УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 21:27

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 14:42 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Привожу полностью статью Михаила Синельникова

Кто и где «гадит»
Михаил Синельников

Большинство СМИ (что при желании можно расшифровать как «смерть информации») субботние события в центре Москвы именуют исключительно «погромом». В качестве вещественного доказательства столь «меткого» определения предъявляют ободранную снизу елочку у входа в Манеж. Все остальное – разграбленные магазины, сожженные машины и опрокинутый Кремль – я как-то пропустил, несмотря на то, что непосредственно присутствовал в толпе «бесчинствующих молодчиков».

Еще вопрос: фашизм (национализм) – это преступление? Судя по некоторым либеральным комментариям – нет, т. к., с одной стороны, было неоднократно заявлено: преступник в России не имеет национальности. С другой – у «толерантной общественности» к термину «фашизм» («национализм») частенько прилагается слово «русский». Некоторые даже уверены в существовании отдельного этноса – «футбольных фанатов», где доминируют воинственные племена «подстрекателей» и «провокаторов». Ученые пока столь смелую гипотезу не подтверждают. Тем не менее я попытался отыскать их следы на Манежной площади в тот самый «погромный» день. Однако «подстрекатели» – они как йети, про которых все знают (либералы и власть – особенно), но никто не видел.

Манеж Манеж Манеж Манеж
Манеж Манеж Манеж Манеж

Манеж Манеж Манеж

Впрочем, «выступления на Манеже» – лишь верхушка трагедии. По-настоящему страшные дела творятся на Кавказе. СМИ откровенно замалчивают разгул этнического беспредела. Лишь благодаря читателям КМ.RU удалось собрать подборку новостей, свидетельствующих о произволе в отношении коренного населения при полном попустительстве правоохранительных органов. Спасибо вам, наши «нечаянные» корреспонденты. Итак, предлагаем всеобщему вниманию специальный выпуск «Хронического толерантизма», подготовленный по материалам обсуждения читателями нашего портала вчерашних публикаций KM.RU (по теме Манежа):

– В Грозном арестована банда русских угонщиков, занимающаяся похищением престижных автомобилей, которые затем реализовывались в центральных регионах России.

– Этнические славянские группировки контролируют наркобизнес Махачкалы.

– В центре Назрани задержана группа из трех уроженцев Рязани, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия они объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора Ингушетии потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения преследования по национальному признаку.

– По улицам Нальчика вихрем промчался автопробег москвичей, которые палили в воздух из травматических пищалей, перекрывали дороги, а в завершение акции устроили коллективное исполнение «Калинки-Малинки» под балалайки на центральной площади.

– Коренное население кавказских республик боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к девушкам.

– Чеченская общественность протестует против открытия в Грозном улиц Ульмана и Буданова. Также кавказцы возмущены привычкой выходцев из России лепить прямо во дворах пельмени из свинины. Русская диаспора отвергает претензии, ссылаясь на свои традиции.

– Рулон Обоев пообещал найти заказчиков вчерашней трагедии. Напомним, террорист-смертник пустил под откос поезд «Грозный – Махачкала». Личность террориста установлена: это член террористической православной организации экстремистского толка «Бригада великомучеников Христовых» Иван Пожаров, чей брат, боевой командир Василий Пожаров, был ликвидирован в ходе спецоперации в химкинском лесу.

– Жители города Грозного возмущены требованием расширить соборную площадь, т. к. не все верующие имеют возможность попасть в церковь. О. Анатолий пояснил, что на великие православные праздники приходит очень много прихожан, и разместиться всем уже нет никакой возможности. «Православных верующих в Грозном – около 3 миллионов», – уверен о. Анатолий. Тем временем рядовые грозненцы негодуют: «Нужно быть толерантными, но не до такой степени, чтобы в центре исламской столицы отстраивался и расширялся храм гяуров».

– Правозащитники антиэкстремистского центра «Филин» призывают в корне пресекать подобные проявления ксенофобии. «Мы все – граждане одной страны, – утверждает в «Филине», – поэтому у русских на Кавказе столько же прав, сколько и в Москве».

Без комментариев, выводы делайте сами

:D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:00 

Valeri писал(а):

Манежка прокатилась по всей России. Питер, Ростов на Дону, ряд городов Поволжья. Перечень и количество участников на сайте www.dpni.org

Они напишут и что было и че небыло.
Цитата:
Если зверьки организуют хоть один теракт, то начнется истребление диаспор, народ у крайней точки.

А как Вы определите - зверьки или нет? Они не настолько тупы в отличие от некоторых "горячих патриотов". И без них доброжелателей хватает.
Цитата:
Те структуры, о которых вы пишете, не способны организовать оперативную работу с целью предотвращения терактов..

Конечно нет - они только деньги тянуть умеют. :D
Вы думаете Вы один Родине служили? :D
Может это "патриоты" способны сделать? Че-то не слышал даже от них, чтобы они накрыли наркопритон или хотя бы поймали какого-нибудь закоренелого бандюгу с Кавказа, так нет - в основном дворниками ограничиваются. :D
Цитата:
Было уже, один защитник ВВ, боролся за честь мундира, только она вот запятнана оказалась на той же Манежке. .

Не понимаю о ком Вы.
Цитата:
15 декабря завтра, посмотрим, что будет завтра.

Не будет ничего. Практически уверен.
Цитата:
Слишком все серьезно, чтобы устраивать тотализатор из этих событий.

Успокойтесь. Нацистский пиз..ж в интернете в этот раз наломал больше дров, чем "патриоты" на Манежке. Если бы туда пришло 20 тысяч - можно было бы еще о чем-то подумать, а так - на стадионе больше ультрасов собирается и ничего.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:04 

Цитата:
Без комментариев, выводы делайте сами

Сделали - дешевая агитка :D

Заголовок сообщения: Re: Именно так!!
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 16:32 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Oberst писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
osanur писал(а):
И опять мимо .
Серый , никто не собирается с тобой и Романовым спорить , глагольте всласть ,а не провоцируйте на срач.

Именно так!

Сергей!!! И Сталин и Гитлер- они ушли... Заметь, ни Гитлер, ни Сталин не приходили в наши села.. Хватало своих гитлеров и сталиных масштабом поменьше... Ты сам себе противоречишь-ведь каждыей может иметь СВОЕ мнение...
И некоторые меры Гитлера, особенно в экономике, когда он выбил из под ног банкиров процентные барыши, да и не только это-полюбопытствуй...мне лично все больше нравятся... Особенно теперь, когда я освобождаюсь от кредитного бремени и банк засыпает меня предложениями по перекредитованию...чтоб не выпустить муху из паутины...
А считать кого-то нашим или ненашим, опять-таки ЛИЧНОЕ дело каждого... Ничего против Вовы Романова ЛИЧНО, я не имею, мнение его свято, но манера вести диалог -не нравится...Повторяю- поэтому я его к троллям и причислил...
А все остальное... Встретимся в окопах- (не дай Бог, но к этому все идет...) и увидим...кого-то рядом- а кого-то и через прицельную планку.. И этот выбор ПРИДЕТСЯ делать... Рано или поздно... В окопе или просто по жизни...

В том то и дело . что личное дело КАЖДОГО.
И совсем не понимаю чем я себе противоречу? Я Вас за Вашу точку зрения, допустим, к тролям не причесляю. Рот не затыкаю.

В. Романов высказывает свое мнение на вопросы которые перед ним ставят. Впрочем абсолютно без оскорблений кого либо...я даже просил найти оскорбления....ноу...их нет.
И если его позиция в жизни кого то коробит...это не значит что она не верная. Если его манера общаться кому то не нравится...ну что же из этого? Я говорил, и говорю ... у нас на форуме есть любители более изысканных словесных оборотов. Так об чем разговор то? Вообще смысл "дебатов" то в чем? Почему допустим я должен соглашаться с откровенным враньем и искажением истории? Нравится это кому то или нет.
Никто Владимир Александрович не хочет стрелять друг в друга. Но каждый из нас будет защищать свои ценности в случае чего. Анализируя "обмен мнениями" видно что эти интересы очень сильно между собой не совпадают. И различие в подходах и видениях делит НАС.
Мне вот смешно допустим из Ваших уст слышать, что лучшим примером решения экономических проблем страны является экономическая политика Адольфа Гитлера. По Вашему получается что в мире нет более удачной модели. Я позволю себе не согласиться с этим. :D

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:07 
Админ

osanur писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
Владимир Александрович, я бы более осторожно говорил слова НАШ, НАШИ и С НАМИ и т.д....

Серый , не перегибай , модератор - не учитель! Мы обсуждаем здесь определённую тему , а не друг друга. Уверен , Саныч и без тебя разберётся как ему говорить.

Саш,,, :D при чем модератор...вообще не в тему. Я в этих ветках еще никого не "замодерировал" :) . пока не вижу оснований.
Просто Владимир Александрович от имени МНОГИХ пречисляет В.Романова к НЕ НАШИМ. Я и говорю, что это мне кажется не совсем верно...никакого поучительного тона...
НАдеюсь сейчас меня правильно понял :D ...к сожалению сухие строчки форума не передают эмоций...и это иногда может исказить смысл сказанного...ну что здесь попишешь...думаю что разберемся :) как говорится без обид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:18 
Админ

Valeri писал(а):

«Православных верующих в Грозном – около 3 миллионов», – уверен о. Анатолий. Тем временем рядовые грозненцы негодуют: «Нужно быть толерантными, но не до такой степени, чтобы в центре исламской столицы отстраивался и расширялся храм гяуров».

:D вот этому я и должен верить? 3 миллиона православных в Грозном.... получается вроде как Грозный значительно больше Москвы.
Откровенная ложь. Купил 2 диска с документальными фильмами о чеченских войнах и вообще о кавказских делах...их смотрю. А "прэссе" верить нельзя. Хотя бы в 10 раз уменьшили численность "православных грозненцев"...было бы правдоподобнее...но все равно не реально. :)

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 15 дек 2010, 07:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 17:31 

ОКРУЖИЛИ, Г А Д Ы
~~~~~~~~~~~~~~
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... gadyi.html

Г-н президент, извините, что цитирую вам вас.
Вы в своем блоге про субботние беспорядки написали:
“И последнее на сегодня.
По Манежной.
В стране и в Москве — всё под контролем.
Со всеми, кто г а д и л, разберёмся.
Со всеми.
Не сомневайтесь”.

ПАМЯТКА МЕДВЕДЕВУ: кого бы ещё посадить по 282 статье.

П р е д л а г а ю кандидатуры:

1. "Россия - для русских и по-русски"
однозначно можно судить по 282 ст. УК РФ.)

2. "Национализм во мне столь естественный,
что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить"

бедный старик был бы объявлен поклонником Гитлера, причислен к скинхедам,
избит и брошен в тюрьму).

3. "Я готов написать на своём знамени — Россия для Русских и по-русски,
и поднять это знамя как можно выше"

как орёт Путин и придурки из движения "Наши")

4. "Мы призваны творить своё и по-своему, русское по-русски"

5. "Мы русские и потому победим"
даже, сука, ни одного чукчу и малую народность не упомянул.
Не то что сейчас, послушать, так узбеки да евреи ВОВ выиграли, а ведь тоже империя была.
Фашистская морда, вообщем, этот Суворов).

6. "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз,
на котором произрастают другие народы"

из центра "Сова" и Московской Хельсинкской группы).

7. "Хозяин России есть один лишь Русский, так есть и всегда должно быть"

8. "Величие, могущество и богатство всего государства состоит
в сохранении и размножении русского народа"

Вот почему именно русского, ведь плодятся у нас в Москве и Россиянии вовсе не русские,
а азербайджанцы, армяне, таджики, узбеки и т.д.)

P.S.
Всем, кого НЕ "задрал" - благодарен на добром Слове...

З.Ы.
Голованов С.А. писал(а):
vovan писал(а):
...
Хотя нет, не потяну.

:D Володя, об этом еще Высоцкий пел...давным давно...(про Каначикову дачу)
...в смысле что "настоящих буйных мало, вот и нету вожаков".
...
Так что не только тебе Володя (молодому поколению)
смешно смотреть на бесконечные "угрожающие" пуки некоторых господ-товарищей...но и мне. :D
(практически ветерану...удостоверение имеется). :D ...
ну что, смотрим дальше и "б о р е м с я", "б о р е м с я" :lol: :lol: :lol:

Вот что за "б о р ь б а" )) у вас и с кем (чем, за что, кого) ?!

Изображение

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 18:39 

9. «Тот кто говорит «Россия для русских» просто придурки или провокаторы».

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 дек 2010, 20:12 

GeorG писал(а):
[b]ПАМЯТКА МЕДВЕДЕВУ: кого бы ещё посадить по 282 статье.

Георг, за Вами идут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 04:22 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Голованов С.А. писал(а):
Valeri писал(а):

«Православных верующих в Грозном – около 3 миллионов», – уверен о. Анатолий. Тем временем рядовые грозненцы негодуют: «Нужно быть толерантными, но не до такой степени, чтобы в центре исламской столицы отстраивался и расширялся храм гяуров».

:D вот этому я и должен верить? 3 миллиона православных в Грозном.... получается вроде как Грозный значительно больше Москвы.
Откровенная ложь. Купил 2 диска с документальными дисками о чеченских войнах и вообще о кавказских делах...их смотрю. А "прэссе" верить нельзя. Хотя бы в 10 раз уменьшили численность "православных грозненцев"...было бы правдоподобнее...но все равно не реально. :)

Серый , ты чё и правда не понял смысла статьи?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 07:17 
Админ

osanur писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
Valeri писал(а):

Откровенная ложь. Купил 2 диска с документальными дисками о чеченских войнах и вообще о кавказских делах...их смотрю. А "прэссе" верить нельзя. Хотя бы в 10 раз уменьшили численность "православных грозненцев"...было бы правдоподобнее...но все равно не реально. :)

Серый , ты чё и правда не понял смысла статьи?

:D Я давно Саш понял одно...ложь правдой быть не может.
В тех фильмах и про отца Анатолия большой сюжет и про храм в Г. Грозном...
Искать "смысл" в лживом материале не буду. Он вселяет недоверие...
Думаю нормально объяснил...
А с каких пор ты Саш стал так переживать за православие? Вроде как чуждая тебе религия... :)

А ответ на все эти выделенные красным материалы уже давно дал:
Не в кавказцах, таджиках и пр. проблема а в русских, которые не могут за себя постоять...отсюда и национальные землячества в армии и прочее засилие "национальных меньшинств". :D ...У нас почему то все недовольные этим процессом предпочитают "бороться" сидя за компом...идти на разборки и приводить в чувство гостей наших городов и сел желания нет. Мы же сдаем им жилье, даем разрешение на торговлю и т.д, даем работу....проходим мимо, ссыкливо отворачиваясь....Русский мент берет бабло за крышу нелегалов, русская "паспартистка" берет бабло за фиктивную справочку нелегалу и т.д. Русская томожня и погранцы пропускают сюда 120 % нелегалов...патологическая жадность москвичей и жителей других городов сдает приезжим жилье...и т.д.
Еще раз говорю...нужно начинать не с кавказцев , а с себя. Получается как то странно...каждый в отдельности борец, а все вместе пох....ты. Тебе так не кажется? Ссылка на " спартак-восстание рабов" не принимается...она не имеет ничего общего с очищением российских городов от миллионов нелегалов и желанием заставить гостей с юга уважать местные обычаи и порядки.

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 15 дек 2010, 07:49, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 07:29 

Голованов С.А. писал(а):
[А с каких пор ты Саш стал так переживать за православие? Вроде как чуждая тебе религия... :)

Мне любая религия - чужда. Термин православие христиане украли у древних славян , у которых была ВЕРА - явь,навь и правь. не буду вдаваться... , в инете много инфы , но руские люди мне братья не по религии , а по крови. Да , а статью эту я воспринял как аллегорию , где правды быть изначально не может, в этом и смысл.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:19 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
vovan писал(а):
Valeri писал(а):

Манежка прокатилась по всей России. Питер, Ростов на Дону, ряд городов Поволжья. Перечень и количество участников на сайте www.dpni.org

Они напишут и что было и че небыло.
Цитата:
Если зверьки организуют хоть один теракт, то начнется истребление диаспор, народ у крайней точки.

А как Вы определите - зверьки или нет? Они не настолько тупы в отличие от некоторых "горячих патриотов". И без них доброжелателей хватает.
Цитата:
Те структуры, о которых вы пишете, не способны организовать оперативную работу с целью предотвращения терактов..

Конечно нет - они только деньги тянуть умеют. :D
Вы думаете Вы один Родине служили? :D
Может это "патриоты" способны сделать? Че-то не слышал даже от них, чтобы они накрыли наркопритон или хотя бы поймали какого-нибудь закоренелого бандюгу с Кавказа, так нет - в основном дворниками ограничиваются. :D
Цитата:
Было уже, один защитник ВВ, боролся за честь мундира, только она вот запятнана оказалась на той же Манежке. .

Не понимаю о ком Вы.
Цитата:
15 декабря завтра, посмотрим, что будет завтра.

Не будет ничего. Практически уверен.
Цитата:
Слишком все серьезно, чтобы устраивать тотализатор из этих событий.

Успокойтесь. Нацистский пиз..ж в интернете в этот раз наломал больше дров, чем "патриоты" на Манежке. Если бы туда пришло 20 тысяч - можно было бы еще о чем-то подумать, а так - на стадионе больше ультрасов собирается и ничего.

Посмотрите эти материалы
http://www.kavkaz-news.info/portal/cnid ... fault.aspx

http://kavkaz-news.info/portal/cnid_129 ... fault.aspx

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:56 
Админ

Valeri писал(а):

Закон физики... УГОЛ ПАДЕНИЯ РАВЕН УГЛУ ОТРАЖЕНИЯ. или наоборот... :)
а самое главное источник информации очень серьезный и авторитетный... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 дек 2010, 10:59 

Valeri писал(а):
Если бы туда пришло 20 тысяч - можно было бы еще о чем-то подумать, а так - на стадионе больше ультрасов собирается и ничего.

Завтра придут 30 тысяч , вы скажете , а вот если бы 40 , 50 , 60... и так далее. Я говорил ,ваши доводы похожи на доводы "замполита" Не убедительно.
Кстати , когда мы Родине служили , дома в Москве не взрывали . Ах, да, вы ж на это скажете :"...а вы видели?"

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC