УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 06:53

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 18:47 

Обращение на сайт Президента РФ по сохранению нашего училища из Германии отправил без проблем 14.10.2007г.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 окт 2007, 19:48 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Извините, но в прошлом году г-н президент ни на один вопрос, касающийся обороны и ВС РФ не ответил. Зато с огромным удовольствием ответил на вопросы касаемо его собаки...
Давайте сыграем в рулетку. И если наш "шарик" выпадет на Z, возможно вопрос насчет УВВИУС попадет в перечень, но его вновь отфутболят в МО, оттуда в ГШ, оттуда НВС МО РФ.
Попытка, возможно питающая надежды, а если есть шанс, воспользуемся им.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 01:38 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Все заработало, отправил сообщение на сайт президента:

Уважаемый Владимир Владимирович!

В наши дни, когда высока потребность страны в квалифицированных кадрах в области телекоммуникаций, в Министерстве Обороны принято решение о ликвидации старейшего в стране военного учебного заведения связи - Ульяновского высшего военного ордена Красной Звезды инженерного уилища связи им. Г.К. Орджоникидзе. С 1936 года училище готовит высококвалифицированных офицеров связистов для всех видов ВС. Выпускники училища прекрасно зарекомендовали себя в войсках и на флотах,как в мирное время, так и в годы суровых испытаний, в различных военных конфликтах, когда надо было отстаивать честь и независимость нашей Родины. Училище располагает современной научно-технической и материальной базой - такой, которой нет в других училищах связи!!! А теперь вдруг оно оказалось не нужным, стало обузой для МинОбороны....
Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас, Президента России, как Верховного Глакомандующего, не дать сократить военно-учебное заведение со славными боевыми традициями!!! Ульяновское ВВИУС и его курсанты и выпускники еще послужат Родине!!!

С глубоким уважением и надеждой на Ваши решительные действия -
В. Плотников, технический директор ОАО "Новая телефонная компания", выпускник Ульяновского ВВКУС им. Г.К. Орджоникидзе 1979 года, капитан 1 ранга запаса.

Надеюсь, мой вопрос не утонет в массе других вопросов, особенно про собачку.... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 06:14 

Выпуск: 1983
ФИО: Уряшов Сергей Геннадьевич
Тел: 9272107378
Да линия с президентом работает.
Отправил свое послание.

К Вам обращается майор запаса, выпускник Ульяновского высшего военного орде-на Красной Звезды инженерного училища связи им. Г.К. Орджоникидзе 1983 года.
Я прослужил в Вооруженных силах 23 года, уволен в связи с проведением органи-зационно-штатных мероприятий. И все время службы сталкивался с нехваткой офицеров связистов низшего звена.
В наши дни, когда высока потребность страны в квалифицированных кадрах в об-ласти телекоммуникаций, в Министерстве Обороны принято решение о ликвидации ста-рейшего в стране военного учебного заведения связи - Ульяновского высшего военного ордена Красной Звезды инженерного училища связи им. Г.К. Орджоникидзе. С 1936 года училище готовит высококвалифицированных офицеров связистов для всех видов ВС. Вы-пускники училища прекрасно зарекомендовали себя в различных родах войск, как в мир-ное время, так и в годы суровых испытаний.
Училище располагает современной научно-технической и материальной базой - та-кой, которой нет в других училищах связи!!! Как же так случилось, что теперь оно оказа-лось не нужным и стало обузой для Министерства Обороны....
Уважаемый Владимир Владимирович! Прошу Вас, Президента России, Верховного Главнокомандующего, не допустить сокращения военно-учебное заведение со славными боевыми традициями!!! Ульяновское ВВИУС и его курсанты и выпускники еще послужат Родине!!!

С глубоким уважением и надеждой на Ваши решительные действия – майор запаса Уряшов С.Г.В.

Skype - yrik1705
syzran.usg@mail.ru
8-927-210-73-78

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 08:57 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Однокашники!

Линия работает!

Письмо я конечно отправил.
Но даю 100% гарантию, что все закончится обычным образом: ВВП эти вопросы не озвучит и на них не ответит.
Вопросы будут направлены клерками в МО РФ, оттуда - НВС ВС РФ. И придут нам ответы, которые мы уже получали...
Мой пессимизм основан на опыте.
В прошлом году перед аналогичным мероприятием я и по тлф и по мылу задавал вопросы о пайковых и долгах по пенсии военпесов. Как истукан просидел все время у экрана TV. Если вы помните, эта тема ВООБЩЕ НЕ БЫЛА затронута.
Сейчас будет так же.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 09:39 
Модератор

Выпуск: 1988
ФИО: Ковалик Константин Дмитриевич
Тел: 79826490191
Уважаемые однокашники не хотелось бы Вас расстраивать но я как человек занимающийся организацией прямой линии с президентом, к великому сожалению знаю как проводится данное мероприятие.
Все вопросы проходят многоуровневый контроль, отбор и распределение даже не на урорвне клерка а на уровне оператора ЦОВ (центра обработки вызовов) и это при учете того что реально на оператора попадает около 5% от всего количества, а потом клерки выбирают наиболее важные для народа вопросы но с учетом того чтобы не дай бог не расстроить президента.
Неужели вы не понимаете, что президент ничего не знает об УВВКУС и не узнает пока кто то кто не боится ничего и имеет прямой доступ к телу президента не озвучит этот вопрос лично, да ещё и авторитет у человека должен быть такой чтобы и сомнений не осталось что вопрос важен.
Короче либо должно случиться чудо, (причем в данном случае попасть нв рулетке шариком в зеро в 1000 раз легче) либо защитить интересы училища должен преемник.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007, 11:16 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Полностью согласен, Константин. Так оно и происходит.
Но! Теплится надежда на ЧУДО...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 08:14 
Админ

ФИО: Михайлов Геннадий Константинович
Тел: 89137567700
Ребята!
ЧУДА НЕ БУДЕТ.

Все Ваши сообщения не что иное как
ЧЕЛОБИТНЫЕ ГОСУДАРЮ.
Я уверен их уберут по формальным признакам,
тк там просьба а не вопрос.

Мож общий наш разум сформулирует А?
времени мало осталось ( я не только о 18 числе)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 09:25 
Модератор

Вопрос сформулировать просто.
Например.
Как вы господин президент относитесь к расформированию УВВКУС?
только клерки сочтут данную тему не актуальной, как не отвечающую интересам большинства лектората.
И как не пыжся мы выпускники УВВКУС составляем слишком маленькую и незначительную часть народа.
К сожалению я не имею прямого выхода на сильных мира сего.
Но думаю что вопрос можнт решить кто то не меньше например Министра Связи, и то путем допустим преобразования в гражданский вуз со снятием с баланса минестерства обороны, но опять же образованием занимается мин образования.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 10:18 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Но что бы совесть была чиста - надо использовать и этот мизерный шанс сохранить родное училище! А просто сотрясать воздух пустыми фразами типа: "А все равно не услышат" - не к лицу выпускникам УВВКУС.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 14:12 

Выпуск: 2001
ФИО: Rfkbtd
Тел: 21414141241
:) Полу4илось!!!!!!!!
Задал вопрос ВВ ну думаю не отсеят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 15:20 
Админ

Спросил У ВВ прямо...Почему ликвидируют?

Успел отправить - оключилась энергия
а UPS на профилактике ...
Завтра текст выложу.

Надо же совпадуха... :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2007, 16:57 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
А это мой вопрос Президенту РФ Верховному Главнокомандующему ВС РФ

Господин Президент!
На каком основании сокращается старейшее в стране Ульяновское военное инженерное училище связи? Я выпускник этого училища 1972 года и как офицер, прослуживший более 30 лет вправе спросить Вас как Верховного Главнокомандующего ВС РФ за то, что Министерство Обороны совершает очередную непоправимую глупость и Вы просто обязаны изменить это решение. От имени выпускников, ветеранов училища прошу Вас разобраться с этим вопросом и прекратить процесс ликвидации лучшего в стране военно учебного заведения по подготовке офицеров - связистов.
Подполковник запаса, выпускник УВВКУС 1972 года
В.Б. Иванов

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 05:11 
Модератор

Uncle Vova писал(а):
Но что бы совесть была чиста - надо использовать и этот мизерный шанс сохранить родное училище! А просто сотрясать воздух пустыми фразами типа: "А все равно не услышат" - не к лицу выпускникам УВВКУС.

Я не призываю ничего не делать чем больше вопросов про училише тем больше вероятность чт на них обратят внимание - теоретически.
Я всетаки призываю задуматься тем кто имеет связи в кругах сильных мира сего, может стоит рискнуть и попытатья что то сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 окт 2007, 09:43 
Админ

Я написал так.

Почему в Министерстве Обороны принято решение о ликвидации старейшего в стране военного учебного заведения связи - Ульяновского высшего военного ордена Красной Звезды инженерного училища связи им. Г.К. Орджоникидзе.
Если это плановое мероприятие, то почему именно данное училище. Почему сокращение происходит на фоне нехватки специалистов в армии и оборонной промышленности. С 1985 года я служил в заказывающем управлении МО и это знаю не по наслышке.
Страна уже переживает нехватку технических специалистов. Учебные заведения предшествующие годы готовили в основном экономистов и бухгалтеров. Техническое образование было не престижно. А наши офицеры запаса - связисты занимают высокие посты на предприятия высоких технологий – значит эти специалисты–руководители востребованы и народном хозяйстве.
Так почему ликвидируем?

Михайлов Геннадий Константинович. Подполковник запаса. Выпускник Ульяновского Высшего военного командного училища связи им Г.К Орджоникидзе 1979 года.
В настоящее время Генеральный директор ООО «Виктел-Новосибирск» системный интегратор.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC