УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 14:37

Часовой пояс: UTC




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Так то оно так
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 17:28 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:40
Сообщения: 548
GeorG писал(а):
Изображение

Георг, Вы на кого расчитываете, дава.я такие картинки. :D Ну нельзя к Вам относиться как к серьезному человеку после такого.
:D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:00 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2007, 17:31
Сообщения: 688
Откуда: Советский Союз
vovan писал(а):
GeorG писал(а):
Изображение

Георг, Вы на кого расчитываете, дава.я такие картинки. :D Ну нельзя к Вам относиться как к серьезному человеку после такого.
:D

На фофанов-профанов, канешно, которые расскажут фельдмебелю,
што я называл его табуреткой и б л я д в о й.

_________________
Я - РУС.
Я хочу жить в РУСКОМ Государстве!!!

http://www.rr-rus.ru

)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ????
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 18:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:51
Сообщения: 1249
Откуда: Санкт-Петербург
Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Мы уподоблены собакам, которые лают на ушедший караван

вот это была ключевая фраза...

Надо учиться у Ленина...
"Борьба рабочих становится классовой борьбой лишь тогда, когда все рядовые представители всего рабочего класса всей страны сознают себя единым рабочим классом, и начинают вести борьбу не против отдельных хозяев, а против всего класса капиталистов и против поддерживающего этот класс правительства. Только тогда, когда отдельный рабочий осознаёт себя членом всего рабочего класса, когда в своей ежедневной, мелкой борьбе с отдельными хозяевами и отдельными чиновниками он увидит борьбу против всей буржуазии и против всего правительства, только тогда его борьба становится классовой борьбой". (В.И.Ленин "Наша ближайшая задача" 1899г.).
Он сказал помнится, что "чтобы победить нам нужна организация профессиональных революционеров".... «Дайте нам организацию революционеров — и мы перевернем Россию!»

Слово рабочие, то бишь пролетарьят, можно заменить по вкусу... Кстати, пролетарии, в прямом переводе, это люди, которые рожают детей для общества... :(

А Хер Маркс как бы специально предупреждал нетерпеливых: «Ни одна общественная формация не погибает раньше, чем разовьются все производительные силы, для которых она дает достаточно простора, и новые более высокие производственные отношения никогда не появляются раньше, чем созреют материальные условия их существования в недрах самого старого общества».
Нельзя просто устроить революцию — не заговор, не переворот, а именно социальную революцию, и здесь не поможет никакая партия и даже никакой класс.


Однако хер Ленин, как показала история, частично опроверг своего учителя...воспользовавшись ситуацией и английскими деньгами....

Классика, друзья мои...Так что опоздавшим к разделу и не нашедшим места у кормушки чиновничества остается переругиваться друг с другом и, как это ни печально, лаять на ушедший караван...

И- увы, некоторые из наших коллег уподобляются "троллям", и, вместо того, чтобы спокойно, с уважением мнения оппонента обсудить наболевшее, опускаются до базарной ругни, выискивания ошибок в грамматике и элементарного хамства... То есть ухитряются лаять не только на караван, но и на своих собратьев.... Это же так просто, обгавкать ближнего, тем более заочно, с гарантией того , что лицо не пострадает физически...
Хотя все мы в одном положении, называемом ЗЮ...

Реформаторы, блин, теоретики...Если не сказать жестче...
:x

_________________
УВВКУС есть - пока есть МЫ!
8 рота 3 взвод!
ICQ 494081874
Skype- boboberst


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: ????
СообщениеДобавлено: 21 окт 2010, 19:12 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:51
Сообщения: 1249
Откуда: Санкт-Петербург
Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Вот еще один пархатый классик с налетом, увы, гениальности...
Вот вам программа социальной революции... :))
Л. Троцкий.
ЧЕМУ УЧАТ СОЦИАЛИСТЫ-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ


За последнее время на заводских митингах стали появляться ораторы, призывающие рабочих отделиться от социал-демократической рабочей партии и переходить в ряды партии социалистов-революционеров (с.-р.)*186.

Во всем мире рабочий класс борется под знаменем социал-демократии. В Петербурге, как и во всей России, рабочее движение росло, крепло и одерживало победы под руководством социал-демократической партии. Теперь социалисты-революционеры (с.-р.) изо всех сил стараются внести раскол в пролетарские ряды. Они должны были бы сто раз подумать, прежде чем решиться в такое боевое время вносить смятение и путаницу в рабочие полки. Только в одном случае с.-р. имели бы право призвать рабочих уходить из наших социал-демократических рядов: если бы оказалось, что мы делаем какую-нибудь крупную ошибку, что мы вводим рабочих в заблуждение.

В чем же обвиняют с.-р. нашу партию? Они говорят, что главная наша ошибка - в аграрном (земельном) вопросе. Обсудим же хорошенько, чему учат сами с.-р., - и посмотрим, кто прав.

С.-р. говорят: вся беда от того, что земля составляет частную собственность. Землею владеют дворяне, купцы, двор, чиновники, монастыри, церкви, а трудящееся крестьянство задыхается от малоземелья. От недостатка земли крестьянство нищает. В деревне создается безземельный голодный пролетариат. Он ищет заработка в городах и сбивает плату. От недостатка земли страдают, таким образом, и городские рабочие.

Единственное спасение, говорят с.-р., состоит в том, чтобы уничтожить частную собственность на землю. Нужно конфисковать дворянские, купеческие, удельные и монастырские земли и передать их в руки государства. Пользоваться государственной землей должен только тот, кто обрабатывает ее собственными руками. Нужно установить поземельное равнение. При таком порядке все крестьяне будут жить в достатке. Нет безземельных - нет и нищих. Города не будут переполняться безработными, и заработная плата в городах поднимется. Таким образом, единственное спасение - немедленно передать все земли народу. Так учат с.-р. в своих книжках, в прокламациях и в речах на митингах.

Как же смотрят на это дело рабочие-социал-демократы? Это нужно хорошо обдумать; вопрос важный и огромный. Сознательный рабочий должен ясно знать, отчего происходит нищета в деревне и к какой борьбе нужно призывать крестьян. Город сознательнее и образованнее деревни, - и потому пролетариат должен выступить вождем крестьянского движения.

С.-р. говорят, что нужно немедленно передать землю крестьянам. Хорошо. Что же будет дальше?

Ведь крестьянин на крестьянина не похож. У одного, кроме надельной земли, еще и свой хутор, а другой и надел свой сдает в аренду. Есть богатый мужик, у которого породистый скот, сильные лошади, американский плуг. А рядом с ним - односельчанин, у которого "ни кола, ни двора, зипун - весь пожиток". Богатый мужик нанимает работников, а безлошадный мужик сам нанимается работником в помещичью экономию.

Теперь представьте себе, что вся земля перешла в руки народа. Крепкий хозяйственный мужик сумеет, конечно, справиться с нею; он распашет ее американским плугом, засеет рядовой сеялкой, жатву соберет сноповязалкой, вымолотит конной или паровой молотилкой, выждет хорошей цены на зерно и положит барыш в карман. Ну, а бедный, бесхозяйственный мужик? Ведь у него ухватиться нечем за землю. У него ни коровы, ни лошади... Что же он сделает с землею? Да то же, что теперь делает с надельной землею: сдаст ее кулаку в аренду за полцены, а сам пойдет в батраки. Дело привычное... Выйдет ли из этого какое-нибудь "равнение"? Ровно никакого! Одни пустые слова!

Корень зла в том, говорят с.-р., что земля находится в частных руках. Так-то так, - отвечаем мы социалистам-революционерам. Да ведь в этом не весь корень зла.

Кроме земли, в частных руках находится еще капитал, средства производства, т.-е. хозяйственная справа, инструмент, магазины, сырой материал. Если бы даже всю землю объявить ничьей, "божьей", как говорят, и тогда все равно богатый мужик остался бы по-прежнему при капитале, а бедный по-прежнему оставался бы бедняком.

Не нужно ни себе, ни другим закрывать глаза на правду: земельное поравнение ровно ничего не даст безлошадному крестьянину и деревенскому пролетарию.

С.-р. могут сказать: нужно потребовать, чтоб Учредительное Собрание выдало каждому нуждающемуся крестьянину средства на хозяйственное обзаведение. Хорошо. Допустим даже, что миллионы безлошадных крестьян обзаведутся хозяйством на государственный счет. Удержат ли они свое хозяйство в руках?

Всякий мыслящий и сознательный рабочий, т.-е. рабочий-социал-демократ, сразу ответит на этот вопрос.

Мы живем в капиталистическом обществе. Вокруг нас царит борьба всех против всех. Всюду - беспощадная конкуренция. Ремесленник соперничает при купле-продаже с ремесленником, купец с купцом, помещик с помещиком. У кого больше капиталу, тот побеждает. Как хищные акулы пожирают в воде мелких рыб, так крупные капиталисты пожирают мелких. Конкуренция делает богатых еще богаче, а мелких ремесленников, лавочников, крестьян-собственников превращает в пролетариев. Это так же неизбежно, как восход солнца с востока.

Поэтому, если б удалось распределить землю поровну между всеми желающими и снабдить неимущих хозяйством, немедленно же между землевладельцами началась бы конкуренция. Немногие пошли бы в гору, стали бы расширять хозяйство, пользоваться наемным трудом. А громадное большинство снова превратилось бы в сельских пролетариев. Таким образом, мы вернулись бы к тому же, с чего начали.

Какой же отсюда следует вывод? Во-первых, - что недостаточно получить землю, нужно еще иметь средства производства. Во-вторых, - что недостаточно получить хозяйство, нужно еще его удержать в своих руках.

С.-р., которые утверждают, будто земельный раздел уничтожит безработицу, только вводят этим рабочих в заблуждение. Безработица может быть уменьшена лишь посредством сокращения рабочего дня. А совершенно уничтожить язву безработицы может только социализм. При социалистическом строе не одна земля, но и все средства производства (фабрики, заводы, сырой материал) будут принадлежать всему обществу, и плоды общего труда будут распределяться между всеми членами общества. Не будет конкуренции, не будет ни капиталистов, ни пролетариев, не будет крестьянского вопроса, не будет безработицы.

Богатый крестьянин, кулак, разумеется, не станет слушать наших речей; но бедному крестьянину, деревенскому пролетарию и полу-пролетарию мы должны выяснять, что только социализм может спасти его от нищеты, голодовок и унижений. Только социализм - и ничто другое.

Но мыслимо ли ввести у нас в России социализм сейчас? Нет, наша деревня еще слишком темна и бессознательна. Еще слишком мало настоящих социалистов (т.-е. социал-демократов) среди крестьян. Прежде всего нужно свалить самодержавие, которое держит народные массы во тьме. Нужно освободить деревенскую бедноту от всяких податей, нужно ввести подоходно-прогрессивный налог, всеобщее обязательное обучение, нужно, наконец, объединить деревенский пролетариат и полу-пролетариат с городским пролетариатом в одну социал-демократическую армию. Только такая армия сможет совершить великий социалистический переворот.

Но сейчас голодное, нищее, затравленное помещиками и правительством крестьянство поднимается и захватывает помещичьи земли. Как смотрим на это мы, социал-демократы? Мы говорим: переход земли от дворян к крестьянам не спасет деревенской бедности и не уничтожит безработицы, как мечтают с.-р. Об этом не может быть и речи! И с переходом всей земли к народу останется капитализм, а значит будет происходить пролетаризация крестьян. Но все же социал-демократия всеми силами поддержит конфискацию всех земель, - и вот почему.

Ныне деревня страдает не только от капитализма, но и от страшных остатков крепостничества.

Многие дворяне вовсе не имеют собственного хозяйства на своих наследственных землях. Они сдают их в аренду на самых ростовщических условиях. А так как тот же дворянин является еще и земским начальником, то во многих местностях России полностью существует крепостное право. С конфискацией дворянских земель и уничтожением дворянского звания уж не будет барина и мужика. А ведь это громадный шаг вперед!

Во многих местах крестьяне стремятся теперь взять в свои руки помещичьи земли.

Можем ли мы, социал-демократы, быть против этого? Конечно, нет! Когда социалисты-революционеры говорят, будто нам нет дела до крестьянской нужды в земле, они говорят неправду. Пролетариат будет всеми силами поддерживать немедленный переход помещичьей земли к крестьянам. Рабочие-социал-демократы должны говорить крестьянам: "Выбирайте по селам и волостям крестьянские комитеты, и пусть эти комитеты сами займутся решением земельного вопроса на местах. Но этого мало. Нужно еще, чтобы будущее Учредительное Собрание не стало на сторону помещиков и не отправило против вас войска. А потому во время выборов в Учредительное Собрание подавайте свои голоса за истинных друзей и защитников народа!"

Но рабочий-социал-демократ не забудет, что в деревне ему ближе всего не хозяйственный мужичок, а бездомный пролетарий и батрак, и потому городской рабочий открыто скажет всем обездоленным детям деревни: "Братья! Переход всей земли в крестьянские руки не спасет вас, неимущих, безлошадных, бесхозяйных крестьян. В хозяева выбьется из вас один на десяток или на сто, а остальные будут по-прежнему продавать свою рабочую силу. Не верьте тем, которые говорят вам, будто "социализация" земли, или переход земли в руки крестьянства спасет вас от пролетарской участи. Не верьте! Социалисты-революционеры, без сомнения, желают вам всякого добра; но в своих указаниях они жестоко ошибаются и вводят вас в заблуждение. Вам будут предлагать еще много рецептов спасения от бедности и безработицы - не только социалисты-революционеры, но и консерваторы, и либералы, и всякие иные партии. Но вы должны верить нам, вашим братьям, городским рабочим. Мы говорим вам: спасение для вас, как и для нас, одно: это социализм. Пролетарии деревни! Соединяйтесь с нами, городскими пролетариями, в единую социал-демократическую партию. Когда в наших рядах будет большинство городских и деревенских рабочих, тогда мы возьмем в свои руки государственную власть. Мы провозгласим тогда земли, заводы, фабрики, словом, все средства производства, общей собственностью всего народа. Тогда исчезнет борьба, конкуренция и разделение между бедными и богатыми в городе и в деревне. Тогда наступит царство подлинного равенства и истинного братства!

Поднимайтесь же, обездоленные деревенские братья, примыкайте к славной армии городского пролетариата, - и вперед, на борьбу за полную свободу и за социализм!

_________________
УВВКУС есть - пока есть МЫ!
8 рота 3 взвод!
ICQ 494081874
Skype- boboberst


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Так то оно так
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 04:09 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 28 апр 2007, 09:18
Сообщения: 1958
Откуда: Екатеринбург
Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Город: Екатеринбург
vovan писал(а):
Oberst писал(а):
osanur писал(а):
Не всё так просто в государстве росейском...
http://echo.msk.ru/news/719988-echo.html



Я думаю, что новость о том, что "Великий Путин" строго "на ты" поговорил с Табуреткиныи инспирирована соответствующей службой и "вброшена" с целью снизить накал страстей. А Шаманов как проститутка крутит пятой точкой и говорит- не было ничего...В ВДВ все спокойно, а Герой России тоже утер плевок с лица и все..Или его успокоили подачкой какой-нить...Впрочем, суди мой друг не выше сапога...Мы уподоблены собакам, которые лают на ушедший караван

Или не было ничего... Хотя нет, теперь в это никто не поверит. :D



Да конечно ничего и небыло. Был " эмоциональный деловой разговор" ......полковника с Министром обороны :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: как говорится смех, переходящий в овации....кто то может такой разговор представить...??? :oops: ( полковника...,пусть даже героя России) с :evil: (министром обороны) и вообще в нашей армии в любое время можно было представить цевилизованный разговор между тем же полковником из какого нибудь штабу и ...старлеем..летехой :lol: ....

_________________
Ведь там где танки не пройдут,
Не пролетит стальная птица,
Связист на пузе проползет....
и ничего с ним не случится!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ????
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 15:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2007, 17:31
Сообщения: 688
Откуда: Советский Союз
Oberst писал(а):
Вот еще один пархатый классик с налетом, увы, гениальности...
Вот вам программа социальной революции... :))
Л. Троцкий.
ЧЕМУ УЧАТ СОЦИАЛИСТЫ-РЕВОЛЮЦИОНЕРЫ


За последнее время на заводских митингах стали появляться ораторы, призывающие рабочих отделиться от социал-демократической рабочей партии и переходить в ряды партии социалистов-революционеров (с.-р.)*186.

Во всем мире рабочий класс борется под знаменем социал-демократии...



Изображение


Владимир Александрович, вы опять ратуете за социал д е м о к р а т и ю, и от кого...О_о ))
Ведь проходили же уже этот кровавый хедер.

Изображение

И, банально - про караван-то, с собаками обобщать всех ... ))

Про революцию.
Если борьба - то лишь национально-освободительная,
ибо
руский народ уничтожает как-бы "всенародноизбранная власть" в "России"
- эрефийская компрадорская преступная клика.

Мне, к примеру, ближе 25 пунктов программы NSDAP - Национальной социалистической немецкой рабочей партии.
Только надо заменить слова: немцов на руских, Великую Германию на Великую Русь
и учесть технический прогресс в СМИ.

«Двадцать пять пунктов»

Впервые о г л а ш е н ы (всего лишь))) А. Гитлером 24.02.1920 года на собрании в пивной «Хофбройхаус» (Мюнхен).
С 01.04.1920 года - официальная программа НСДАП.
В 1926 году ее положения объявлены « н е з ы б л е м ы м и ».
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

1. Мы требуем объединения всех немцев на основе права самоопределения народов в Великую Германию.

2. Мы требуем равноправия для немецкого народа наравне с другими нациями
и отмены положений Версальского и Сен-Жерменского мирных договоров.

3. Мы требуем жизненного пространства: территорий и земель (колоний),
необходимых для пропитания германского народа и для расселения избыточного германского населения.

4. Гражданином Германии может быть только тот, кто принадлежит к германской нации,
в чьих жилах течет немецкая кровь, независимо религиозной принадлежности.
Ни один еврей не может быть отнесен к германской нации и являться гражданином Германии.

5. Тот, кто не является гражданином Германии, может проживать в ней как гость, на правах иностранца.

6. Право избирать и быть избранным должно принадлежать исключительно гражданам Германии.
Поэтому мы требуем, чтобы все должности любого уровня
- имперские, областные или муниципальные занимали только граждане Германии.
Мы боремся против разлагающей парламентской практики занятия должностей
только в зависимости от партийной принадлежности без учета характера и способностей.

7. Мы требуем, чтобы государство обязалось в первую очередь заботиться
о возможностях для работы и жизни граждан Германии.
Если невозможно прокормить все население государства,
то лица чуждых наций (не граждане государства) должны быть высланы из страны.

8. Вся дальнейшая иммиграция в Германию лиц негерманской расы должна быть приостановлена.
Мы требуем, чтобы все лица негерманской расы,
которые иммигрировали в Германию после 2 августа 1914 года, немедленно покинули рейх.

9. Все граждане государства должны обладать равными правами и обязанностями.

10. Первейшей обязанностью каждого гражданина Германии будет выполнение работы,
умственной или физической.
Деятельность каждого гражданина не должна расходиться с интересами общества в целом,
должна протекать в рамках общества и,
следовательно, быть направлена для общей пользы.

11. Мы требуем объявления безжалостной войны тем, чья деятельность вредит общим интересам.
Преступления против нации, совершенные ростовщиками, спекулянтами и т.д.
должны наказываться смертной казнью, несмотря на расу и убеждения.
Мы требуем уничтожения нетрудовых доходов и процентного рабства.

12. Ввиду огромных человеческих жертв и имущественных убытков, требуемых от нации каждой войной,
личное обогащение во время войны должно рассматриваться как преступление против нации.
Мы требуем, следовательно, безжалостной конфискации военных прибылей.

13. Мы требуем национализации промышленных трестов.

14. Мы требуем участия рабочих и служащих в прибылях крупных коммерческих предприятий.

15. Мы требуем значительного увеличения пенсионного обеспечения для стариков.

16. Мы требуем создания здорового среднего сословия и его сохранения,
немедленного изъятия из частной собственности крупных магазинов и сдачи их в наем
по дешевым ценам мелким производителям, самого строго учета за тем,
чтобы мелкие производители получали бы общественную поддержку всюду
- на государственном уровне, в землях или общинах.

17. Мы требуем проведения земельной реформы в соответствии с интересами германской нации,
принятия закона о безвозмездной конфискации земли для общественных нужд,
аннулирования процентов по закладным, запрещение спекуляций землей.

18. Мы требуем объявить безжалостную борьбу с преступностью.
Мы требуем ввести смертную казнь для преступников против германского народа,
ростовщиков, спекулянтов и др.,
вне зависимости от общественного положения, религиозной и национальной принадлежности.

19. Мы требуем замены римского права,
служащего интересам материалистического мирового порядка,
немецким народным правом.

20. Чтобы обеспечить каждому способному и старательному немцу возможность
получить высшее образование и занять руководящее положение,
государство должно заботиться
о всестороннем широком развитии всей нашей системы народного образования.

Программы всех учебных заведений должны быть приведены
в соответствие с требованиями практической жизни.

С самого начала развития сознания ребенка
школа должна целенаправленно обучать учащихся пониманию идеи государства.
Мы требуем, чтобы особо талантливые дети бедных родителей,
несмотря на их положение в обществе и род занятий, получали бы образование за счет государства.

21. Государство должно направить все усилия на оздоровление нации:
обеспечить защиту материнства и детства, запретить детский труд,
улучшить физическое состояние населения путем введения обязательных игр и физических упражнений,
поддержки клубов, занимающихся физическим развитием молодежи. '

22. Мы требуем ликвидации наемного войска и создания народной армии.

23. Мы требуем открытой политической борьбы
против заведомой политической лжи и ее распространения в прессе.

С целью создания германской национальной прессы мы требуем, чтобы:
а) все редакторы и издатели германских газет были бы гражданами Германии;

б) не германские газеты должны получать специальное разрешение государства на издание.
При этом обязательно, чтобы они издавались на немецком языке;

в) негражданам Германии запрещалось бы по закону иметь
любой финансовый интерес или влияние на германские газеты.
В наказание за нарушения данного закона такая газета будет запрещена,
а иностранцы немедленно депортированы.

Мы требуем объявления непримиримой борьбы с против с литературными и культурными течениями,
оказывающих разлагающее влияние на наш народ,
а также запрещения всех мероприятий направленных на это.

24. Мы требуем свободы всем религиозным вероисповеданиям в государстве до тех пор,
пока они не представляют угрозы для него и не выступают против морали и чувств германской расы.

Партия как таковая стоит на позициях позитивного христианства,
но при этом не связана убеждениями, с какой-либо конфессией.
Она борется с еврейско-материалистическим духом внутри и вне нас и убеждена,
что германская нация может достигнуть постоянного оздоровления внутри себя
только на принципах приоритета общих интересов над частными.

25. Для осуществления всего этого мы требуем: создания сильной централизованной имперской власти.
Непререкаемый авторитет центрального политического парламента
на территории всей империи во всех ее организациях.
Создание сословных палат и палат по профессиям
для осуществления принятых империей общих законов в отдельных федеральных землях.

Лидеры партии берут на себя обеспечение выполнения вышеуказанных пунктов любой ценой,
даже жертвуя, в случае необходимости, своими жизнями.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
З.Ы.

http://www.liveinternet.ru/users/d_rss/post114465046/

И вспомнив Ленина)), повторюсь в очередной раз:
ЧТОБЫ ОБЪЕДИНИТЬСЯ, НАДО ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗМЕЖЕВАТЬСЯ

Да, вот ещё хорошо сказано:

"... Гражданская война – это не Чапаев на тачанке,
это когда одна часть народа не считает другую часть народа за людей.
В современной России это уже так.


Раньше мы могли уверенно говорить о том, что любое начальство чуть выше среднего,
а так же их лакеи («рабы, живущие господской жизнью») не считают за людей нас.
Теперь у нас с ними паритет – мы тоже не считаем их за людей.

Есть хорошее слово «упыри».
Идеально подходит!
Но тут есть один важный нюанс, который важно понимать.
Есть господа, а есть лакеи.
Есть природные упыри,
а есть упыри, так сказать, «самопровозглашенные» – те, кто старается быть упырем (небескорыстно),
но слишком примитивен для того, чтобы постичь метафизику такого выбора..."
______________________________________
Владимир Голышев


Изображение

_________________
Я - РУС.
Я хочу жить в РУСКОМ Государстве!!!

http://www.rr-rus.ru

)


Последний раз редактировалось GeorG 23 окт 2010, 07:21, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 22 окт 2010, 20:10 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:51
Сообщения: 1249
Откуда: Санкт-Петербург
Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Georg писал(а):
Владимир Александрович, вы опять ратуете за социал д е м о к р а т и ю, и от кого...О_о ))
Ведь проходили же уже этот кровавый хедер.
И, банально - про караван-то, с собаками обобщать всех ... ))


Георгий, ты как и предыдущий выступающий не уловил ключевую фразу, хотя я ее выделил шрифтом...
А насчет каравана и собак- что ж докажи, что кто-то из велеречивых коллег, дающих рекомендации на все случаи жизни сделал что-нибудь ЛИЧНО, кроме того, чтобы пикироваться со своими товарищами на грани фола...
Тут, кстати, я имел в виду и твоих оппонентов...
Но из списка собак я и себя не исключаю... Время покажет.....

А в тезисах хотелось бы заменить немцев на русских...Слегка подправить, чтобы не было обвинений в национал-шовинизме, и сделать программой [b]новой партии. Но увы, все подобные мероприятия требуют опять-таки, ОРГАНИЗАЦИИ и, как бы мы не пыжились, материальных средств
[/b]
.
А у нас многие организации подобного толка финансируются теми же людьми, которые потом используют для ужесточения законов, например о митингах, собраниях и манифестациях... Если искать аналогии- то надо поджечь рейхстаг (или синагогу) а потом найти виновных...

_________________
УВВКУС есть - пока есть МЫ!
8 рота 3 взвод!
ICQ 494081874
Skype- boboberst


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: NSDAP
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 04:32 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2007, 17:31
Сообщения: 688
Откуда: Советский Союз
Если руские не примут программу, подобную немецкой NSDAP,
не "родят" и не выпестуют "дитя" этой программы - партию с боевой организацией по её защите,
не найдя бабла для такого богоугодного дела,
боясь жидовской критики в каких-то непонятных "национал-шовинизме-фашизме",
то им уготована роль североамериканских "индейцев" на своей земле, если не хуже.

http://video.ruscenter.info/-d1-87-d0-b ... 6ad80.html
К.Н.Черняев о переписи населения

На 1 июня 2010 г. в России по документам числится живого населения 89 654 325 человека,
а не 142 000 000, как заявлено в переписи населения.
За 2009 год умерло 5 000 854 чел. В период с 01.01.2010 г. до 1 июня 2010 года умерло 4 678 856 чел.
Каждый квартал правительство фиксирует наши отчёты, но реальные цифры обнародуют совсем другие.
Не удивлюсь если следующая перепись покажет прирост населения.
60 % населения России среднего пенсионного возраста 67 лет.
В течение 10-15 лет ожидается смертность около 40 000 000 чел.

_________________
Я - РУС.
Я хочу жить в РУСКОМ Государстве!!!

http://www.rr-rus.ru

)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 17:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 сен 2007, 09:29
Сообщения: 62
Откуда: Питер
Впечатлило

http://blog.kp.ru/users/2125404/post136899298/
http://ruscenter.info/index.php?option= ... y&Itemid=2


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 окт 2010, 17:43 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 21 мар 2007, 21:51
Сообщения: 1249
Откуда: Санкт-Петербург
Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
podval писал(а):


Приплыли...Вот как это называется...В шабат воевать не будем, между праздниками бриться тоже... И кушать, блин, мацу...
GeorG привел некоторые исторические аналогии - все больше убеждаюсь, есть в них сермяжная правда...

_________________
УВВКУС есть - пока есть МЫ!
8 рота 3 взвод!
ICQ 494081874
Skype- boboberst


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 07:43 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:40
Сообщения: 548
GeorG писал(а):
На фофанов-профанов, канешно, которые расскажут фельдмебелю,
што я называл его табуреткой и б л я д в о й.

как-то скромно для спасителя нации :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Так то оно так
СообщениеДобавлено: 24 окт 2010, 09:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 июн 2007, 11:40
Сообщения: 548
Голованов С.А. писал(а):
Да конечно ничего и небыло. Был " эмоциональный деловой разговор" ......полковника с Министром обороны :lol: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: как говорится смех, переходящий в овации....кто то может такой разговор представить...??? :oops: ( полковника...,пусть даже героя России) с :evil: (министром обороны) и вообще в нашей армии в любое время можно было представить цевилизованный разговор между тем же полковником из какого нибудь штабу и ...старлеем..летехой :lol: ....

Ну елы-палы, ну Сергей Алексеевич, у Вас никогда эмоциональных раговоров не было, или Вы никогда не видели как генерал полковников х..ми кроет? :D Тогда что же Вас удивляет?
Где в конце концов те очевидцы, которые подняли эту тему? Пора бы их явить уже - а то вроде и было что-то а с другой стороны... кроме воя ничего и нет. :D
И история - похожа на правду, легко получает резонанс, распространяется, понятна каждому, и приказ снести Храм возмущает, рисует в неприглядном свете МО, и негативно против него настраивает.
А с другой стороны - если ничего не было ... то инициатор получает полную свободу действий и тупо стрижет купоны, что бы МО не делало.
1. Вялая рекация со стороы МО - точно что-то скрывают, шушукаются, пытаются замять скандал. А то что в МО и знать-то никто не знает, что им свинью подложили - так об этом никто и не подумает.
2. История затрагивает в первую очередь военных старшего поколения, которые больше живут воспоминаниями о ВС, чем их реальной жизнью. Они достаточно активны и, самое главное, легковерны. Они обеспечивают ее циркулирование, причем бесплатно. Они же и распространяют ее, опять же бесплатно.
3. Даже если завтра Красов выступит сам и скажет, что ничего не было - скажут что кровожадные мебельщики запугали героя России, что он был вынужден под давлением, страхом увольнения из ВС прикрыть Министра. Через пару дней можно пустить через другие источники (какой -нить форум на дсантуре), что в частной беседе Красов крыл матом мебельшика-негодяя, который пообещал то-то то-то и он был вынужден оклевитать себя и вообще в МО сидит сволота сплошная и эффективные менеджеры, которые, *Изъято автоцензором*, армию до ручки довели своей некомпетентностью, жадностью и т.д.
4. Потом можно подключить союз десантников, который будет делать вид, что давит на президента, примьера, что-то требует от них, выражает возмущение и письма пишет. А те их отвергают, потому что прикрывают жадного барыгу Сердюкова. Премьеру и президенту вообще-то то же фиолетово, что пишет союз десантников по случаю, которого не было (им с тем что реально было разбираться надо), и скорее всего, на хрень всякую отвечать то же не будут, ну или будут, что-то типа - граждане, по данному факту будет проведено расследование... или мужики - Вы бредите, ничего не было (хотя это уже из фантастики). Но б этом-то никто не узнает, потому что про тему забудут к моменту ответа.
5. Вот и получается как в анекдоте - вилочки то нашли, но осадок остался. МО сгладить эту ситуацию не могет и выход только один - поскорее "проехать" и забыть. Не будет же министр комментировать всякие слухи - сегодня одни, завтра другие. Он не телезвезда ведь. :D :D :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 окт 2010, 06:53 
Не в сети
Админ
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 10 фев 2007, 14:16
Сообщения: 1851
Откуда: из Сибири
Выпуск: 1979
ФИО: Михайлов Геннадий Константинович
Тел: 89137567700
Город: Новосибирск
Вступил в силу налог на чистые болванки

Взято тут:
http://lenta.mirtesen.ru/blog/436622904 ... l&l=bnq_bn

Сегодня вступило в силу постановление, защищающее права музыкантов и авторов кинофильмов. В результате вся домашняя и персональная техника, издающая звуки и показывающая изображения, будет облагаться налогом. Продолжит тему Вероника Борисенкова в эфире радио «Вести ФМ».

Постановление «О вознаграждении за свободное воспроизведение фонограмм и аудиовизуальных произведений в личных целях» в народе уже обозвали «налогом на чистые болванки». Надо отметить, что система сбора вознаграждения за частное копирование в России вводится впервые. Отчисления в пользу авторов при воспроизведении музыки в личных целях были предусмотрены Гражданским кодексом. Однако до сих пор эта норма не работала, так как не был разработан порядок выплат. И вот теперь он есть. Отныне вся домашняя и персональная техника, которая может издавать хоть какие-то звуки или показывать видео, будет обложена налогом для производителей и импортеров в 1% от стоимости. 40% всех собранных средств достанется авторам произведений, а исполнители и изготовители получат по 30%. Генеральный директор российского союза правообладателей Андрей Кричевский оценивает постановление положительно:

«Хорошее постановление, мы его давно ждали. Нас устраивает и процент, и остальные положения. Наконец-то правообладатели получат то, что им полагается».

Исполнительный директор Российского общества по смежным правам Анжелика Коротаева тоже в целом довольна постановлением:

«На наш взгляд, все отлично. И процент достойный, и перечень товаров тоже, и распределение, и сбор. Нас все устраивает».

Однако перечень товаров облагаемой техники у многих вызывает вопросы. В этом список попали компьютеры всех типов, сотовые и домашние телефоны, цифровые камеры, все виды носителей информации (не только цифровые, но и аналоговые), цветные телевизоры, черно-белые видеомагнитофоны, оптические диски, флэш-накопители, DVD-диски и DVD-плееры и так далее. Послабление дано лишь для аппаратуры, приводимой в действие монетами, банкнотами, банковскими карточками, жетонами, а также телефонным автоответчикам — эта техника под сборы не подпадает. Также исключение сделано, для «профессионального оборудования, не предназначенного для использования в домашних условиях». Это значит, что, например, со стоимости сетевого оборудования — того, что работает у интернет-провайдеров — правообладатели 1% отчислений не получат. Президента Ассоциации торговых компаний и товаропроизводителей электробытовой и компьютерной техники Александра Онищука удивляет присутствие ряда товаров в этом перечне.

«Аппаратура, облагаемая этим сбором, должна быть той аппаратурой, на которой люди копируют музыку и фильма. К сожалению, в перечне есть техника, которая не используется для этих целей. Например, телефоны домашние, те же сотовые телефоны. Там есть и видеокамеры. Кому придет в голову с помощью видеокамеры копировать диск с фильм?», — удивляется Онищук.

К тому же ряд участников рынка предполагает, что техника, облагаемая авторским сбором, подорожает в рознице, то есть все это ударит по кошелькам потребителей. Александр Онищук соглашается, что это может произойти:

«Безусловно, немного вырастет цена. Навряд ли серьезно. Не на 1%, конечно, а чуть больше. Вырастут цены, но тем не менее тут надо говорить о будущем. Мы идем по европейскому пути, где авторский процент 5%. Скорее всего наши сборщики со временем тоже придут к этой цифре, и вот тогда уже, цены могут подняться куда серьезнее», — говорит Онищук.

У некоторых экспертов вызывает вопрос распределение собранных средств. Ведь мы все слушаем разную музыку, смотрим разные фильма. На счет какого автора или правообладателя поступят деньги потребителей, например, купивших мобильный телефон, не совсем понятно. Получается, что авторский сбор является взиманием средств за поступок, который еще не совершен, соглашается Александр Онищук.

«Когда вы будете покупать диск, чтобы записать туда фотографии своего ребенка и понимать, что с вас взяли дополнительные деньги, так как государство думает, что вы хотите на этот диск записать фильм, вам это будет неприятно. Получается, что с вас взяли деньги, хотя вы этого деяния не совершаете», — говорит Онищук.

Между тем, до сих пор не понятен ответ на один из важнейших вопросов — кто будет заниматься распределением собранных денег. Известно, что претендентов два: Российский союз правообладателей Никиты Михалкова и Российское общество по смежных правам Ахмеда Тагибова. Росохранкультура тянет с ответом, хотя обещала определиться еще несколько дней назад.

Так или иначе, по оценкам экспертов, правообладатели будут в результате нового закона получать до $200 миллионов в год.

_________________
Пока есть связь - под танк не ляжем!
(девиз Ульяновских девушек)
ICQ 358112592 Skype: Lan.master


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 05:38 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2007, 03:00
Сообщения: 1155
Откуда: Новый Уренгой
Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Может и не в тему ...
Но в юмор рука не поднялась - не смешно.

1) Ленивый работник Иван выращивает помидоры и сдает их оптом по 4 руб.
за кг. Трудолюбивый работник Мамед реализует эти же помидоры по 30 руб.
за кг. Вопрос: у кого из них большой и красивый дом в престижном месте?

2) Мэр самого богатого города Роисси женат. Самая богатая женщина Роисси
- замужем. Вопрос: сколько процентов составляет вероятность того, что
они женаты друг на друге?

3) Михаил украл на заводе 12 гвоздей. Григорий украл на том же заводе 12
вагонов с металлом. Вопрос: кто из них депутат областной думы?

4) Константин ходил на марши несогласных 3 раза. Первый раз он кричал:
"Долой президента", второй раз он кричал: "Долой премьер-министра".
Третий раз он кричал: "Долой обоих". Вопрос: сколько зубов осталось у
Константина?

5) Фрезеровщик Кузякин зарабатывает на заводе 10 тыс. руб. в месяц. Его
жена - медсестра Кузякина - зарабатывает 8 тыс. руб. в месяц. Вопрос:
через сколько лет они погасят ипотечный кредит, если ежемесячный платеж
составляет 18,5 тыс. руб.

6) В застойные времена мы с Западом были врагами. Теперь времена
изменились и мы стали партнерами. Вопрос: кто из партнеров - активный, а
кто - пассивный?

7) У восьмиклассников Кирилла и Дмитрия дедушки - инвалиды. Кирилл
ежедневно приносил своему дедушке три стакана воды по цене 3 доллара за
стакан. Дмитрий то же самое для своего дедушки делал бесплатно. Вопрос:
кто из учеников - лох, а кто - будущий успешный предприниматель и
гордость России?

8) Строительные фирмы "Альфа" и "СУ-188" участвуют в тендере на
строительство муниципального жилья. Фирма "СУ-188" выполняет работы в
1,5 раза быстрее, в 3 раза дешевле и на 20% качественнее, чем их
конкурент. Вопрос: кто выиграет тендер, если известно, что владелец
фирмы "Альфа" - зять губернатора?

9) Два гражданина России - Степан Михайлов и Ахмет Ованесов подрались
из-за места на бесплатной парковке. Вопрос: кто из них получил 100
рублей штрафа за мелкое хулиганство, а кто - 5 лет колонии за разжигание
межнациональной розни?

10) Правительство и народ тянут в разные стороны пружину народного
терпения с силой 10 килоньютонов, причем народ находится в статическом
положении, а правительство - в динамическом. Вопрос первый: на какое
расстояние улетит правительство, когда пружина лопнет?; Вопрос второй: с
какой силой лопнувшая пружина ударит правительство

_________________
Я рус и рождён на земле русов 23 Бейлетъ, в Лето 7471 от С.М.З.Х., Неделя.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2010, 17:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 08 авг 2007, 17:31
Сообщения: 688
Откуда: Советский Союз
osanur писал(а):
Может и не в тему ...
Но в юмор рука не поднялась - не смешно.
...


Очень даже в тему: все НОВОСТИ ОТ РЕФОРМАТОРОВ - это их, реформаторов, ЙУ-МОР.

_________________
Я - РУС.
Я хочу жить в РУСКОМ Государстве!!!

http://www.rr-rus.ru

)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB