УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 11 май 2025, 05:41

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 08:17 

Выпуск: 1985
ФИО: Наумов Юрий Викторович
Тел: 9613535803
Правильно сказал майор Виноградов, что надо огородить Северный Кавказ тремя рядами колючей проволоки, закрыть газовый кран и отключить электричество....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 09:06 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
МНЕНИЕ ПРО РЕГИОНЫ И Т.Д.
Из личного опыта так сказать...зная от друзей что заводы ЖБИ в Ульяновской обл. загружены где то так на 25-50% и заводы выпускают нужную мне серию изделий выхожу на одного из руководителей. Когда речь пошла о снижении цены для компенсации транспортных затрат и "выравнивания" среднерыночной стоимости...руководитель завода ОДНОЗНАЧНО заявил: ЦЕНУ СНИЖАТЬ НЕ БУДЕМ!. Попрощались. Я ему и дальше пожелал...ждать. К примеру опоры для ЛЭП возим с Липецка...вагонами.(А это дальше Ульяновска). Причем завод без проблем делает изменения в изделиях по нашей просьбе. Это я к тому что многие регионы никогда не станут недотационными в силу глупости и костности мышления руководителей предприятий. Эти директора без зп сами не останутся а рабочие им пофигу...их можно и в неоплачиваемые отпуска.К примеру в нашей области в 90% случаев можно договориться на взаимовыгодной основе. В сезон заводы ЖБИ загружены и перегружены. Налоги идут в бюджет не только области но и (к сожалению!!!) дотационных регионов. Нормально? Грубо конечно, но лишить бы эти регионы дотаций полностьтью. Иногда возникает такое желание. Сейчас на всех уровнях если " крутиться" не будешь ...будешь с протянутой рукой. Поэтому нужно искать выход из "дотационной ямы"...он есть.

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:04 
Админ

Наумов Юрий Викторович писал(а):
Правильно сказал майор Виноградов, что надо огородить Северный Кавказ тремя рядами колючей проволоки, закрыть газовый кран и отключить электричество....

Я Юра не знаю кто такой майор Виноградов...но в его предложении не хватает : "ДАТЬ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ :D "
А тогда вообще нафига нам этот Кавказ нужен? Если его отгораживать.
Сможет майор Виноградов объяснить... :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:06 

Valeri писал(а):
Полистайте историю взаимоотношений России с этим народцем и поймите наконец, что обучая их подобным образом мы готовим себе очередные неприятности на собственное сидалище.

Мы подготовим себе гораздно большие неприятности, если не будем ими заниматься. Повторюсь - если не мы, то однозначно их будут использовать другие.
Цитата:
Работать вы их не заставите, можете осыпать золотом по колено, но менталитет вора, бандита и грабителя из них ни чем не выбьете. Родоплеменной образ жизни можно выдавить лишь ликвидировав связь между поколениями.

Это Вы зря так думаете. Грозный, между прочим, сами чеченцы и отстраивали. Не все готовы бегать с автоматом и жить в г.не.

Цитата:
Следовать и восхвалять глупости нынешних правителей и использовать слоганы и треп, пытаясь убедить в их правоте, глупо.

В чем глупость-то, может просто Вы не можете проследить мысль?

Цитата:
Что делать? Изъять оружие. Искоренить радикальный ислам, закрыть границы для различного рода проповедников, воспитанных в США основам терроризма, прекратить практику обучения в арабских странах.

Бла, бла, бла. Даже во времена СССР не смогли этого добиться, несмотря на то, что большая часть джигитов жила в Казахстане и было их на порядок меньше. С чего Вы решили, что сейчас это возможно реализовать?

Цитата:
А денег там куры не клюют и отрывать деньги из казны на приобретение десятка мерсов для местного царька и строительства пары дворцов глупо, а тем более воспитывать и вооружать против себя очередную смену бандитов боже упаси. Страсть и любовь к оружию. Есть кинжал носи его в виде украшения, остальное на уровне охотничьего билета с разрешения наместника, а в остальном до 20 лет отсидки в местах, требующих знаний устройства кайла и тачки.

Ну-ну и как же это реализовать, если любой может прописаться как в Краснодаре, так и в Ставрополе? Как будем определять кто местный, а кто нет?
И самое главное - почему Вы считаете, что если злые мулы смогли научить их ненавидеть русских, то мы не сможем их научить любить нас и ненавидеть кого-то другого? :D Не стоить считать русских тупыми и никчемными.

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:44 

Oberst писал(а):
Если посмотришь мои посты- я не против этого, я против того, что ЭТО делается в ущерб русской части населения..

Почему Вы считаете, что это делаетсчя именно в ущерб русской части? У нас деньги в копилку перестали складывать или как? Грубо говоря, в год на всю Чечню тратиться чуть больше, чем РФ отложила в закрома за последнюю неделю. За 2010, не самый лучший год, ЗВР выросли почти на 45 млрд долларов. Примерно столько, сколько планируют потратить на олимпиаду и чемпионат мира. Поэтому,считаю что несерьезно говорить о том, что эти деньги отраваются от русских.
Цитата:
Посмотрите не размер дотаций из НАШЕГО бюджета на чехов, и на ту же Ульяновскую область...или Псковскую..

Так и в Ульяновской и Псковской области полно предприятий, которые наполняют местные бюджеты, а это, между прочим и медицина и образование. В Чечне же такой наполнялки нет. К тому же мне вот непонятно - почему Ульяновская область - дотационная, а Самарская - наоборот. А расстояние - меньше 100 километров.
Цитата:
А это наши с вами денежки..бюджетные.. И строить военные училища для них, сокращая училища на территории проживания русских...

Количество ВВУЗов на территории РФ сокращается не поэтому, а по другой причине. Вам она хорошо известна и не связана с Чечней.
Цитата:
Если бы Сердюков и компания проводили реформу по ТАКОМУ принципу, как Кадыров.. добро..я только ЗА!!! Но это НЕ ТАК!!! Я видел это своими глазами в Абхазии, в самой БОЕВОЙ бригаде ЭРЭФИИ... в последней командировке..правда ровно год назад...Если что-то к лучшему...но..сомневаюсь... Я и писал- вот такой нужен Президент России, как Кадыров...а не эти мальчиши-плохиши...

Если бы Сердюков проводил реформу как Кадыров - ему следовало бы оторвать руки и к Армии больше не подпускать.
:D И Кадырова президентом - то же, как то Вы хватили. :D
А если серьезно - нельзя сравнивать то, что делает Сердюков и то, что делает Кадыров. Ну слишком уж разные масштабы. :D
Если планы, о которых говорит Путин будут осуществлены хотя бы на треть, то ..... Фактически сейчас предлагается купить новую армию. И те деньги, что тратятся на Чечню вообще не заметны на фоне того, что потратят только на перевооружение. Вопрос только - не надорвемся ли?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 10:49 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Цитата:
Мы подготовим себе гораздно большие неприятности, если не будем ими заниматься. Повторюсь - если не мы, то однозначно их будут использовать другие.

Что и как ими заниматься я написал, вы не уделили этому внимания.
Цитата:
Этьо Вы зря так думаете. Грозный, между прочим, сами чеченцы и отстраивали. Не все готовы бегать с автоматом и ить в г.не.
Участие в строительных работах принимали в основном русские специалисты, которых неоднократно захватывали и превращали в рабов, вспомните сводки тех времен, даже откровенно прочеченская Масюк, которая Елена, побывав у них в сарае, стала писать отнюдь не хвалебные статьи...
Цитата:
В чем глупость-то, может просто Вы не моете проследить мысль?

Глупость в разбазаривании средств, глупость в 4 х часовом бреде с экрана телевизора ни о чем при нищете и нежелании иметь эту власть, глупость в силовом воздействии на малолеток на площадях Москвы, впрочем и сама суть этой власти именно ГЛУПОСТЬ
Цитата:
Бла, бла, бла. Даже во времена СССР не смогли этого добиться, несмотря на то, что большая часть джигитов жила в Казахстане и было их напорядок меньше. С чего Вы решили, что сейчас это возможно реализовать?

Бла...бла бывает на базаре, а вы офицер и выражайте мысль без звуков применимых к базарным торговкам. А времена СССР и попытка перевоспитания закончилась "хрущевщиной" и заседанием верховного совета РСФСР, после которых начался захват оружия в учебной дивизии и приход к власти Дудаева. Остальное вам известно.
Цитата:
Ну-ну и как же это реализовать, если любой может прописаться как в Краснодаре, так и в Ставрополе? Как будем определять кто местный, а кто нет?

А это уж вертикаль власти так воспитала свои правоохранительные, точнее правоохренительные органы, что за 30 серебренников готовы лизать сидалище любого цвета...
Код:
И самое главное - почему Вы считаете, что если злые мулы смогли научиь их ненавидеть русских, то мы не сможем их научить любить нас и ненавидеть кого-то другого

Сила штыков ГЕНЕРАЛА Ермолова научила их любить нас. Сила штыков НКВД после массового перехода на сторону гитлеровской Германии научила понимать кто в доме хозяин. В наше время может научить ликвидация связей и разобщение.
Цитата:
Не стоить считать русских тупыми и никчемными.

Возможно я неправильно понял вашу фразу, но это нужно отнести к ним, а не ко мне. Учеба в этом должна заключаться в обучении именно тому, о чем я написал в комментируемом вами сообщении. Только прикладные науки, приблизительно к тому, что есть на земле и никаких военных наук. Служба в армии должна быть привилегией, а не тем, что сейчас сделано руками Пу и иже с ним. И эта привилегия для нас. а не для них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 13:19 

Выпуск: 1985
ФИО: Наумов Юрий Викторович
Тел: 9613535803
Голованов С.А. писал(а):
Наумов Юрий Викторович писал(а):

Я Юра не знаю кто такой майор Виноградов...но в его предложении не хватает : "ДАТЬ МНОГО МНОГО ДЕНЕГ :D "
А тогда вообще нафига нам этот Кавказ нужен? Если его отгораживать.
Сможет майор Виноградов объяснить... :D

Могу прислать интервью майора Виноградова, которое было снято в 2001 году...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 15:08 
Админ

Зачем? :D Я его всеравно не знаю....
Лет почти так 150 Россия воюет на Кавказе...
За-чем? Чтоб проложить 3 ряда колючей проволоки? Наверное это абсурдно :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 16:06 

Valeri писал(а):
Участие в строительных работах принимали в основном русские специалисты, которых неоднократно захватывали и превращали в рабов, вспомните сводки тех времен, даже откровенно прочеченская Масюк, которая Елена, побывав у них в сарае, стала писать отнюдь не хвалебные статьи...

Вот тут Вы ни разу не правы. Грозный восстанавливали в основном чеченцы. Их кстати, в большом количестве завозили в другие регионы учиться на стройки в году так 2002-2003. Первое время конечно х..ня получалась, и их отрпавляли обратно.:D Были конечно и русские, но не в качестве рабочих мало - кто туда в то время поехал бы - не многие. Работал там и Спецстрой. Но в основном - чеченцы, собственно это и правильно - с одной стороны и народ чем-то занят, с другой стороны делом заняты.
С Масюк Вы то же как-то не в тему выпалили. 10 мая 1997 года была похищена в Чечне вместе с оператором И. Мордюковым и звукооператором Д. Ольчевым. Освобождена вместе с остальными заложниками 17 августа 1997 года. Не стоит валить в одну кучу первую и вторую кампании. Они проводились разными людьми и с разными результатами.

Цитата:
Глупость в разбазаривании средств, глупость в 4 х часовом бреде с экрана телевизора ни о чем при нищете и нежелании иметь эту власть, глупость в силовом воздействии на малолеток на площадях Москвы, впрочем и сама суть этой власти именно ГЛУПОСТЬ

И объективная реальность то же - одна большая глупость. :D :D :D
Цитата:
Бла...бла бывает на базаре,

На форуме то же некоторые почтенные люди этим балуются.:D :D :D
Цитата:
А это уж вертикаль власти так воспитала свои правоохранительные, точнее правоохренительные органы, что за 30 серебренников готовы лизать сидалище любого цвета...

Ну да, главное нарисовать идельную картину и не забивать себе голову такими глупостями как же она будет реализована на практике. В отличии от Вас ни у Медведева, ни у Путина нет волшебного джокера в виде бесконечных ресурсов (денег, людей и т.д.), нет идеальной милиции (которая не берет взяток, которая не допускает ошибок и халатности) а есть реальные люди, ограниченные ресурсы и серьезные проблемы, которые надо решать тут и сейчас и опираться при этом на то, что есть.
Цитата:
Сила штыков ГЕНЕРАЛА Ермолова научила их любить нас. Сила штыков НКВД после массового перехода на сторону гитлеровской Германии научила понимать кто в доме хозяин. В наше время может научить ликвидация связей и разобщение.

Подчинила, но любить не научила. НКВД проблемы не решило, а просто отодвинуло на более поздний срок. Решать ее приходится сейчас. ШШтыками решили вопрос только с черкесами - вырезали под корень.
Цитата:
Учеба в этом должна заключаться в обучении именно тому, о чем я написал в комментируемом вами сообщении. Только прикладные науки, приблизительно к тому, что есть на земле и никаких военных наук. Служба в армии должна быть привилегией, а не тем, что сейчас сделано руками Пу и иже с ним. И эта привилегия для нас. а не для них.

Еще раз повторю - та власть, которая в Чечне поддерживается Кремлем держится и на чеченских штыках. Предлагаете распустить их, а охрану и защиту возложить на нашу армию и милицию - нет уж дудки. Пусть сами решают свои проблемы - так они только сговорчивее будут. А вот если наметят че недоброе - тогда и армия вмешается. А так, если разводить их по углам руками наших военных, то ничего путного из этого не выйдет. К тому же не соит превозносить Чеченские силы - они может и хорошие бойцы, неплохо подготовлены и экипированы - но с военной точки зрения - это всего-то легкая пехота, заточенная для внутричеченских разборок. И успехи их в первой и второй кампаниях больше связаны не с тем, что они хорошие бойцы, а с тем - что мы были слабы. А так, в гипотетической третьей кампании при одинаковой подготовке приемущество все-равно будет на нашей стороне, как бы Кадыров не тренировал их.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 18:54 

ФИО: Ивахненко Анатолий Петрович
Тел: 89270291630
Uncle Vova писал(а):
А что, в .опу целовать этих ублюдкофф?

В том то и дело, что целовать то не за что. Ни одного доброго дела. А вот претензий к властям - хоть отбавляй. Хоть Vovan и оппонирует всем противникам властей, но факт остается фактом: власть олигархов, для олигархов, в защиту олигархов. Богатый становится богаче, бедный беднее. Все реформы против народа. Остатки построенного в Советское время разбазаривается до нуля. 73 года строили экономику. После войны за 10 лет восстановили разрушенное. Была лучшая в мире система образования, медицина, космическая техника и многое другое. За 20 лет уничтожили или приватизировали все, что можно и нельзя. В Тольятти мощнейший химзавод уничтожили, а теперь эту продукцию из-за рубежа завозят. Остатки газа и нефти перегоняются за рубеж, а здесь цена того же газа, бензина, в переводе к нашей зарплате (а не к чужой валюте) гораздо выше забугорной. Строится полицейское государство. Здоровье собачки премьера важнее галопирующих тарифов на ЖКХ, энергоресурсы. Дачная амнистия дала возможность приватизировать замки с гектарами леса, в то же время невозможно оформить 7 соток песчанистого косогора в овраге. НДС - это вообще, не подчиняющийся логике налог двойного налогооблож6ения. И т.д., и т.п.

Последний раз редактировалось Energi 19 дек 2010, 19:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 19:33 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
http://video.mail.ru/mail/25011969t/568/1112.html

Интересный ролик..и с фактами..которых хочет Вова Романов..помощник МО и популяризатор армейской реформы..
Правда когда я спрашиваю своего сына, уволенного с армии, где его ипотечный счет, он смотрит на меня с удивлением...Их всю часть держали за штатом, а потом - до свиданья... Попутного ветра...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 20:27 
Админ

ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Цитата:
Вот тут Вы ни разу не правы. Грозный восстанавливали в основном чеченцы. Их кстати, в большом количестве завозили в другие регионы учиться на стройки в году так 2002-2003. Первое время конечно х..ня получалась, и их отрпавляли обратно.Very Happy Были конечно и русские, но не в качестве рабочих мало - кто туда в то время поехал бы - не многие. Работал там и Спецстрой. Но в основном - чеченцы, собственно это и правильно - с одной стороны и народ чем-то занят, с другой стороны делом заняты.
С Масюк Вы то же как-то не в тему выпалили. 10 мая 1997 года была похищена в Чечне вместе с оператором И. Мордюковым и звукооператором Д. Ольчевым. Освобождена вместе с остальными заложниками 17 августа 1997 года. Не стоит валить в одну кучу первую и вторую кампании. Они проводились разными людьми и с разными результатами.

А на кой хрен его надо было восстанавливать, да еще за русские деньги? В отношении чеченцев строителей? В приснодавние 70-е - 80 - е годы все коровники в средней полосе РСФСР построены руками чеченских шабашников и половина коров в тех хозяйств съедена этими шабашниками, плюс тонны сушено- вяленой говядины уплыло в их аулы. Масюк и компании тут уточнение не работает. Масюк продажна по сути и выступала в СМИ за чеченцев пока в сарае не посидела. Ловите суть. А коровники развалились за лет пять так примерно
Цитата:
И объективная реальность то же - одна большая глупость.

Глупость объективной реальности - иметь у правила властью собчаковских выкормошей. Прочтите М. Калашников, Код Путина.
Цитата:
На форуме то же некоторые почтенные люди этим балуются

Цитируйте до конца, прочитавшим будет непонятно о чем звук.
Цитата:
Ну да, главное нарисовать идельную картину и не забивать себе голову такими глупостями как же она будет реализована на практике. В отличии от Вас ни у Медведева, ни у Путина нет волшебного джокера в виде бесконечных ресурсов (денег, людей и т.д.), нет идеальной милиции (которая не берет взяток, которая не допускает ошибок и халатности) а есть реальные люди, ограниченные ресурсы и серьезные проблемы, которые надо решать тут и сейчас и опираться при этом на то, что есть.

У этих господ есть деньги, которые поддерживают американскую экономику и используются для гашения кризисных явлений опять же не у нас.. Проблема за годы их правления ни одна не решена, а наоборот они усугублены именно этим стилем правления.
Цитата:
Подчинила, но любить не научила. НКВД проблемы не решило, а просто отодвинуло на более поздний срок. Решать ее приходится сейчас. ШШтыками решили вопрос только с черкесами - вырезали под корень.

А Россия в их любви никогда не нуждалась, она с ними только нянчилась. Только сила, другого языка не должно быть
Цитата:
Еще раз повторю - та власть, которая в Чечне поддерживается Кремлем держится и на чеченских штыках. Предлагаете распустить их, а охрану и защиту возложить на нашу армию и милицию - нет уж дудки. Пусть сами решают свои проблемы - так они только сговорчивее будут. А вот если наметят че недоброе - тогда и армия вмешается. А так, если разводить их по углам руками наших военных, то ничего путного из этого не выйдет. К тому же не соит превозносить Чеченские силы - они может и хорошие бойцы, неплохо подготовлены и экипированы - но с военной точки зрения - это всего-то легкая пехота, заточенная для внутричеченских разборок. И успехи их в первой и второй кампаниях больше связаны не с тем, что они хорошие бойцы, а с тем - что мы были слабы. А так, в гипотетической третьей кампании при одинаковой подготовке приемущество все-равно будет на нашей стороне, как бы Кадыров не тренировал их.

Штыков у чеченцев быть не должно, только лопата, гаечный ключ, грабли и плуг. Тренировки на полях и на трубах лучший способ занять руки, тянушиеся к диверсиям и терактам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:21 

Energi писал(а):
Uncle Vova писал(а):
А что, в .опу целовать этих ублюдкофф?

В том то и дело, что целовать то не за что. Ни одного доброго дела. А вот претензий к властям - хоть отбавляй. Хоть Vovan и оппонирует всем противникам властей, но факт остается фактом: власть олигархов, для олигархов, в защиту олигархов. Богатый становится богаче, бедный беднее. Все реформы против народа. Остатки построенного в Советское время разбазаривается до нуля. 73 года строили экономику. После войны за 10 лет восстановили разрушенное. Была лучшая в мире система образования, медицина, космическая техника и многое другое. За 20 лет уничтожили или приватизировали все, что можно и нельзя. В Тольятти мощнейший химзавод уничтожили, а теперь эту продукцию из-за рубежа завозят. Остатки газа и нефти перегоняются за рубеж, а здесь цена того же газа, бензина, в переводе к нашей зарплате (а не к чужой валюте) гораздо выше забугорной. Строится полицейское государство. Здоровье собачки премьера важнее галопирующих тарифов на ЖКХ, энергоресурсы. Дачная амнистия дала возможность приватизировать замки с гектарами леса, в то же время невозможно оформить 7 соток песчанистого косогора в овраге. НДС - это вообще, не подчиняющийся логике налог двойного налогооблож6ения. И т.д., и т.п.

Эх, наша песнчя хороша - начинай сначала!!!! :D :D :D
как и ине было 40 страниц обсуждений. Все Ваши доводы обсасывались по нескольку раз уже - вернитесь посомотрите :D :D :D

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 21:40 

Oberst писал(а):
http://video.mail.ru/mail/25011969t/568/1112.html
Интересный ролик..и с фактами..которых хочет Вова Романов..помощник МО и популяризатор армейской реформы..

Агитку видел - фактов не очень. Особо интересно в двух местах - как Сердюков забыл поставиь про аппаратуру РЭБ в здании МО (он наверно и проект сам рисовал от руки, долгими тревожными ночами) :D :D :D . И второй момент - как гастарбайтеры ломами крушили секретную аппаратуру связи. :lol: :lol: :lol: ну и опус который про переезд ГОМУ - то же не раз перетирали. :D :D :D Так что да - фактов море.
Про рем заводы ничего не скажу - не в теме и разбираться с ними времени нет, но старое военное чувство Ж подсказывает, что и с ними не совсем так, как товарищ рассказывает.

Цитата:
Правда когда я спрашиваю своего сына, уволенного с армии, где его ипотечный счет, он смотрит на меня с удивлением...Их всю часть держали за штатом, а потом - до свиданья... Попутного ветра...

Может просто сына еще не дослужил до своего жилья? :D У нас покупают, может не так массово как хотелось бы, но тем не менее. Так что мне рассказывать, что ипотека не работает - не надо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 22:15 

Valeri писал(а):
А на кой хрен его надо было восстанавливать, да еще за русские деньги?

Смотрите Выше - я писал
Цитата:
В отношении чеченцев строителей? В приснодавние 70-е - 80 - е годы все коровники в средней полосе РСФСР построены руками чеченских шабашников и половина коров в тех хозяйств съедена этими шабашниками, плюс тонны сушено- вяленой говядины уплыло в их аулы.

Это к делу отношения не имеет, мы обсуждаем ни как они строят, а то что Грозный после второй компании восстанавливался в основном чечнскими строителями, а не русскими, как Вы изволили заявить.
Цитата:
Масюк и компании тут уточнение не работает. Масюк продажна по сути и выступала в СМИ за чеченцев пока в сарае не посидела.

Подажность Масюк мы то же не обсуждаем, Вы ее привели для подкрепления фактов восстановления Грозного именно русскими руками - но даже со временем пролетели.
Цитата:
Ловите суть.

И Вы ловите, а не съезжайте с темы.
:D :D :D
Цитата:
А коровники развалились за лет пять так примерно

Не важно, за пять или за 10. Их строили в одно время, мы ведем речь про другое.
Цитата:
Глупость объективной реальности - иметь у правила властью собчаковских выкормошей. Прочтите М. Калашников, Код Путина.

Еще большая глупость - тиражировать чужие мысли и не быть в состоянии их обосновать. :D :D :D А ведь Вы этим грешите. :oops:
Цитата:
Цитируйте до конца, прочитавшим будет непонятно о чем звук.
Вы уж определитесь - то Вам не нравися, что я через строчку пишу, то - что не конкретно. :D :D :D
Цитата:
У этих господ есть деньги, которые поддерживают американскую экономику и используются для гашения кризисных явлений опять же не у нас..

Ну да, ну да и кредиты - это зло!!! :D :D :D
Цитата:
Проблема за годы их правления ни одна не решена, а наоборот они усугублены именно этим стилем правления.

Список этих проблем можно? А то как-то не понятно, какие проблемы Вы имеете ввиду. И про демографию не забудьте, а потом мы побеседуем с Вами.
Цитата:
А Россия в их любви никогда не нуждалась, она с ними только нянчилась. Только сила, другого языка не должно быть

А мы не обсуждали нуждалась или нет - написано было по вот этому поводу
Цитата:
Сила штыков ГЕНЕРАЛА Ермолова научила их любить нас.

Так что про любовь - это Вы сами придумали, а потом в своем стиле спрыгнули. :D :D :D
Цитата:
Штыков у чеченцев быть не должно, только лопата, гаечный ключ, грабли и плуг. Тренировки на полях и на трубах лучший способ занять руки, тянушиеся к диверсиям и терактам.

Ну здравствуйте, пару постов назад я Вам писал - не надо русских считать никчемными идиотами, а Вы опять за свое. :D :D :D
Странно, как советвские офицеры умудряются скатиться до уровня нацистов и чувствовать себя при этом комфортно. :lol: :lol: :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC