наверно по тому же- почему Вам против. :D :D :D

Цитата:
Самое интересное, что существует только его личное убеждение в абсолютной правоте, а все остальные младенцы..... Что далеко не так...

Самое интересное, что существует только два мнения - одно Ваше, а другое неправильное. :D :D :D

Цитата:
А на мой пост о принадлежности к правящей партии скромно не ответил...
Можно делать вывод...

Делаем - памяти у Вас нет и форум Вы читать не умеете.
P.S. Господа, Вы меня по три раз про одно и то же спрашиваете - ну надоело уже. :D Я уже высказывался и про ЕР и про службу. Ищите - на форуме все есть. :D Пока это единственный способ хоть как-то подавить флуд. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 20:43 

Oberst писал(а):
osanur писал(а):
vovan писал(а):
:D

Владимир Романов "служит", судя по всему в Арбатском военном округе... Письмоносцем....Или бумагомаракой...
А профессиональной армии он и в глаза не видел...

Теперь увидит:
Генералиссимус Табуреткин и кремлевская братва набирает свою армию

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010, 21:03 

GeorG писал(а):
Теперь увидит:
Генералиссимус Табуреткин и кремлевская братва набирает свою армию

Пилять, это с 2001 года уже, :D Проснулись спасители :D
PS И Вы меня спрашиваете в какой я армии служу? Вы в какой стране живете? :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 03:31 

vovan писал(а):
PS И Вы меня спрашиваете в какой я армии служу? Вы в какой стране живете? :D

Уже не спрашиваем - догадались.
В стране,пока не нашей , но на Родине.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 04:44 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
:lol: :lol: :lol: :lol: ....как же вас всех Володя Романов делает! Класически! И причем во все щели ....
Ведь у его аппонентов нет ни единого довода кроме "додумок" про израильскую армию ( кстати нам бы такуююююююююююю!!!) и про письмоносца из арбатского округа....и что он член ЕДР... рад что у нас есть такие парни. :x .
Володя....мой респект! :D , чувствую не пропадешь в жизни!!! :D

и ничего с ним не случится!!!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC