УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 15:20

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:27 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
В. Мокшину.
Володя, ты читай меня внимательно...а не как некто безликий...
то что я написал про идеологии...это мое мнение. МОЕ ЛИЧНОЕ!!!! Читать и изучать тем более, мысли шизофреника (я имею ввиду Ульянова-Ленина) у меня нет больше никакого желания...от чтения Мурзилки я поучаю большее удовольствие. Хватит, начитались и наконспектировались. А ты если хочешь читай и конспектируй..на здоровье. Это личное дело каждого в кого верить.
Убеждать меня и других на страничках форума о том как хорошо жилось "при социализме"...тоже можешь. Но я знаю как жила моя семья и мои друзья и знакомые. В этом ты похож на моего замполита Виталия Анатольевича...он все бредил...как хорошо он жил в те времена. Возможно он и жил. Ему просто оччччччень нравился маргарин из очередей и морская капуста ...он наверное балдел от них. А я нет...не балдел. Я в деревне родился и привык кушать масло сливочное., мясо свининку, а курочку чтоб курочка была. а не сине-голубая вонючая "СОВЕТСКАЯ КУРА".
Ты нам то сказки не рассказывай...мы же тоже жили в этой странеи стояли в этих же очередях. "Социализмом по ЛЕНИНСКИ-СТАЛИНСКИ-ХРУЩЕВСКИ_БРЕЖНЕВСКИ" все уже накушались...вдоволь.
К Новодворской я тоже кстати высказывал свое мнение....а один "безликий участник" нашего форума мне здорово напоминает эту щизоидную барышню...прям как близкий родственник.
:D
Дело в том что лучше меня послать на 3 буквы, я меньше обижусь чем сравнивать меня с Новодворской.
:D :D :D :D
так что Володя я не "изучаю бредни" а констатирую исторические факты. Теория, за которую ты так ратуеш....потерпела историческое фиаско!!!! Полное и безоговорочное. История доказала, что строить государсво на основе той теории....это обрекать его на крах....
А проблема нынешней государственности не в происках "разведчиков из МОССАД" или ЦРУ или еще кого то...это для глупых такую "кость" бросают (типа нашего безликого аппонента). Прблема в НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ. Руководители государственного уровня должны быть прежде всего КОМПЕТЕНТНЫ рулить страной, отраслями, министерствами и т.д.
А мы получили в результате "демократических преобразований" то что та же "вечно заботящаяся о народе парт номенклатура и иже с ними" быстренько перекрасились в "демократов" (это доказывет силу и мощ ленинской теории...с какой скоростью они ее забыли) и поделили "народную собственность" по чесному, как всегда это делали большевики- руководители и коммунисты-руководители (прошу не путать с обычными, рядовыми членами партии) а нам с тобой дали ВАУЧЕР...на память о вкладе в "строительство РАЗВИТОГО (ударение на последнее О) обчества "социальной справедливости" наших родителей и их родителей....
Вот и рулит страной сплошная "НЕКОМПЕТЕНЩИНА"...а масса шизойдов бьется в истерике и надев на себя комуфляж с эмблемой РНЕ с пеной у рта орет о каком то заговоре...о каких то раввинах и синагогах и прочей лобуде....эти СКАЗКИ всегда были сказками для быдла (материал для черносотенцев) умные, образованные люди никогда в эту чуш не верили.
Это опять мое мнение...я не люблю кого то цитировать...тем более каких то сионистских лидеров, Гитлеров и пр.....у меня есть своя голова...и она пока думает самостоятельно :D
Ведь мы здесь обмениваемся мнениями...спорим....я так понял "идею" данной ветки... :D А не учим друг друга правильной жизни. :P
Жму руку всем участникам дискуссии...кроме "безликого 8) ".... :ROFL:

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:37 
Админ

Чичков Алексей писал(а):
Ответов на свои вопросы я так и не дождался...

" Алексею Чичкову! А курсантский сортир был лучше? Наш любимый командир роты, как-то учил нас в сортире: "Если ты посрал зараза дерни ручку унитаза!!!" Туалет на улице!!! За мной до трех лет выносили горшок в уличный туалет. А сейчас эти бараки есть??? Не надо передергивать!!! Я видел места где пол земляной (1994-1999 г.г.)"

Борисыч, эк тебя торкнуло... В чем передерг -то? Только в перекосах нашей "привлекательной" ( по В. Мокшину) социалистической системы. И не вина в этом наша , а беда. Как жили в "социалистических" общежитиях в 20-30-х , так жили и в 80- 90-х. Так живут и по сей день. Потому как сегодняшняя Россия - это суть следствие той системы отношений между государством и обществом, государством и личностью,созданной у нас в 20 веке, в которой человек , якобы , ставился во главу угла, а на деле был лишь пешкой в чужой игре , винтиком в механизме.
Вот где действительно заботились и заботятся о человеке, о его правах, уровне жизни- так это в Европе, я не говорю уже о США. Они давно уже , без всяких лозунгов и революций построили такое общество , где первоочередное - забота о людях. И не потому ли , мы , победившие во Второй мировой войне , живем на порядки хуже побежденных. Только не надо меня обвинять в непатриотизме или называть агентом влияния. Просто я хочу , чтобы люди в моей стране жили также хорошо. Подчеркиваю , что это мое, частное мнение. Никому его не навязываю , не поучаю , лишь высказываю...
А что касается СШ ГЭС - дай Бог чтобы эти мрачные прогнозы не сбылись и спасибо тем людям , которые не молчат - поднимают " волну" , бьют тревогу.
P.S. Хорошо хоть, что реки вспять не повернули...

Ну почему одни думают вот так, как мы....а другие озабочены "звездами Давида"...т.е легендами и мифами, катехезисами и пр. "научной литературой" ??????
Леша, жму краба....вот с тобой то мы точно жили в одной стране :D
А вот суть и твоих и моих "мыслей" я так понял....
"Просто я хочу , чтобы люди в моей стране жили также хорошо. Подчеркиваю , что это мое, частное мнение. Никому его не навязываю , не поучаю , лишь высказываю..."
А нам опять как в старые добрые времена "политработники- слуги режима" втюхивают про "заговоры"...
Тогда врагом обозначили всех кто думал иначе чем написано в толмудах Ленина(Ульянова) и прочих "теоретиков светлого будущего"
а сейчас нашли других "врагов"....методы старые и мы слишком умны чтобы на них "клюнуть" :D Тем более помним результаты реального "претворения в жизнь" этих "цитат" из толмудов классиков и теоретиков "светлого будущего"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 06:53 

А со мной в какой стране жил? Продолжая "туалетный" вопрос-в пять лет я первый раз в жизни увидел унитаз, до сих пор помню это чудо техники (было это в г.Гомель). "Безликих" тоже не люблю, видно есть что скрывать!!!
Сережа! По поводу политработников. Мне довелось служить с двумя замечательными людьми (они же замполиты)-это Ефим Зисыч Фикс и Иван Казимирович Солуп. Люди имеющие большой жизненный опыт. Если помниш КПСС распустили. Нас собрали в клубе и предложили написать заявление о добровольном выходе из партии, И.К.СОЛУП встал и сказал никому ничего не писать, пошел в партбюро, забрал там все наши документы и отдал нам на руки (у меня и партбилет и учетная карточка хранятся). В то время это ПОСТУПОК. И майор Фикс мне сопливому лейтенанту помогал, так что не надо бочку катить на замполитов, нехороших людей на любых должностях хватало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 08:55 

Сергей, в твоем потоке…сознания можно легко утонуть (или увязнуть, в зависимости от консистенции :) ). Настолько он может быть бурным, как сель или течь из прорыва трубы…. Но если приложить определенный труд, то и он вполне поддается остановке и анализу.Изображение

Голованов С.А. писал(а):

Володя, ты читай меня внимательно...а не как некто безликий...
то что я написал про идеологии...это мое мнение. МОЕ ЛИЧНОЕ!!!! Читать и изучать тем более, мысли шизофреника (я имею ввиду Ульянова-Ленина) у меня нет больше никакого желания...от чтения Мурзилки я поучаю большее удовольствие. Хватит, начитались и наконспектировались. А ты если хочешь читай и конспектируй..на здоровье. Это личное дело каждого в кого верить.

1. Я-то как раз читаю то, что ты пишешь ОЧЕНЬ внимательно. Но при этом сомневаюсь, что читаешь ли ты САМ, то пишешь и помнишь ли то, что написал когда-то? :shock:
Иметь свое мнение позволительно каждому…индивидууму, но вот культурный, образованный и уважающий себя человек, прежде чем высказывать свое мнение публично, постарается внимательно изучить предмет обсуждения.
Даже, если это содержание журнала «Мурзилка».
Даже, если изучение обсуждаемого предмета не приносит удовольствия.
В противном случае этот человек, просто скажет, что он в обсуждаемом предмете некомпетентен.

Голованов С.А. писал(а):
Убеждать меня и других на страничках форума о том как хорошо жилось "при социализме"...тоже можешь. Но я знаю как жила моя семья и мои друзья и знакомые. В этом ты похож на моего замполита Виталия Анатольевича...он все бредил...как хорошо он жил в те времена. Возможно он и жил. Ему просто оччччччень нравился маргарин из очередей и морская капуста ...он наверное балдел от них. А я нет...не балдел. Я в деревне родился и привык кушать масло сливочное., мясо свининку, а курочку чтоб курочка была. а не сине-голубая вонючая "СОВЕТСКАЯ КУРА". Ты нам то сказки не рассказывай...мы же тоже жили в этой странеи стояли в этих же очередях. "Социализмом по ЛЕНИНСКИ-СТАЛИНСКИ-ХРУЩЕВСКИ_БРЕЖНЕВСКИ" все уже накушались...вдоволь.

2. Ну вот «опять меня терзают смутные сомнения» - понимаешь ли ты написанное, в том числе и самим собой??? :shock:
Мы НЕ обсуждаем в данной теме:
- ни подробности жизни твоей семьи, твоих друзей и знакомых при различных экономических формациях ,
- ни факты твоей биографии, в том числе твои гастрономические вкусы.
Мы в данной теме обсуждаем различные аспекты русской государственности, в частности в нашем диалоге – некоторые аспекты науки, образования и культуры.

Голованов С.А. писал(а):
К Новодворской я тоже кстати высказывал свое мнение....а один "безликий участник" нашего форума мне здорово напоминает эту щизоидную барышню...прям как близкий родственник.
Дело в том что лучше меня послать на 3 буквы, я меньше обижусь чем сравнивать меня с Новодворской.

3. Прочитай внимательно еще раз. Я сравнивал не тебя лично с В.И. Новодворской, а твою речь в том контексте, с речью этой дамы, предполагая ее в состоянии сильного алкогольного опьянения. И сделал это шутя (см. смайлик).
Разумеется, тебе виднее, что для тебя лучше: быть посланным на 3 буквы или быть сравненным с В.И. Новодворской. Лично я не нахожу последний вариант оскорбительным. Даже наоборот, это определенное уважение и некая честь.
Ибо Валерия Ильинична – человек очень хорошо образованный , с четко определенным мировоззрением, с ясной политической позицией, которые она, в отличие от многих, не меняла при смене власти, моды, погоды и климата.
А послать тебя «на 3 буквы» мне не позволяют мои убеждения, мой уровень образования и культуры. Да и не за что, Сергей, тебя посылать-то… :)

Голованов С.А. писал(а):
так что Володя я не "изучаю бредни" а констатирую исторические факты. Теория, за которую ты так ратуеш....потерпела историческое фиаско!!!! Полное и безоговорочное. История доказала, что строить государсво на основе той теории....это обрекать его на крах....

4. Это беспредметно и неопределенно. Какая теория? Какое государство?
Впрочем, я забыл, ты же просто высказываешь свое мнение (см. выше п.1) Изображение
Высказал? С облегчением тебя, Сергей.Изображение
Действительно, зачем нам обсуждать некие теории, когда ты не собираешься их изучать?
Вон, на заборах, на стенах, на сугробах и даже на тротуаре тоже написано много разных «мнений» , даже разными красками и "шрифтами" (почти как у тебя), но это не значит, что я должен рядом писать свое мнение. :lol:

Голованов С.А. писал(а):
А проблема нынешней государственности не в происках "разведчиков из МОССАД" или ЦРУ или еще кого то...это для глупых такую "кость" бросают (типа нашего безликого аппонента). Прблема в НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ. Руководители государственного уровня должны быть прежде всего КОМПЕТЕНТНЫ рулить страной, отраслями, министерствами и т.д.

5. Действия ЦРУ и МОССАД – это проявления сильной и развитой государственности, которой данные службы принадлежат. Они действуют там, где эта государственность имеет свои интересы. Расстановка некомпетентных руководителей в зонах этих интересов (в РФ, например) не только облегчает, но и хорошо помогает деятельности ЦРУ и МОССАД.
Эти «руководители», о которых ты совершенно правильно пишешь, всегда жили вместе с нами.
И сейчас живут за наш счет и при нашем попустительстве.
Следовательно, мы вместе с ними несем полную ответственность за положение страны и за то ее состояние, в котором она достанется нашим потомкам.

Последний раз редактировалось Мокшин Владимир 22 янв 2010, 09:15, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:03 

Ура...... В.Мокшин появился.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:44 
Админ

Козин А. писал(а):
А со мной в какой стране жил? Продолжая "туалетный" вопрос-в пять лет я первый раз в жизни увидел унитаз, до сих пор помню это чудо техники (было это в г.Гомель). "Безликих" тоже не люблю, видно есть что скрывать!!!
Сережа! По поводу политработников. Мне довелось служить с двумя замечательными людьми (они же замполиты)-это Ефим Зисыч Фикс и Иван Казимирович Солуп. Люди имеющие большой жизненный опыт. Если помниш КПСС распустили. Нас собрали в клубе и предложили написать заявление о добровольном выходе из партии, И.К.СОЛУП встал и сказал никому ничего не писать, пошел в партбюро, забрал там все наши документы и отдал нам на руки (у меня и партбилет и учетная карточка хранятся). В то время это ПОСТУПОК. И майор Фикс мне сопливому лейтенанту помогал, так что не надо бочку катить на замполитов, нехороших людей на любых должностях хватало.

Золотые слова...хороших людей всегда хватало!!! :D

Как и сейчас....например на страничках этой темы форума...именно ЛЮДЕЙ с НОРМАЛЬНЫМИ ЛИЦАМИ, слегка обветренными "жизнненным ветром"...но полными оптимизма и веры в светлое будущее...в нормальное светлое будущее.
а не безликих ЦИТАТНИКОВ чужих мыслей. Жму руку!!!!!

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 22 янв 2010, 10:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: ????
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:54 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Без коментариев,но....
Немного классики.....
"Сказка о ретивом начальнике" Салтыков-Щедрин

В некотором царстве, в некотором государстве жил-был ретивый начальник.
В ту пору промежду начальства два главных правила в руководстве приняты были.
Первое правило: чем больше начальник вреда делает, тем больше Отечеству пользы принесёт. Науки упразднит - польза, население напугает - ещё больше пользы. Предполагалось, что Отечество завсегда в расстроенном виде от прежнего начальства к новому доходит. А второе правило: как можно больше мерзавцев в распоряжении иметь, потому, что люди своим делом заняты, а еврейцы субъекты досужие и ко вреду способные.
Собрал начальник еврейцев и говорит им:
Сказывайте, мерзавцы, в чём, по вашему мнению, настоящий вред состоит?
И ответили ему еврейцы единогласно:
Дотоле, по нашему мнению, настоящего вреда не получится, доколе наша программа вся во всех частях выполнена не будет.
А программа наша вот какова. Чтобы мы, еврейцы, говорили, а прочие чтобы молчали. Чтобы наши, еврейцев затеи и предложения принимались немедленно, а прочих желания, чтобы оставались без рассмотрения. Чтобы нас, мерзавцев, содержали в холе и в неженье, прочих всех в кандалах. Чтобы нами, еврейцами, сделанный вред за пользу считался, прочими всеми, если бы и польза была принесена, то таковая за вред бы считалась. Чтобы об нас, об мерзавцах, никто слова сказать не смел, а мы, еврейцы, о ком задумаем, что хотим, то и лаем! Вот коли всё это неукоснительно выполнится, тогда и вред настоящий получится.
Ладно, говорит начальник, принимаю вашу программу, господа мерзавцы.
С той поры вредят еврейцы невозбранно и беспрепятственно.
М.Е.Салтыков-Щедрин, Москва, «Художественная литература», ПСС, т. 15, книга 1, стр. 292-296

http://gidepark.ru/News/Detail/id/32411 ... bscription

http://saltykov-schedrin.lit-info.ru/re ... 05/410.htm

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 09:58 
Админ

Мокшин Владимир писал(а):
Следовательно, мы вместе с ними несем полную ответственность за положение страны и за то ее состояние, в котором она достанется нашим потомкам.

Золотые слова Володя. Вот с этим соглашусь полностью :D
Поэтому не нужно искать врагов где то там в ...израильских спецслужбах, они делом заняты...нацистов до сих пор вылавлиывают и исламских террористов....в далекой и обожравшейся стране США и т.д. а здесь работать нужно и выправлять положение...вначале в "первичной ячейке"...а потом и в стране оно выправится..."я так думаю, ДА! (и кадр из Мимино)" :D
ПА по поводу теории...представь ....балдею что меня никто не можетаставить изучать какие то теории....балдею и все!
А это уже достижение современного государства...не навязывать личности изучения теорий и т.д. а если индивидум считает нужным...то изучает теории, не считает не изучает. Причем теории во множественном числе...а раньше одну...бредовую. А за другие...в острог...или на 10 лет...без права переписки...
И не понимаю почему ты такой грамотный и не понимаеш, что то государство было построено на основе марксистоско-ленинских бредней...ибо читай конституцию 77 года...про РУКОВОДЯЩУЮ И НАПРАВЛЯЮЩУЮ...нашего счастливого советского обчества.
А если не видиш связи между той теорией и государством...ну увы...ничем не могу помочь....продолжай изучать. А я лучше Мурзилку....удовольствий больше.
Г.Новодворскую считаю просто больным человеком (конкретно желчь из нее льется постоянно и ненависть к нашему государству...и ей всеравно СССР это или РФ... такие шизоиды и в раю будут недовольны).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:07 
Админ

Еще вопрос к В.Мокшину:
А как ты видиш российскую государственность?
Как должна быть устроена наша страна,экономика и т.д. по твоему?
Какие теории должны в русском государстве господствовать. На основе какой идеи должно строится российское государство? Какие политические силы должны возглавлять российское государство и вообще какие политические силы имеют право на существование в российском государстве?
Очень хочется услышать наконец твое мнение по теме.
Только просьба...без общих "теоретических" фраз типа государство должно служить народу...это мы все уже знаем.
:D
А то правда говорим, говорим...а на чуть ли не 20 страничке вдруг понимаем...а о чем собственно говорим то...а, о ГОСУДАРСТВЕННОСТИ!
Ну дык давайте....... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 10:57 
Админ

Козин А. писал(а):

А я Александр Борисович УСПЕЛ, представляеш, успел не самораспуститься вместе с канувшей в лету КПСС а выйти из нее добровольно, на партсобрании...выслушав "негодующих моей антиполитичностью" товарищей. Было это в 1992 году.
Я был зам. секретаря парт. организации и когда мне стало ясно "куды" и с кем идем...я решил стройные ряды покинуть....
Горжусь тем что успел это зделать и речь свою "последнее слово" на том партсобрании сказать..... :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 11:54 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
будучи в стране "Грызунии", довелось слушать откровения одного бывшего партаппаратчика. Так он рассказывал как в 86 году они сжигали прилюдно партийные билеты. Я, говорит сжег одну лишь обложку, а сам билет спрятал. Впервые достал и носил 3 дня когда ГКЧП началось, думал вы сейчас начнете порядок наводить и я покажу билет, меня не пристрелите... В период ГКПЧ там было интересно, такое ощущение что все власть придержащие куда то подевались, исчезли менты, самораспустилась гвардия, а народ все спрашивал, когда вы власть возьмете обратно, хотим обратно в Союз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:09 

Валера! Что-то ты заврался! в 86 году все было хорошо!!!! Не знаю как у тебя, а у меня хранится в семейном музее-октябрёнская звездочка, пионерский галстук, комсомольский.... ну и далее по списку. И еще-страны Грызунии нет ни на одной карте МИРА (где же ты был?) Знаю Грузию, Узбекистан, Казахстан все перечислять нет смысла. Мне довелось в парадной шинеле (после выпуска первый раз одел, "паралельные штаны", ботинки) проехать почти всю страну Владивосток-Ашхабат это наверное 1983 год. И в форме было замечательно. Не надо "какать" на то что было. Потом появились "болтуны" и имеем то что имеем.

Последний раз редактировалось Козин А. 22 янв 2010, 12:39, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:11 
Админ

И еще Александр Борисович, хочу дополнить, а то боюь быть понятым не правильно.
Я никогда не ставил и сейчас не ставлю знака равенства между простыми членами КПСС, замполитами и т.д и парт-боссами от КПСС и "идейными" замполитами... ( это те кто даже при проведении очередного регламента на средствах связи требовали взять с собой "руководящую и направляющую" и постоянно чувствовать ее рядом.) наверняка и ты в жизни встречался и с теми и с другими. Парт-боссы от КПСС жирели на наши с тобой партвзносы и учили уму-разуму нас " вечно бестолковых"...хоть иногда были и моложе по возрасту и не имели никакого жизненного опыта...кроме "демагогического"....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:12 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Козин А. писал(а):
Леша! Пошли по вертолетам постреляем!!! Демократия!!!! Все можно...

По америкосовским- с удовольствием , а в остальном - это не демократия, а анархия и вакханалия :D
Сергею Голованову.
Сережа, спасибо за понимание и поддержку, тем более знаю , что на тебя можно положиться не только при обсуждении тем на форуме! Жму руку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:37 
Админ

Valeri писал(а):
будучи в стране "Грызунии", довелось слушать откровения одного бывшего партаппаратчика. Так он рассказывал как в 86 году они сжигали прилюдно партийные билеты. Я, говорит сжег одну лишь обложку, а сам билет спрятал. Впервые достал и носил 3 дня когда ГКЧП началось, думал вы сейчас начнете порядок наводить и я покажу билет, меня не пристрелите... В период ГКПЧ там было интересно, такое ощущение что все власть придержащие куда то подевались, исчезли менты, самораспустилась гвардия, а народ все спрашивал, когда вы власть возьмете обратно, хотим обратно в Союз.

Все правильно Валерий Борисович...это и была суть тех парт-боссов....дурить народ и жировать...а как жареным запахло и нужно было отвечать...срочно сжигаем партбилеты и триколор в руку...и уре!, уре! :D
Поэтому и государсво созданное этими парт-боссами тоже оказалось не способным себя защитить...оно рухнуло не сопротивляясь как карточный домик в ветренную погоду....абсолютно не сопротивляясь.
а народ как всегда бросили...ну нафига он им нужен...в лучшие времена то не особо нужен был...только на митинги...но не в спецраспределители же или в спецбольницыили еще куда в спец...
Те кто сейчас правит бал "опыта" набирались в те времена у тех парт-боссов....и пусть теперь себя называют хоть демократами, хоть супердемократами....это те же парни из "партноменклатуры".....

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC