УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 10:05

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 10:50 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Калюта Виталий писал(а):
Чичков Алексей писал(а):
Помнится мне, решали мы вопрос по поводу аватары и адресов , и кстати Валерий Борисович банил Георга за это на месяц.

Стесняюсь спросить...
1. У Колпакова теперь соответствует аватар установленным правилам, поскольку его не банят давно?
2. А у Валерия Борисовича в данный момент есть аватар?

Мне говорят, права нарезали, вот разберусь с интерфейсом и спрошу... :) :x

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 10:53 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Калюта Виталий писал(а):
Чичков Алексей писал(а):
Помнится мне, решали мы вопрос по поводу аватары и адресов , и кстати Валерий Борисович банил Георга за это на месяц.

Стесняюсь спросить...
1. У Колпакова теперь соответствует аватар установленным правилам, поскольку его не банят давно?

Виталя , а чего стесняться то. У нас сейчас на форуме особых правил никто не соблюдает , можно было бы - в рукопашную пошли бы . И не вспомнили бы про альма матер- принципы важнее...

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 12:34 

Господин Романов, вам выносится предупреждение о недопустимости подобного обращения к старшему по званию и возрасту.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 12:44 
Модератор

Владимир Романов...

Во-первых- ни одного своего поста я не тер..
Во-вторых- Идеал зампотеха с дачкой и тачкой на форум принесли вы.
в-третьих - вы опять переходите границы- и мошенником я себя называть не позволю.
в-четвертых- я преподавал всю свою педагогическую карьеру, в основном офицерам, от майора и выше, и хочу подчеркнуть, что не вам оценивать мой труд.
и в пятых- руки чешутся, вас заШЕЛЬМОВАТЬ...но не буду опускаться до вашего уровня...

Кстати, забыл- из армии меня никто не ПЕР, как вы выразились, а уволен я в 52 года и с правом ношения военной формы одежды...

Вот так друг мой реформатор.

Skype- boboberst

Последний раз редактировалось Oberst 07 янв 2011, 13:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 12:47 
Модератор

И теперь- пожалуйста- по теме подфорума... без личностей и по существу...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 19:16 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Калюта Виталий писал(а):
Чичков Алексей писал(а):

Стесняюсь спросить...

Замечание принято, вы правы Виталий Михайлович. Летом я самоудалялся с форума в связи что некоторые ныне забаненные господа допекли и пришлось их ставить на место нехорошими словесами. Отсюда отсутствие аватара. Исправим.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011, 22:10 

vovan писал(а):
Господин Романов, вам выносится предупреждение о недопустимости подобного обращения к старшему по званию и возрасту.

Так кто из Вас муфлюет с сообщениями? А, господин администратор?

Господин Романов, вам выносится второе предупреждение

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 09:29 

vovan писал(а):
vovan писал(а):

Так кто из Вас муфлюет с сообщениями? А, господин администратор?

Господин Романов, вам выносится второе предупреждение

Я первый раз не понял - за что мне вынесено предупреждение, а за второй-то тем более. :D :D :D
И кто выносит - хоть подпишитесь. :D :D :D Стыдно что ли? Анонимы. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 12:54 
Админ

ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Чичков Алексей писал(а):
Серега, уж без обид , сейчас он больше напоминает форум Романова и Голованова. Даже просто можно посмотреть по количеству сообщений. На любое сообщение участника форума приходится по 2-3 ваших коммента. Но дело не в этом... Дело в характере высказываний... Я уважаю твою позицию - ты поддерживаешь молодого ( хотя , вообще , неизвестно, кто это такой). Но , посмотри - ни одна аргументация против реформ его не устраивает- он их отвергает и все. Служит в какой-то мифической части где все офицеры стройными колоннами идут в счастливое армейское будущее.И не хочет нам сказать , где же это все находится.То , что ему говорят люди , недавно уволившиеся или по роду работ связанные с армией, его не интересует. Очень он мне напоминает одного деятеля ЕдРо, часто мелькающего по телевидению -" во всем виноваты те , кто были до нас , а мы в это время еще титьку сосали ( и до сих пор сосем)".
Помнится мне, решали мы вопрос по поводу аватары и адресов , и кстати Валерий Борисович банил Георга за это на месяц. А г-н Романов у нас тоже без лица и адреса. Ты уж или потребуй от него выполнения правил или прими решение... А то уж больно напоминает он казачка засланного...

Алексей Станиславович, а также участники форума, сомневавшиеся в принадлежности Романова Владимира к числу выпускников. Прошу вас не сомневаться в том, что Романов В. действительно заканчивал наше училище. Фото на форуме появится по окончании процесса увольнения из ВС РФ.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:26 

ФИО: Ивахненко Анатолий Петрович
Тел: 89270291630
vovan писал(а):
Возьмем офицера допустим 86 года и реформированного.
Насколько я помню - зраплата тогда была в районе 300 рублей (что было весьма достойно).
Ст.лейтенант в нашей части с учетом 400 получал около 70 тысяч. (что то же не мало).

У меня была 450 р. В переводе на нынешнее (К=120) примерно 55 тыс. Сравнивать надо то, что было самое современное в то время и в нынешнее. Но верно ли, то, что лейтенант сейчас получает 70 т.р.? У меня сейчас служит родственник в ВВ (капитан наркоконтроля), у него зарплата менее 15 т.р. Это такая разница в оплате меду ВС и ВВ?

СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 22:50 

Energi писал(а):
У меня была 450 р. В переводе на нынешнее (К=120) примерно 55 тыс.

Это лейтенантом? Возможно Вы в ВВС служили или были какие-то надбавки? Хотя по этой части (оплаты офицеров в то время я могу ошибаться - мал был :D ).
Цитата:
Сравнивать надо то, что было самое современное в то время и в нынешнее.

Я специально ушел от такого сравнения - у времен СССР по-моему шансов не будет. Я там приводил пример с телевизорами. можно попробовать с авто. В любом случае уровень примерно один.
Цитата:
Но верно ли, то, что лейтенант сейчас получает 70 т.р.? У меня сейчас служит родственник в ВВ (капитан наркоконтроля), у него зарплата менее 15 т.р. Это такая разница в оплате меду ВС и ВВ?

Если часть не попала по 400 приказ - то разниы между ВВ и ВС пракчески не будет никакой. Правда нужно учитывать, что ДД может очень сильно отличаться от части к части (и без приказов 400 и 1010) за счет различных надбавок и особенностей. А с указанными приказами примерно так и выходит.
Цитата:
родственник в ВВ (капитан наркоконтроля).

А в ВВ разве есть свой наркоконтроль? Я считал что госнаркоконтроль - отдельная структура и к ВВ она отношения не имеет.
Один мой сослуживец ушел туда (в начале 2010 по ОШМ) в звании старшего лейтенанта. Звание ему сохранили, получает около 40.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 янв 2011, 23:17 

ФИО: Ивахненко Анатолий Петрович
Тел: 89270291630
Был майором. Т.е. это денежное довольствие не у всех лейтенантов а только у избранных? И какая цель этой дискриминации? Чтобы "не избранные" быстрее сами ушли из армии? А наркоконтроль - это полиция а не милиция. Откуда у вашего друга 40? В другой стране служит? Или очередная не состыковка с действительностью?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 10:30 

Energi писал(а):
Был майором.

Я говорил про лейтенанта. Мой начальник (подполковник) получал около 100 -120 тысяч (2009 год). это не считая 115 приказа.
Цитата:
Т.е. это денежное довольствие не у всех лейтенантов а только у избранных?

Не только лейтенантов. :D :D :D Можете сами посмотрреть - в нете про это много копий сломано. Сами приказы почитайте - там расписано кого, за что и в каком порядке. Есть еще 1010 (бывший 115) и приказ по физо (номер на помню - будет интересно напишу). Узнаете много интересного.
Цитата:
И какая цель этой дискриминации?

А почему Вы называете это дискриминацией? Если так - то вот 13 это то же дискриманиция и квартальная премия то же. Её же не все получают. :D :D :D А еще есть дискриминация по выслуге лет. :D :D :D
Цель, которую ставил Генштаб - расшевелить болото и возродить интерес к службе. И они этой цели достигли.
Цитата:
Чтобы "не избранные" быстрее сами ушли из армии?

Не избранные могут во-первых поработать над собой и получать ее. а во-вторых, на самый худший вариант - со следующего года эту премию будут платить всем.
Цитата:
А наркоконтроль - это полиция а не милиция.

Они к кому относятся? Мы об одном говорим? http://www.fskn.gov.ru/
Если да - почему Вы написали что он в ВВ служит?
Цитата:
Откуда у вашего друга 40?

А я откуда знаю? Не я ж ему деньги плачу.
Цитата:
В другой стране служит?

А где Ваш родственник служит? Может и в другой.
Цитата:
Или очередная не состыковка с действительностью?

А почему Вы считаете, что Ваша действительность самая действительная и другой нет? И почему именно от нее все должны отталкиваться?

СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:25 

Выпуск: 1985
ФИО: Калюта Виталий Михайлович
Тел: 495
vovan писал(а):
Это лейтенантом? Возможно Вы в ВВС служили или были какие-то надбавки? Хотя по этой части (оплаты офицеров в то время я могу ошибаться - мал был :D ).

Зарплата лейтенанта после выпуска 1985 года была 250 рублей.
Вплоть до января 1986 года с этих денег брали подоходный налог и за бездетность. На руки я получал 207 руб. 50 коп.
Потом эти поборы отменили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 12:35 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Есть одно существенное НО в этой интересной переписке про оклады. Это зряплата в арбатовском ВО, где служит наш уважаемый собеседник. Никогда она не была ниже, чем у офицеров проходящих и проходивших службу в войсках и на флотах. :oops:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC