УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 20:21

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 05:00 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Дубинин Владимир писал(а):
Дубинин Владимир писал(а):
Вчера в Независимой газете проскочила информация об увольнении президентом более 20 генералов несогласных с реформами в армии. Сам прочитать не успел, сегодня уже ничего найти не могу!
Кто то может подтвердить или опровергнуть??? Хотелось бы самому почитать.

Изображение

Про увольнение очередной группы " несогласных с реформами" :lol: ...полный пипец...особенно наверное был несогласен зам командующего армии по тылу....уморили б...я! :D Наверное им нужно было служить пожизненно....вы бы хоть на возраст "уволенных за несогласие" посмотрели...а потом это пи.....ж разводили. :lol:[/quote]

Спасибо! Толково разъяснил.[/quote]

Владимир Дмитриевич...на резкость прошу не обижаться (если обидел ответом прошу прощения...не хотел)...не люблю сказки и домыслы и не приемлю их в качестве темы для обсуждений...категорически. Все подобные "горячие новости" из раздела "ОБС"...
как рождаются эти темы...привожу пример: небуквально на прошлой неделе СМИ размещают информацию о том, что в аэропорту Изъято автоцензором экипаж самолета отказался совершать посадку, так как у него была летняя резина, и улетел на запасной аэродром." И ведь в это кто то поверил и обсуждал тему про "летнюю резину" на самолетах... :D Сразу 2 утки...первая про экипаэ который отказался (экипажи которые отказываются ждет судьа экипажа президента Польши в 99,9% случаев) ну а про летнюю резину на самолетах... :ROFL: наверное и обьяснять не нужно.
Лет 20 назад в комсомолке поместили статью м фотографией. Статья была про то как курсанты летного училища гражданской авиации учатся перевозить пассажиров...а на фото часть фюзеляжа самолета с отличительным знаком "У" , говорящим о том, что сей борт пилотирует учебный курсантский экипаж...такая волна негодования поднялась, с требованием объяснить как же так ???? :evil: ???...жизни пассажиров доверяют курсантам...только "вумные" читатели обратили внимание, что тот выпуск газеты был посвящен 1 апреля. :D
Так и у нас на формуме сколько новостей от информ агентства "ОБС" обсуждается :ROFL: да еще на полном серьезе...так бы ничего...но мы же вроде себя офицерами считаем. :D
Вот такова моя позиция
:D _____________________________________________________________
РS "ОБС" -одна бабка сказала.

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения: Сергей Голованов писал
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 06:01 

Владимир Дмитриевич...на резкость прошу не обижаться (если обидел ответом прошу прощения...не хотел)...не люблю сказки и домыслы и не приемлю их в качестве темы для обсуждений...категорически. Все подобные "горячие новости" из раздела "ОБС".............
:D _____________________________________________________________
РS "ОБС" -одна бабка сказала.[/quote]

Да какие обиды, особенно между выпускниками славного УВВКУС!!!
Я просто хотел своими глазами прочитать эти указы, проанализировать, обсудить с осведомлёнными знакомыми, потом уже только делать выводы. Именно поэтому и обратился на форум, чтобы иметь хоть какой то конкретный материал , а не ОБС.
Сейчас из указов видно, что там произведено два действия. Одних уволили, других освободили от занимаемых должностей. Про уволенных всё понятно, не надо дослуживаться до того, чтобы тебя метлой под зад! Самому в своё время старпёры много нервов и здоровья попортили самодурством и маразмом.
А вот про освобождённых от должностей есть вопросы пока ещё. Там прослеживается тенденция замены тех, кто занимался закупками, эксплуатацией и утилизацией военной техники! Видимо освобождённые не очень поняли задачу коренного перевооружения.
Пока предположения. От знакомых из генштаба добиться ничего не получается. Да и в общем то уже и не очень хочется. Все уволенные и освобождённые были при должностях и своё наверняка уже урвали по полной. Меня больше заботит судьбы и перспективы тех, кто тянет лямку в частях от солдатов до полковников. Вот где главный беспредел и попрание всех прав и конституционных, и человеческих, и моральных. Вот прямо свежий пример. Только что сына хороших моих знакомых, служащего в ракетных войсках , имеющего выслугу 15 лет в звании майора назначают на лейтенантскую должность. Просто не захотел увольняться, хочет хотя бы до минимальной пенсии дослужить. И это не единичный случай.
У меня вызывает негодование не сама суть реформ, а поспешность и необудманность с какой они проводятся. Такое ощущение, что кто то поставил руководству страны жесткие сроки и они их старательно выполняют.
Поживём, увидим!
Ставлю мгноготочие....... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 06:29 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Голованов С.А. писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: ....как же вас всех Володя Романов делает! Класически! И причем во все щели ....
Ведь у его аппонентов нет ни единого довода кроме "додумок" про израильскую армию ( кстати нам бы такуююююююююююю!!!) и про письмоносца из арбатского округа....и что он член ЕДР... рад что у нас есть такие парни. :x .
Володя....мой респект! :D , чувствую не пропадешь в жизни!!! :D

Мы , Серый ,уже сделаные. Переделать нас не получиться. Я уже сказал - жизнь рассудит.
А про израильскую армию была не додумка , а вопрос (?) На который товарисЧ опять не ответил , да уже и не нужно.

Заголовок сообщения: ИНФА
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 06:59 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Голованов С.А. писал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: ....как же вас всех Володя Романов делает! Класически! И причем во все щели ....
Ведь у его аппонентов нет ни единого довода кроме "додумок" про израильскую армию ( кстати нам бы такуююююююююююю!!!) и про письмоносца из арбатского округа....и что он член ЕДР... рад что у нас есть такие парни. :x .
Володя....мой респект! :D , чувствую не пропадешь в жизни!!! :D

Если вы думаете, тов. Голованов, что Vovan кого-то делает, у вас странная аналитика... Впрочем, чего ожидать от человека с "ЩЕЛЕВОЙ" логикой...
Я, кстати, не навязываю своего мнения, а говорю только то, что видел и знаю сам... А ваши модераторские способности я уже видел лично на своем опыте...
Если послать уважаемого Романова, как он делает, читать предыдущие посты, я говорил о том, что дискутировать надо уважая мнение собеседника... Чем не отличатся ни херр Романов, ни некоторые другие участники дискуссии...
То что происходит предательство национальных интересов России, ясно даже младенцу и об этом говорит суровая статистика...
А реформаторы обещают, что завтра содержание - втрое..Но завтра.. может быть... И поют песни о шоу, которое пытаются выдать за учения...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 07:02 
Админ

Владимир Александрович :D , ................ И причем здесь модераторство...я просто ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ, что Владимир Романов с моей точки зрения более убедителен в своих высказываниях чем его аппоненты. и все... :) ...а Вы про что? :roll:
По поводу "ЩЕЛЕВОЙ" логики поподробнее пожалуйста. Не совсем понятно про какую щель Вы говорите....Или поделитесь своей? У Вас она какая? ( В СМЫСЛЕ НЕ ЩЕЛЬ, А ЛОГИКА) :D

ВЛАДИМИРУ ДМИТРИЕВИЧУ: вот видите...как бы кому не хотелось видеть в уволенных "мученников" сие не прослеживается. Скорее всего верна Ваша версия о том, что господа уволенные и освобожденные свое взяли и при этом забыли поделиться... :D

САШЕ МОНАХОВУ: Тысячу раз ты прав...каждый выбор сделал и я и ты и Владимир Романов тоже...это наше святое право. Тогда в чем вопрос? Кому то не нравится его выбор, а ему чей то...действительно ЖИЗНЬ РАССУДИТ. Ибо "НЕ СУДИ БЛИЖНЕГО И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"... :D В этих "словесных битвах" на форуме нет самого главного КОНСТРУКТИВИЗМА. А без него это просто "пуки", что неоднократно говорили многие участнки нашего форума. :D

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 26 ноя 2010, 10:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Сергею Голованову
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 07:30 

ВЛАДИМИРУ ДМИТРИЕВИЧУ: вот видите...как бы кому не хотелось видеть в уволенных "мученников" сие не прослеживается. Скорее всего верна Ваша версия о том, что господа уволенные и освобожденные свое взяли и при этом забыли поделиться... :D
:D[/quote]

Тема живая и злободневная. Предлагаю законтачится в аське если таковая имеется. Мой номер 263161697

Заголовок сообщения: Re: Сергей Голованов писал
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 08:00 
Админ

[quote Меня больше заботит судьбы и перспективы тех, кто тянет лямку в частях от солдатов до полковников. Вот где главный беспредел и попрание всех прав и конституционных, и человеческих, и моральных. Вот прямо свежий пример. Только что сына хороших моих знакомых, служащего в ракетных войсках , имеющего выслугу 15 лет в звании майора назначают на лейтенантскую должность. Просто не захотел увольняться, хочет хотя бы до минимальной пенсии дослужить. И это не единичный случай.
У меня вызывает негодование не сама суть реформ, а поспешность и необудманность с какой они проводятся. Такое ощущение, что кто то поставил руководству страны жесткие сроки и они их старательно выполняют.
Поживём, увидим!
Ставлю мгноготочие....... :)[/quote]

Владимир Дмитриевич,
1. У меня сын офицер и его "перспективы" меня естественно тоже волнуют. :D Но он пока не робщет...
2. В свое время мне в звании майора тоже предложили лейтенантскую должность :D ...я отказался :ROFL: ...и все....( это было летом 90 г.)...ну не имеют такого права...пусть обращается в суд, что могу сказать. Опять же не полная информация...предлагают ее принять или же просто для нахождения в штате...эти тонкости отражаются в приказе...а в сути это большая разница. :) . В каждом вопросе нужно разбираться зная полную информацию. А так трудно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 08:20 
Админ

Голованов С.А. писал(а):
Владимир Александрович :D , ........................................................................ И причем здесь модераторство...я просто ГОВОРЮ СВОЕ МНЕНИЕ, что Владимир Романов с моей точки зрения более убедителен в своих высказываниях чем его аппоненты. и все... :) ...а Вы про что? :roll:
По поводу "ЩЕЛЕВОЙ" логики поподробнее пожалуйста. Не совсем понятно про какую щель Вы говорите....Или поделитесь своей? У Вас она какая? ( В СМЫСЛЕ НЕ ЩЕЛЬ, А ЛОГИКА) :D

САШЕ МОНАХОВУ: Тысячу раз ты прав...каждый выбор сделал и я и ты и Владимир Романов тоже...это наше святое право. Тогда в чем вопрос? Кому то не нравится его выбор, а ему чей то...действительно ЖИЗНЬ РАССУДИТ. Ибо "НЕ СУДИ БЛИЖНЕГО И НЕ СУДИМ БУДЕШЬ"... :D В этих "словесных битвах" на форуме нет самого главного КОНСТРУКТИВИЗМА. А без него это просто "пуки", что неоднократно говорили многие участнки нашего форума. :D

ВЛАДИМИРУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ: ни в одном посту В. Романова нет и одного оскорбительного слова...в отличии от части его аппонентов- любителей обливать других дерьмом. ОН везде четко отвечает на поставленные ему вопросы без демогогий и лирических отступлений. И чем же он Вас оскорбил...зацитируйте если не трудно. То что не соглашается с вашим мнением...разве это оскорбление? То что видит прошлое, настоящее и будущее не так как Вы ...разве это оскорбление?
Или я "опять не прав" :D ?

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 26 ноя 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 08:36 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Я думаю ну очень полезная ссылка http://www.ozhegov.ru
Как мне кажется и эта ссылка не бесполезна http://www.petrograd.biz/gramota/.
А вот по поводу ряда радикальных мер наверно надо посоветоваться
Oberst - Владимир Александрович, постучись в аську по этому поводу. Аська в личке

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 08:46 
Модератор

Что касается ЩЕЛЕЙ.. Сергей ты ж сам сказал, что VOVAN делает НАС во все ЩЕЛИ... Вероятно у вас есть сведения об их местонахождении..Не так ли? И вы же призываете к культуре дискуссии? А сами сваливаетесь на сленг из подворотни... Надо быть последовательным...И поступать так, как вы рекомендуете всем остальным... Мы же, в конце концов , сидим в одном окопе...
Перед Вовой Романовым за ПИСЬМОНОСЦА может и стоит мне извиниться, но его манера дерзить на пустом месте допечет и ангела.. Поэтому я его с ТРОЛЛЕМ и сравнил...

У меня сын, кстати, тоже офицер, правда бывший уже, уволили после того как продержали за штатом в УЖЕ проданной ОАО части. И где находится его ипотечный счет - известно наверное только Господу Богу... Хорошо ,что я его ХОРОШО учил, он компьютерщик ,да и знает два языка достаточно хорошо...Работает, не пропадет, надеюсь..
И племянник офицер, который служит, но так как надо еще и кормить семью- то подрабатывает на стороне, по договоренности с командиром... И это вы называете реформой...

Сейчас наш ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ и ГАРАНТ начал предвыборную агитацию... В 2012 году будет лучччччеееее в три раза!!! Тем , кто доживет... Только после выборов, а в подтексте если вы выберете меня (нас) ...
Отто фон Бисмарк сказал: (Вот он был ОФИЦЕР и ГОСУДАРСТВЕННИК....)
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов.
Партия, которая разворовывает Россию, партия ПартияЕДинаяРОССияОВ не выполнила ни одного предвыборного обещания...
Блажен, кто верует...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 09:19 
Админ

:D Понял Владимир Александрович. Ну поверьте...со стороны эта дискуссия с поучениями как Владимиру Романову нужно жить и служить так и видится...
Поверьте моя логика не щелевая :D ...да, я призвааю и вы призываете и все призывают,но никто никого не слышит...только все обижаются :D . По поводу окопа (одного) трудно сказать...одно могу сказать точно...биться за восстановление светлого коммунистического будущего точно не буду...скорее наоборот. :D
По поводу что я действия нынешнего руководства называю реформами...пардон, я так не говорил. Может это и реформы...но они мне не по душе во многих аспектах...и самый главный аспект это их непродуманность, потом идет некомпетентность, и так далее. Но это моя личная оценка и мое личное мнение...кто то может не соглашаться , я абсолютно не возражаю. Это, если хотите, знать мое "не искаженное" кем то мнение...по сему причесление меня к числу сторонников ЕДР, Сердюкова и т.д...клевета и поклеп. :D
Жму руку :)

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 26 ноя 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 09:33 
Модератор

Принято. Кстати, насчет ПЕДРОССОВ я тебя к ним и не причислял...Но 99 процентов чинуш- ПЕДРОССЫ ,то бишь члены ЕДРА...
Мой любимый Бисмарк сказал (правда О Германии) ....:
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы.

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 09:50 
Админ

Дублирование http://uvvius.ru/viewtopic.php?t=1070&p ... &start=330
Изъято

Заголовок сообщения: Re: ИНФА
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:16 
Админ

Oberst писал(а):
Принято. Кстати, насчет ПЕДРОССОВ я тебя к ним и не причислял...Но 99 процентов чинуш- ПЕДРОССЫ ,то бишь члены ЕДРА...
Мой любимый Бисмарк сказал (правда О Германии) ....:
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы.

Владимир Александрович, я не говорю что Вы меня причесляли к едросам, или педросам...(без большой разницы)...значит кто то "в пылу дискуссии" :D
С Бисмарком согласен. хоть он и из Германии...вернее Пруссии. :D
1% чинуш пока не педросов...скоро ими станут...не переживайте :D ...эта котегория всегда будет стоять в очереди за партбилетами...и какая разница какой партии...главное прогнуться и засвидетельствовать свое почтение :D ...это "чинушный" минталитет такой...
Вот у нас в городе очередная революция ...ушел мэр...и завещал революционную реформу...мэра больше как такового не будет...а будет глава города ( для представительских нужд) и сити-менеджер ...по контракту. Т. е. нанятый управляющий. Все бы ничего, как говорят...лишь бы дороги чистили...но если глубоко вдуматься был один МЭР и у него один аппарат чинуш...теперь стало 2 мэра...и соответственно у каждого по аппарату чинуш...революционно! :D Эта неистребимая рать...тараканы не выдержали "перестройки", сгинули ...а эти множатся и хорошо живут...А ведь про тараканов говорили что одно из самых живучих существ...ошибались...самое приспосабливаемое и живучее существо это российский чинуша :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 10:41 

Вот реальность произошедшая в Нижнем при проведении недавних выборов в думу. Один представитель партии" Справедливая Россия" молодой полковник, герой России - выступая на ТВ и ругая едросов, всё сетовал, что "получил квартиру не в престижном районе Нижнего". Выборы прошли. Теперь этот полковник - едрос и получил квартиру в престижном районе и в праведном гневе клеймит всех противников реформ и действий Едросии. Вот вам реальность жизни. Своя рубашка - ближе к телу. И ему совершенно наплевать на то, что он потерял уважение других людей, а моё точно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC