УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 11 май 2025, 22:30

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:03 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Vovan, вы - далеко (или совсем) не показатель русского офицерства. Типичный представитель арбатовского ВО. Я каждый день общаюсь (в том числе и по работе) с реальными офицерами, выполняющими свой долг в войсках и на флоте и, поверьте, на ваши мнения они чихают, если не сказать более грубо.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2010, 23:39 

Uncle Vova писал(а):
Vovan, вы - далеко (или совсем) не показатель русского фоицерства. Типичнный представитель арбатовского ВО. Я каждый день общаюсь (в том числе и по работе) с реальными офицерами, выполняющими свой долг в войсках и на флоте и, поверьте, на ваши мнения они чихают, если не сказать более грубо.

А я значит с игрушечными. :D А Вы, я так понял им мои посты даете почитать? :D Это радует.
Я то же общаюсь со многими и единого мнения нет. Кто-то чихает, кто-то нет. Так что можете и дальше прикидывать кто офицерестее.
Может приведете все-таки их мысли в чем они не согласны и почему? Только без объяснений типа - они армию разваливают или - мне квартиру командир 3 года не давал - Сердюков мудак. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 09:35 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Цитата:
Смотрите Выше - я писал

То что вы писали не есть истина, а скорее лукавство в излиянии верноподаннических чувств двум марионеткам и их окружению, посему чтение этого не вызывает эмоций, а скорее наоборот.
Цитата:
Это к делу отношения не имеет, мы обсуждаем ни как они строят, а то что Грозный после второй компании восстанавливался в основном чечнскими строителями, а не русскими, как Вы изволили заявить.

Да пусть строят хоть мусульмане планеты всей, суть в деньгах, в том числе и ваших, угробленных на строительство чеченских мечетей и прочих творений. Вы разумно хоть раз можете прикинуть, а не бросаться в защиту деяний горячо любимых вами правителей.
Цитата:
Подажность Масюк мы то же не обсуждаем, Вы ее привели для подкрепления фактов восстановления Грозного именно русскими руками - но даже со временем пролетели.

А вам не кажется, что ростки этой продажности именно Масюк и прочих правозащитников цветут махровым цветом и плоды уже созрели и они налицо.
Цитата:
И Вы ловите, а не съезжайте с темы.
Very Happy Very Happy Very Happy

А это скорее уже детский сад и становится скучным, типа "Сам такой" .
Цитата:
Не важно, за пять или за 10. Их строили в одно время, мы ведем речь про другое.

Менталитет паразитирующий остался и не изменился ни за 5, ни за 10 лет и не изменится, пока не научимся у истории, что и как.
Цитата:
Еще большая глупость - тиражировать чужие мысли и не быть в состоянии их обосновать. Very Happy Very Happy Very Happy А ведь Вы этим грешите. Embarassed

Еще большая глупость обосновывать свое мнение не прочитав книгу, на которую ссылаются. Ссылаться не означает тиражировать чужие мысли. Двойка вашим преподавателям общественных наук.
Цитата:
Вы уж определитесь - то Вам не нравися, что я через строчку пишу, то - что не конкретно. Very Happy Very Happy Very Happy

С чем определяться? То что мне нравится или не нравится, в своих высказываниях в отношении вашего написания увы не вымолвил. Опять детский сад. И вновь уже становится крайне скучно.
Цитата:
Ну да, ну да и кредиты - это зло!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Кредиты? А о них и речи не было. Достаточно кредитов со времен Миши меченного и Изъято автоцензором,
Цитата:
Список этих проблем можно? А то как-то не понятно, какие проблемы Вы имеете ввиду. И про демографию не забудьте, а потом мы побеседуем с Вами.

Окно откройте, газету раскройте. Если вы их не знаете эти проблемы, странно, в каком мире вы живете?
Цитата:
А мы не обсуждали нуждалась или нет - написано было по вот этому поводу
Цитата:
Сила штыков ГЕНЕРАЛА Ермолова научила их любить нас.

Так что про любовь - это Вы сами придумали, а потом в своем стиле спрыгнули. Very Happy Very Happy Very Happy
Цитата:
Штыков у чеченцев быть не должно, только лопата, гаечный ключ, грабли и плуг. Тренировки на полях и на трубах лучший способ занять руки, тянушиеся к диверсиям и терактам.

Прыгать в сторону, это в стиле вашего любимца мо рэфии, Если вам кажется, что и я спрыгнул в сторону, значит сила приказов мо достигла своего апогея. Качки не наблюдается
Цитата:
Ну здравствуйте, пару постов назад я Вам писал - не надо русских считать никчемными идиотами, а Вы опять за свое. Very Happy Very Happy Very Happy

Внимательно прочел все предыдущие сообщения, но что то связи русских с идиотами не узрел. Правда есть связь, но это касается отдельных личностей, к вам не относится.
Цитата:
Странно, как советвские офицеры умудряются скатиться до уровня нацистов и чувствовать себя при этом комфортно. Laughing Laughing Laughing

Здоровое чувство принадлежности себя к русскому народу ни есть нацизм. Скорее нацизм - ленинская национальная политика, способствующая паразитированию ряда народов типа чеченского на теле русского народа. А вот эрэфовские офицеры наверно готовы видеть в любом патриотическом проявлении нацизм, почему?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 12:16 

Valeri писал(а):
Цитата:
Смотрите Выше - я писал

То что вы писали не есть истина, а скорее лукавство в излиянии верноподаннических чувств двум марионеткам и их окружению,

Конечно, когда Вас за язык поймали можно и про лукавство поговорить и про верноподданичество. :D Лицо-то сохранять надо как-то надо. :lol:
Цитата:
посему чтение этого не вызывает эмоций, а скорее наоборот.

Так Вы все-таки сюда как на сериал ходите - эмоции получить? Я не к эмоциям Вашим обращался.
Цитата:
Да пусть строят хоть мусульмане планеты всей, суть в деньгах, в том числе и ваших, угробленных на строительство чеченских мечетей и прочих творений.

Вы больше за свои деньги беспокойтесь. За мои я сам побеспокоюсь. :D
К чему кривляться? Вы просто не любите чеченцев (кавказцев). Я их тоже не люблю, но в отличии от Вас
1. я не придумываю какие-то левые отговорки и не строю из себя борца за справедливость.
2. я головой думаю, а не как некоторые - эмоциями.
Цитата:
Вы разумно хоть раз можете прикинуть,

Я это и делаю и даже готов Вас выслушать, если Вы хоть что-то путное скажете, а не лозунги и воззвания.
Цитата:
а не бросаться в защиту деяний горячо любимых вами правителей.

Вы ЛГУН.
Цитата:
А вам не кажется, что ростки этой продажности именно Масюк и прочих правозащитников цветут махровым цветом и плоды уже созрели и они налицо.

А Вам не кажется что все это было лет 7 назад, а сейчас больше правозащитников опасны глупцы от народа?
Цитата:
А это скорее уже детский сад и становится скучным, типа "Сам такой" .

Заметьте - не я первый начал. :D
Цитата:
Менталитет паразитирующий остался и не изменился ни за 5, ни за 10 лет и не изменится, пока не научимся у истории, что и как..

То что остался - не спорю, а то что не изменится - так еще посмотрим.
Цитата:
Еще большая глупость обосновывать свое мнение не прочитав книгу, на которую ссылаются. Ссылаться не означает тиражировать чужие мысли.

Ну да, говорить про человека гадости, при этом ссылаться на кого-то и пенять :"Ну Вы же не читали" :D. Вы со мной беседуете, и если книгу прочитали - значит имеете какие-то взгляды, оперируете какими-то фактами из нее- вот и приводите факты (ссылаясь хотя бы на книгу), а так - иди почитай (ссылаться на книгу вообще) - хороший аргумент чтобы подтвердить свои высказывания. :D :D :D А главное очень конкретный. :D :D :D
Цитата:
Двойка вашим преподавателям общественных наук.

Спасибо, что Вы не мой препод, а то научили бы. :D
Цитата:
Вы уж определитесь - то Вам не нравися, что я через строчку пишу, то - что не конкретно. Very Happy Very Happy Very Happy

Цитата:
Кредиты? А о них и речи не было. Достаточно кредитов со времен Миши меченного и Изъято автоцензором,

Кредитование нашими ЗВР США в ущерб экономики России - такой же миф, как и вред кредитов. Не больше ни меньше. Вы еще скажите, что они в один день откажуться платиь по займам, что бы насолить нам :D :D :D
Цитата:
Окно откройте, газету раскройте. Если вы их не знаете эти проблемы, странно, в каком мире вы живете?

Ну так и назовите - что боитесь? А потом мы с Вами и поговорим. Я вот могу перечислить несколько по которым продвижения нет, но могу и несколько - по которым продвижение есть. Вы-то таких вообще не видите.
Цитата:
Прыгать в сторону, это в стиле вашего любимца мо рэфии, Если вам кажется, что и я спрыгнул в сторону, значит сила приказов мо достигла своего апогея. Качки не наблюдается

Т.е. все-таки признаете - что про любовь и генерала Ермолова были неправы. :D :D :D Но лицо опять-таки сохранять надо :D :D :D
Цитата:
Внимательно прочел все предыдущие сообщения, но что то связи русских с идиотами не узрел.

объединил
Цитата:
Странно, как советвские офицеры умудряются скатиться до уровня нацистов и чувствовать себя при этом комфортно. Laughing Laughing Laughing

Цитата:
Здоровое чувство принадлежности себя к русскому народу ни есть нацизм. Скорее нацизм - ленинская национальная политика, способствующая паразитированию ряда народов типа чеченского на теле русского народа. А вот эрэфовские офицеры наверно готовы видеть в любом патриотическом проявлении нацизм, почему?

Про это чуть позже отпишу.Сейчас времени нет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 13:37 

Выпуск: 1985
ФИО: Калюта Виталий Михайлович
Тел: 495
Valeri писал(а):
То что вы писали не есть истина, а скорее лукавство в излиянии верноподаннических чувств двум марионеткам и их окружению, посему чтение этого не вызывает эмоций, а скорее наоборот.

Стесняюсь спросить...
А ЧЬИ марионетки эти двое??? Вы их хозяев знаете? И можете представить докУменты подтверждающие?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 14:56 

Сергей! Я думаю, что буквально с минуты на минуту узнАю, что истиной в первой инстанции является некий малашников... Или булатников... или калашников...
Только потому, что он себя историком считает... И другие его считают...
А все остальные - ЖЁЛТЫЕ!
Независимо от наличия архивных документов...
Неудобных документов...
А КТО СКАЗАЛ, ЧТО КАЛАШНИКОВА НАДО ЧИТАТЬ???
А не VOVANa?

Последний раз редактировалось Калюта Виталий 20 дек 2010, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:06 
Админ

Делаю вывод, что аргументировать свою позицию кроме эмоций вам нечем. Ваше мнение оставьте при себе, навешывая ярлыки вы тем самым показываете свою слабость и отсутствие компитентности. Посему дискутировать с вами уже неинтересно. Благодарю за общение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:13 

А меня не надо просить!!!
Я САМ распоряжаюсь своей личностью!
И никакие истеричные личности - мне не указ!
У меня своя семья, свой бизнес, свои взгляды!
Я никому не плачУ! Ни от кого не завишу!
Все мои связи замешаны на дружбе, причем независимо от национальности!
И пусть националисты изжогой изойдут! Пусть желчью себя сожрут...
Мне пофиг!
Я под дудку националистов не собираюсь плясать!
Есть нарушение закона? Привлекайте!
При чем тут национальность???
Если имеете другое суждение - прикрепите значок себе на лацкан...
По типу,. было так раньше "Хочешь похудеть - спроси меня КАК!"
А Вы нацепите - "Я вас, кавказцев и дагестанцев ипал, ипаю и буду ипать!"
ПоходИте по своему городу (пусть не родному Вам!)
Долго похОдите с гордо поднятой головой? ;)
Я не к тому, что поддерживаю ИХ бандитизм!
Я по поводу Вашего национализма!!!

Последний раз редактировалось Калюта Виталий 20 дек 2010, 15:48, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:22 
Админ

Калюта Виталий писал(а):
Valeri писал(а):

Стесняюсь спросить...
А ЧЬИ марионетки эти двое??? Вы их хозяев знаете? И можете представить докУменты подтверждающие?

Фамилии прежних хозяев первого, извольте Большаков, Патаркацишвили, Бородин, Кудрин, Юмашев, Волошин, Березовский Вам нужна справка объективка, могу привести выдержку

Справка в отношении Путина В.В. (орфография и пунктуация сохранены):

Путин Владимир Владимирович, 1952 г.р., закончил юридический институт Ленинградского государственного университета (ЛГУ) в 1975 году. С 1975 года по 1990 г. – сотрудник КГБ СССР, работал в Германии, затем был помощником проректора ЛГУ по международным вопросам.

В 1990 году стал советником Председателя Ленсовета А.Собчака. С 1990 по 1996 работал в мэрии Санкт-Петербурга. В марте 1994 назначен первым заместителем мэра Санкт-Петербурга. А.Собчак называл его «своим учеником».

После провала А.Собчака на выборах 1996 года Путин перебрался в Москву, где занимал должности заместителя Управляющего делами Администрации Президента РФ, начальника контрольного Управления Администрации Президента РФ, первого заместителя руководителя Администрации Президента РФ.
Вот документ, с помощью которого пытается вытащить своего бывшего шефа из под уголовной ответственности

Изображение

С 1998 – Директор ФСБ РФ.... Продлжение с описанием подвигов следует...
Полную ксерокопию документа, я думаю не стоит. Это о прежних хозяевах.

Хотя пару подвигов начала деятельности и ближе к нынешнему времени привести можно
В середине 1990 года группа депутатов Ленсовета во главе с Мариной Салье и Юрием Гладковым провела специальное расследование, связанное с деятельностью Путина по выдаче лицензий на вывоз за рубеж сырья и цветных металлов. Питерские законодатели обвинили Путина в неэффективном использовании своих полномочий и коррупции. В частности, в заключении комиссии упоминалась история с выдачей лицензии на вывоз сырьевых ресурсов за границу под поставки продуктов питания, которые в город так и не поступили. А.Собчаку было рекомендовано отстранить Путина от занимаемой должности...
....
БФГ – Балтийская финансовая группа (Генеральный директор Капыш) ежемесячно финансово помогает Путину и Черкесову. В 1994-95 гг. у Капыша по нефтяному терминалу Морского порта возник конфликт с одним из учредителей терминала. Капыш заказал убийство этого учредителя. Путин за 50 тыс. долларов США уговорил учредителя урегулировать конфликт с учредителем, после чего тот выехал в Израиль.

По имеющимся данным, Капыш передал Путину 6 млн. долларов США якобы на президентскую кампанию 1996 года. Деньги прошли через один из областных банков, который вскоре был закрыт.

Во время кризиса в августе 1998 года Путин совместно с Гусинским В. планировал активные политические мероприятия, в частности должно было быть объявлено так называемое «время-Ч»

Созданная Путиным, совместно с депутатами Законодательного собрания Никешиным и Гольдманом, корпорация «ХХ трест», полученные на строительство, в том числе бизнес-центра «Петра Великого», бюджетные деньги перевели в Испанию, где в г. Торвиехо была куплена гостиница. Часть украденных средств пошла на покупку Путиным виллы в испанском городе Бенидор (материалы имеются в КРУ Минфина РФ по г. Санкт-Петербургу и обл.).

О настоящих хозяевах, потерпите немного, время покажет.

А в отношении Максима Калашникова вы зря. Историком сей писатель себя не считает, но он пишет и его читают. Свое мнение можете высказать прочитав его, а то получается, что не читал, но скажу что книга плохая. Примерно как на партсобрании прежних лет.

Последний раз редактировалось Valeri 20 дек 2010, 16:12, всего редактировалось 3 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:42 

Valeri писал(а):
Фамилии прежних хозяев первого, извольте Большаков, Патаркацишвили, Бородин, Кудрин, Юмашев, Волошин, Березовский

Откуда следует, что Путин сегодня является ИХ марионеткой???

С таким же успехом - Вы - марионетка покойного Д.Ф.Устинова и его наследников! Вы при нем служили!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 15:59 

Valeri писал(а):

Фамилии прежних хозяев первого, извольте ... Березовский
Вам нужна справка объективка, могу привести выдержку

Ага! приведите, пожалуйста!!! Про Березовского!
Ведь именно он с Ходорковским заключил рамочный договор о создании ЮКСИ (слиянии Юкоса и Сибнефти!)
Несомненно, по-вашему, это было в пользу Путина! Теперь и один, и другой являются его "хозяевами"! Управляют "Марионеткой"! Один через вертухаев, второй - через Интерпол!
Однозначно!
Это же каждому ёжику понятно!!!
Но мы-то не ёжики!!!...
а теперь - ВЫДЕРЖКУ - В СТУДИЮ!!!!
ОЧЧЧЕНЬ интересно! ;)
Чтоб подпись Путина была под соглашениям о намерениях...
Или это конкретный ДОГОВОР???
Впрочем... Я наберусь выдержки и дождусь ДОКУМЕНТОВ!!!
От валерия Борисовича! ТУТ! На сайте!
Если дождусь...
Иначе, опять... бла-бла-бла...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:18 
Админ

Калюта Виталий писал(а):
Valeri писал(а):

Фамилии прежних хозяев первого, извольте ... Березовский
Вам нужна справка объективка, могу привести выдержку

Чтоб подпись Путина была под соглашениям о намерениях...
Или это конкретный ДОГОВОР???
Впрочем... Я наберусь выдержки и дождусь ДОКУМЕНТОВ!!!
От валерия Борисовича! ТУТ! На сайте!
Если дождусь...
Иначе, опять... бла-бла-бла...

Потерпите Виталий Михайлович. Имя отчество вообще то с большой буквы пишутся или это признак вашего отношения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:47 

Valeri писал(а):

Путин Владимир Владимирович, 1952 г.р., закончил юридический институт Ленинградского государственного университета (ЛГУ) в 1975 году. С 1975 года по 1990 г. – сотрудник КГБ СССР, работал в Германии, затем был помощником проректора ЛГУ по международным вопросам.

Однозначно ВИНОВЕН! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 16:50 

Valeri писал(а):
Имя отчество вообще то с большой буквы пишутся или это признак вашего отношения?

Очепятка, Валерий Борисович!
Если б было желание, я б и отчество с маленькой написал...
Не стОит за это корить... Не в тему!
Прошу прощения, если задел чем-то...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 дек 2010, 17:08 
Админ

Все же интересный вопрос в отношении управления. Если просто отрубая внешние связи покопаться во внутренних, есть интересные зацепки и факты. Возможно заявить, что они притянуты за уши, но основа достоверности, схожесть информации из разных источников. Только не надо говорить опять о том, что притягиваем сюда массонов и прочих. Просто информация для размышления.
Чубайс (Сагал) Анатолий Борисович (1955) - политикан, гешефтмахер, масон высокого посвящения. Зам. главы администрации режима Ельцина, один из руководителей организации "Выбор России", член масонской комиссии "Большая Европа" и совета клуба "Взаимодействие" (1993), член Бельдейбергского клуба, консультант Трехсторонней комиссии.
фрагмент передачи "Итоги" на НТВ, где Чубайс открыто заявляет о своем членстве в Бельдейбергском клубе, оговаривая, что он участвует вместе с Солано и Кисинджером "в совсем закрытых мероприятиях которые по статусу стоят выше Давоса и решают проблемы глобального управления".
http://rossichi.narod.ru
Анатолий Чубайс - наиболее одиозная фигура. Прораб приватизации, нанесшей катастрофический ущерб экономике страны, её обороне и социальной сфере, что признано во всём мире, он и при Путине остаётся на ключевых местах в государстве, позволяющих контролировать экономику и влиять на политическую систему.

Чубайс сохранил свои позиции и недавно завершил раздел РАО ЕС, последствий которого с тревогой ожидают специалисты. А теперь вот возглавил Роснанотех - единственную щедро финансируемую научную структуру страны с неизвестными задачами, не иначе чтобы, как мрачно шутят, подготовить очередной «прорыв днища».

Этот парадоксальный факт, необъяснимый с точки зрения пропагандируемого образа Путина как государственника - контрразведчика, является ещё одним доказательством того, что настоящей целью «нацлидера» является совсем не патриотизм, а нечто другое. Или что Путин безвольно зависим от Чубайса, а также от тех, кто Чубайса поддерживает.

Роман Абрамович кроме «любви» к английскому футболу, известен тем, что слишком выгодно продал «Сибнефть» государству при Путине. Настолько выгодно, что мысли о честности сделки не возникают, а об «откате» Путину - в первую очередь. Тем более, что самой сделкой был прикрыт факт незаконной приватизации «Сибнефти» на залоговом аукционе на деньги Джоржа Сороса. В новом пристрастии к футболу, в котором Red Roma (Красный Рома) не был замечен раньше, просматривается его стремление легализовать в Европе нажитое, присутствуя в популярной и чувствительной для истеблишмента и общества сфере, чтобы проложить дорогу другим.

Абрамович был губернатором Чукотки, где географически должен располагаться первый рубеж наших стратегических ядерных сил. Территории с большими запасами нефти, газа, золота, редких металлов, рыбы, к которым у зарубежных компаний есть серьёзные интересы.

Абрамович засветился в скандальной покупке подмосковной земли и нескольких личных историях. Ничем другим он себя особо не выделил в силу некоторой природной скрытности. Однако можно предположить, что в команде Абрамович надёжно исполняет роль кассира и носителя каких-то важных тайн, которого Коржаков называл «кошельком» семьи Ельцина».

Олег Дерипаска - владелец «Русала» и множества других приватизированных промышленных предприятий был замечен в общении «на короткой ноге» с финансистом Натаниэлем Ротшильдом, о чём в своё время сдержанно писала пресса в связи со скандалом в британском парламенте
Английская пресса называет Ротшильда другом и партнёром Дерипаски по бизнесу - у них несколько крупных совместных проектов. Интересно видеть, кто и как использует Дерипаску в качестве политического инструмента в другой стране. Из чего следует, что и в нашей стране возможно тоже.

Это тем более важно, что по словам самого Дерипаски именно он является настоящим автором экономической политики Путина, а ни кто-то другой. Об этом, в частности, недвусмысленно сказано в его известном «Скандальном интервью» и последующем рассказе о нём интервьюера Николая Асмолова «Убить дракона» .

Естественно подобный анализ и факты изложенные в материалах прессы не могут быть основанием для утверждения того, что это истина и она единственная. Скорее информация для размышления.

Маленькая справка:
Ротшильды входят в число наиболее богатых и влиятельных семей Великобритании и США - тех самых магнатов. Причем Ротшильды в нём основатели, руководители и имя нарицательное наряду с Рокфеллерами. В ведении этих магнатов финансы, экономика, военно-промышленный комплекс, нефть, большинство СМИ и глобальная политика. Доллары печатают именно они. В число этой группы входят также многие члены правительств и королевских семей ведущих стран Запада, в частности Маргарет Тетчер, оба Джоржа Буша, Генри Киссинджер и Хилари Клинтон.

Их называют по-разному - «Билдербергская группа», «Комитет 300», «Римский клуб» и отводят главную роль в формировании политики ведущих государств мира. Будем для краткости называть их «Комитет 300» (К-300), хотя это определение Джона Колемана [6], на мой взгляд, не совсем точное. Членам К-300 принадлежит до 90% мировых богатств. Их возможностей вполне достаточно, чтобы устраивать финансовые кризисы, чем они периодически пользуются в собственных целях. Нынешний мировой кризис, судя по всему, не исключение.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC