УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 11:24

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 11:45 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Опять - 25 :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 11:52 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Это точно... :D
Это как в том блокбастере..."Гульчатай, открой личико"....Гульчатай личико открывает а там физиономия .....ФЮРЭРА НЕМЕЦКОГО НАРОДА А. Гитлера....
полный пипец...
:D
Интересно что бы сказал Саша твой дед, прошедший всю войну. Мои бы наверное тоже сказали, если бы одного в 1943 не грохнули под Смоленском. А второго не замучили в сталинских "пионерлагерях"....

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:09 
Админ

Саш, объяснить все просто....для меня и для многих и очень многих 9МАЯ 1945 г. это день ПОБЕДЫ, памяти и скорби по НАШИМ, РУССКИМ солдатам....ну а для кого то .....черный день календаря. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:24 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Цитата:
Саш, и в чем у меня с тобой "разногласия" Very Happy ...вот силюсь понять...а не могу!!! Красным я выделил то с чем я согласен на 138 пудов...
У тебя хоть не хватило ума как Valeri....записать меня в сторонники ЕР и т.д....(тогда бы я обиделся)....за что жму руку!!!

Ну вы хоть с HTML чуточку разберитесь, модератор вы наш, а то за вами править приходится, а уж потом на нехватку (или наоборот) ума спирайте, чьего то

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:26 

Голованов С.А. писал(а):
Войну развязали не между "братскими народами"...а войну развязали две РОДСТВЕННЫЕ ИДЕОЛОГИИ....это точно.
. Прав был настоящий РУССКИЙ ОФИЦЕР Сережа Дерябин....есть желающие превратить форум выпускников советского-российского военного училища в форум фашистско-черносотенный.
Браво GeorG....мы все видим кому ты служишь. :D А позволь уточняющий вопросик: из родственников никто форму вермахта или SS не носил случайно???? У тебя прямо какое то преклонение перед ней :D
Удачи тебе в дальнейшем изучении и конспектировании "МАЙН КАМПФ".....

Вот к чему приводят своевременно не устраняемые пробелы в образовании и воспитании.

1. Идеологии не могут развязать войну. Войны развязывают только люди, как правило, за овладение стратегическими зонами хозяйствования, например, за рынки сбыта.
То есть главные причины всех войн в истории – экономические. А идеологические установки являются лишь прикрытием политико-экономических целей.

2. Сергей, ведя с Георгием борьбу за чистоту форума, ты увлекаешься и сам пишешь
оскорбительнее вещи в адрес участников Великой Отечественной войны.

Выходит, по-твоему, что наши ветераны, воевавшие нашу жизнь, за свободу и независимость нашей Родины и фашистские изверги – «идеологические родственники» ???? :shock: :shock:

3. Соглашусь, Георгий публикует многие фото не по теме и не к месту. Да и фото, мягко говоря, довольно странные («странные, если не сказать больше» (с) ) . Но вот тогда зачем ты цитируя Георгия, помещаешь в текст цитаты и фотографию от него ??? :lol:

4. Наш форум ни за что не превратится в фашистский, Сергей Дерябин когда-то сказал это, но явно сгоряча. Понять можно. Но ты уже который раз эту нелепицу повторяешь и развиваешь …Зачем? Не надо это делать, Сергей… :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:37 
Админ

Володя, дорогой. ты пока тут "мягко говори"....а я не удивлюсь если завтра "мягко говоря" вместо эмблемы связи на заставке нашего форума окажется портрет бесноватого Адольфа Гитлера.
Я не пойму что ты мне хочешь внушить "мягко говоря"???? :D
Цитаты Адолфа Гитлера уже есть на страничках форума...осталось вывесить его портретик....ну кто рискнет из "радетелей" и защитников коричневого GeorG-a..... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:41 
Админ

И где это я оскорбил участников войны????
И я вообщето "дурью" не увлекаюсь....я даже курить бросил в сентябре прошлого года...воля у меня сильнейшая...вот так взял и бросил после 28 лет ....а ты мне про какое то увлекаешся. Увлекаются барышнями... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 12:50 
Админ

В. Мокшину...
ЭТо ты так читаеш....а я никогда не поставлю знака равенства между ВЕТЕРАНАМИ ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ и КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ИДЕОЛОГИЕЙ....вещи разные....и не нужно выдумывать что это я сказал. Окей :D
Солдаты воевали и умирали за свою РОДИНУ...но не за идеологию. Кому то очень хотелось бы это "сравнять"....но увы ...не получится...
ну а все м желающим чтобы крепче спалось желаю на ночь прочитать цитату из МАЙН КАМПФ А. Гитлера...крикнуть "Россия для руСких!" и спокойно лечь спать.
За Дерябина не нужно отвечать (сгоряча он это или не с горяча)....за себя он сам ответил в Афгане и своими делами в жизни....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 13:07 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Когда Всевышний даровал евреям Тору на горе Синай, Он повелел им устроить Мишкан—переносное святилище, место присутствия Б-га среди Своего народа. Одной из священных принадлежностей Мишкана была менора – семисвечный светильник. Менора была сделана из чистого золота по описанию, которое Б-г дал Моше. В ней коэны должны были зажигать оливковое масло раз в день ближе к вечеру. Зажигание Меноры было частью ежедневного служения. Впоследствии в Иерусалиме был выстроен постоянный каменный Храм, и все служение, в том числе зажигание Меноры, стало происходить там.
Менора является символом миссии евреев в мире — распространять свет духовности и Б-жественного знания.
Семисвечник-менора – главный элемент герба государства Израиль.
Изображение

Изображение

Маген Давид

Маген Давид ( «Щит Давида», «Звезда Давида») – шестиконечная звезда – самый популярный в наше время национальный символ у евреев всего мира. Этот символ имеет несколько смыслов:

1. Маген Давид имеет 12 ребер, что соответствует 12 коленам Израиля.
2. Шесть концов Маген Давида соотвествуют шести пространственным направлениям – земле, небу, югу, северу, востоку, западу, и это символизирует то, что Всевышний властвует надо всем миром.
3. Верхний треугольник Маген Давида символизирует Б-га, обращенного к народу Израиля, а нижний треугольник – народ Израиля, обращенный к Б-гу.

http://www.havura.net/programms/tradits ... simvolika/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:22 

Знаю точно, что читал эту, то ли легенду, то ли еще что.... Огромное войско осадило город (деревню, село, аул..) И один человек бросил в эту армаду камень и в результате войско перебило само себя. Мне кажется, что Вам бросили такой камень.... СчастьяВам))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 14:54 

Козин А. писал(а):
Знаю точно, что читал эту, то ли легенду, то ли еще что.... Огромное войско осадило город (деревню, село, аул..) И один человек бросил в эту армаду камень и в результате войско перебило само себя. Мне кажется, что Вам бросили такой камень.... СчастьяВам))))

НЕТ - совершено МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЕ!

Старина Оруэлл ошибся с датой малёха.)))

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:45 

Так , всем успокоиться , Становись, в партизаны все пойдем и тогда дадим окупантам угля, ну или по сопатке...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 15:46 

Офицеры должны определять государственность , а не наоборот :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:32 

Голованов С.А. писал(а):
Володя, дорогой. ты пока тут "мягко говори"....а я не удивлюсь если завтра "мягко говоря" вместо эмблемы связи на заставке нашего форума окажется портрет бесноватого Адольфа Гитлера.
Я не пойму что ты мне хочешь внушить "мягко говоря"???? :D
Цитаты Адолфа Гитлера уже есть на страничках форума...осталось вывесить его портретик....ну кто рискнет из "радетелей" и защитников коричневого GeorG-a..... :D

Сергей,
1. На заставке нашего форума нет "эмблемы связи". На ней – Боевое Знамя УВВКУС.

2. «Бесноватый фюрер» на заставке появится только тогда, если его туда поместят хакеры-нацисты. Среди выпускников УВВКУС-УВВИУС таковых пока не наблюдалось.
А от посторонних атак полностью не защищены даже серверы банков и Пентагона.

3. За содержанием нашего форума, в том числе и его заставки, бдительно следят модераторы. Я им всецело доверяю. А ты?

4. Перечитай свои посты, ты сам очень много пишешь про Гитлера, фашистов, «коричневых» и т.д., Причем делаешь это как по теме, так и совершенно не к месту.
Зато - с вольным применением разных цветов, крупных шрифтов и многоточий. А если прибавить ко всему этому твои уже традиционные: сумбур в изложении своих мыслей, домысливание и чрезмерный пафос, то получается, что ты сам невольно (!) превращаешь ту или иную тему в «фашистскую».

5. Про посты Георгия. Если он нарушает правила форума, «флудит», «оффтопит», то для этого есть товарищи модераторы.
Если - нет, то при желании вступай с ним в дискуссию и громи его «аргументами и фактами». Но никак не эмоциями и дешевыми провокациями.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 янв 2010, 16:52 

Голованов С.А. писал(а):
И где это я оскорбил участников войны????
И я вообщето "дурью" не увлекаюсь....я даже курить бросил в сентябре прошлого года...воля у меня сильнейшая...вот так взял и бросил после 28 лет ....а ты мне про какое то увлекаешся. Увлекаются барышнями... :D [/b]

1. Это замечательно, Сергей, что ты бросил курить. :Bravo:

2. Еще раз. Я писал, что ты увлекаешься процессом борьбы с Георгием. По-моему, достаточно понятно. Про курение, алкоголь и др. - там ни слова. :)

3. Про твое, уверен, нечаянное оскорбление участников Великой Отечественной войны я так же понятно там написал.
Поясню еще раз, если это так уж необходимо.
В этой войне у фашистов главной была идея захвата нашей страны и уничтожение советского народа.
А у наших воинов фронта и тыла главенствующей была идея защиты страны и разгрома захватчиков.
Соответственно, и идеологии у воюющих сторон были диаметрально противоположными. И никак не "родственными".
А ты, извини меня, тупо повторяешь либерастские бредни.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC