УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 06:54

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:25 

Valeri писал(а):
Чичков Алексей писал(а):

Помнится мне, решали мы вопрос по поводу аватары и адресов ,
и кстати Валерий Борисович банил Георга за это на месяц.
А г-н Романов у нас тоже без лица и адреса.
Ты уж или потребуй от него выполнения правил или прими решение...
А то уж больно напоминает он казачка засланного...

Алексей Станиславович, а также участники форума,
сомневавшиеся в принадлежности Романова Владимира к числу выпускников.
Прошу вас не сомневаться в том, что Романов В. действительно заканчивал наше училище.
Фото на форуме появится по окончании процесса увольнения из ВС РФ.

У меня к примеру нет сомнений, ч т о некто Романов Владимир заканчивал УВВИУС -
- как-то ранее наводил справки.))

"Каждый пишет, чем он дышит..." - это самый лучший а в а т а р .

Вот дышит-ненадышится =вован= реформами - значит евонная это "атмосфера".
"Одной крови" ) он с эРэФийскими реформаторами.

А Я - нет.

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 14:41 

Калюта Виталий писал(а):
Зарплата лейтенанта после выпуска 1985 года была 250 рублей.
Вплоть до января 1986 года с этих денег брали подоходный налог и за бездетность.
На руки я получал 207 руб. 50 коп.
Потом эти поборы отменили.

... 50 коп... поборы...

А б з а ц ! - Я не помню энтих копеек....

Оскорбительно в адрес опонента, изъято

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:00 

Uncle Vova писал(а):
Есть одно существенное НО в этой интересной переписке про оклады. Это зряплата в арбатовском ВО, где служит наш уважаемый собеседник.

Он сейчас Сердюковским называется. :D :D :D
Цитата:
Никогда она не была ниже, чем у офицеров проходящих и проходивших службу в войсках и на флотах. :oops:

Не скажу за то что было раньше - а сейчас бывает и достаточно существенно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 15:15 

Плохо vovan - неуд.

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 20:05 

Выпуск: 1972
ФИО: Ивахненко Анатолий Петрович
Тел: 89270291630
GeorG писал(а):
У меня к примеру нет сомнений, ч т о некто Романов Владимир заканчивал УВВИУС -
- как-то ранее наводил справки.))
"Каждый пишет, чем он дышит..." - это самый лучший а в а т а р .
Вот дышит-ненадышится =вован= реформами - значит евонная это "атмосфера".
"Одной крови" ) он с эРэФийскими реформаторами.

Я специально встретился с одним из офицеров соседней воинской части (она недалеко), спросил про зарплаты. Да, подтвердил, что теоретически есть возможность получать хорошее жалованье. Но он не знает, существует ли в ихний части офицер, которому бы подфартило такое счастье.
А Вован, (кстати, по моему это блатной жаргон), как мне представляется, служит где - то в идеологическом (или что то в этом роде) отделе Сердюкова или (и) Медвепутов. Хорошо информирован, и подкован в идеологической работе. Поставленную цель - прекратить обсуждение реформ МО, высшего руководства - главных топменеджеров РФ и ЕР, МО успешно выполняет.
Нет необходимости с увеличительным стеклом ползать, что бы увидеть то, о чем пишут оппоненты Вована и Сергея Головина. Не видеть, что творится во круг и восхищаться Сердюковым, его советницами с собачками, нынешними ВС? Воистину "или не в курсе или при деле".
У нас комбат ОРРБС говорил, "чем круглей дурак, тем дальше катится". От всех долб-в избавлялся, кого на повышение, кого в академию. А спецов держал при себе. Вот эти "круглые", в том числе и сынки больших начальников, сейчас и докатились до реформ армии, под руководством великого стратега мебельной промышленности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 20:23 

Выпуск: 1972
ФИО: Ивахненко Анатолий Петрович
Тел: 89270291630
vovan писал(а):
А почему Вы считаете, что Ваша действительность самая действительная и другой нет? И почему именно от нее все должны отталкиваться?

Да потому, что МОЯ действительность вокруг МЕНЯ. А я не в Москве а за 1000 км от неё. И вот когда я увижу вокруг себя то счастье, которое видите Вы, тогда наша действительность может стать общей с Вами. И отталкиваются от этой действительности не все. 2 человека этой темы форума с ней несогласны.

Последний раз редактировалось Energi 09 янв 2011, 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 20:38 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Energi писал(а):
vovan писал(а):
А почему Вы считаете, что Ваша действительность самая действительная и другой нет? И почему именно от нее все должны отталкиваться?

Да потому, что МОЯ действительность вокруг МЕНЯ. А я не в Москве а за 1000 км от неё. И вот когда я увижу вокруг себя то счастье, которое ведите Вы, тогда наша действительность может стать общей с Вами. И отталкиваются от этой действительности не все. 2 человека этой темы форума с ней несогласны.

Кстати, вопросом на вопрос... А действительно ли действительность вокруг Романова В. действительна для всех ВС РФ?
Предлагаю форумчанам опросить действующих офицеров , которые служат рядом.. И тогда картина несколько прояснится... Добро?

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:27 

Выпуск: 1996
ФИО: НИКОЛАЕВ Александр Евгеньевич
Тел: 84950000000
Всем здравия желаю! Ряд поправок и вопросов... Наркоконтроль и внутренние войска - 2 больших разницы и министерства!!! Интерестно, где все же получает страшный лейтенант 70 тыров???
Докладываю на личном примере: воинская часть по обеспечению АУВ "главка" ВВ, подполковник, 20 лет календаря, начальник отдела - зарплата 33 тыс. руб.
Мои коллеги в округах -
Такая же воинская часть, по обеспечению АУВ штаба округа ВВ в Санкт-Петербурге, подполковник, 23 года календаря, начальник группы - зарплата 27 тыс. руб.
Такая же воинская часть, по обеспечению АУВ штаба округа ВВ в Екатеринбурге, майор, 15 лет календаря, начальник группы - зарплата 30 тыс. руб.
По жилищному обеспечению: среднее время нахождения в очереди на жилье 10 лет, что в Москве, что в Питере. Кстати, Сергей Алексеевич Голованов, у меня страшный лейтенант с офицерской выслугой в 3 года, по ипотеке взял себе квартиру-двушку (60 кв.м.) в 40 км. от Москвы. Его "лимон" и 2800 тыров дала Родина.
И последнее... наш главный "фин" в интервью войсковой прессе заявил, что: "Не верьте Правительству, никакой лейтенант - командир взвода, 55 тыс.руб. ПОЛУЧАТЬ НЕ БУДЕТ!!! А со всеми вычетами "чистыми" на руки максимум 45 тыс. руб. с 1 января 2011 года."
Вот как то у нас вот так, по социальноиу обеспечению :wink:

Заголовок сообщения: Re: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:28 

Oberst писал(а):
А действительно ли действительность вокруг Романова В. действительна для всех ВС РФ?

Коль вопросом на вопрос - а где я утверждал, то так везде? :D :D :D
Цитата:
Предлагаю форумчанам опросить действующих офицеров , которые служат рядом.. И тогда картина несколько прояснится... Добро?

Господа, я несколько потрясен. Может с этого стоило и начать? А то че мы тут копья ломаем. :D :D :D
По возможности поговорите с десантами, летчиками, спецурой, еще вроде как подводники должны быть 100%.

Последний раз редактировалось vovan 09 янв 2011, 22:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:29 

...извиняюсь!!! Канечно как и везде с 1 января 2012 года.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:37 

Я ВВ вообще не обсуждаю.
gcasu писал(а):
По жилищному обеспечению: среднее время нахождения в очереди на жилье 10 лет, что в Москве, что в Питере. Кстати, Сергей Алексеевич Голованов, у меня страшный лейтенант с офицерской выслугой в 3 года, по ипотеке взял себе квартиру-двушку (60 кв.м.) в 40 км. от Москвы. Его "лимон" и 2800 тыров дала Родина.

Так это как плюс или минус? Не пойму. Просто кто-то на форуме заявлял, что ипотека не работает вообще.
Цитата:
И последнее... наш главный "фин" в интервью войсковой прессе заявил, что: "Не верьте Правительству, никакой лейтенант - командир взвода, 55 тыс.руб. ПОЛУЧАТЬ НЕ БУДЕТ!!! А со всеми вычетами "чистыми" на руки максимум 45 тыс. руб. с 1 января 2011 года."

Это имеется ввиду в ВВ или МО? С 01.01.2011 он точно столько получать не будет (если под приказ не попадет).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:44 

Володя, я служу во внутренних войсках, соответственно весь мой пост о положении социальных дел в ВВ МВД России.. Спецназ, кстати, получает немного... Они "берут" "боевыми" и выслугой, независимо от региона (хоть в Москве) - год за полтора.
Кстати, на уровне слухов, лейтенант - командир взвода в "кремлевском" полку ФСО получает уже сейчас порядка 55 тыров.. Но и "дерут" их....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:47 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Уточнение про подводников я беру на себя. И не по телефону, а из первых рук. К сожалению, благодаря "замечательной" реформе, в Приморье осталась одна единственная ПЛ, да и то дизельная... А ведь на памяти - почившая в бозе 4-я Флотилия ПЛ с базой в Павловске. Именно там, где создан был мощный центр по их ТО в скале (то, что показывают про Донузлав на Украине - просто отдыхает!). В одном прав наш уважаемый Владимир - "реформа" началась задолго до Табуреткина.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 22:56 

Energi писал(а):
Но он не знает, существует ли в ихний части офицер, которому бы подфартило такое счастье.

Часть их под приказ не попало, поэтому там никто не получает.
Цитата:
Хорошо информирован, и подкован в идеологической работе.

Это не я хорошо информирован - это Вы плохо.:D :D :D
Вы только не обижайтесь на меня, но если Вы даже про 400 приказ не слышали, то какие с Вами реформы можно обсуждать?

Цитата:
А Вован, (кстати, по моему это блатной жаргон), как мне представляется, служит где - то в идеологическом (или что то в этом роде) отделе Сердюкова или (и) Медвепутов.

А Вы у Георга спросите - он справки наводил, он знает. :D :D :D

Цитата:
Поставленную цель - прекратить обсуждение реформ МО, высшего руководства - главных топменеджеров РФ и ЕР, МО успешно выполняет.
Нет необходимости с увеличительным стеклом ползать, что бы увидеть то, о чем пишут оппоненты Вована и Сергея Головина. Не видеть, что творится во круг и восхищаться Сердюковым, его советницами с собачками, нынешними ВС? Воистину "или не в курсе или при деле".
У нас комбат ОРРБС говорил, "чем круглей дурак, тем дальше катится". От всех долб-в избавлялся, кого на повышение, кого в академию. А спецов держал при себе. Вот эти "круглые", в том числе и сынки больших начальников, сейчас и докатились до реформ армии, под руководством великого стратега мебельной промышленности.

А вот это и есть - иделогическая работа, но проводите Вы ее как-то неумело. :D :D :D
PS. Отступление. Нет смысла проводить как Вы сказали идеологическую работу с Вами, потому как большинство из Вас уже давно уволились, решений (в ВС РФ) никаких не принимает и на ход реформ не может повлиять даже теоретически.
Меня удручает Ваш пессимизм. Ладно он был бы на чем-то основан, а то получается, что и не на чем. Просто так. :D :D :D .
В Сердюкова&реформаторов можно много камней накидать (там есть за что), но их кидать надо по делу. а не ради процесса. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 янв 2011, 23:03 

gcasu писал(а):
Володя, я служу во внутренних войсках, соответственно весь мой пост о положении социальных дел в ВВ МВД России..

Понял.
Цитата:
Спецназ, кстати, получает немного... Они "берут" "боевыми" и выслугой, независимо от региона (хоть в Москве) - год за полтора.

Спецназ наш или Ваш?
Цитата:
Кстати, на уровне слухов, лейтенант - командир взвода в "кремлевском" полку ФСО получает уже сейчас порядка 55 тыров.. Но и "дерут" их....

Это не новость. У них то же - где пусто, а где густо.
В тех же ВС РФ существует около (что бы не соврать) 90 различных видов доплат. компенсаций типа выслуги лет, северных, командирских и т.д. и два. допустим капитана, с одинаковым тарифным разрядом и выслугой лет могут получать абсолютно разные деньги. служа при этом в соседних частях.

Последний раз редактировалось vovan 09 янв 2011, 23:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 656 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC