УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 12:39

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 04:14 

Изображение

Вот это ПРАЗДНИК!

Князь Святослав

Иду на вы! –
И руку вскинул к тучам
Востока. – Так и скажет пусть гонец.
- А если просто к дани их примучим?
- Княгиня, я воитель - не купец.
Иду на вы,

на вы - на тьму – так значит.
Ура – у Ра, у солнца мы с тобой…
Гонец в простой одежде черной скачет,
лишь засапожный нож везет с собой.
Иду на вы! –
хазарам вызов бросит,
Живым не взять, и рабством - не грози.
А наши души - сокол в рай возносит.
А наша слава - громом по Руси!

Изображение

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 08:56 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
GeorG писал(а):

Вот это- любо!!!

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 09:38 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
С праздником!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 08:05 
Модератор

Нашел на одном из сайтов перевод английского анекдота- сайт Сергея Смирнова..

Перепалка на форуме, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых- даже если ты выиграл, ты всё равно ......дятел, мягко выражаясь...

Когда вижу "дискуссию" с переходом на личности и "выражевывания" в адрес участника дискуссии, это приходит на ум сразу... С другой стороны-

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.

Ф. Вольтер

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 08:56 

Изображение

голованов писал(а):
РУС... :D ну я тебя очень прошу меня не цытировать, тем более так неуклюже :) .

ЖИД... ))) репертуара не меняет?! D D D

Изображение

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 06:28 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
GeorG писал(а):
Изображение

голованов писал(а):
РУС... :D ну я тебя очень прошу меня не цытировать, тем более так неуклюже :) .

ЖИД... ))) репертуара не меняет?! D D D

Изображение

:D Яким ты был ...Яким ты и осталси................
ну что с тебя возьмешь...ты ж памятник...из камня так сказать :) .
Серьезный у тебя диагноз.... :crazy: ... А клизму пробовал ставить? В некоторых случаях помогает...напряжение снимает, нормализует пищеварение, кровообращение и дурные мысли вымывает... :D

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения: Так то оно так
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 07:38 
Модератор

Oberst писал(а):
Нашел на одном из сайтов перевод английского анекдота- сайт Сергея Смирнова..

Перепалка на форуме, это все равно что олимпиада среди умственно отсталых- даже если ты выиграл, ты всё равно ......дятел, мягко выражаясь...

Когда вижу "дискуссию" с переходом на личности и "выражевывания" в адрес участника дискуссии, это приходит на ум сразу... С другой стороны-

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я готов отдать жизнь за Ваше право высказывать его.

Ф. Вольтер

Цитирую сам себя... Хотите обсуждать, обсуждайте, но не забывайте о праве каждого иметь свое мнение, и не опускайтесь до взаимных оскорблений... Абсурдно это и никому еще не помогло... Не хочу никого учить, просто давайте уважать друг друга, все таки у нас есть больше того , что нас объединяет, чем разделяет... Хотя бы УВВКУС, и этого уже должно быть достаточно, чтоб быть терпимее... Жизнь и так коротка...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 08:10 
Админ

Владимир Александрович :D . Вы о чем?
О каком собственном мнении...у кого, у Georga??? :P/ ...вот чего никогда не наблюдалось...так это собственного мнения. У него есть только одно КАКчество...спровоцировать склоКУ. :D ..и больше ничего.
С Вашими "указаниями" полностью согласен и поддерживаю их. Но у меня нет ничего общего с Georg-оm...я профессиональный офицер, а он нет :D ...он рус, а я русский :D , я живу в своей стране, а он нет :D ...и так до бесконечности...мнение другого человека безусловно уважать нужно...но если он не враг. А врага нужно уничтожать :twisted:...как сказал бывший президент "мочить в сортире" :D
Жара там...в поволжье %) ...Georg-у, напекло видать темечко. Поднялось давление :crazy:...от нереализованного желания так сказать...вот и "изливает душу" на форуме. А то что человек в свое время окончил УВВКУС...ну и что из того?
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 09:11 
Админ

:D для любителей различных праздников и народных гуляний:

А ВОТ ЕЩЕ ПРАЗДНИКИ:
Пост 17 тамуза
29 июня 2010 — 17 тамуза 5770
Сначала 17 тамуза Моше, вернувшийся с горы Синай со скрижалями Торы в руках, увидел, как евреи поклоняются Золотому Тельцу. В печали и ярости он разбил каменные плиты, где были записаны главные заповеди для человечества.
Через много лет именно 17 тамуза римляне пробили брешь в Иерусалимской городской стене и вынудили евреев покинуть родные земли.
В этот же день в 165 г. до н.э. враги сожгли Тору, что стало началом преследования евреев во всём мире.
Время между 17 тамуза и 9 ава считается траурным, его называют «Между теснин». В эти дни запрещено слушать музыку, устраивать торжества, стричь волосы, покупать и надевать новую одежду.

9 ава
20 июля 2010 — 9 ава 5770
Девятое ава считается самой траурной датой еврейской истории. Целый день люди ничего не едят, не пьют, не надевают кожаную обувь. И это единственный пост в году, когда евреям запрещается изучать Тору. Ведь Тора – источник радости, а радоваться 9 ава нельзя.
Вот что случалось с еврейским народом в день 9 ава:
Девятого ава 2449 года от сотворения мира Бог решил, что евреи, убежавшие из Египта, должны бродить по пустыне 40 лет и умереть, так и не увидев израильской земли.
Девятого ава 3338 года от сотворения мира вавилонский царь Навуходоносор разрушил Первый Иерусалимский Храм, построенный царём Соломоном.
Девятого ава 3828 года от сотворения мира римляне сожгли Второй Храм.
Девятого ава в 1095 году было объявлено о первом крестовом походе, в результате которого были убиты десятки тысяч евреев.
Девятого ава в 1882 году в России начались погромы еврейских общин.
Девятого ава в 1914 году началась Первая мировая война.

День любви
26 июля 2010 — 15 ава 5770
15 ава стал очень важной датой еще в глубокой древности. Тогда было запрещено жениться и выходить замуж людям из разных колен (родственных племен) Израиля. Каждый род жил на своей земле. С евреями из других колен встречались только в крайнем случае – например, если нужно было защищать страну от врагов.

15 ава — день сбора винограда — был единственной возможностью, когда молодые люди из разных родов (колен) могли познакомиться и подружиться. Ведь виноградники были общими, и работали все вместе. И именно 15 ава старейшины отменили все ограничения и разрешили жениться юношам и девушкам из разных мест.
В наше время влюбленные в этот день по традиции напоминают друг другу о своих чувствах и делают маленькие подарки.

МУСУЛЬМАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ:

11 АВГУСТА - РАМАДАН ( Начало поста)
5 СЕНТЯБРЯ – Ночь Могущества и Предопределения- Латлят аль Кадр.
10 СЕНТЯБРЯ - Ид уль фитр (Рамадан-Байрам, Ураза-Байрам)

В мусульманском религиозном календаре праздничных дат немного. В период становления ислама Пророк Мухаммад запретил своим последователям праздновать немусульманские праздники и принимать в них участие, так как, участвуя в религиозном празднике, человек тем самым присоединяется к обряду той религии, которая его устраивает и проводит.

Согласно преданию, верующие явились к Мухаммаду и сказали, что живущие в Медине евреи празднуют свой праздник, и спросили, можно ли мусульманам присоединиться к ним. Пророк однозначно запретил им это, сказав, что Аллах определит для мусульман праздники лучше, и именно они будут угодны Богу. Так мусульманам были даны два великих праздника: Ид уль-адха (Курбан байрам) и Ид уль-фитр (Рамадан байрам).

Остальные памятные дни изначально праздниками не считались, и по их случаю не было никаких торжеств. Однако, практически сразу особое место отведено таким дням, как джума (пятница), день Арафат, день Ашура и ночь Предопределения. Они были определены как время усердного поклонения Аллаху, а не как время для торжеств и веселья. Все остальные, отмечаемые в наше время, дни считались памятными датами (начало нового года по хиджре (лунному календарю), Маулид и т.д.), и долгое время в исламе вообще никак не отмечались.

Если светский праздник — это причина или же повод к беззаботной радости, веселому время препровождению, то в мусульманском понимании, праздник - это возможность для каждого многократно умножить добрые деяния, которые в Судный день будут сравнены с плохими деяниями, это возможность перевешивания чаши весов своих деяний в сторону добра. Мусульманские праздники дают верующим стимул для более усердного богослужения.

ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ:

12 ИЮЛЯ – Праздник славных всехвальных первоверховных апостолов ПЕТРА и ПАВЛА.
19 ИЮЛЯ – Собор Радонежских святых.
21 ИЮЛЯ – день явления иконы БОЖЕЙ МАТЕРИ в Казани (1579 г.)

БУДДИЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ:

15 ИЮЛЯ – Круговращение МАйтрен (МАЙДАРИ-ХУРАЛ)
9 НОЯБРЯ – Нисхождение БУДДЫ с неба Тушнита на землю – ПРАЗДНИК ОГНЕЙ.
9 МАЯ 2011 г. – ПРАЗДНИК КАЛАЧАКРЫ (ДУЙНХОР-ХУРАЛ)

КАТОЛИЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ:

12 ИЮЛЯ – День СВЯТОЙ ВЕРОНИКИ. Покровительницы фотографии (День фотографа).
26 ИЮЛЯ – День СВЯТОЙ АННЫ.

6 АВГУСТА
– Католическое преображение ГОСПОДНЕ.

И это только религиозные праздники :D ....а если еще пройтись по светским... %) ...

:Yahoo!: Веселись народ, празднуй...естественно кроме 9 ава!!!

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 12 июл 2010, 10:01, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:01 

Голованов С.А. писал(а):
:D для любителей различных праздников и народных гуляний:

А ВОТ ЕЩЕ ПРАЗДНИКИ:
Пост 17 тамуза
29 июня 2010 — 17 тамуза 5770
Сначала 17 тамуза Моше, вернувшийся с горы Синай со скрижалями Торы в руках, увидел, как евреи поклоняются Золотому Тельцу. В печали и ярости он разбил каменные плиты, где были записаны главные заповеди для человечества.
Через много лет именно 17 тамуза римляне пробили брешь в Иерусалимской городской стене и вынудили евреев покинуть родные земли.
В этот же день в 165 г. до н.э. враги сожгли Тору, что стало началом преследования евреев во всём мире.
Время между 17 тамуза и 9 ава считается траурным, его называют «Между теснин». В эти дни запрещено слушать музыку, устраивать торжества, стричь волосы, покупать и надевать новую одежду.

9 ава
20 июля 2010 — 9 ава 5770
Девятое ава считается самой траурной датой еврейской истории. Целый день люди ничего не едят, не пьют, не надевают кожаную обувь. И это единственный пост в году, когда евреям запрещается изучать Тору. Ведь Тора – источник радости, а радоваться 9 ава нельзя.
Вот что случалось с еврейским народом в день 9 ава:
Девятого ава 2449 года от сотворения мира Бог решил, что евреи, убежавшие из Египта, должны бродить по пустыне 40 лет и умереть, так и не увидев израильской земли.
Девятого ава 3338 года от сотворения мира вавилонский царь Навуходоносор разрушил Первый Иерусалимский Храм, построенный царём Соломоном.
Девятого ава 3828 года от сотворения мира римляне сожгли Второй Храм.
Девятого ава в 1095 году было объявлено о первом крестовом походе, в результате которого были убиты десятки тысяч евреев.
Девятого ава в 1882 году в России начались погромы еврейских общин.
Девятого ава в 1914 году началась Первая мировая война.

День любви
26 июля 2010 — 15 ава 5770
15 ава стал очень важной датой еще в глубокой древности. Тогда было запрещено жениться и выходить замуж людям из разных колен (родственных племен) Израиля. Каждый род жил на своей земле. С евреями из других колен встречались только в крайнем случае – например, если нужно было защищать страну от врагов.

15 ава — день сбора винограда — был единственной возможностью, когда молодые люди из разных родов (колен) могли познакомиться и подружиться. Ведь виноградники были общими, и работали все вместе. И именно 15 ава старейшины отменили все ограничения и разрешили жениться юношам и девушкам из разных мест.
В наше время влюбленные в этот день по традиции напоминают друг другу о своих чувствах и делают маленькие подарки.

МУСУЛЬМАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ:

5 СЕНТЯБРЯ – Ночь Могущества и Предопределения- Латлят аль Кадр.

В мусульманском религиозном календаре праздничных дат немного. В период становления ислама Пророк Мухаммад запретил своим последователям праздновать немусульманские праздники и принимать в них участие, так как, участвуя в религиозном празднике, человек тем самым присоединяется к обряду той религии, которая его устраивает и проводит.

Согласно преданию, верующие явились к Мухаммаду и сказали, что живущие в Медине евреи празднуют свой праздник, и спросили, можно ли мусульманам присоединиться к ним. Пророк однозначно запретил им это, сказав, что Аллах определит для мусульман праздники лучше, и именно они будут угодны Богу. Так мусульманам были даны два великих праздника: Ид уль-адха (Курбан байрам) и Ид уль-фитр (Рамадан байрам).

Остальные памятные дни изначально праздниками не считались, и по их случаю не было никаких торжеств. Однако, практически сразу особое место отведено таким дням, как джума (пятница), день Арафат, день Ашура и ночь Предопределения. Они были определены как время усердного поклонения Аллаху, а не как время для торжеств и веселья. Все остальные, отмечаемые в наше время, дни считались памятными датами (начало нового года по хиджре (лунному календарю), Маулид и т.д.), и долгое время в исламе вообще никак не отмечались.

Если светский праздник — это причина или же повод к беззаботной радости, веселому время препровождению, то в мусульманском понимании, праздник - это возможность для каждого многократно умножить добрые деяния, которые в Судный день будут сравнены с плохими деяниями, это возможность перевешивания чаши весов своих деяний в сторону добра. Мусульманские праздники дают верующим стимул для более усердного богослужения.

ПРАВОСЛАВНЫЕ ПРАЗДНИКИ:
12 ЮЛЯ – Праздник славных всехвальных первоверховных апостолов ПЕТРА и ПАВЛА.

БУДДИЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ:

15 ИЮЛЯ – Круговращение МАйтрен (МАЙДАРИ-ХУРАЛ)
9 НОЯБРЯ – Нисхождение БУДДЫ с неба Тушнита на землю – ПРАЗДНИК ОГНЕЙ.
9 МАЯ 2011 г. – ПРАЗДНИК КАЛАЧАКРЫ (ДУЙНХОР-ХУРАЛ)

КАТОЛИЧЕСКИЕ ПРАЗДНИКИ: 12 ИЮЛЯ – День СВЯТОЙ ВЕРОНИКИ. Покровительницы фотографии (День фотографа).
26 ИЮЛЯ – День СВЯТОЙ АННЫ.

[b][color=red]6 АВГУСТА
– Католическое преображение ГОСПОДНЕ.

И это только религиозные праздники :D ....а если еще пройтись по светским... %) ...

:Yahoo!: Веселись народ, празднуй...естественно кроме 9 ава!!!

То есть эти праздники тебе , Серый , ближе ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2010, 10:07 
Админ

Лично мне ближе (из перечисленных конечно)

Православные праздники:
12 ИЮЛЯ – Праздник славных всехвальных первоверховных апостолов ПЕТРА и ПАВЛА.
и :

МУСУЛЬМАНСКИЕ ПРАЗДНИКИ:
5 СЕНТЯБРЯ– Ночь Могущества и Предопределения- Латлят аль Кадр.

надеюсь ответил на вопрос :)
А тебе Саш какие ближе :D ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 03:49 

Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на
свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и
распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Статья 29 п. 5 Конституции России: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается".

Я поздравил всех с праздником, который мне ближе . Все праздники дохристианской Руси - мои.
Не крещён , не обрезан.
Я свободен!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2010, 04:43 
Админ

osanur писал(а):
Статья 19 Всеобщей Декларации Прав Человека, утверждённой ООН: Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на
свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и
распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ. Статья 29 п. 5 Конституции России: "Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается".

Я поздравил всех с праздником, который мне ближе . Все праздники дохристианской Руси - мои.
Не крещён , не обрезан.
Я свободен!

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!! :D и звучат красиво. Это права...а обязанности есть какие нибудь...с "указанием" .... :D НИЗЯ!:
Крещен, не обрезан :D ...и самое главное тоже свободен :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 июл 2010, 16:56 

Изображение

Владимир Александрович, не пойму, какое оскорбление назвать жида жидом.
Он ещё не понял своего счастья или делает вид, что не понял. Скорее - второе. )))

Этот живущий теперь в "своей сране профессианальный офисер" уже не помнит (делает вид)
какой стране присягал, в какой стране получал профессию.

Теперь профессиАнально модулирует клизмами форум. D D D

Изображение

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 03:41 
Админ

:o .... :ROFL:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 522 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC