УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 15 май 2025, 23:25

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 май 2011, 13:11 

gcasu писал(а):
Володя, к сожалению не у НАС, России, а в отдельно взятом клубе :)

Хотя у нас есть Барулин, есть Вася Кошечкин, Миша Бирюков, которго немного подтренировать и дать по башке, чтоб не звездился, а работал больше... :oops: Но нехороший человек Быков больше доверяет Набокову и К.... :evil: :evil: :evil:

Объективности ради надо сказать. что Быков в хоккее понимает больше нас всех. :D :D :D Почему он Набокова выпустил в первых матчах - х.з. Было видно было, что Набоков не в своей тарелке. Но ведь Барулина - заявил и поставил, т.е. исправился. А вот почему команда играла с видом - "Я - не я и шайба не моя". :D :D :D Вот тут кроме как с Быкова спрашивать не с кого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 май 2011, 10:19 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Да всё будет путём,разберутся ,накажут,погладят и будем смотреть хороший хоккей дальше! Впереди куча турниров... :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 07:22 

osanur писал(а):
Да всё будет путём,разберутся ,накажут,погладят и будем смотреть хороший хоккей дальше! Впереди куча турниров... :Yahoo!:

Видимо уже.
http://news.mail.ru/sport/news/hockey-r ... frommail=1
странно, а когда Мутко в отставку уйдет? А то сначала биатлонисты, сейчас хоккеисты, кто следующий?
Отставка, что бы оправдаться? По-моему на матче с финами комментатор говорил, что Мутко, ссылаясь на Путина, говорил что нельзя ругать хоккеистов, что они у нас хорошие и все такое. Быстро взгляды меняются, когда собственная задница под прицелом...
:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 13:29 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
vovan писал(а):
osanur писал(а):

Видимо уже.
http://news.mail.ru/sport/news/hockey-r ... frommail=1
странно, а когда Мутко в отставку уйдет? А то сначала биатлонисты, сейчас хоккеисты, кто следующий?
Отставка, что бы оправдаться? По-моему на матче с финами комментатор говорил, что Мутко, ссылаясь на Путина, говорил что нельзя ругать хоккеистов, что они у нас хорошие и все такое. Быстро взгляды меняются, когда собственная задница под прицелом...
:D :D :D

При чем тут Мутко. Великий Советский спорт , как впрочем и все в России разваливался минимум лет пятнадцать. Если даже в начале века мы выезжали на старом багаже , то сейчас пришло время платить по счетам. Все ведущие спортивные державы переняли азы нашей советской спортивной школы , да еще и перетащили к себе тренеров, оказавшихся у нас ненужными .А мы остались у разбитого корыта. Детские спортивные школы, высшие школы тренеров, комплексные научные группы , были по сути уничтожены. Уничтожен был юношеский спорт.Помните , наверное, Москву 90-х. Все крупнейшие спортивные арены и манежи столицы были отданы под вещевые рынки. Я Мутко не защищаю, но думаю, что работая на посту президента РФС (Российского футбольного союза) он добился определенных успехов , уровень нашего футбола повысился. Плохо что пост этот после него перешел к дебилу. А министром спорта он стал , напомню, три года назад, в мае 2008 года. Плоды его деятельности , думаю , надо рассматривать хотя бы по итогам Лондонской Олимпиады 2012 года. А происшедшее с хоккейной сборной , я считаю , дело сугубо хоккейное. У нас славные традиции, большие мастера и специалисты. Тренерский цех не ограничивается Быковым и Захаркиным, тем более , что на данный момент они исчерпали себя... или погнались за двумя , а то и тремя зайцами- высокими зарплатами, Кубком Гагарина и чемпионатом мира. У них чемпионат мира и оказался на последнем месте.За неделю команду подготовить к чемпионату мира нельзя.Я вот думаю- а если бы серии у "Салавата" были бы длиннее- мы бы вообще на чемпионат мира с листа бы поехали. За это надо наказывать.А тренеров отличных у нас по-прежнему много. И мы по прежнему великая хоккейная держава. Просто конкуренция сейчас многократно возросла и слабых соперников на чемпионатах мира уже нет.Поэтому и работать надо серьезно , без всяких совместительств.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 14:39 

Чичков Алексей писал(а):
При чем тут Мутко.

а потому как стойкая тенденция наблюдается, особенно в последний год.
Цитата:
Великий Советский спорт , как впрочем и все в России разваливался минимум лет пятнадцать.

Если посмотреть на сборную России по хоккею - так все развалилось за 2 года. И что же делала вся тренерская школа, куча талантливых и великих игроков в период с 1993 года (когда наши выиграли ЧМ) по 2002 год? с небольшим перерывом в 1998? и уж если принять Вашу точку зрения, то получается, что после того как советская система великого спорта развалилась (году так к 2005), то сборная РФ по хоккею сразу стала показывать результаты и выиграла за 5 лет больше, чем за предыдущие 15. :D :D :D
Цитата:
Если даже в начале века мы выезжали на старом багаже , то сейчас пришло время платить по счетам.

Я вот честно, не могу понять - куда мы выезжали? ничего не выигрывали ни в конце ни в начале века.

Цитата:
Я Мутко не защищаю, но думаю, что работая на посту президента РФС (Российского футбольного союза) он добился определенных успехов , уровень нашего футбола повысился.

Удача Хидинга немного показала наш футбол, и даже ее не хватило, а теперь он там где ему и место. Какие достижения у нас кроме ЧЕ? Аршавина обратно в Зенит хотят вернуть - он не играет последнее время, Жирков - вроде как из-за травм, только Павлюченко как-то програссирует. про наши команды - вообще молчу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 16:33 

Если за каждое поражение , особенно в игровых видах спорта увольнять министров - никаких министров не хватит. Тенденций особых нет -первый год олимпийского цикла- и не надо особых истерик, тем более после провального Ванкувера.Не забывайте , были не только поражения , но и победы и призовые места . Мы держались на старом багаже, хотя бы находясь в тройке олимпийского зачета( о победах в общем зачете речь уже (или пока) не идет).В Ванкувере, по -моему мы стали 10-ми Кстати, ответственность за победы и поражения в отдельных видах спорта должны нести федерации. Сейчас только Олимпиады могут показать идем ли мы в правильном направлении или топчемся на месте. Это о всем спорте в целом. Теперь о хоккее. Вы , наверное помните ( или не помните) , что именно в начале 90-х начался массовый отъезд наших ведущих игроков в НХЛ, кто послабже - уезжали в Западную Европу и мало -мальски талантливую молодежь забирали североамериканские скауты. Тогда наш внутренний чемпионат вообще ни на что не походил- просто некому было играть . Это был мощнейший удар по нашему хоккею и естественно , не могло не сказаться на результатах. И наверное, только в начале 2000-х, когда в хоккей пошли большие деньги мы как то оправились от этого - повысился уровень чемпионата, потом создали свою лигу и пришли результаты.Теперь нам только победы подавай :D
А что касаемо футбола- не одним Хиддинком живы, не забывайте насколько вырос авторитет российского клубного футбола ( Кубок УЕФА ЦСКА 2005 года и "Зенита" 2008 и суперкубок того же "Зенита"), победа юношеской сборной на Чемпионате Европы, проведение финала ЛЧ , ну и наконец ЧМ -2018. Я не говорю уже об открытиии футбольных школ и строительстве полей во многих регионах страны. Я думаю , во всем этом тоже есть немалая доля работы того же Мутко. И неправильно сейчас огульно обвинять его во всех бедах и поражениях. Дайте человеку поработать- я думаю , успехи придут. Ну , а нынешним игрокам сборной пожелаю не почивать на старых лаврах , поменьше рекламировать чипсы, а пахать как их более именитые зарубежные коллеги

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 май 2011, 19:19 

Чичков Алексей писал(а):
Если за каждое поражение , особенно в игровых видах спорта увольнять министров - никаких министров не хватит.

Так никто и не говорит, что за четвертое место надо 7 лет давать. :D
Цитата:
Тенденций особых нет -первый год олимпийского цикла- и не надо особых истерик, тем более после провального Ванкувера.Не забывайте , были не только поражения , но и победы и призовые места .

Он ведь у всех первый, этот год, и им это не мешает.
Цитата:
Теперь о хоккее. Вы , наверное помните ( или не помните) , что именно в начале 90-х начался массовый отъезд наших ведущих игроков в НХЛ, кто послабже - уезжали в Западную Европу и мало -мальски талантливую молодежь забирали североамериканские скауты. Тогда наш внутренний чемпионат вообще ни на что не походил- просто некому было играть . Это был мощнейший удар по нашему хоккею и естественно , не могло не сказаться на результатах.

Уезжали - и что? С 1998 года нхлцев даже на олимпийские игры допускать стали. Однако результатов было не густо. А ведь НХЛ - сильнейшая лига. У финов вон - чуть ли не вся команда - половина НХЛ, другая - КХЛ и ничего, на свой чемпионат не кивают.
Цитата:
И наверное, только в начале 2000-х, когда в хоккей пошли большие деньги мы как то оправились от этого - повысился уровень чемпионата, потом создали свою лигу и пришли результаты.Теперь нам только победы подавай :D

Дело не только в результатах. 4-е место на ЧМ - далеко не самый плохой результат для сборной России. в 2000 - 11 были. Команда вышла не подготовленная, не настроенная, никакая!!!! Игроки друг друга не понимали. Из всего турнира - только матч с Канадой можно вспоминать. Все остальные - хрень. Эта команда может играть намного лучше, она может добиваться успеха, но.... А до этого был ЧМ по биатлону, и там - такая же ситуация. А до этого - Ванкувер, и опять - все то же. Туда с фанфарами и PRом, а обратно ....
Цитата:
А что касаемо футбола- не одним Хиддинком живы, не забывайте насколько вырос авторитет российского клубного футбола ( Кубок УЕФА ЦСКА 2005 года и "Зенита" 2008 и суперкубок того же "Зенита"), победа юношеской сборной на Чемпионате Европы, проведение финала ЛЧ , ну и наконец ЧМ -2018.

Ну какой авторитет? Нет у нас клубного футбола, как такового. Две-три команды среднеевропейского уровня. и все.
Цитата:
Я не говорю уже об открытиии футбольных школ и строительстве полей во многих регионах страны. Я думаю , во всем этом тоже есть немалая доля работы того же Мутко.

Доля, она есть, но ведь она и часть обязанностей. Не было бы Мутко - этим бы занимался бы кто-то другой.
Цитата:
И неправильно сейчас огульно обвинять его во всех бедах и поражениях.

А я не во всех. Я в конкретных. Ни в биатлоне. ни в хоккее принципиально ничего не изменилось - спортсмены и тренеры те же, а вот результаты.
Цитата:
Дайте человеку поработать- я думаю , успехи придут.

А потом как та лошадь - ну не шмогла я, не шмогла. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 16:12 

Я уже говорил - хорошо ,что финал Кубка Гагарина не продлился 7 матчей. А то бы БиЗы занялись сборной буквально накануне чемпионата мира. И тогда результат был бы еще хуже. Или у них уже крышу снесло и они поверили в свою исключительность и непогрешимость или сознательно сделали в этом сезоне выбор в пользу "Салавата". За это и должны ответить. Этот чемпионат действительно проиграли тренеры.
В биатлоне нам говорят о новой системе подготовки спортсменов. Что результаты придут не сразу. Ну что ж , поживем - увидим. Терпеть и ждать - нам не привыкать. А вообще , конечно , конкуренция в спорте возросла многократно- особенно в таких рейтинговых видах . И победы будут приходить все с большим трудом. И , как ни печально , их будет меньше , чем хотелось бы. Ну уж таковы нынешние реалии.Нам остается только верить и болеть за всех наших ребят.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 17:07 

Ну , а пока , крайние новости по кадровым вопросам
http://hockey.sport-express.ru/reviews/13998/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 май 2011, 17:15 

Выпуск: 2001
ФИО: Фомин Сергей Иванович
Тел: 9263810147
Всех армейских болельщиков поздравляю с победой в Кубке России 2011 года!!! ЦСКА - лучше всех!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 07:38 

Аршавин, Игнашевич, Березуцкие, Кержаков, Павлюченко и другие в искромётной комедии "Бесславные ублюдки"

Прям даже и не знаю , армяне завтра дадут им просра....я? Или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 13:30 

Я провел небольшой опросик - разброс мнений от 3:0 до 0:1 и ничья.В действительности от "бесславных ублюдков " :D можно ожидать чего угодно. Игра покажет. Посмотрим завтра.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 16:25 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
КОНОВАЛЕНКО, РАГУЛИН,братья МАЙОРОВЫ,ЯКУШЕВ,ПЕТРОВ,ФИРСОВ, ФЕТИСОВ,МАЛЬЦЕВ,ТРЕТЬЯК,АНИСИН,КУЗЬКИН, МАЛЬЦЕВ, БАЛДЕРИС,ХАРЛАМОВ,МИХАЙЛОВ,ЛУТЧЕНКО,ВАСИЛЬЕВ,СТАРШИНОВ,ШАДРИН,ПОЛУПАНОВ,КАСАТОНОВ идр. ТРЕНЕРЫ ТАРАСОВ, БОБРОВ, ТИХОНОВ и др. Эти ЛЮДИ никогда не были не легионерами, ни миллионерами, но их наградами в хоккее с 1965 по 1990гг мы гордимся и сейчас. Жаль, что я не смог всех их вспомнить. Года...ЦСКАв эти годы был костяком сборных СОЮЗА. А сейчас сборная собирается за неделю до чемпионата и игрокам до звезды эти игры, т.к. в своих клубах они получат больше. А понятие честь, Россия, Родина им не знакомы еще со школы.Я уважал Аршавина ,Тимощука,но когда они продались... А то что мало с\залов, коробок, стадионов-это все чушь. Обидно, что сейчас Армения стала угрозой для нашего футбола.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 20:48 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
Это я написал потому что не могу отойти ЧМ по хоккею.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 03:04 

Да мы все тут в шоке от хоккея...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1358 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 91  След.

Часовой пояс: UTC