УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 18:47

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 06:16 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Голованов С.А. писал(а):
Валерий Борисович....волжские булгары....пардон, никогда небыли славянами...ни один из народов составляющих эту группу....их предки живут на тех же землях...чуваши, татары, башкиры, мродва,,,,марийцы....у этих народов не словянские корни...надеюсь не будете это оспаривать....так же как и я небуду оспаривать происхождение венгров с Волги.....и вообще в те далекие годы Волга была рекой не "русской"...так как на ее берегах жили другие народы.
Что касаемо "северов"....под норманами я не имел ввиду норвежцев или шведов...а как Вы правильно выразились "там жило много народов" это могли быть предки и корелов и суоми и еще бог знает кого....

Народы. о которых вы пишите были, есть и будут. Но не было бы их если бы не было славян. которые вывели их из матриархата и научили письму, грамоте и дали развитие. Почему матриархат. Поговорите с любым из них. Мне довелось общаться с мордвой, так вот у них до сего времени существует понятие ХОЗЯЙКА.
Свойство славян уживаться с любым народом исторически доказано и представляет особую ценность для цивилизации. Приведите пример уничтожения славянами хоть одной народности. А теперь пример "просвещенной" Европы. Кем были уничтожены коренные народы Америки. Испанцами, англосаксами. Кто в современном мире устраивает конфликты и спонсирует наиболее агрессивную часть радикально настроенного течения исламизма? Радетели за мировой порядок, исказившие историю и пытающиеся доказать свою правоту, а на деле расчищающие почву для золотого миллиарда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 07:06 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Валерий Борисович...демагогию разводите Вы...у Вас практика ппр И млф ГОРАЗДО БОЛЬШЕ МОЕЙ.... и это чувствуется....неприятие и обкакать...как всегда.
Я ничего не доказываю...я вам уже говорил...Это Вы пытаетесь доказать что все знаете и там были... закон "большевистского" спора...когда нет аргуметнов..."ату его ату...врага народа".
Я не историк...Я ОФИЦЕР ВОЙСК СВЯЗИ...ИНЖЕНЕР....
и где только вы у меня находите что я что то утверждаю...чего то доказываю???????????? Соловьев И Карамзин моими уже стали???????
В том то и дело уважаемый, что попытка учить историю по конспектам Лейбы Троцкого...и свято в это верить...не по мне. Я просто, как Вы говорите читаю...Ломоносовские труды не читал, врать не буду. А что МВ веры больше чем другим...он там был и все сам видел???
Просто смешно иногда бывает :lol: ...когда мне пытаются что то доказать..того что я и не прошу и у чего доказательств нет.....есть только гепотезы...а любая даже самая красивая из них это всего лишь предположение...не так ли???? Даже у уважаемого МВ Ломоносова.

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 07:19 
Админ

СЛАВЯН или РУССКИХ или всетаки РУСОВ???? Это демагогия. В татарии так не скажите...что славяне вывели кого-то из матриархата...у нас у самих еще кое кто оттуда не вышел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 07:50 
Админ

Валерий Борисович однажды я доказал таджикам что они евреи...элементарно причем...10 минут и все...по принципу Афет и братья....(признаем)...НОЙ..(признаем)....а кто был НОЙ ...ну точно не таджик.....
История это сказка...красивая или не очень...ее придумывают акие же как мы люди...у которых профессия так и называется ИСТОРИК....
однажды мой родной брат мне сказал...."не пытайся со своим высшим образованием опровергнуть теорию Дарвина...."....и Вам я этого же советую...н пытайтесь со средним-военным образованием написать "новую историю".....полностью верить нельзя даже БИБЛИИ....потому что ее переводили с языка на язык многие и многие переводчики....а это люди грамотные и не очень....дайте перевести что нибудь 2 разным переводчикам...результат увидите....и хорошо будет если сохранится смысл изначальный.
Я как то уже говорил что спорить с людьми отождествляющими татар-монгол с татарами...египтян с арабами..римлян с итальянцами....все знающими и везде бывшими....бесполезно.
А Вы опять полезли в политику...к настоящей истории никаким боком не относящейся.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 09:31 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Голованов С.А. писал(а):
Валерий Борисович однажды я доказал таджикам что они евреи...элементарно причем...10 минут и все...по принципу Афет и братья....(признаем)...НОЙ..(признаем)....а кто был НОЙ ...ну точно не таджик.....
История это сказка...красивая или не очень...ее придумывают акие же как мы люди...у которых профессия так и называется ИСТОРИК....
однажды мой родной брат мне сказал...."не пытайся со своим высшим образованием опровергнуть теорию Дарвина...."....и Вам я этого же советую...н пытайтесь со средним-военным образованием написать "новую историю".....полностью верить нельзя даже БИБЛИИ....потому что ее переводили с языка на язык многие и многие переводчики....а это люди грамотные и не очень....дайте перевести что нибудь 2 разным переводчикам...результат увидите....и хорошо будет если сохранится смысл изначальный.
Я как то уже говорил что спорить с людьми отождествляющими татар-монгол с татарами...египтян с арабами..римлян с итальянцами....все знающими и везде бывшими....бесполезно.
А Вы опять полезли в политику...к настоящей истории никаким боком не относящейся.....

Да, уж , с таджиками уел :) Бойцы ,молодежь таджикскую , на антенное поле с веником за 2 минуты отправляли. Так что , что то вы долго им ... А сказки у всех разные , мне про Русов нравится , вам - не знаю, да и сколько влезет. Для вас ваш брат - авторитет , для других ,возможно, нет!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:06 
Админ

Саш,,,да я разве отрицаю...ну если ты такой уверенный что ты Рус...будь русом. С местом рождения сложнее...я не знаю где ты родился. Лично я в солнечной Башкирии. Свою "родословную" я написал....я не Рус...я другого племени.....
:D Дело не в авторитете моего брата....а что, ты способен "опрокинуть" теорию Дарвина...только в споре не со мной а со спецами...мне она как-то побоку...я не ее сторонник. Так же и история...ей пусть занимаются специалисты историки...плохо когда туда "лезут" люди с "умыслом кому то что-то доказать" а не с целью найти истину.....думаю что согласишся со мной.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 10:31 
Админ

А еще у меня стало закрадываться мнение в том что мне пытаются "втюхать" что только Русы представляют из себя полноценных славян...а все остальные....это "очередная задумка" вечно виноватых во всем евреев....а некоторые уже и захотели житьв Руском государстве???? Что то подобное уже было в истории....помоему мальчика звали Адольф...и он почему то решил, что самые арийские из всех ариев варвары...пардон немцы....и только они....и "правоту" его с успехом доказывали историки и мн. др. ученые...с приложением артефактов из раскопок.....может ребята всетаки "не там копаем". А?????
А то мне уже казаться стало что я менее русский чем кто-то :D .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 11:06 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
"Не надобно быть русским: надобно только мыслить, чтобы с любопытством читать предания народа, который смелостию и мужеством снискал господство над девятою частию мира, открыл страны , никому дотоле неизвестные, внеся их в общую систему географии, истории, и просветил Божественною Верою, без насилия, без злодейств, употребленных другими ревнителями христианства в Европе и в Америке, но единственно примером лучшего"
Почему-то так нелюбимый на нашем форуме Н.М. Карамзин.
История - наука не абсолютная и Карамзин , конечно , не истина в последней инстанции, но его версия истории Государства Российского- уважаема и почитаема , как его современниками ( передовыми) так и последующими поколениями.
А твою точку зрения , Сергей, на предмет спора я поддерживаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 11:41 
Админ

Жму руку Леша....действительно...и тебе возразить нечего (СЛОВАМ ПРО РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА) ТАКОГО ЖЕ КАК И МЫ РУССКОГО КАРАМЗИНА......покрайней мере не нам егоопровергать.....и 19867845,987 % "ЗА!!!!" за твое определение истории....она не может по определению быть абсолютной....потому как даже событию произошедшему 5 мин. назад...каждый из нас может дать разную оценку....и спорить об их правильности....дубизм высшей степени. Ибо все мы людит грамотные и не лишены права на свою точку зрения....причем признавая право другого и УВАЖАЯ (!!!!) его.
Еще раз жму руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 12:43 

Голованов С.А. писал(а):
А еще у меня стало закрадываться мнение в том что мне пытаются "втюхать" что только Русы представляют из себя полноценных славян...а все остальные....это "очередная задумка" вечно виноватых во всем евреев....а некоторые уже и захотели житьв Руском государстве???? Что то подобное уже было в истории....помоему мальчика звали Адольф...и он почему то решил, что самые арийские из всех ариев варвары...пардон немцы....и только они....и "правоту" его с успехом доказывали историки и мн. др. ученые...с приложением артефактов из раскопок.....может ребята всетаки "не там копаем". А?????
А то мне уже казаться стало что я менее русский чем кто-то :D .....

Ничего тебе втюхивать никто не собирается. Не понятно одно , еврей хочет жить в еврейском государстве - это хорошо! Рус хочет жить в русском - это плохо. Нет национальности польский , есть - поляк, нет французкий , есть - француз и это применительно ко всем кроме русов, мы почемуто должны быть русскими. К слову , два еврея встретились и один другого спрашивает ты кто по нац-ти? Русский отвечает тот , аааа ну тогда я польский отвечает другой. Хочу заметить про евреев не я первый начал. У них многому поучиться бы... :) И Адик к евреям претензий не имел , вот славян собирался под корень вырезать. Статистика штука упрямая , не евреев же более 30 млн погибло.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 12:51 

А вобще , будьте здоровы , живите богато , предков не забывайте ,детей по совести воспитуйте и все будет хорошо!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 13:16 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Голованов С.А. писал(а):
Валерий Борисович...демагогию разводите Вы...у Вас практика ппр И млф ГОРАЗДО БОЛЬШЕ МОЕЙ.... и это чувствуется....неприятие и обкакать...как всегда.
Я ничего не доказываю...я вам уже говорил...Это Вы пытаетесь доказать что все знаете и там были... закон "большевистского" спора...когда нет аргуметнов..."ату его ату...врага народа".
Я не историк...Я ОФИЦЕР ВОЙСК СВЯЗИ...ИНЖЕНЕР....
и где только вы у меня находите что я что то утверждаю...чего то доказываю???????????? Соловьев И Карамзин моими уже стали???????
В том то и дело уважаемый, что попытка учить историю по конспектам Лейбы Троцкого...и свято в это верить...не по мне. Я просто, как Вы говорите читаю...Ломоносовские труды не читал, врать не буду. А что МВ веры больше чем другим...он там был и все сам видел???
Просто смешно иногда бывает :lol: ...когда мне пытаются что то доказать..того что я и не прошу и у чего доказательств нет.....есть только гепотезы...а любая даже самая красивая из них это всего лишь предположение...не так ли???? Даже у уважаемого МВ Ломоносова.

Перевернуть все и выдать желаемое за свое. Ну тут уже совсем политикой ЕР запахло. А конспекты Лейбы Троцкого переплетаются с основами МЛ крепко. Включая и ветхий завет где из предков Лейбы 40 лет боевой отряд готовился для освоения мировых просторов. Аргументы вам приведены, если вы их не видите скользя по вершинкам, то уж это проблемы не мои. Ваши доказательства. приведенные из писания (якобы) Нестора, сметены простым сопоставлением дат, отсюда вся теория летит в тартарары (кстати одно из славянских поселений ТАРТАР).
Вот имена людей, занимавшихся Русской историей Катанчин, Венелин, Шаффарик, Савельев-Ростиславич, Ф Воланский. Вы их знаете? Совершенно верно они писали и иследовали не в угоду дома Романовых, а истинно с научными целями. Обласканы как Карамзин Александром 1 не были.
Вот имена людей исказивших нашу историю Байер, Мюллер, Шлецер, Гебгарди, Паррот, Галлинг, Георги. По их "трудам" и сочинялась соловьевская история.
Так что скептицизм-это не инструмент, а скорее дань тому что вбито испокон веков в школе и других учебных заведениях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 14:36 

Валерий Борисович, а дом Романовых- то Вам чем не угодил? Не Петр ли встряхнул Россию от спячки и начал реформы , не Екатерина ли сделала ее процветающей, не при Александре Первом били ли Наполеона. Естественно, как все великие и не очень события делались и с ошибками , и с потом , и с кровью. Но все делалось во благо России и для России. Или и здесь мы скачем по верхушкам и не видим какого-то тайного смысла процесса. А так, почитав Ваши высказывания , я не увидел ни одного временного отрезка , в котором Вы были бы довольны действиями руководителей ( назовем их так) государства. Или это Ваша жизненная позиция? Что ж , здоровая критика никогда не была лишней , но на одной критике никуда не уедешь. И легче всего во всех наших сегодняшних бедах видеть происки евреев и масонов. А начать нужно с самих себя. Почему у нас дворниками работают таджики, дома строят армяне и молдаване, на рынках торгуют азербайджанцы,дороги опять же строят китайцы. Почему люди , едущие в столицу работать- работать!!, называются москвичами презрительным словом "лимита". А чем же занимаемся мы - русские- рассуждаем о смысле жизни ,о истории, о нашей богоизбранности , о международных заговорах против нас , пьем по дворам водку и потом там же лежим обоссанные. Почему люди, хотящие и могущие работать, своими же согражданами, воспринимаются , как изгои и выскочки из нашей общей серой массы, и при этом всячески зажимаются чиновниками? Или в этом тоже виноваты евреи? Вот когда мы начнем отвечать хотя бы на эти вопросы, возможно наша жизнь начнет меняться к лучшему. Извините , что без ссылок и цитат. С уважением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:17 

Романовы - не ангелы. Уничтожили одну династию - стали править сами. Через кровь пришли к власти , ею и умылись. Надо смотреть глубже , кому была нужна христианизация Руси и как её проводили. А что было до... Что ,из землянок повылазели , кресты надели и сразу букофы выучили? А почему библию мона чинать , а веды низяяяя, а велесова книга? Почему мы знаем об этом а Карамзин - нет. Заметьте - никого не лечу , просто задаю вопросы. Кстати , если б не Романовы Наполеон может бы даже не помышлял бы о походе на Русь , да и на Русь ли..? История-сказка . А на Руси все сказки заканчиваются "Сказка - ложь , да в ней намёк , Добрым молодцам - урок! "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2009, 15:31 

Саша, да любая история любого государства писалась и пишется до сих пор кровью. Рюриковичи, что , мало ее пролили? А введение христианства на Руси- кому это выгодно- ну это такие дебри. Что же наши предки - такие сильные, смелые и древние не смогли этому противостоять.Или опять - теория заговора? В любом случае , у нас - разговор дилетантов. А веды и велесову книгу - с удовольствием почитаю/

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC