УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:30 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
GeorG писал(а):
Valeri писал(а):
...
А вот фото с митинга SS к сожалению не видел и о чем там речь была прочесть не успел, благодаря вашей бдительности. В остальном для поддержания нормальной дискуссии между участниками форума вполне допустимо и ценно мнение каждого. Когда дискуссия перерастает в перепалку, в этом случае действия по изъятию такого рода бреда будут незамедлительны.
...
Успехов.

Валерий Борисович, Ваш коллега по модерированию, сам притащил сюда мою цитату с другой ветки:
http://www.uvvius.ru/viewtopic.php?p=26 ... 9fa1#26233
видно соскучился, как специалист по митингам SS, по якобы написаной Гитлером известной книге
и
продолжает провоцировать, лгать и истерить - то ли по своей наивности, то ли специально офтопит ветку.
Это у него замечательно получается всегда.
Но для него это - Дискуссия.))

Я очепятался)) в слове мОде-ра-тор (интересное словцо с корнем ТОРы))
но
Голованов на такие мелочи-очепятки не обижается, он давно сам отмечал,
что "мы не на уроке по руССкому языку".

По теме он не сказал ничего достойного, и как представитель наверное, другого народа
сознательно льёт воду на древо нынешней российской государственности:

Изображение

Моё скромное мнение.

О....да ты зас......Л!!! :D И истерика чувствуется у тебя .....
ты еще скажи что это я Гитлера цитирую . и фото с митинга СС на форум выношу.....для любителей "экзотики"....
полный пипец.
За свой базар нужно отвечать "елабужский мученик" GeorG :D
А ты что, уже РУССКИМ стал??? :D Как у буддистов...началось перерождение....??? :D
А вот интнресно...из армии ты побежал тоже из за того что там встречались часто слова с корнем ТОР-...трансформа-ТОР, конденса_ТОР..... :D

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:35 

Козин А. писал(а):
Мое сугубо личное мнение, Georga гнать с форума, он за деньги продался.
Личико пусть покажет!
Мы должны об,единять а не сеять вражду между человеками!!!
ВАМ не кажется, что кто-то своей цели почти добился!!!

Вы, Козин, с дуба рухнули или с дерева-вертикали нынешней российской государственности?
Али меня покупал, интересующийся личиками - это профессиональная привычка?
И кто какой цели добился?

А вот попробуй и объедини - кого ты должен!
Не совершай МЫСЛЕПРЕСТУПЛЕНИЯ - не читай эту ветку, столько тем на форуме.

И не пиши ----, а пиши в тему - если зашёл на эту ветку, ИМХО или ----.

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:57 
Админ

Мокшин Владимир писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
Конкретно В. Мокшину
Володя, а разве не две "близкие" идеологии выступают именно на этой страничке форума (в данной теме) единым фронтом. Близость этих идеологий (обе человеконенавистнические) имеет очень глубокие исторические корни. Именно благодаря этой "близости" мы имели Пакт Молотова Рибентропа с разделом сфер влияния. Именно поэтому для несогласных в этих 2 странах (СССР и Германия) были созданы концлагеря в которых оба режима "перемалывали" своих же граждан. Именно коммунистическое руководство СССР протянуло руку "братской помощи" в предвоенные годы для укрепления Вермахта и т.д.
Мировое сообщество "срыгнуло" обе эти идеологии...мир не принял ни национал-социализм по Германски, ни социализм по Советски...еще примеры про "социализм", пожалуйста....Китай со своим Мао и "культурной революцией".....Компучия со своим Полпотом....везде где были попытки "постороить жизнь" по социалистически или национал-социалистически...везде была кровь и кровь людей. Близость выражается не "теорией"...в книжках можно писать что угодно, а близость выражается МЕТОДАМИ, которыми обе идеологии внедрившись в государство, пыталось устроить "жизнь" своих граждан. Но высшая справедливость есть в этом мире.....пройдет еще 10-20 лет и забудется это как дурной сон...

У тебя опять всё свалено в какую-то несуразную кучу. Штамп на штампе…Как будто набор заголовков из газет перестроечной поры. Или речь пьяной в драбадан Новодворской (никогда не слышал, но предполагаю, что это будет примерно так же).Изображение

Что ж, попытаемся разобраться, согласно теме.
Ведь одно из назначений будущей русской государственности – качественное образование. Изображение

1. Чтобы грамотно сравнивать какие-либо идеологии, надо знать их содержание. Ты, судя по то тому, что ты пишешь, их содержания не знаешь. Наверное, забыл.
Или ты не состоял в КПСС и не получал высшего образования?
Что ж, тогда простительно. Изображение

2. Именно потому, Сережа, что коммунистическая идеология была по содержанию очень привлекательна, СССР имел много сочувствующих. Как среди обычных людей, так и среди интеллигенции (имена известны, не буду их повторять).
Многие люди, как в нашей стране, так и в других странах, работали на СССР (на советскую разведку, в частности) бескорыстно и именно из гуманистических убеждений.

3. Немецко-фашистская идеология была привлекательна лишь для тупого плебса и подонков.

4. В политике и экономике есть только интересы.
Поэтому разделы сфер влияния - обычное дело во все времена (и в нынешние тоже).
Поэтому гитлеровской Германии, так или иначе, помогали все развитые страны того времени. А СССР был страной очень развивающейся (как нынешний Китай, например), поэтому остро нуждался в технологиях и квалифицированных специалистах. И находил таковых по всему миру, в том числе и в Германии.

5. «Мировое сообщество», «социализм по-советски» - это голые штампы. Мыслить и рассуждать надо системно, а не штампами.
Советский опыт строительства социализма, как положительный, так и отрицательный очень внимательно изучается во всех странах. В частности, в ЕС. Разумеется, в КНР, в Индии, в Бразилии. То есть там, где есть заинтересованность в быстром РАЗВИТИИ. Что-то отвергается, что-то принимается.

6. Методы бывают эффективными, результативными. Или неэффективными, нерезультативными.
Успешные политики выбирают первый вариант. Поэтому концлагеря – это не советское и не германское изобретение. В той или иной форме они применялись в разные времена, разными странами и разными режимами. Всё зависело от местных условий.

7. Именем Христа (и именем других пророков) в разные годы было уничтожено огромное количество людей. Но ведь ты не называешь христианство человеконенавистническим.

Я не хочу ничего сравнивать...история давно уже все сравнила.
Во всех "сочувствующих" странах памятники вождям "мирового пролетариата" посносили, толмуды с их бреднями о путях достижения "ЩАСТЯ" здали в мукулатуру, вздохнули с облегчением...как от кошмарного сна ...и начали работать и создавать реальное светлое будущее....вот и все ... :D....внушить и доказать мне обратное вряд ли удастся. Банкротство бредовой теории Ленина (Ульянова) доказано не теоретически а событиями последних 93 лет.
И вряд ли оно возрадится в будущем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 10:58 

Что не нравится!!! Если вывел тебя из себя-уже достиг желаемого. Тьфу на тебя.. Наймит!!! ---!!! В лужу пукнул-круги пошли!!! Точно за деньги пашеш!!! А личико твое хочется увидеть, боишся показать??? Я не боюсь, мое лицо есть!!! Ты мелкий пакостник...!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:07 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Голованов С.А. писал(а):
Теперь по дискуссии:
Где на этой ветке форума ДИСКУССИЯ???
Ее нет. Дискуссия это по русски спор-обмен мнениями.
А здесь только набор каких то ссылок с "самых правильных сайтов" и обсирание друг друга, а так же доказывание друг другу что кто то

Cчитаю, что любое мнение важно в любом случае. Но все же дискуссия, хотя и переходящая в перепалку все же имеет место быть. Ну а наборы ссылок с "правильных" сайтов это видимо способ самоутвердиться в своем мнении. Для меня лично ссылки это способ довести кусок информации, не более того. А о ценности или бестолковости данной информации судить уже тому кто ее читает. Если информация имеет подтверждение, то она достойна внимания, если это всплеск возбудившегося мозга то грош ей цена и думаю вы со мной согласитесь. Ну давайте все же позволим этой страничке побыть своеобразным "Гайд парком". Есть порой потребность излить свои мысли и найти с ними согласных. Другое дело если несогласие воспринимать должным образом - это уже опыт и уважение собеседника. Все мы разные и каждый по своему ценит себя и свое мнение. Пусть оно даже неправильное, но есть же такая черта человеческая как снисхождение и терпение. В своей среде искать врагов, думаю последнее дело, врагов хватает во внешней среде. Так что успехов и удачи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:21 
Админ

Цитата:
У меня лично сложилось впечатление, что ВЫ устроили семинар по теме "Чья попа толще"? Иванову и Голованову-откройте свою тему и там выясняте кто прав кто виноват!!! Мое сугубо личное мнение, Georga гнать с форума, он за деньги продался. Личико пусть покажет! Мы должны об,единять а не сеять вражду между человеками!!! ВАМ не кажется, что кто-то своей цели почти добился!!!

Господин Козин А.Б., не нужно навешивать ярлыки, это уже было в прошлом.
Свое несогласие обоснуйте и если считаете нужным укажите Georg(у) в чем он неправ.
Форум для того и создан, чтобы дискутировать. Сеяние вражды среди человеков не происходит. Сошлись в поле 2 человека (то биш на форуме) и скрестили копья. Но увы порой аргументов не хватает и в ход пошли слова с известных букв начинающиеся. За это естественно словеса эти удаляться будут, а выражающиеся их посредством будут забанены на определенный срок для спадения волны ими поднятой. Мнения "моего и только моего" быть не может.
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:23 
Админ

Александр Борисович.....как ты быстро уловил "суть" руСкого GeorG-a. а я уж грешным делом подумал что мне смердячий запах чувствуется, да Дерябину. Представляеш какое государство мы "потеряли"...в котром вольготно себя чувствовали лиш вот такие "GeorG-и" и имели свои "Девиденды", как он сам пишет вышше в этой ветке....
Можно о чем то серьезном дискутировать с такими аппонентами???? Увы...себя не уважать :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:29 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Согласен с Сергеем! Свастике на нашем форуме не место. И мне не важны объяснения и оправдания , что это якобы и не фашистский знак, и что он на груди у Будды или каких других пророков. Важно , что под этим знаком уничтожались наши города и села, убивали наших дедов и прадедов , насиловали женщин , измывались над детьми. И тем более в год 60-летия Победы - ему здесь не место ни под какими предлогами. А Георгий , по злому умыслу или недоумию , постоянно подкидывает на форум , то значок , то очередную националистическую идею , провоцируя на конфликты. И здесь полностью согласен с Козиным А.Б. Георгий , пора бы показаться!! Кто ты - господин Никто - человек без лица , без места жительства, по-видимому без офицерской биографии? Имей мужество- ответь хоть раз прямо на поставленный вопрос. А то все время уходишь от ответа. Я , по простоте душевной думал встретить тебя - на социальных сайтах- эхо мне было ответом. Нет такого господина Колпакова Георгия Георгиевича. То есть , он , конечно , есть, но какой -нибудь Лейба Моисеевич Шмундерсон

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:32 
Админ

Голованов С.А. писал(а):
GeorG писал(а):
( http://sbiology.narod.ru/nation_i_state.htm = "Спираль" биологии, однако, посильнее ИЗМ-ов))

При рассмотрении любого государства первый вопрос характеристики –
«Чьё это государство и кто именно получает дивиденды от этой собственности?».
(СССР в Сталинской Конституции 1937г. - государство рабочих и крестьян, заметим)

Дивиденды рассматриваются по количественному признаку.

Ну и кто же получил (получал) ДЕВИДЕНДЫ от этого государства "рабочих и крестьян"???
Рабочие и крестьяне????

Валерий Борисович (это Вам вопрос как автору темы), вот мой вопрос аппоненту GeorG-у... аж на 11 страничке с которого началось 2-х дневное "оживление" данной ветки....Всего лиш корректный вопрос . так сказать в порядке дискуссии....
И что мы видим на страничках с 11 по 15 ???? :D
дискуссию (т.е. ответ на конкретные дискуссионные вопросы)... в стиле "А-ля GeorG"... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:39 
Админ

Чичков Алексей писал(а):
Согласен с Сергеем! Свастике на нашем форуме не место. И мне не важны объяснения и оправдания , что это якобы и не фашистский знак, и что он на груди у Будды или каких других пророков. Важно , что под этим знаком уничтожались наши города и села, убивали наших дедов и прадедов , насиловали женщин , измывались над детьми. И тем более в год 60-летия Победы - ему здесь не место ни под какими предлогами. А Георгий , по злому умыслу или недоумию , постоянно подкидывает на форум , то значок , то очередную националистическую идею , провоцируя на конфликты. И здесь полностью согласен с Козиным А.Б. Георгий , пора бы показаться!! Кто ты - господин Никто - человек без лица , без места жительства, по-видимому без офицерской биографии? Имей мужество- ответь хоть раз прямо на поставленный вопрос. А то все время уходишь от ответа. Я , по простоте душевной думал встретить тебя - на социальных сайтах- эхо мне было ответом. Нет такого господина Колпакова Георгия Георгиевича. То есть , он , конечно , есть, но какой -нибудь Лейба Моисеевич Шмундерсон

В нашем полку прибыло :D
Леша,,,боюсь тебе сейчас достанется :D
Есть такой Колпаков Георгий Георгиевич, есть!
Проживает он в городе-герое Елабуга...Обучался он в нашем училище, дай бог памяти в 8 роте...и выпустился в один год сомной...а с тобой 3 года был рядом...а может и наверняка ты его или он тебя даже в нарядах-караулах менял.... :D
Бывает и не такое в этой жизни...увы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:46 

Валера!!! Не "господин", а ТОВАРИЩ!!! И если ты заметил, ни одного бранного, тем более матерного слова я не написал, а хотелось. Правила соблюдаю. Ой Леша(согласен с Головановым) щас этот якобы георг на тебя набросится, съест галстук и в бой...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:51 

Хотел спокойно поговорить с тем же Георгием по поводу Сталина и его Конституции , но не успел - разгорелась тут дискуссия
А по поводу преимущества нашей социалистической системы маленький пример. Ульяновск - начало 70-х , рядом с техническим училищем , почти в центре города располагались такие специфические одноэтажные деревянные строения - жилые дома для рабочих и их семей, с общим туалетом на улицах и другими прелестями социалистического общежития. Жили там , без преувеличения , тысячи людей. И название у этих домов было - БАРАКИ. Ничего не напоминает? И в это же время на берегу Волги был создан величественный и монументальный Мемориал , посвященный 100-летию со дня рождения вождя мирового пролетариата.
А то , что Георгий с Елабуги, я догадывался. Он как-то обещался поквитаться со мной за мои подколки над его земляком Славой Бабушкиным

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:54 
Админ

Козин А. писал(а):
Валера!!! Не "господин", а ТОВАРИЩ!!! И если ты заметил, ни одного бранного, тем более матерного слова я не написал, а хотелось. Правила соблюдаю. Ой Леша(согласен с Головановым) щас этот якобы георг на тебя набросится, съест галстук и в бой...

Товарищ Саша, все в порядке... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 11:54 

Да мне не привыкать . Мы с Георгием давние друзья... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 янв 2010, 12:00 

Валера! Да Я и не сомневался!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC