УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 13:10

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:15 

Чичков Алексей писал(а):
ХА-ха-ха... Подтяните русский , Вован

ха-ха, подтяните логику. :D :D :D А то кроме кОпать аргументов не останется. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 16:28 

Чичков Алексей писал(а):
То есть Вы согласны . что воровство и во время и после реформы - неискоренимо...

Правильней сказать - пока не получилось побороть Ваше наследие. :D :D :D
Цитата:
Это железно вбито в Ваши мозги...

Не в наши - а в Ваши. Это Вы куда бы не смотрели видите только развал и повальное воровство, ну и конечно, предательство (куда же без этого). :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 дек 2010, 22:51 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Vovan, что-то вы подозрительно долго держитесь на "плаву"? Вас еще не реформировали? А долго плавает сами знаете что...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 03:11 

Uncle Vova писал(а):
Vovan, что-то вы подозрительно долго держитесь на "плаву"?

А что Вас удивляет? Преамбулу к следующей фразе писали? :D :D :D
Цитата:
А долго плавает сами знаете что...

Даже не представляю о чем Вы говорите. :D :D :D
Цитата:
Вас еще не реформировали?

Писал уже - ищите.

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 05:41 
Модератор

ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
vovan писал(а):
Uncle Vova писал(а):
Vovan, что-то вы подозрительно долго держитесь на "плаву"?

:D :D :D
Цитата:
А долго плавает сами знаете что...

:D :D :D
Цитата:
Вас еще не реформировали?

Писал уже - ищите.

Vovan...вы все же тролль...как ни крути...
Не хотел бы я служить в части, где такие же как вы, и другие, по вашим словам "адекватные" зампотехи... с дачей и тачкой...
В ваших кАментах одни идиотские рожи...троллевские...и желчь по любому вопросу... Заметьте , о непотопляемости некоей субстанции вам говорят уже не в первый раз...

Ахвицер вы наш, героический... Можете не отвечать... Спасибо...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 07:59 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
:D , Дас... не получается диалог поколений.
Да и мне в принципе понятно почему. Поучительно -назидательный акцент мешает, да еще и переходящий в оскорбления. Возможно, по этому в общении и молодые офицеры не участвуют... %) Смысла не видят. Ведь можно запросто стать «чем то всегда плавающим и не тонущим»
Почитаешь тему и получается что В. Романов во всем виноват...и в развале всего и вся и в бесконечном реформировании. А посты о том, как когда то было хорошо и замечательно, потому что нас все боялись :D вообще супер. Только откуда Владимир Романов может знать как было когда то...он как раз родился когда его визави уже училище заканчивали. В Советской Армии он не служил ни одного дня...Ее уже не было лет 10 когда он училище заканчивал...
Правильно "ломали и крушили" все или не правильно рассудит история. Пока мир-труд-май. И 1000 мнений самых различных по этой проблеме.
Ну а насчет того кто из нас более ОХВИЦЕРЕСТЕЕ...я вообще пасс. И вообще если вас не устраивают ответы Владимира...чего же с ним все так беседуют? В чем смысл тем (Ы)? В том чтоб рассказывать друг другу как когда то было хорошо...или в чем то другом?

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 10:55 
Админ

Серёжа, позволь оставить твой вопрос без ответа. Дело не в диалоге поколений. Ситуация понятна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 12:21 
Админ

Приветствую! Володя, я не прошу ответа. Я мнение свое об этом диалоге говорю. Человек мыслит иначе. У него другие подходы к жизни. Он реальность видит по другому...ну зачем его гнобить то за это? Вот этого, Володя не пойму. Ведь от того что согласится Владимир с кем то или не согласится ровным счетом ничего не изменится. А вот знать что думает, в общем то молодой офицер, и как он смотрит на те проблемы которые существуют и в армии и в обществе интересно.
Свою реакцию на согласие с мнением или не согласием ведь можно выразить гораздо проще. Мы, в принципе ровесники, и то по разному смотрим и на прошлое и на настоящее не говорю о будущем…Давай тогда друг друга называть пенками серого цвета, плывущими по….:D.
Это будет разговор офицеров или....???.... :D
Вот я о чем. :)

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 18:11 
Модератор

ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Uncle Vova писал(а):
Серёжа, позволь оставить твой вопрос без ответа. Дело не в диалоге поколений. Ситуация понятна.

С Вовочкой - согласен..Вот и я говорю о том же..Дело не в конфликте поколений..а в отношении Г. Романова к общению как таковому..и в его амбициозности по любому вопросу...
Это относится не только к нему ЛИЧНО, ни в коем случае... Просто моя бабушка, Царствие Небесное, говорила, что есть люди- им все Божья роса... Мы все в своих суждениях бываем ..скажем некоректны... или несдержанны..и считаем себя истиной в последней инстанции...Как сказал Шота Руставели- «Каждый мнит себя стратегом, наблюдая бой со стороны»
Я буду только рад, если реформа придет туда, куда надо..Но за год, что я уволился...лучше не стало...Шапками будем кидаться, да еще и мобресурсы гг. Сердюкову и Г. Романову не нужны... А остальные государства думают по-другому..стимулируют людей к тому , чтоб они были солдатами своей страны. даже не стоя в строю армейском...

Сергей! Камешек в мой огород ты метнул мастерски...Но свое мнение можно выражать по-разному..И не сидя в Арбатском округе судить о положении дел в войсках... и вообще..о профессии- Родину защищать..
А у Г.Романова - идеал- зампотех, который приспособился, и нажил "трудом праведным" вместе со своими экс-прапорщиками и дачку и тачку..Тачку, как я понимаю не простую.. Вот в чем дело..Не конфликт поколений- а потерянное, безаппеляционное поколение... пофигистов...и демагогов ...или как говорит мой сын- троллей и хобгоблинов...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 дек 2010, 23:28 
Админ

Володя, ни хао! :) Я с уважением отношусь к каждому нашему однокашнику, ну и к Володе Романову - тоже. Все мы прошли серьезную школу в войсках и на флотах, у каждого - свое собственное мнение о реформах, проводимых в ВС. Время рассудит всех.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 04:59 

Uncle Vova писал(а):
Володя, ни хао! :) Я с уважением отношусь к каждому нашему однокашнику, ну и к Володе Романову - тоже. Все мы прошли серьезную школу в войсках и на флотах, у каждого - свое собственное мнение о реформах, проводимых в ВС. Время рассудит всех.

Володя !
Как-то где-то на сайте ты вспоминал про Гондурас.
На указанный в подписи адрес высылаю герб, гимн и портрет президента Гондураса (у него лицо оптимиста).

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 08:42 
Админ

Oberst писал(а):
Сергей! Камешек в мой огород ты метнул мастерски...Но свое мнение можно выражать по-разному..И не сидя в Арбатском округе судить о положении дел в войсках... и вообще..о профессии- Родину защищать..
А у Г.Романова - идеал- зампотех, который приспособился, и нажил "трудом праведным" вместе со своими экс-прапорщиками и дачку и тачку..Тачку, как я понимаю не простую.. Вот в чем дело..Не конфликт поколений- а потерянное, безаппеляционное поколение... пофигистов...и демагогов ...или как говорит мой сын- троллей и хобгоблинов...

:D ... Александрович, ты прав...это по поводу цитаты Ш. Руставели. Согласен с тобой на 100 %... не согласен только с той позицией по поводу которой "запустил камушек"... :D но если камушек долетел...значит все нормально...
И опять не понимаю...причем здесь СЕрдюков и В. Романов....он вообще увольняться думает...вернее уже увольняется...( на сколько я понял).
А по поводу поколения...опять же можно бросать уже не камушек а булыган...и кстати Александрович он опять полетит в твою сторону, как представителю преодавательского состава академии...
Я в каких то постах (давно уже) писал свое мнение об военном образовании на примере неоднокраатного посещения училища, где учился сын... %) Очень "мягко примягко"....в наше время все все было по другому. Нашим начальникам училищ ласты не заворачивали, а сейчас....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 08:46 
Админ

Вадим Сиделин писал(а):
Uncle Vova писал(а):

Володя !
Как-то где-то на сайте ты вспоминал про Гондурас.
На указанный в подписи адрес высылаю герб, гимн и портрет президента Гондураса (у него лицо оптимиста).

:D ...особенно про оптимистичный портрет президента Гондураса понравилось... :ROFL:
7р.- 79 г. наше троекратное :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 09:04 

Сергей Владимирович!

Конечно с большой натяжкой могу себя отнести к молодому поколению. Постоянно слежу за обсуждениями, различными мнениями и тд. Прямо руки чешутся поучаствовать в спорах (время маловато , не всегда получается), даже пытался, правда в основном с Романовым, не получилось, т.к. существует два мнения - одно Романова (если можно это назвать мнением) , а второе - не правильное. Хотя я и не намного старше Владимира, но его поведение как раз и нельзя назвать точкой зрения, т.к. все его ответы, как правильно пишут старшие товариши, это передергивание фраз , цитат, какие поиски за что нибудь зацепиться, и опять же никого своего мнения, а только - я полностью поддерживаю мероприятия проводимые нашим руководством. Если Романов не застал Советскую армию, и начало Российской армии , когда еще служили государству, зачем говорить что было все плохо. Тогда какой смысл участвовать в форуме? По поводу резких высказываний в адрес Романова или хамства , ну если честно не заметил, просто люди как раз и высказывают свое мнение не о поколении , а о некой прослойки общества которую продставляет Романов. Трудно объяснить человеку , что я за 9 лет в чине офицера, имею выслугу 23 года и в 31 год , при переводе армии на контракт , я для себя сделал вывод , что мне в этой армии места нет. (Нет не потому, что я был плохим офицером, у меня как раз с этим все нормально- и карьера и награды и предложения по повышению по службе и т.д., просто я понял , что не смогу служить и командовать пъяницами , алкоголиками , наркоманами которых по контракту набирали пачками, и уволился, а не сидел за штатом как Романов(не хочу никого обидеть, может сейчас так увольнения проходят). И в одном из , так сказать споров получил "звезду смерти" от Романова. Я нашел себя в гражданской жизни, меня устраивает моя работа, мои доходы и тд , и если бы я не служил РОДИНЕ и не был бы офицером запаса, мне было бы наплевать , что твориться в армии. Но у меня волосы встают дыбом и седеют , что с ней творят. И еще - я очень любля смотреть фильм "ОФИЦЕРЫ"!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 дек 2010, 09:13 

Сергей Алексеевич!

Извиняюсь , за Владимировича, не знаю как отредактировать.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC