УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 17:15

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 02:29 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Венгрии ,военная реформа уже дала по зад . Кто следующий?
http://news.rambler.ru/7901179/

Всех с праздником , кстати. Здоровья , успехов и устойчивой связи с предками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 08:13 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
vovan писал(а):
Я не из одобрямсов, я критически смотрю на вещи.
http://www.lenta.ru/news/2010/10/19/noconflict/ %)

Не хотелось бы вести этот разговор в день нашего профессионального праздника, но тема слишком злободневна и неразрывно с ним связана.
Уважаемый Владимир Романов!
Если Вы не из «одобрямсов», то, судя по Вашим высказываниям, можно сделать вывод, что Вам не столько присущ юношеский максимализм, сколько наивная слепая вера в целесообразность и безукоризненность проводимой единороссами военной «реформы», а также в мудрость и порядочность лиц ее проводящих.
Если бы Вы действительно «критически смотрели на вещи», вы заметили бы, что в публикации, на которую Вы сделали ссылку, черным по белому написано: «Командир Рязанского высшего командного училища ВДВ полковник Андрей Красов выразил удивление по поводу "шумихи", возникшей в некоторых СМИ в связи с визитом министра обороны Анатолия Сердюкова в учебное заведение. Об этом "Ленте.ру" во вторник сообщил высокопоставленный источник в Министерстве обороны РФ».
Нигде не сказано, что корреспонденты беседовали именно с Красовым. Якобы его слова передает все тот же высокопоставленный "источник", а точнее чиновник. Наивно было бы ждать от этого чиновника правдивого ответа. Нет дыма без огня. «Все хорошо, прекрасная маркиза» - набивший оскомину ответ чиновников на любые проблемы. Центральные и продажные СМИ попытались и вовсе «не заметить» информацию об этом конфликте и обращении десантников. Но «шила в мешке не утаишь», тема обсуждается в Интернете на многих сайтах. Чиновники тоже без дела не сидели, как видно из той же публикации: «Как сообщала газета "Коммерсант", в связи с предполагаемым конфликтом на 18 октября было намечено совещание в Минобороны "с участием заинтересованных лиц"
Им бы хотелось «замять» обсуждение истинной цели и способов проведения подобного рода «инспекций» в отсутствие прямого начальника ВДВ, но получается это очень коряво, по-детски. Этого не видит только слепой. Десантники не прячут свои лица:«В тот же день на сайте Союза десантников появилось видеообращение, в котором Ачалов называет диалог Сердюкова и Красова "вопиющим случаем неуставных отношений и хамства" и обвиняет министра в самодурстве». А вот со стороны высоко Вами чтимого Сердюкова никаких комментариев не последовало.
Ну а что касается, «адекватного» ответа на хамство, поинтересуйтесь у старших товарищей, что явилось истинной причиной скороспешного и внезапного увольнения бывшего командующего ВДВ А.П. Колмакова в июне этого года. Не из газет.
Поинтересуйтесь у офицеров Генштаба ВС РФ, в первую очередь у связистов, о попытке Сердюкова внести «неоценимый вклад» в систему управления войсками в ходе пятидневных военных действий «по принуждению Грузии к миру» в августе 2008 года.
Если Вы и после этого будете благоговейно восхвалять «профессионализм» и "мудрость" этого хамоватого чинуши, дальнейшую дискуссию вести с Вами бесполезно.
P.S. Дело не только в Сердюкове. Как я уже говорил ранее, цели, преследуемые правящей преступно-олигархической верхушкой, прямопротивоположны интересам страны и народа, ее населяющего, под каким бы благовидным предлогом они не преподносились.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 08:32 

terentjev писал(а):
P.S. Дело не только в Сердюкове. Как я уже говорил ранее, цели, преследуемые правящей преступно-олигархической верхушкой, прямопротивоположны интересам страны и народа, ее населяющего, под каким бы благовидным предлогом они не преподносились.

Михалыч , в десятку .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 08:34 

Чичков Алексей писал(а):
Сань, а у меня тоже Сайга готова. И дочь с мужем живут в ваших краях . Так что , если что... А давай пока поболеем за " Спартак"

Поболели... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:02 

Изображение

osanur писал(а):
terentjev писал(а):
P.S. Дело не только в Сердюкове.
Как я уже говорил ранее, цели, преследуемые правящей преступно-олигархической верхушкой,
прямопротивоположны интересам страны и н а р о д а , ее населяющего,
под каким бы благовидным предлогом они не преподносились.

Михалыч , в десятку .

Согласен, всё верно и замечательно Владимир Михайлович изложил.
Но... "прямопротивоположны интересам" страны и н а р о д а - р у с к о г о народа.

Ибо есть народы и народцы,
кого эта "правящая преступно-олигархическая" вертухайка полностью удовлетворяет.))

И только национально-освободительная борьба руского народа
может уничтожить эту правящую преступную клику.

Изображение

Изображение

Изображение

http://www.rr-rus.ru

)

Последний раз редактировалось GeorG 20 окт 2010, 17:43, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:14 
Модератор

Переговоры "высокопоставленных лиц", сидящих у кормушки, увенчались успехом: "Вам это все приснилось. В Багдаде все спокойно."
Ничуть не удивлен. Именно такого варианта решения проблемы следовало ожидать. http://echo.msk.ru/news/719777-echo.html
Но настоящие десантники - это не продажный Шаманов, "славно" и безнаказанно "поруливший " на Ульяновской земле, а позже предупрежденный тем же Сердюковым о неполном служебном соответствии за свой общеизвестный "подвиг" уже на земле Московской в октябре 2009( кто не вкурсе читать здесь http://news2.ru/story/195737/).
Десантники не одиноки- флот, как всегда, не оказался в стороне в трудные для Родины минуты."Вслед за десантниками отставки министра обороны Анатолия Сердюкова потребовали военные моряки. Они просят Медведева «остановить безумные и волюнтаристские реформы армии»" http://www.nr2.ru/incidents/305496.html
Надеюсь, и это не последнее слово настоящих офицеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 15:24 

terentjev писал(а):
Переговоры "высокопоставленных лиц", сидящих у кормушки, увенчались успехом: "Вам это все приснилось. В Багдаде все спокойно."
Ничуть не удивлен.
...

Б л я д в а на царстве.
Прошения уже не помогут, да и кого)) просить.

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 16:05 
Модератор

GeorG писал(а):
...
кого эта "правящая преступно-олигархическая" вертухайка полностью удовлетворяет.))

И только национально-осводительная борьба руского народа

Не согласен с националистическим оттенком недовольства правящей кликой. Преступно-олигархическая верхушка национальности не имеет, хотя среди них действительно много представителей "сынов Израилевых". Не случайно они настояли на отмене в паспорте и в анкетных данных сведений о национальности. Не имеют они и Родины, так как многие из этой правящей "элиты имеют двойное гражданство. Не имеют они и религии, так как служат одному своему богу - Мамоне, проще говоря, Золотому дьяволу. Верят они лишь в свою абсолютную непогрешимость и безнаказанность.
Так причем здесь нациии и народности?
Для этой ничтожной верхушки, сосредоточившей в своих лапах все наше национальное достояние республики, важна не столько национальная принадлежность, сколько способность приспосабливаться, мошенничать, лицемерить, подставлять, обогащаться за счет грабежа и презирать всех, кто не из их круга. Они гнобят всех и всех хотели бы поработить еще больше.
Конечно, русскому человеку традиционно приходится тяжелее всего. Нас много и мы разобщены, генетически раболепны(300 лет ига вкупе с княжеским гнетом, крепостная зависимость почти до 20 века вкупе с царизмом и НКВДшные репрессии по доносам доброжелателей вкупе с вечным строительством коммунизма сделали русских стойкими перед смертельной опасностью извне, но беспомощными по отношению к внутренним гномам-правителям).
К тому же разжигают межнациональную вражду именно власть предержащие. Они специально ставят наш народ в более унизительное и не защищенное законом положение по сравнению с другими нациями, чтобы мы ненавидели друг друга и боролись не сообща с высокопоставленной мразью, а порознь "мочили в сортире" друг друга и "отоваривали дубиной по башке" мнимого врага. Что, собственно мы и делаем.
Пора бы задуматься о главном источнике всех бед России вместе со всем населяющим ее народом.
Как говорил известный персонаж замечательной советской комедии: "Я так думаю!"(правда он опять к Вашему сожалению не русский).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2010, 17:08 

terentjev писал(а):
GeorG писал(а):
...

И только национально-освободительная борьба руского народа

Не согласен с националистическим оттенком недовольства правящей кликой. Преступно-олигархическая верхушка национальности не имеет, хотя среди них действительно много представителей "сынов Израилевых". Не случайно они настояли на отмене в паспорте и в анкетных данных сведений о национальности. Не имеют они и Родины, так как многие из этой правящей "элиты имеют двойное гражданство. Не имеют они и религии, так как служат одному своему богу - Мамоне, проще говоря, Золотому дьяволу. Верят они лишь в свою абсолютную непогрешимость и безнаказанность.
Так причем здесь нациии и народности?
...
Пора бы задуматься о главном источнике всех бед России вместе со всем населяющим ее народом.
Как говорил известный персонаж замечательной советской комедии: "Я так думаю!"(правда он опять к Вашему сожалению не русский).

Изображение

Да имеет эта вертухайка национальностИ и очень ими гордится.
Если есть руские олигархи в этой могучей кучке - буду рад узнать их фамилии-семьи-мафии.))

Служение золотому тельцу тоже религия. (РЕЛИГИЯ ДЕНЕГ-Дмитрий Неведимов, отличная книга, я вам скажу)

Руские должны построить своё национальное государство,
если не думают повторить судьбу североамериканских "индейцев".
Это возможно теперь только в результате национально-освободительной борьбы.

ОккупаЦиоНно-ликвивидаЦиоНное псевдогосударство "многонациональная" россиянская "федерация" - давно колония,
с управлением из вашингтонского обкома - это и есть "главный источник всех бед" и враг руского человека.

+

Для тех, кто осилит много букоф: http://www.regnum.ru/news/polit/1337042.html

З.Ы.

"ГРУЗИН ДОЛЖЕН В ГРУЗИИ ЖИТЬ" (с))). Из советского к/ф "Паспорт".

Изображение

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 15:49 
Модератор

Оставим на время обсуждение национального вопроса. Эта тема довольно сложная и не бесспорная. Вернемся к нашим баранам.
Страсти вокруг инцидента Сердюкова с ВДВ разгораются и принимают новый оборот.
И на нашем форуме обсуждение этой темы идет сразу на двух ветках. Интерес к ней подогрелся сообщением о вероятной отставке Сердюкова, якобы после сурового вмешательства «пушистого» и справедливого вездесущего супермена ВВП. Но, не успели облегченно вздохнуть многострадальные офицеры, как тут же следует не просто яростное опровержение, а возмущение «кристально чистых высокопоставленных минобороновских чиновников от бизнеса». "Замминистра обороны о ситуации в "Сельцах": "Я абсолютно солидарен с министром обороны - то, что я там увидел, вызывает возмущение". http://www.regnum.ru/news/polit/1338564.html
Не стоит торопиться принимать сторону « реформаторов» и вместе с ними обрушить свой гнев на «разгильдяев-ВДВшников». Посмотрим, кто такой Нагинский, и почему он так рьяно защищает Сердюкова. «Замминистра обороны Григорий Нагинский распорядится бюджетом в 113 млрд руб. Государственные деньги освоят бизнес-структуры холдинга, основанного Нагинским». Читать здесь. http://www.compromat.ru/page_28795.htm
Недостаточно? Можно продолжить. «Российское Министерство обороны с февраля 2007 года, когда Сергея Иванова на посту сменил Анатолий Сердюков, смело можно было переименовывать в петербургское.» http://www.kadis.ru/daily/?id=75217
Что больше всего раздражает Нагинского в вопросе строительных работ в учебном центре ВДВ, действительно расточительство? Думаю, нет. Скорее всего то, что деньги на эти объекты «пролетели» мимо семейного холдинга, формально принадлежащего его дочери, которому и достаются все «выгодные» контракты, в т.ч. и по линии МО РФ. «Накатанный путь помог "Титану-2" получить контракт стоимостью 6 млрд рублей.» http://www.kadis.ru/daily/?id=81615
Отсюда и успех. «Самые большие доходы в Минобороны в 2009 г. получила семья замминистра Нагинского, контролирующая "Концерн "Титан-2"». http://www.compromat.ru/page_29276.htm
Как говорится, судите сами.
Сицилийский «крестный отец» умер бы от позора за свою «семью», узнав о великой семейственности единороссов и о том, что «питерский спрут», не чета итальянскому. Жаль, что у нас нет российского комиссара Катани даже в военном ведомстве.

Заголовок сообщения: Перебор или начинает доходить?
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 16:24 

ФИО: Крупин Юрий Леонидович
Тел: 89058915113
Визит Анатолия Сердюкова в Рязанский филиал Общевойсковой академии ВС РФ (бывшее высшее училище ВДВ) закончился громким скандалом. Облетевший центр на вертолете, гражданский министр обороны матерно обругал начальника центра Героя России, полковника Андрея Красова и приказал снести храм Ильи Пророка. Союз десантников России потребовал от министра обороны принести извинения. Но г-н Сердюков встречаться с десантниками отказался. По данным «АН», премьер Владимир Путин в жесткой форме потребовал от Сердюкова написать рапорт об отставке.

20 октября 2010, 16:15 [ «Аргументы Недели» ]
http://www.argumenti.ru/army/n260/81075/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 16:30 

Чичков Алексей писал(а):
Насчет крупного - там все ясно.Во всяком случае - мы начинали в середине девяностых.

Ну несозрели мы еще для крупного честного бизнеса. Лет через 15-20 - может быть, но ведь и 10 лет назад даже мелкий бизнес не возможен был без крыши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 16:58 

terentjev писал(а):
...
Оставим на время обсуждение национального вопроса. Эта тема довольно сложная и не бесспорная. Вернемся к нашим баранам.
Страсти вокруг инцидента Сердюкова с ВДВ разгораются и принимают новый оборот.
...

Изображение

"... В Глиммингенском замке был переполох..."

Все эти табуреткинские (и прочие) "страсти" средств массовой дезинформации
- отвлекающая игра на дудочке Нильсов для крыс эрэфийских (даже не баранов, баранам давно всё поххх))).

Пожалуй соглашусь с Максом. Сгинет нараз эрефия.

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

Неужели "добро" на демонтаж РФ уже дано?

Несколько месяцев назад Игорь Бощенко выдвинул версию о том,
что верхушка РФ взяла курс на раздел и демонтаж Российской Федерации.
Его предположение находит все больше и больше подтверждений.
На днях встретился с бывшим аналитиком ГРУ Сергеем Норкой: у него те же впечатления.

1. Итак, Вашингтон уже одобрил грядущее расчленение РФ?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Прежде всего, финал просматривается уже объективно.
И вправду: сама бело-сине-красная государственность затевалась ее создателями-уголовниками
как механизм раздела и приватизации советского наследства.
И не более того.

2. Объективные факторы и косвенные признаки
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Теперь задачи бело-сине-красного проекта выполнены.
Советское наследство переделено два раза.
Мамонт съеден и кости обглоданы.
Дальше делить затруднительно: тот же «Газпром», казавшийся неисчеппаемой кормушкой,
уже перегружен долгами. 80 миллиардов - не хухры-мухры.
«Алроса» («Алмазы России») также отягощена займами и задолженностями.
Что остается?
Распродать государственные пакеты акций и закрыть лавочку.
То бишь, распустить Российскую Федерацию.

Судя по всему, ко мнению о финале Беловежской Расеи пришли и за океаном.
Глава мозгового треста «Стартфор» Фридман в нашумевшей книге «Сто ближайших лет»
уверенно пишет о том,
что тупость правящей верхушки, развал инфраструктуры и демографические бедствия
гарантированно прикончат РФ в начале 2030-х.
И никакой надежды у русских нет.
Вице-президент Байден то же самое относит примерно на 2025 год.

ВсЁ: в понимании лидеров Запада (что бы они ни говорили относительно РФ публично)
бело-сине-красный проект - уже «больной человек», ходячий полутруп.
И его раздел рассматривается как один из рецептов выхода из глобального системного кризиса.
В ходе чего-то подобного войне или нет - вопрос в нашем случае не главный.

Всему этому уже есть тьма косвенных признаков.
Если вкратце изложить, то все сводится к тому, что одна влиятельная группировка в истеблишменте РФ
(«менделисты»-инсороиды) сейчас усиленно покупает благоволение США,
вовсю закачивая ресурсы Росфедерации в Америку.

Такое впечатление, что тем самым «менделисты»-инсороиды покупают
себе личную безопасность и сохранность всего, что вывезено за рубеж или там приобретено.
Они обеспечивают и будущее своих детей в «построссийском мире»,
ибо чада учатся на Западе и интегрируются в него.
Примечательно, что и во всем этом, наряду с либералами-«менделистами»,
участвуют и путиноиды (типа, «силовики»-патриоты).

Например, делается то, чего не делали даже при Ельцине:
военный бюджет РФ начинает прямо вкачиваться в промышленность США, Франции, Италии и Израиля
- через грядущие закупки В и ВТ для армии РФ у этих стран. (На своем ОПК ставится крест).
Одновременно дается зеленый свет закупкам подержанных американских «боингов»
(через госкорпорацию «Ростехнологии»).

Раскрывается продовольственный рынок: снимаются барьеры на пути американской курятины («ножки Буша»),
объявлено о сворачивании субсидирования отечественного села (снижение его вдвое к 2013 г.)
Таким образом, под соусом вступления в ВТО
огромные прибыли будут отданы западным поставщикам продовольствия на рынок РФ.
(Само форсированное вступление в ВТО, объявленное Медведевым,
как негодует журнал «Эксперт», принесет иностранцам новых прибылей на 94 млрд. долларов в год,
тогда как сама РФ получит вчетверо меньше).

Объявленная программа приватизации госактивов РФ напоминает распродажу по дешевке.
Причем понятно, что продавать акции госкорпораций будут иностранному капиталу.

Добавьте к этому ускоренное сокращение ядерных арсеналов РФ,
поспешную сдачу Ирана (присоединение Москвы в санкциям против ИРИ),
подчеркнутое «ку три раза» Великой Американской Метрополии
(в виде раболепства Медведева перед Шварценеггером,
ритуальное поедание гамбургера вместе с Обамой,
выказывание желания вступить в НАТО),
атаку на Белоруссию (столь неугодную Западу),
вкачиваие (без всяких гарантий соблюдения наших интересов) миллиардов долларов
в спасение прозападного проекта «независимая Украина»
- и картина собирается из отдельных кусочков.

Друзья, если это - не усиленная сдача и разграбление обреченной страны, то что?

3. Торопливое набивание карманов
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одновременно идет торопливое набивание карманов:
верхушка торопится нагрести и напилить побольше перед финалом.
Мол, мало купить милость Запада и гарантии для личных состояний
- нужно еще и побольше утащить на этот Запад из умирающей Эрэфии.

Вот почему режим, закусив удила, грохает десятки миллиардов долларов в Сочинские игрища.
Здесь все объекты становятся «золотыми».
Главное - кусать и пилить побольше.
Никто в Москве не обращает внимания на то,
что все эти стройки и дикие махинации с землей вызывая дикое озлобление народа на юге России,
разжигая казачий сепаратизм и пламенную ненависть к Москве.
Да плевать!
Ведь не для Олимпиады там все строится, стройка - лишь повод для Генотпила и Откатенбурга.

На ту же роль претендует вбухивание денег в возможный чемпионат мира по футболу и триллионы,
что должны быть вломлены в «развитие Северного Кавказа».
Лихорадочно, в дикой спешке осваиваются средства на тыловое обеспечение ВС РФ
(оно приватизируеся через аутсорсинг).
Взяточничество только растет.
В бессмысленный, осмеянный всеми нормальными учеными и инноваторами проект «иннограда Сколько? Во!»
бабахают немеряные бабки.
Поспешно валят Лужкова и готовят «раздуван» его наследия.
При том, что все заявленные планы «развития РФ» безбожно проваливаются:
что в авиастроении, что в энергетике (http://m-kalashnikov.livejournal.com/639802.html).

Думаю, что в Кремле ребятки поняли:
нового удара мирового кризиса (между 2014 и 2017 годами) РФ не перенести.
Под эту дату и трудятся, усердно засучив рукава.

Готовится новый 1991 год.
Вот и новый Горбачев у нас уже есть - вполне пустой и бездарный,
который может так же утратить всякий контроль за положением в стране.

* * *
Автор Максим Калашников

Изображение

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 16:58 

terentjev писал(а):
Если Вы не из «одобрямсов», то, судя по Вашим высказываниям, можно сделать вывод, что Вам не столько присущ юношеский максимализм, сколько наивная слепая вера в целесообразность и безукоризненность проводимой единороссами военной «реформы», а также в мудрость и порядочность лиц ее проводящих.

Я не из ободрямсов, и стараюсь на вещи смотреть критически.
Цитата:
Если бы Вы действительно «критически смотрели на вещи», вы заметили бы, что в публикации, на которую Вы сделали ссылку, черным по белому написано:

А я это видел.
Только вот Вас же не смущает, что в исходном сообщении кроме ссылки на какой-то малоизвестны портал вообще нет ничего - даже ссылки на очевидцев. И что у Сердюкова нет заместителя Новицкого. Вы говорите, что наивно ждать от чиновника правды-да, но ее вообще бесполезно ждать от неизвестных людей, котырым даже предъявить ничего нельзя, потому как они неизвестны.
А к Красову - всегда можно обратиться.

Цитата:
Центральные и продажные СМИ попытались и вовсе «не заметить» информацию об этом конфликте и обращении десантников. Но «шила в мешке не утаишь», тема обсуждается в Интернете на многих сайтах.

Непродажных СМИ нет. А то, что тема обсуждается не говорит о том, что так все и было. Такая тема не может НЕ обсуждаться. В интернете еще, простите столько всякого г..вна, и оно тоже, иногда очень широко обсуждается. :D
Цитата:
Им бы хотелось «замять» обсуждение истинной цели и способов проведения подобного рода «инспекций» в отсутствие прямого начальника ВДВ, но получается это очень коряво, по-детски.

Извините, но это ни в какие ворота не лезет... Напомнить историю про следователя, спецназ и неполное служебное соответствие? :D
Цитата:
А вот со стороны высоко Вами чтимого Сердюкова никаких комментариев не последовало.

Я бы то же не стал всякую хрень комментировать. и что?
Цитата:
Ну а что касается, «адекватного» ответа на хамство, поинтересуйтесь у старших товарищей, что явилось истинной причиной скороспешного и внезапного увольнения бывшего командующего ВДВ А.П. Колмакова в июне этого года.

Ну так откройте мне глаза, как старший товарищЪ - что? Можете в личку.
Цитата:
Поинтересуйтесь у офицеров Генштаба ВС РФ, в первую очередь у связистов, о попытке Сердюкова внести «неоценимый вклад» в систему управления войсками в ходе пятидневных военных действий «по принуждению Грузии к миру» в августе 2008 года.

Что?
Цитата:

Дело в восприятии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 17:03 

GeorG писал(а):
Неужели "добро" на демонтаж РФ уже дано?

Георг, все уже давно развалилось. Вот что мы построим то и будет - не построим - хана всему. А Вы все еще в облаках летаете :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC