УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 20:26

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 12:51 

"Языком мелете"! Хоть даты правильно называйте в 1986 году парт билеты никто не сжигал!!! И виноградники не выкорчевывал... Ах какое было вкустное вино из Румынии, Венгрии... А из партии дорогой вы мой убежал ты когда "жареным запахло".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:01 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Козин А. писал(а):
Валера! Что-то ты заврался! в 86 году все было хорошо!!!! Не знаю как у тебя, а у меня хранится в семейном музее-октябрёнская звездочка, пионерский галстук, комсомольский.... ну и далее по списку. И еще-страны Грызунии нет ни на одной карте МИРА (где же ты был?) Знаю Грузию, Узбекистан, Казахстан все перечислять нет смысла. Мне довелось в парадной шинеле (после выпуска первый раз одел, "паралельные штаны", ботинки) проехать почти всю страну Владивосток-Ашхабат это наверное 1983 год. И в форме было замечательно. Не надо "какать" на то что было. Потом появились "болтуны" и имеем то что имеем.

Да, чувствуется определенность воззрения. Когда в стране Грызунии появился некто Гамсахурдия и она ушла из состава СССР? Когда там малиново - коричневый флажок появился? А когда ГКЧП был? Что тебя все на туалетные темы то потягивает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:09 
Админ

Сжигание советского флага и события по разгону демонстрации переодетыми грызунами в Тбилиси были позднее, а началось все именно с тех событий о которых я писал. События в Азербайджане, Сумгаит и Карабах тоже после 91 года были?
Гамсахурдия как тип формировался в семейке своего папаши, обласканного советской властью писателя. А в доме того писателя по русски разрешалось только с собаками разговаривать, отсюда и Грызуния и все остальное. По приходу к власти Гамсахурдия такой страны как Грузия на карте не стало, появилась Грызуния уважаемый А.Б.
А если уж глубже смотреть все поехало по приходу к власти ставленника Ю.А. Андропова Михаила - меченного.
Вот с этого начинались события в Южной Осетии

УКАЗ

ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

О НЕКОТОРЫХ ЗАКОНОДАТЕЛЬНЫХ АКТАХ, ПРИНЯТЫХ
В ДЕКАБРЕ 1990 ГОДА В ГРУЗИНСКОЙ ССР

Юго - Осетинский областной Совет народных депутатов 20 сентября 1990 года принял Декларацию, в соответствии с которой Юго - Осетинская автономная область провозглашена Юго - Осетинской Советской Демократической Республикой.
Верховный Совет Грузинской ССР 11 декабря 1990 года принял Закон, в соответствии с которым упраздняется Юго - Осетинская автономная область, образованная в 1922 году. Одновременно из Конституции Грузинской ССР были исключены положения, касающиеся названной области, и введено право республики упразднять автономные области...
Это документ уважаемый А.Б. и я стараюсь всегда оперировать документами

А это документ о событиях происшедших в результате работы Гамсахурдия и иже с ним

7 апреля 1990 года N 41

------------------------------------------------------------------

ОБРАЩЕНИЕ

ПРЕЗИДЕНТА СОЮЗА СОВЕТСКИХ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ РЕСПУБЛИК

ВЕРХОВНОМУ СОВЕТУ ГРУЗИНСКОЙ ССР, ВСЕМ ТРУДЯЩИМСЯ РЕСПУБЛИКИ

Дорогие товарищи!
В годовщину трагических событий в Тбилиси 9 апреля 1989 года выражаю грузинскому народу, семьям погибших искреннее сочувствие.
В этот час я хотел бы еще раз высказать свое уважение к Грузии, к ее трудолюбивому народу, отличающемуся славными традициями, самобытной культурой, дружелюбием. Убежден, что все трудности, проблемы перестройки в Грузинской ССР будут преодолены и трудящиеся Грузии в союзе с братскими народами страны еще ярче проявят свой талант и энергию в создании поистине демократического, гуманного социалистического общества.

Президент Союза Советских
Социалистических Республик
М.ГОРБАЧЕВ

Таким образом события произошли в апреле 1989 года.
Массовый исход в Закавказье из партии и демонстративное сжигание партийных билетов было после Бакинских событий, когда они были?

Вот как всегда запоздавшая реакция Горби на события уже в Карабахе
ПРЕЗИДИУМ ВЕРХОВНОГО СОВЕТА СССР

УКАЗ
от 23 ноября 1988 г. N 9822-XI

О НЕОТЛОЖНЫХ МЕРАХ ПО НАВЕДЕНИЮ ОБЩЕСТВЕННОГО ПОРЯДКА
В АЗЕРБАЙДЖАНСКОЙ ССР И АРМЯНСКОЙ ССР

Учитывая обострение обстановки в Азербайджанской ССР и Армянской ССР в связи с событиями вокруг Нагорного Карабаха, а также многочисленные пожелания советских граждан, выражающих серьезную озабоченность тем, что в этих республиках продолжают накаляться межнациональные отношения, Президиум Верховного Совета СССР постановляет:
1. Предоставить право должностным лицам органов внутренних дел и внутренних войск, уполномоченным Министром внутренних дел СССР, в местностях или населенных пунктах, в которых введен комендантский час, задерживать в административном порядке на срок до 30 суток лиц, разжигающих своими действиями национальную рознь или провоцирующих нарушения общественного порядка, либо понуждающих к антиобщественным действиям, а также активно препятствующих осуществлению гражданами и должностными лицами их законных прав и обязанностей...

Официально Народный фронт Азербайджана образован в 1988 году, его появлению способствовала активная работа агентов влияния в Закавказье, отсюда и массовые демонстрации до его образования. С датой 1986 год может и перепутал мой собеседник, но события происходили до ГКЧП и приведенные выше даты этому свидетельство.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:29 

Валера! Законы, Указы и т.д. и т.п. сам "вытяну" какие хочеш, даже сидя на "унитазе" (а тебе слабо!?). Так вот бардак в стране начался с 1991 года, а в 1986 году партбилеты никто не сжигал-это факт и не надо передергивать. Всех благ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 13:44 
Админ

Козин А. писал(а):
Валера! Законы, Указы и т.д. и т.п. сам "вытяну" какие хочеш, даже сидя на "унитазе" (а тебе слабо!?). Так вот бардак в стране начался с 1991 года, а в 1986 году партбилеты никто не сжигал-это факт и не надо передергивать. Всех благ!!!

Не мели чушь. Со своего унитаза можешь ручку управления унитазом дергать. Я тебе дал понять что события по распаду начались именно в те годы когда подписаны эти документы. Мне то лучше знать, на моих глазах все происходило, а ты еще с лейтенантского горшка только начинал сходить и тем паче эйфория еще с глаз не сошла после училищная. При очередной встрече не стесняйся подходи я тебе еще про реакцию "братьев" с Прибалтики и Малороссии расскажу и если ноут с собой будет заодно документы покажу тех времен. В Закавказье я был с лета 91 года по 93 год. Будучи в 1985 еще в ЗабВО,к нам приехал командиром части полковник, ранее командовавший армейским полком ОСНАЗ в Баку. Про то что происходило там знаю с его слов и фотографий.
В 1989 году весной получил путевку в ДО в Звенигород, отдохнуть не удалось в связи с тем что ДО был занят армянскими беженцами. Откуда они взялись? См выше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 14:29 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Саша! Валерий Борисович прав. 7 декабря ( в день моего рождения )1988 года было землетрясение в Армении. А 26 декабря этого же года нас тремя бортами ИЛ-76 из Тоцкого перебросили якобы в Армению, на ликвидацию последствий землетрясения, а приземлились мы в Нагорном Карабахе. К этому времени уже была резня в Сумгаите, волнения в Баку и др. населенных пунктах. А нас встретили плакатами " Русский Иван- катись домой". Никаких внутренних войск в Карабахе не было до весны 1989 года и обеспечением порядка в Карабахе и прилегающих районах Азербайджана занимались части и подразделения Советской Армии. И только весной 89 года эту функцию взяли на себя переброшенные в этот район внутренние войска и части МВД.
А бакинские события- это январь 90-го года..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:08 

Сумгаит, резня в Баку, Карабах, землетрясение в Спитаке (у меня боец был оттуда Оганесян Анастас Алёшевич) и начальник на гражданке генерал пограничник рассказывал, так что не надо умничать... знаю о той ситуации и событиях. Вопрос "знатокам", откуда отправили связистов на Кавказ в те неспокойные времена и где они дислоцировались??? Целая ОБС. А ну-ка угадай-ка!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 16:52 

Саша, с тобой в угадайку никто играть не собирается- не дети. И "умничать" не собирается- с выражениями поосторожней.А те события знаю не как ты - по рассказам , а по своей службе-88-92гг - Нагорный Карабах , г. Степанакерт. А ЗакВо относительно большой, и где там твоя ОБС дислоцировалась- х... ее знает. А народ в командировки ехал со всей страны.

Заголовок сообщения: ЧАТ
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 19:07 

Прочитал, ППР - посидели, пописАли, разошлись.
Чата на форуме не хватает, нельзя ли организовать (Админам) - или выделить спецветку для сиюминутного трёпа.

Козин уже предлагал, а Голованов пусть модерирует сей ресурс.

Мокшин Владимир писал(а):
Сергей, в твоем потоке…сознания можно легко утонуть (или увязнуть, в зависимости от консистенции :) ). Настолько он может быть бурным, как сель или течь из прорыва трубы…. Но если приложить определенный труд, то и он вполне поддается остановке и анализу...

Владимир, Леонидович - оно тебе надо в этом потоке ... что-то искать.))
Это называется по руски: "пустили козла в огород", т.е. серого в тему.
Он и так уже всё знает, всему обучен - причём давно.
Памятник Советскому солдату-освободителю в Трептов-парке - у него памятник Русскому солдату,
в-общем, как надо ему - так и вывернет.

СССР он "освятил" своим мнением,
государственности эРэФии пел дифирамбы - теперь заткнулся.
А
от слов своих он всегда откажется, ну а посты свои отмод.рирует- потрёт, научен.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Выразил бы ты свое мнение по статье, очень оно мне любопытно:
"Нация и государство"_С. Морозов http://sbiology.narod.ru/nation_i_state.htm

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 янв 2010, 23:23 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Саша, по вертушкам стрелять нельзя - это души убитых танков. И еще раз прошу, уважай своего оппонента по форуму, не лепи ярлыки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 08:58 

"Дядя Вова"
С наступающим тебя днем рождения. Всего тебе хорошего (имею право тебя поздравить, все мои лучшие друзья с Дальнего Востока и районов приравненных к Крайнему Северу и конечно из УВВКУС).
Извините ребята, никого не хотел обидеть и это правда!!!
Валера, Алексей! Ну зачем обижаться? У меня очень хороший товарищ есть 1971 г.в. Иногда спорим с ним чуть ли не до "драки", а потом (нет не в пивнуху) на рыбалку, за грибами, .... просто поболтать.
Ребята счастья Вам, здоровья, хорошего настроения ( В Подмосковье морозы жмут, на рыбалку не сходить, на льду сидят только фанаты) и что бы обмен мнениями не переходил в противостояние. :Yahoo!: :Rose: :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 10:56 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Спасибо, Саша Борисыч!!!
Морозы и здесь жмут, но я удачно "порыбачил" на Вольно-Надеждинском рынке, теперь "воюю" с сковородкой жареной корюшки. Нету в вас на западе такой славной рыбёшки!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 12:03 

Саша! Какие обиды , все нормально!Никаких противостояний!Делить нам нечего, ну а подискутировать, поспорить - со всем нашим удовольствием, тем более тем - великое множество! :Bravo: :good: :beer:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 янв 2010, 15:10 

"Дядя Вова"!!! Ни "рыбешки", ни морепродуктов таких как у Вас здесь нет! А картошка у нас вкуснее!!! Скоро Весна!!! Пора ловить селедку!!! Счастья тебе, соблюдай правила полетов!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2010, 07:08 

Изображение

В продолжении поста
http://www.uvvius.ru/viewtopic.php?p=26 ... 5ec6#26292

Примечательно, что в Москве 21.12.08 днем на Красной площади
состоялось показанное телевизионным каналом «Евровидение» скорбное чествование дня рождения Сталина,
умершего спустя 100 дней после угрозы космополитам «вывести евреев из Политбюро и ЦК ВКП(б)».
А
вечером того же дня под стенами Кремля на Манежной площади «Евровидение» показало
веселое начало празднования Хануки,
которое возглавил главный раввин России по версии хасидов Бер Лазар
(после развала Союза ССР в 1991 году хасиды праздновали «хануку» внутри Кремля
на главной для православия Соборной площади).

Операция "Ханука" - http://www.peremeny.ru/books/osminog/511

+

Две прошлогодних майских статьи:

"КТО УПРАВЛЯЕТ ПУТИНЫМ?" http://newsland.ru/News/Detail/id/364070/cat/42/

"ПУТИН И РОТШИЛЬД: ЧТО ОБЩЕГО?" http://newsland.ru/News/Detail/id/364233/cat/42/
+
"Главой хабада в России является Бер эл Лазар.
При Владимире Путине он стал верховным раввином России (2000 г.), сменив на этом посту умеренного Адольфа Шаевича.

Причём смена происходила при странных обстоятельствах в духе спецоперации.
Из двадцати проголосовавших за Бер эл Лазара раввинов восемнадцать не являлись гражданами России.

Ещё накануне голосования ничто не предвещало такого исхода, но вмешался Кремль и Бер л Лазар одержал верх.
Путин сразу предоставил Бер элу Лазару российское гражданство, нарушив самим же подписанный закон.

До этого у Бер эл Лазара было израильское и американское гражданство, а теперь тройное."

Изображение

http://www.rr-rus.ru

)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 414 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC