УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 07:02

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости из регионов
СообщениеДобавлено: 10 май 2012, 11:54 

Выпуск: 1996
ФИО: НИКОЛАЕВ Александр Евгеньевич
Тел: 84950000000
Всем здравия желаю!

Сергей Алексеевич, зря Вы так, про ментов-полицейских... Из тридцати пострадавших полицментов, 20 человек пострадало бойцов-срочников из 55 дВВ, которые в отличие от мОМОНа в "сферах" на головах, были в обычных форменных кепочках и стояли в первой цепочке. А если на месте этих "ментов-полицейских" (а вернее обычных 18-20 летних мальчишках-срочниках) был Ваш сын, дети Ваших родственников-друзей??!!
Еще раз говорю, нельзя так всех под одну гребенку....
ПиСи: А ТиВи выхватовало картинку как мОМОНовцы ведут "несчастного демонстранта" которого полицейские, "отоварили" ПРом по безмозглой башке...

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 04:11 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Индонезия...
Это кому ж так не понравился контракт России и Индонезии на поставку 40-ка суперджетов? =@

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 04:51 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
osanur писал(а):
Индонезия...
Это кому ж так не понравился контракт России и Индонезии на поставку 40-ка суперджетов? =@

Да самим, Саш, и не понравился.... уверен в "человеческом факторе" почти на 100 %. Элементарная не подготовленность к полету мне кажется. "Опытнеший пилот" за штурвалом это не есть хорошо...это понты, это все знаю и учить меня не надо...а результат всегда примерно такой... вдруг на маршрут "выбежала гора". Жалко ... очень жалко тех кто просто "наслаждался полетом"

и ничего с ним не случится!!!

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 05:06 
Админ

gcasu писал(а):
Всем здравия желаю!

Сергей Алексеевич, зря Вы так, про ментов-полицейских... Из тридцати пострадавших полицментов, 20 человек пострадало бойцов-срочников из 55 дВВ, которые в отличие от мОМОНа в "сферах" на головах, были в обычных форменных кепочках и стояли в первой цепочке. А если на месте этих "ментов-полицейских" (а вернее обычных 18-20 летних мальчишках-срочниках) был Ваш сын, дети Ваших родственников-друзей??!!
Еще раз говорю, нельзя так всех под одну гребенку....
ПиСи: А ТиВи выхватовало картинку как мОМОНовцы ведут "несчастного демонстранта" которого полицейские, "отоварили" ПРом по безмозглой башке...

Ну почему же... может и есть там порядочные ну а в основном уе...ща... садюги, взяточники и пр. быдло.
Помню как в начале 90-х ( я как раз был в отпуске... наверное 85 г.) Мальчики-срочники из ВВ МВД в Уфе пытались угнать самолет... убили людей. Думаю что с тех времен мало что изменилось в сознании контингента ВВ МВД...
Я просто уверен что "в таких случаях" несчастных демонстрантов" с разбитыми головами всегда больше. Потому что удар по голове или по ребрам резиновой палкой у наших быдло-полицейских вызывает оргазм. Таково мое мнение... и у меня нет оснований для перемены этого мнения.

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 12:22 

...ну Сергей Алексеевич, Вы даете.... А Вы вспомните, как в конце 70-х, начале 80-х была волна самоходов с оружием курсантов. Не буду врать, наши это были или технари, но точно не танкисты. Курсант (-ы) забрал у дневального штык-нож, захватил такси и поехал к своей девушке, по дороге штыком перерезал горло водителю... Что ж теперь, из-за одного или пары конченых уродов всех курсантов во враги города записывать нужно было???

ПиСи: а таксисты потом возле училища забастовку устраивали... Просто в советское время про это не сильно говорили.
И еще меня мучает вопрос, если всё так плохо во внутренних войсках со времен Берии, что ж тогда Ваши коллеги бегут из Советской Армии во внутренние войска и милицию дослуживать, как будто здесь мёдом намазано....????

СообщениеДобавлено: 11 май 2012, 13:26 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
А бегут из ВС РФ офицеры в МВД потому, что там они имеют власть, и не ощущают себя быдлом. В СССР за то, что ты послал мента в 3,14-у можно было получить 15 суток. А за то , что набил морду офицеру СА........ Где-то в 1970 году, я с Ленинградского призывного п-та вез в Кавголово 28 белоруссов. Один из них мне все объяснял, как надо спускаться на эскалаторе, САМОЕ ГЛАВНОЕ -ПРЫГНУТЬ НА НЕГО ДВУМЯ НОГАМИ. Он так и сделал. Образование 4 класса. После службы стал работать в милиции метрополитена. Но зато какая власть ! Менты и протокол составляют , наклонив голову, чтобы мозги в одно место стеклись.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 05:10 

Всем здравия желаю!

Игорь Николаевич, мой отец в начале 70-х, после службы в КЧФ пришел работать на Куйбышевский авиационный завод. Через полгода по комсомольской путевке пошел служить в милицию (ППС) г. Куйбышева. В советское время, в милицию направляли лучших работников с предприятий страны, а сейчас... "Я пойду в милицию(полицию) чтоб бабло трясти", причем такие мысли у кандидатов в полицмены через одного.

И еще, для Сергея Алексеевича, про армейскую авиацию, хороших армейцах и быдлах-ВеВешниках...
За свои командировки на Северный Кавказ, я НИ РАЗУ, не видел и не слышал, чтоб летчики-ВеВешники требовали деньги с командировочных за перевозку с Моздока до Москвы. А вот армейские летчики этим грешили. Как то, в одну из крайних командировок, лет 8 назад, возвращался с офицерами с Псковской бригады ГРУ нашим "бортом". А за час до вылета вевешного "борта", ушел на Чкаловский армейский "борт" куда экипаж активно "продавал" посадочные места. В итоге армейцы ушли "пустыми", а парни-грушники (при чем авианаводчики, можно сказать коллеги летчиков), послали своих предприимчивых коллег и записались на ВеВешный борт.

ПиСи: и вообще, начинаем ФЛУД :smile: Не смотря на искренную НЕ любовь к всему что относиться к МэВэДэ, уважаемый Сергей Алексеевич жму Вам руку :drinks:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 05:55 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
Достойный ответ . Накипи много и в МВД и в МО. Я знал одного нач. школы арт-х мастеров, некто Карпенко. У него увольнение стоило 10 руб., увольнение с ночевкой - 25 руб., отпуск на 10 суток - 100 руб. + гостинец по приезду. Это были 1982-87 гг. Но ведь и менты четко знают , когда зарплата на предприятиях Питера. Их море на вкзалах, платформах, трясут мужиков до копейки и в советские времена ,и сейчас. А это открытый грабеж. А сколько оборотней !?

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 08:03 
Админ

gcasu писал(а):
...ну Сергей Алексеевич, Вы даете.... А Вы вспомните, как в конце 70-х, начале 80-х была волна самоходов с оружием курсантов. Не буду врать, наши это были или технари, но точно не танкисты. Курсант (-ы) забрал у дневального штык-нож, захватил такси и поехал к своей девушке, по дороге штыком перерезал горло водителю... Что ж теперь, из-за одного или пары конченых уродов всех курсантов во враги города записывать нужно было???

ПиСи: а таксисты потом возле училища забастовку устраивали... Просто в советское время про это не сильно говорили.
И еще меня мучает вопрос, если всё так плохо во внутренних войсках со времен Берии, что ж тогда Ваши коллеги бегут из Советской Армии во внутренние войска и милицию дослуживать, как будто здесь мёдом намазано....????

в 1985 никаких бегств и пр. небыло. Была нормальная служба. Про курсантов впервые слышу ( естественно говорю про период о котором я упоминаю...будем так говорить до 90 - го года. Что было с курсантской среде потом не знаю... Сын учился в период с 2002 по 2007... что творилось тогда знаю.)А между прочим в Казани еще в 2-х отделах возбудили уг. дела по фактам избиения людей. Вы хотите мне сказать что избиения людей и взятки в быдло-полиции это разовые случаи???? :grin: Нет брат, это СИСТЕМА. А сколько дел еще не возбуждено... %) ..... и это кстати после шумной реформации-переаттестации... когда остались толко "лучшие" быдло-полицейские :ROFL: Касаться ВВ не будем...немного другая структура...к быдло-полиции отношения имеющая только номинально так сказать...входит в одно МВД. :grin:

PS: может и бегут дослуживать. Но я вот не побежал... :grin: Хотя приглашали как раз в ВВ МВД. Приглашал лично НС Уральского округа ВВ. Может и в быдло-полицию бегут... но у меня нет данных о массовости этого явления. :grin:

Дорогой gcasu....даже не заикался про быдло-вэвэшниках. У меня среди этой категории много друзей-товарищей. Так что поправтесь пож. А то скажите что это мое изречение :grin: Не нужно искажать плиз.... :cool:
Про армейскую авиацию....я понятия не имею о порядках и нравах там царящих.... не служил :grin: . Посему без коментариев. Если вы сделали данный вывод по голубым полоскам на моих погонах...то я служил в ВВС. :grin: А это "две большие разницы"... как любил говаривать Козьма Прутков :grin:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 10:59 

Сергей Алексеевич, ну если не всем форумчанам, то Вам, как модературу должно быть видно мое имя... Если нет, то - Александр.
Приглашение НС округа...., ну Вам виднее, меня например вот год уже как приглашают в известную компанию, там где мечты сбываются :cool: , но все ж служу в ВВ :grin:
Было дело, я товарища со взвода перетаскивал с авиации опять же, к себе в часть, так с него в военкомате попросили "бабки ", при наличии то отношения... :oops:
Опять же, я не говорю что в СА служат взяточники и коррупционеры сплошь и рядом..., два года назад призывался мой двоюродной брат на срочную службу из Н-ской области. Призыв в "нужную" команду в ВВ мне обошелся в бутылку шотландской водовки военкому.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 13:17 

gcasu писал(а):
Призыв в "нужную" команду в ВВ мне обошелся в бутылку шотландской водовки военкому.

Александр, бросьте «метать бисер». Здравому человеку и так понятно, что в любой области есть и нормальные люди, а есть и «откровенное дерьмо». Причем нормальных значительно больше.

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 14:26 
Админ

Александр, ну вот нифига не видно.:grin:.. что то опять вероятно сбилось в регистрациях. Потому что видно только ники... :unknown: и все.
Вадим., Саша не мечет бисер. Он защищает честь войск в которых служит. Мы тут немного запутались... УТОЧНЯЮ: я никогда не поствлю знака равенства между быдло-полицейским и военнослужащим ВВ МВД. Вот сегодня опять в Белгороде главный бандерлог подал в отставку , потому что его бандерлоги опять кого то избили. :grin: Они на самом деле такие тупые или как ??? ( я про быдло-полицейских) . Их сейчас шерстят именно по этому вопросу а они как били так и бьют... все пох..... :grin: Это не исправимое быдло точно. Самая страшная и беспредельная в нашей стране бандгруппа ...это полиция. Ну докажите мне обратное :grin:
В продолжеие основной темы. У нас в городе "закрыли" зам. главы. Ему инкриминируют организацию убийства комерсантов. И вот что самое примичательное...следствие ведек СК...а в полицейском главке идет непонятная возня по данному чинуше. СК подозревает что покровители подследственного зам. главы большие чины... :grin: опять же из местного бандерложско-полицейского главка...переатестированные и от-ре-фор-ми-ро-ван-ны-е... :shock:

Саш, а вот по поводу двоюродного брата и бутылки шотландской водовки... :grin: ... ну ведь это не военкому...а тебе и твоему брату потребовалось "нужное место" в "нужной части"... так что тут "особой похвалы" залслуживаете вы оба с военкомом... :grin: в равной степени....или существует законная процедура призыва в "нужное место"??? :cool:

СообщениеДобавлено: 12 май 2012, 16:03 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
gcasu писал(а):

Кстати, да - был такой случай в годы нашей учебы- или чуть позже- лейтенантом я в отпуск приезжал. Это были (был) технарь и таксисты отказывались возить курсантов. А еще мне надоели эти выступления и "народные гуляния" в Москве зажравшейся провокационной сволочи. И действия ОМОНа и других сил правопорядка считаю адекватными и еще достаточно мягкими. Работать надо а не п....ть на митингах...Правильно вот недавно сказал один господин-товарищ- надо этих организаторов не только штрафовать , но и лишать их права на проведение каких либо уличных акций - как это делается во всех демократических западных странах. А то у нас уже идеи либерализма становятся диктатурой- кто не снами , тот против нас и далее по списку. А реформа милиции, тоже считаю, провалилась. А по сути- ее и не было.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:13 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
В Одинцовском районе Подмосковья неизвестные убили президента мебельного холдинга «8 марта». Об этом сообщается на сайте областного управления Следственного комитета.
Тело 46-летнего предпринимателя со множественными огнестрельными ранениями было обнаружено около 4 часов утра.
Предварительно установлено, что преступники около деревни Переделкино преградили дорогу автомобилю бизнесмена. Затем произвели не менее шести выстрелов в мужчину и скрылись. От полученных ранений он скончался на месте.

Передел собственности методами 90 -х продолжается. Событие, точнее случай, достойно перекликается с назначением нового министра МВД.

СообщениеДобавлено: 21 май 2012, 11:38 
Админ

Выпуск: 1985
ФИО: Мусатов Олег Иванович
Тел: 89150001770
Valeri писал(а):
...Событие, точнее случай, достойно перекликается с назначением нового министра МВД.

Передел собственности, убийства неугодных ну никак не связаны с назначением министра МВД. Таких событий по нашей необъятной десяток в день в каждом регионе. Вы хоть раз суточную сводку по г. Москве видели? Вы б ещё сюда солнечное затмение прошедшее притянули.. :shock:
С такой логикой можно объяснить всё, что угодно. %)
Плохой министр МВД? Вот и стреляют кого ни попадя...
Министр связи хреновый? - вот почему у меня МТС (Мегафон, БиЛайн) на даче не ловит!!
Министр образования идиот? Так вот почему мой сын-балбес пишет неграмотно...

Далее со всеми остановками...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 437 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC