УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 07:43

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ????
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 08:49 

Выпуск: 2001
ФИО: Фомин Сергей Иванович
Тел: 9263810147
Oberst писал(а):
Самое главное наладить производство шапок от "Мудашкина", чтобы сразу в трех вооруженных конфликтах закидать ими противников!!!
http://newsland.ru/News/Detail/id/365680/cat/42/

Лучше-б на эти деньг АКБ новые на каждую машину купили и поставили. Обойдется дешевле, а боеготовность и как следствие обороноспособность только лишь от одного этого в несколько раз повысится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 16:08 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Сергей, неужели проблема АКБ до сих пор не устранена в армии?
В свое время на Дальнем Востоке (а там я прослужил 12 лет в разных гарнизонах) я считал, что это проблема моего времени и ТОЛЬКО Дальнего Востока.
Да... коммен6тариев нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 17:09 

Выпуск: 2001
ФИО: Фомин Сергей Иванович
Тел: 9263810147
Аккумуляторы- это постоянная головная боль, особенно зимой. Одно время (4 года назад, я только роту принял) у меня на 4 КамАЗа и 10 ЗиЛов была одна пара исправных 190-х и один 90-й. Потом постепенно выменивая на бензин у НАСа сумел восстановить. Причем электролит всегда покупал в магазине. Кстати всегда считал что в СА такой проблемы не стояло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 май 2009, 19:40 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
В 80-е годы на Дальнем Востоке эта проблема была самая актуальная в частях (именно зимой), и у меня в том числе. Думал, что за 20 с лишним лет все это кануло в лету... Ан нет! Значит, в армии с тех пор ничего не изменилось. Жаль... Да и что ждать от медвепутовских табуреток!?
А тебе сочувствую.
Держись!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 00:29 

что далеко ходить за фактами
АКБ что в училище всегда были на вес золота
на ТСУ было три четыре штуки (живых) плюс столько же канистр с топливом и шлангами, столько же водителей и естественно рейсовая машина чтобы вернуть это в парк и так несколько раз, пока все машины не поставят по точкам...
В бригаде 31 тоже такая картина....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 авг 2009, 05:27 

Выпуск: 1985
ФИО: Наумов Юрий Викторович
Тел: 9613535803
Испания подозревает Сердюкова?
Русская мафия в Испании оказалась связанной с правительством России и лично министром обороны РФ, пишет El Pais. Автор публикации Луис Гомес заверил: источники у него надежные.

Информация, полученная в ходе операции "Тройка" против русской мафии в Испании (15 подозреваемых были арестованы в июне 2008 года), оказалась крайне неприятной для России. Главные задержанные поддерживали активные отношения с представителями власти РФ. Среди последних - министры и бывшие министры, в том числе и нынешний глава Минобороны России Анатолий Сердюков, пишет корреспондент El País Луис Гомес.

Однако подробности, насколько преступными были эти связи, неизвестны: досье засекречено испанской Антикоррупционной прокуратурой, сообщает издание.

Несколько дней назад высокопоставленный сотрудник российской Информация, добытая в ходе операции, представляет большую ценность и касается не столько деятельности арестованных в Испании, сколько их бизнеса в России и странах Центральной Европы
прокуратуры Игорь Соболевский был уволен. Российские СМИ Информация, добытая в ходе операции, представляет большую ценность и касается не столько деятельности арестованных в Испании, сколько их бизнеса в России и странах Центральной Европы дружно
заключили, что причина его отставки коренится в Испании. Конкретнее - речь идет об отношениях Соболевского с Геннадием Петровым, главным арестованным в ходе операции "Тройка". Как сообщает издание, с сентября 2008 года состоялось по меньшей мере полдюжины встреч с участием руководившего операцией "Тройка" судьи Бальтасара Гарсона и представителей российских властей; последние стремились получить информацию о деятельности соотечественников, задержанных в Испании. Информация, добытая в ходе операции, представляет большую ценность и касается не столько деятельности арестованных в Испании, сколько их бизнеса в России и странах Центральной Европы, продолжает корреспондент Луис Гомес.

Петров был связан с министрами, генералами, высокопоставленными сотрудниками прокуратуры. "Значительная часть этой информации уже известна в России. И первым следствием стала отставка Игоря Соболевского, - пишет газета. - Испанские власти не слишком заинтересованы в том, чтобы допрашивать Соболевского. По данным источников в полиции, российская прокуратура в ближайшие дни намерена допросить в Испании Петрова, Малышева и Изгилова - последний подозревается в соучастии в убийстве".

С автором публикации, журналистом El Pais Луисом Гомесом, удалось пообщаться корреспонденту Радио Свобода.

- Каков источник информации, о которой вы пишете в статье?

- Исходя из общего правила, мы говорим, что это источник, близкий к расследованию – из полиции, правосудия. В таких случаях мы никогда не разглашаем ни имя, ни должность наших источников.

- То есть, это может быть реальный следователь, которому запрещено говорить с прессой под своим именем.

- Да.

- Вы упоминаете, что с подозреваемыми был связан действующий министр обороны России. Кто вам это сообщил?

- Тот же самый источник. Этот сюжет фигурировал во всех испанских газетах два месяца назад. Обсуждалась возможность того, что у правоохранительных органов есть данные о российском министре обороны и о других российских политиках. Говорилось о том, что есть запись разговоров между Петровым, Михайловым и тому подобными с известнейшими лицами в России – с крупными бизнесменами во всех сферах бизнеса.

Однако для меня самым важным в этом расследовании стало то, что есть большая вероятность контактов между этими подозреваемыми - теми, кого называют "русской мафией", - и российским правительством.

- Итак, вы полагаете, что ваш источник надежен. А что, если министр обороны Сердюков подаст в суд на El Pais с намерением доказать клевету?

- Да, я знаю, что такая возможность есть. Но я уверен в тех вещах, о которых написал в своей статье. Я совершенно уверен в том, что эта информация правдива.

- Может быть, испанская прокуратура захочет допросить министра?

- Нет, это внутреннее дело России. Для испанского правосудия весь этот российский бизнес – не наша проблема. Единственное, что сделает Испания – установит имена всех причастных к этому делу и передаст их российской прокуратуре. Это будет сделано в автоматическом режиме. Насколько я знаю, российская прокуратура должна допросить упоминаемых мной Петрова, Изгилова, Малышева. Я знаю, что следственные органы заинтересованы в том, чтобы получить больше информации о связях Испании и России и связях между участниками событий непосредственно в России. Следствие хочет получить как можно больше информации.

- Вы надеетесь своими следующими статьями помочь следствию?

- Я надеюсь, что в предстоящие две-три недели мне об этом писать не придется. Думаю, на сегодня достаточно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 11:14 

Да это помоему и не удивительно....

чем дальше в лес тем больше дров!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 09:42 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Наши реформаторы "дореформатились". Очередные события с середины текущего года и пока до конца 2010 года показывают как сбылись прогнозы, означенные на страницах нашего форума в ветке про выборы. Напомню, что основным упором было то, что голосовать за партию власти нецелесообразно и продолжение ее властвования кроме неприятных сюрпризов как то повышение стоимости квартплаты, уровня цен, стоимости проезда, роста инфляции и бездарного разбазаривания имеющихся резервов, ни к чему хорошему не приведет. Данная статья в НГ является одним из признаков губительного воздействия на Россию сырьевой номенклатуры и самой партии власти. Так что поздравляю господа офицеры с свершившимся...
http://www.ng.ru/economics/2009-08-20/1 ... ?insidedoc

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 авг 2009, 18:17 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Еще один пример отношения номенклатуры к производственным мощностям. Выжимать до полного без обслуживания и ремонта и вот результат. http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... try=Russia Попытка сообщить обществу правду заканчивается уголовным преследованием.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 авг 2009, 10:45 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Михайлов Геннадий Константинович
Тел: 89137567700
Мы хотим проиграть войну с Пекином?

http://nvo.ng.ru/realty/2009-06-26/1_pekin.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 06:33 

...

"Но в материальном смысле всё будет неплохо при любом варианте. Даже и не сомневайтесь."

http://arteksgroup.com/Article_about_crisis_itog.html

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 авг 2009, 19:27 

Master писал(а):
Мы хотим проиграть войну с Пекином?

http://nvo.ng.ru/realty/2009-06-26/1_pekin.html

ААА, все пропало...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 сен 2009, 17:03 

Спецслужбы заглянут в наш кошелек:

http://www.rusinfo.org/news/2009-09-01-368

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 01:59 

а то не заглядывали раньше можно подумать...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 сен 2009, 07:16 

мсв писал(а):
а то не заглядывали раньше можно подумать...

Можно подумать и вспомнить :
http://www.newsru.com/world/06sep2009/gq.html

)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC