УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 07 июл 2025, 11:54

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 07:32 

Выпуск: 1981
ФИО: Филиппов Григорий Павлович
Тел: 89179898800
Голованов С.А. писал(а):
Филиппов Григорий писал(а):
vovan писал(а):
Valeri писал(а):
Опять вылезло творение с погоном на пупке. Защитник... С вами, уважаемый знаться не желаю, ибо с "зомби" не общаюсь.

Т.е. заслуженным администраторам можно и обзываться и правила попирать и при этом бороться за справедливость? :D Прикольная психология.

А что все нормально! Прикольная армия, прикольная форма, прикольные реформы, прикольные пацаны с прикольными взглядами - все зашибись! Прикольно!!!!

А самое прикольное, что если бы мы еще служили,,, то тоже бы носили эту форму, и были бы прикольными пацанами в прикольной армии. А что, не согласны?
Предлагаю В. Романова "назначить" оветственным за все "безобразия". Если за неделю не устранит отмеченные недостатки... расстрелять его публично раза три...чтоб не повадно было. :evil:

Сергей Алексеевич! Если у бабушки были я.ца - то это был бы дедушка! Речь- то идет не о назначении Романова "крайним", а о том, что он ничего не видит плохого в происходящем с армией. А тем временем, армии просто нет, и это не мое субъективное мнение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:30 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Григорий Палыч, я не знаю были яйца у бабушки...или всетаки это был дедушка, НО ....не смотря на несогласия с В. Романовым на его видение современности я никогда не назвал его "вованом". Это его мнение и я обязан его уважать, потому что ОН УВАЖАЕТ мое мнение. Я к тому что пока многие из нас не разглядят за "вованом" точно такого же офицера как и мы сами...точно с такими же Я....И :D и всем остальным... нормального разговора не получится. Вот не люблю я когда кто то считает себя офицером более "охфицеристым" чем я или кто то другой. Володя Романов родился в другое время (давайте за это отрубим ему голову :D ) и в другое время, в другой стране он служит. Это только внутренние войска МВД РФ могут "позволить" себе чуть ли не 300 летнюю историю...но мы то живем на земле...(т.е. приземленные) ... мы реально мыслить должны. Ну не вижу я смысла в оскорблении выпускника нашего училище за то что он думает и глядит на жизнь не так как я или как Вы. Вот я о чем....как нас учили в свое время...НУЖНО УБЕДИТЬ АРГУМЕНТАМИ...а не просто "обкакать" кого то или что то.

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 08:58 

Голованов С.А. писал(а):
Григорий Палыч, я не знаю были яйца у бабушки...или всетаки это был дедушка, НО ....не смотря на несогласия с В. Романовым на его видение современности я никогда не назвал его "вованом". Это его мнение и я обязан его уважать, потому что ОН УВАЖАЕТ мое мнение. Я к тому что пока многие из нас не разглядят за "вованом" точно такого же офицера как и мы сами...точно с такими же Я....И :D и всем остальным... нормального разговора не получится. Вот нелюблю я когда кто то считает себя офицером более "охфицеристым" чем я или кто то другой. Володя Романов Родился в другое время (давайте за это отрубим ему голову :D ) и в другое время, в другой стране он служит. Это только внутренние войска МВД РФ могут "позволить" себе чуть ли не 300 летнюю историю...но мы то живем на земле...(т.е. приземленные) ... мы реально мыслить должны. Ну не вижу я смысла в оскорблении выпускника нашего училище за то что он думает и глядит на жизнь не так как я или как Вы. Вот я о чем....как нас учили в свое время...НУЖНО УБЕДИТЬ АРГУМЕНТАМИ...а не просто "обкакать" кого то или что то.

Сергей Алексеевич! Я тоже не люблю, когда пишут глупости. Никто его Вованом не назвал бы, не сделай это он сам - это первое! Второе - я тоже не люблю когда кто то считает себя повыше других, а для недопущения подобного надо начать с самого себя - вы почитайте на досуге свои предыдущие посты с другой (иной) точки зрения. Может в них не все так блестяще гладко, как вы бы хотели!
И третье - в чем это вы усмотрели оскорбление vovan - a c моей стороны?
И последнее - НУЖНО УБЕДИТЬ АРГУМЕНТАМИ - есть категория людей, для которых аргументы не действенны. К сожалению такие есть на нашем форуме.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:29 

Оччень поучительно, Володя! Твои пожелания на что обращать внимание и как правильно "понять суть происходящего вокруг нас" учту и передам последующим поколениям!!! :lol:
Кстати а откуда ты знаешь Колобродова? Я его кстати не знаю лично, так назвал для красного словца - а ты, вот знаешь, что он и варианты понимаешь, предлагает. ЧуднО однако!!! :D[/quote]

Гриша, про <s>«Фокса и Верку-Модистку» </s> Алексея Колобродова я впервые от тебя узнал. :)
Ну, а проведать про него всё остальное, в частности, про его отношения с саратовскими «реформаторами», про его «варианты» и прочее, не составило трудов.
Он журналист и, следовательно, наследил в «интернетах» изрядно.
Так что, «кроме <s> мордобития </s> гугления - никаких чудес». :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:58 

Приятно иметь дело с "подкованным" пользователем. 8) Вот только с вариантами у Колобродова туговато. Он просто говорящая голова, но не профессора Доуэля :ROFL: !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 01:03 

Сергей Алексеевич! Если у бабушки были я.ца - то это был бы дедушка! Речь- то идет не о назначении Романова "крайним", а о том, что он ничего не видит плохого в происходящем с армией. А тем временем, армии просто нет, и это не мое субъективное мнение.

Господа, успокойтесь. В армии как и в жизни всего хватает. Но меня, уж простите, умиляет Ваше желание из нейтрального делать черное. Что бы ни сказал МО, Нач.Ген.Штаба, а или Путин и Медведев - все продажа России. :D :D :D Вы говорите Армии просто нет?
А что с ней было 5 лет назад? Она готова была всех порвать? Ага, 2 раза. :D :D :D
Погон на груди не нравится? - Так это дело вкуса. Тем кто его носит Ваши рассуждения на эту тему вообще до фонаря.
Высказывания МО и НГШ трудно понять бывает, да и задумки их то же не всегда ясны? Да, но они не обязаны отчитываться ни передо мной ни перед Вами.
Прессует промышленность - так с ними нельзя по-другому. Мне приходилось немного сталкиваться с ними, поэтому я Сердюкова и поддерживаю.
В том, что делается сейчас с ВС РФ есть много толкового и нужного. Ест и "закидоны", "перегибы", есть и откровенные глупости. Но там работают люди, обычные люди и других у нас нет. :D :D :D
К тому же, все Вы в большинстве своем начинали (а кто и заканчивал) службу в ВС СССР. Так и там было не все гладко.
Есть реалии, есть ресурсы, исходя из которых приходится строить армию и флот. Немного отстранитесь от своего опыта - он Вам в данном случае мешает, не стоит все время притягивать что есть сейчас к тому, что было когда вы были в строю. Другое время, другие цели. Тогда может и Медведев/Путин/Сердюков окажется не распродают Россию.
:D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 03:47 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Володя Романов проснулся утром и всё по полочкам разложил. Молодец! Только на словах - замечательно, а на деле - Изъято АВТОЦЕНЗОРОМ Сидалище. И служебный опыт здесь нипричем. Оглядись в отсеках...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 08:22 

Выпуск: 1985
ФИО: Наумов Юрий Викторович
Тел: 9613535803
А мне кажется. что в словах Володи Романова есть рациональное зерно. Другое время - другие ценности. Люди развиваются и умнеют, уходит время, когда махание ядерной дубиной было нормой поведения на международной арене. По мере развития сознания народа населяющего нашу планету, будет меняться и окружающая нас реальность. Я думаю. что люди отойдут от силовых методов решения конфликтов, и придут к экономическим. Мелкие экономики будут поглощены более крупными и произойдет всемирное их слияние и гармонизация. То есть экономика (без присутствия политики) будет работать на благо народа, населяющего Землю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 08:49 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Разумное зерно есть в словах каждого из нас, а уж послушать ПедРоссов - так вообще всё в нашей жизни замечательно! Только вот цифры - они упрямые, они не хотят вступрать в партию или объединяться во фронт:

БОРИС МИРОНОВ,министр печати России 1993-1994ггВ декабре Кремль намерен помпезно отметить юбилей - «20-летие новой России» в утверждение правоты ельцинско-гайдаровско-чубайсовских капиталистических преобразований. Без демократических ельцинско-гайдаровско-чубайсовских реформ, верными продолжателями которых выступают Путин с Медведевым, нас сегодня в России должно было быть не 143 миллиона, как сейчас, а 177 миллионов! За двадцатилетие мы де-факто потеряли 34 миллиона душ». Просочившуюся информация властей о том, что в живых граждан страны на сегодня осталось только 89 млн. человек, тогда общие потери более чем удвоятся, ибо в этом случае население России и в абсолютных цифрах сократилось на 53 млн., по сравнению с официальной статистикой. В независимой экспертной среде последнюю цифру считают достоверной. Екатерина Улитина, размещенном сотней сайтов страны:«Я работаю в центральном аналитическом центре России в отделе (загса). На 1июня 2010г. в России по документам числится живого населения 89 654 325человека, а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения. За 2009г. умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010г. умерло 4 678 856 чел.Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие. Не удивлюсь, если следующая перепись покажет прирост населения. 60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет. В течение 10-15 лет ожидается смертность 40 000 000 чел.» С 4 октября начинаем массовую акцию «Чёрная ленточка» и проводим её до конца года. Чёрная ленточка - это знак траура, это цвет скорби, так пусть же чёрная ленточка станет выражением нашего противления геноциду, символом сопротивления палачам нашего народа, нашей Родины.За 20 лет с карты России исчезли 23 000 городов, сельских посёлков и деревень. Сейчас потери здоровых мужчин в РФ сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной войны».

Исходя из этих цифирь - рефрма продолжается? И погон на груди - не самая страшная вещь в этой реформе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 16:06 

Выпуск: 1985
ФИО: Наумов Юрий Викторович
Тел: 9613535803
А что является причиной смерти?

Каждый год 180.000 человек в России умирают "по причинам, связанным с воздействием вредных и опасных производственных факторов", более 200.000 человек получают травмы на производстве, регистрируется 10 тысяч случаев профессиональных заболеваний, более 14.000 человек становятся инвалидами. Потери от неблагоприятных условий труда ежегодно составляют 4% от ВВП.

Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
За последние 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Смертность только от сердечно-сосудистых заболеваний и болезней системы кровообращения превышает 1.400.000 человек.
Ежегодно по причине употребления табака в России умирает 270.000. Курят почти 70% мужчин и более 30% женщин.
В России 26.000 детей не доживают до 10 лет, ежедневно умирает 50 младенцев, 70% из них в родильных домах.
В России по итогам 2009 года на железных дорогах в зоне движения поездов было травмировано 4.447 человек, из которых 2.953 человека погибли.
Однако, население России неуклонно уменьшается не только за счет "естественной убыли населения", как изящно выражаются официальные лица.
По данным Генпрокуратуры, реальный уровень преступности в России в 3 раза выше статистического. По причинам криминального характера ежегодно уходит из жизни свыше 150.000 человек. Только в ДТП ежегодно гибнет около 35.000 человек, число раненых превышает 215.000.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:12 
Админ

vovan писал(а):
они не обязаны отчитываться ни передо мной ни перед Вами.

Володя, ну вот здесь ты не прав. Перед тобой, пока ты состоиш в штатах МО они отчитываться не обязаны...это верно. НО ПЕРЕД ВСЕМИ,КТО ПЛАТИТ НАЛОГИ ( на которые и содержится и реформируется Армия) ОНИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ПРОСТО ДОЛЖНЫ..НО И ОБЯЗАНЫ. За каждую копейку должны отчитываться...а если ее профукали то и ОТВЕЧАТЬ должны. За последние несколько лет господин Сердюков и сотоварищи прое...ли кучу денег (причем огромную) Я не буду заглядывать "как было"...берем конкретно время "командования" МО РФ этим министром. Пусть ответит за израсходованые денежки. Слабо? А денежки между прочим наши...народные. Т.е. мои, Григория и т.д. Вот мы и возмущаемся...потому как надоело что нас постоянно нае...ают :D . пусть М-П и С сложатся и "экспериментируют" на свои. Вот тогда мне будет всеравно. А пока за "концерт" плачу я и другие мои коллеги МЫ БУДЕМ ВОЗМУЩАТЬСЯ И СПРАШИВАТЬ И ТРЕБОВАТЬ ОТЧЕТА. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 09:31 
Админ

Наумов Юрий Викторович писал(а):
А мне кажется. что в словах Володи Романова есть рациональное зерно. Другое время - другие ценности. Люди развиваются и умнеют, уходит время, когда махание ядерной дубиной было нормой поведения на международной арене. По мере развития сознания народа населяющего нашу планету, будет меняться и окружающая нас реальность. Я думаю. что люди отойдут от силовых методов решения конфликтов, и придут к экономическим. Мелкие экономики будут поглощены более крупными и произойдет всемирное их слияние и гармонизация. То есть экономика (без присутствия политики) будет работать на благо народа, населяющего Землю!

Юра, а мне кажется это утопия "СЯДУТ И ДОГОВОРЯТСЯ". реально мы видим обратное. Как только "относительная стабильность" в мире закончилась...то тут же пошел новый передел мира и борьба за все...за ресурсы, за рынки и т.д. Приведи пример когда договорились???...редкость...а в основном "в бой идут одни старики"..."рейнджеры вперед". Именно поэтому изобретаются все более совершеные орудия убийства и поражения людей и техники. А в последнее время наметилась новая тенденция...это свержение законных правительств суверенных стран.Элементарно..."бэз шуму и большой пыли". Обыватель уже с этим свыкся и не задает вопроса "ПОЧЕМУ?". Обыватель задает вопрос:"КТО СЛЕДУЮЩИЙ?". Мой прогноз...это только начало. А продолжение будет примерно таким: "освобожденные" представители самой мирной в мире религии захотят приобщиться к "европейским ценностям"...но так как эти ценности им кординально не нравятся то они принесут с собой свои ценности. Эти же ценности не понравятся "местным аборигенам"...выяснение отношений двух цивилизаций НЕИЗБЕЖНО. Вот тебе и ближайшая перспектива...что то "диалогом и духом взаимопонимания как то не пахнет даже". Вот я так, Юра, думаю. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 11:17 

vovan писал(а):

Господа, успокойтесь. В армии как и в жизни всего хватает. Но меня, уж простите, умиляет Ваше желание из нейтрального делать черное. Что бы ни сказал МО, Нач.Ген.Штаба, а или Путин и Медведев - все продажа России. :D :D :D Вы говорите Армии просто нет?
А что с ней было 5 лет назад? Она готова была всех порвать? Ага, 2 раза. :D :D :D
Погон на груди не нравится? - Так это дело вкуса. Тем кто его носит Ваши рассуждения на эту тему вообще до фонаря.
Высказывания МО и НГШ трудно понять бывает, да и задумки их то же не всегда ясны? Да, но они не обязаны отчитываться ни передо мной ни перед Вами.
Прессует промышленность - так с ними нельзя по-другому. Мне приходилось немного сталкиваться с ними, поэтому я Сердюкова и поддерживаю.
В том, что делается сейчас с ВС РФ есть много толкового и нужного. Ест и "закидоны", "перегибы", есть и откровенные глупости. Но там работают люди, обычные люди и других у нас нет. :D :D :D
К тому же, все Вы в большинстве своем начинали (а кто и заканчивал) службу в ВС СССР. Так и там было не все гладко.
Есть реалии, есть ресурсы, исходя из которых приходится строить армию и флот. Немного отстранитесь от своего опыта - он Вам в данном случае мешает, не стоит все время притягивать что есть сейчас к тому, что было когда вы были в строю. Другое время, другие цели. Тогда может и Медведев/Путин/Сердюков окажется не распродают Россию.
:D :D :D

Володя, меня особенно "умиляет" то, как вы пишете про прессование промышленности :lol: если учесть тот факт. что ее ПОЧТИ (подчеркиваю) НЕТ!
А вот здесь результаты "армейских реформ"
www.echo.msk.ru/blog/onlife/812938-echo/
Даже когда в лихие 90- ые военнослужащим задерживали зарплату - и такое было, мы не митинговали, а шли и делали свое дело, мы еще верили, что наш труд кому-то нужен. А теперь, на мой взгляд, никто и не сомневается в том, что нынешние "реформаторы" радеют только за свой карман, довели армейский народ до ручки.
Кто то может сказать, дескать опять пенсионеры бастуют - посмотрите на фото там не только офицеры в запасе или отставке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 18:15 

Цитата:
Володя, ну вот здесь ты не прав. Перед тобой, пока ты состоиш в штатах МО они отчитываться не обязаны...это верно. НО ПЕРЕД ВСЕМИ,КТО ПЛАТИТ НАЛОГИ ( на которые и содержится и реформируется Армия) ОНИ ОТЧИТЫВАТЬСЯ НЕ ПРОСТО ДОЛЖНЫ..НО И ОБЯЗАНЫ

Сергей Алексеевич! Что это за дискриминация прав? :)
Военнослужащие, выходит недочеловеки? Или им для повышения боевой готовности многого знать не надо? :o
Кстати, а платят ли сейчас военнослужащие налоги? Если да - то какие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 05:27 

А как вам нравится обмен любезностями ТАНДЕМА?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC