УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 10 май 2025, 11:01

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 04:47 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Cпасибо за подсказку, Валера!
Направил письмо в "Единую Россию". А Адольфовичу я как-то не верю.... Адреса компартии нет? Партбилет КПСС храню....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 05:58 

Uncle Vova писал(а):
Cпасибо за подсказку, Валера!
Направил письмо в "Единую Россию". А Адольфовичу я как-то не верю.... Адреса компартии нет? Партбилет КПСС храню....

Вот адреса, Володя.
http://www.kprf.ru/
http://www.kprf.ru/party/contact/
Я по ним уже писал. КПРФ - это действенная оппозиционная партия, единственный серьезный конкурент партии власти. Но надо продолжать писать в КПРФ, и во ВСЕ партии, принимающие участие в выборах, в том числе и в ЛДПР, в СэРэ, хотя понятно, что Вольфыч и С.Миронов возглавляют клоны партии власти и сами по себе - клоуны по жизни..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 06:08 

Valeri писал(а):
Господа офицеры!
Мы очень здорово научились констатировать факты. Это хорошее явление при подсчете КИДа и прочих параметров связи. Но увы, активные действия кроме малочисленного большинства (извините за каламбур) не предпринял никто. Узнал у НВС, прекрасно, а что сделал НВС? Он в доле с Верхоглядом возможно? Кто из вас писал письма? Живущие в Симбирске, кто из вас был на приеме нынешнего губернатора? Ставить памятники букве Е (с точками сверху) он умеет, а внести лепту на уровне президента не хочет. У него же есть связь с администрацией и с самим ВВП. Вы связисты, вам что неизвестно это? Кто из вас написал письмо лидерам нынешних партий Грызлову, Вольфовичу, кто? Училище мы "проспали" господа офицеры. Среди вас есть люди, которые занимаются бизнесом, живущие в Симбирске, так трудно было узнать о предстоящей сделке? Не адреса корреспондентов публиковать нужно, а писать, что ему написано, был звонок и пр. Тогда можно сдвинуть все это. А "пиджаку" нужно устроить пикет вплоть до забрасывания тухлыми яицами. Верхогляда тоже нужно клеймить позором в прессе, по радио, факсы училища засыпать посланиями о его сговоре с местными "приватизаторами" и верхушкой желающей погреть руки.
Удачи.

Валерию Борисовичу очередной респект!
Вопросы,как всегда - кучно, в десятку.
Надо продолжать долбить письмами все возможные адреса - в партии, в СМИ, должностным лицам, членам разных советов.
Тем более, этот год предвыборный.
Тем более, много времени для письма не нужны, а возможности Интернет - широчайшие.
А как сделать рассылку по адресам всех пользователей форума?
Тогда можно было бы разослать КАЖДОМУ пользователю различные варианты писем во все возможные инстанции ("рыбы", как говорят журналисты).
Ему останется лишь поставить свою подпись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 сен 2007, 15:28 

Новая новость.
Виктор Зубков, тесть бывшего ленинградского торговца табуретками, а ныне министра обороны, предложен Путиным кандидатом в председатели правительства РФ.
У нас появился новый адресат! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 сен 2007, 07:12 

Valeri писал(а):
Володя, об этом нужно попросить Сергея Загребина. Но есть одно но!!! Массовая рассылка предполагает наличие фактора спама, который возможно будут отсекать почтовые серверы. Идея хорошая. Успехов и удачи.

Понял, спасибо!

Предлагаю список адресатов, которым следует направить письма по ситуации с училищем от пользователей нашего форума (рассылкой, но об этом после и отдельно, сейчас давайте определимся по списку адресатов).

Я несколько сократил список членов Общественного Совета при МО РФ, приведенный Валерием Борисовичем.
http://uvvkus.ru/viewtopic.php?t=5&post ... &start=150

Итак,

- Президент РФ Путин В.В.
- Председатель Правительства РФ Зубков В.А. (после его назначения и утверждения Госдумой).
- Министр Обороны РФ Сердюков А.Э.

- Председатель СФ ФС Миронов С.Б.
- Председатель ГД ФС Грызлов Б.В.

- Партия «Единая Россия»
- КПРФ
- Партия Справедливая Россия»
- ЛДПР
- Партия «Великая Россия», руководители, депутаты ГД Рогозин Д.О., Савельев А.Н.
- Фракция «Родина», депутат ГД В. И. Алкснис.
- «Военно-державный союз», генерал-полковник Ивашов В.

Члены ОБЩЕСТВЕННОГО СОВЕТА ПРИ МИНИСТЕРСТВЕ ОБОРОНЫ
1.Газманов Олег Михайлович - певец, композитор.
2. Добродеев Олег Борисович - генеральный директор "Всесоюзной государственной телевизионной и радиовещательной компании".
3. Зятьков Николай Иванович - президент закрытого акционерного общества "Аргументы и факты", главный редактор еженедельного издания "Аргументы и факты".
4. Каньшин Александр Николаевич - председатель Совета директоров Национальной Ассоциации объединений офицеров запаса Вооруженных Сил (Мегапир).
5. Караганов Сергей Александрович - член Совета при Президенте Российской Федерации по содействию развитию институтов гражданского общества, член президиума неправительственного общественного объединения "Совет по внешней и оборонной политике".
6. Коротченко Игорь Юрьевич - главный редактор общероссийской еженедельной газеты "Военно-промышленный курьер".
7. Кучерена Анатолий Григорьевич - председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по общественному контролю за деятельностью правоохранительных органов, силовых структур и реформированием судебно-правовой системы.
8. Лановой Василий Семенович - председатель межрегионального общественного фонда содействия сохранению и развитию патриотических и культурных традиций "Армия и культура".
9. Миньков (Маршал) Александр Витальевич - автор и исполнитель песен. (примечание. он бывший курсант ВУ)
10. Михалков Никита Сергеевич - председатель правления Союза кинематографистов Российской Федерации, председатель правления Российского Фонда Культуры.
11. Моляков Алексей Алексеевич - президент Общероссийского Национального Военного Фонда.
12. Никонов Вячеслав Алексеевич - председатель Комиссии Общественной палаты Российской Федерации по международному сотрудничеству и общественной дипломатии.
13. Поляков Юрий Михайлович - главный редактор общественно-политического еженедельника "Литературная газета".
14. Пухов Руслан Николаевич - директор Центра анализа стратегий и технологий
15. Сивко Вячеслав Владимирович - президент межрегионального Фонда Героев Советского Союза, Героев Российской Федерации и полных кавалеров ордена Славы.
16. Смирнов Дмитрий Николаевич - председатель Синодального отдела Московского патриархата по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями.
17. Соколов Руслан Александрович - начальник федерального государственного унитарного предприятия "Единая телерадиовещательная система Вооруженных Сил Российской Федерации".
18. Стародубец Анатолий Сергеевич - председатель Центрального совета Общероссийской общественной организации "Российская оборонная спортивно-техническая организация РОСТО (ДОСААФ)".
19. Сунгоркин Владимир Николаевич - генеральный директор, главный редактор закрытого акционерного общества "Издательский дом "Комсомольская правда".
20. Третьяков Виталий Товиевич - главный редактор издательского дома "Московские новости".
21. Цикалюк Сергей Алексеевич - генеральный директор Группы Военно-страховой компании.
22. Цыганок Анатолий Дмитриевич - руководитель Центра военного прогнозирования Института политического и военного анализа.
23. Шлыков Виталий Васильевич - член Совета по внешней и оборонной политике.
24. Шорохов Геннадий Михайлович - заместитель председателя Всероссийской общественной организации ветеранов "Боевое братство".
25. Эрнст Константин Львович - генеральный директор открытого акционерного общества "Первый канал".

У кого будут какие соображения по составу, предложения, дополнения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2007, 11:03 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Отправил письма в 5 адресов, чьи нашел на форуме.
Содержание стандартное для всех, и взято из моих предыдущих обращений.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 04:02 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Уважаемый Валерий Борисович ! Должен ответить Вам ,так как Ваши выступления на форуме начали носить обличительный характер в адрес участников форума .Я ,конечно , понимаю , что хорошо сидеть перед монитором компьютера , находить адреса, и отправлять письма в адрес общественных организаций и политических партий и считать это активной жизненной позицией. Вынужден Вас разочаровать. Я думаю, что отправка писем в адрес политических клоунов ничего не даст. Максимум , чего Вы добьетесь- это дежурной отписки от так называемых партий, ничем не обязывающего выступления Зюганова Г.А. (упоминания вскользь училища), использования для своего политшоу доброго имени нашего училища главного политклоуна страны и молчания Грызлова и Миронова т.к. они и есть представители той власти , которая принимает решения. Единственный человек , который принимает решения на высшем уровне - это ВВП, но если он молчит, то никто не сделает никаких телодвижений.А что касается просьбы о снятии обьявления о встрече, то это вообще полный бред , тогда зачем же вообще создан наш форум.Понимаете ,приходится мириться с тем , что решения в нашей стране принимаются без учета мнения большинства населения. Мне здесь вспоминается (кстати или не кстати?) анекдот , рассказанный одним из наших преподавателей , когда дочка спрашивает маму перед свадьбой:"Мамочка,а как мне ложиться в первую брачную ночь?" На что ей мама отвечает:"А как не
ложись, доча , все равно вы........!" Вот так и у нас .Я думаю , что мои высказывания вызовут недовольство многих участников , но на то он и форум , что бы высказывать свое мнение на тот или иной вопрос. Я не осуждаю никого , ни тех многочисленных выпускников нашей "Альма Матер" ,которые служат в Управлениях связи округов, армий , корпусов, родов войск. У каждого есть место службы , положение, семья. Рисковать этим в нашей стране чревато последствиями. Так же как и представителям малого бизнеса. Я это знаю на своей шкуре. Вы готовы к лишениям , Валерий Борисович? Тогда поднимайте знамя и мы под ним объединимся!
С уважением . Алексей Чичков

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 сен 2007, 10:00 

ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Валерий Борисович! У меня уже давно нет положения в Красной Армии! Я уже десять лет , как пенсионер , но моя служба , и люди , с которыми я служил позволяют мне судить об обстановке в армии , и в стране , в частности. Я Думаю , Вы привыкли к моей шутливой форме разговора.Я,несмотря на все свои действия по защите рубежей Отечества не заслужил квартиры там ,где мне этого бы хотелось. В данном случае речь не обо мне.И ,к сожалению ,я хочу сказать , что мы не можем поменять решение правительства,как бы мы к нему не относились о расформировании нашего училища. и принять это как данность .Один из вариантов- заняться реваншизмом. Будут более разумные варианты -готов рассмотреть! С уважением . Алексей Чичков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 05:42 

Станиславович, дружище!
Написание писем по разным адресатам – это то, что в состоянии сделать КАЖДЫЙ участник нашего форума для спасения училища. Каждый!
Валерий Борисович тебе привел замечательный пример со 122-м законом – в январе-феврале 2005-го, когда старики стали выходить на демонстрации, власть была готова отыграть назад (и отыграла по ряду позиций!). А если бы выступили военные, то действительно, закона бы не было. Потому что нынешние руководы страны – по сути своей остались мелкими питерскими клерками, с соответствующим местечковым мышлением.
Но дело не в них . Дело в нас. Способны ли мы сделать хотя бы мизер для спасения училища – отослать письма по предложенным адресам ?!
Или мы действительно записали себя в бессловесное и безропотное быдло?!
Кстати, приведенный тобой анекдот весьма показателен. Так (как мама и дочка) рассуждает большое количество народу в нашей стране – многим удобно быть быдлом в стойле. На быдлоизацию и оскотинивание людей направлена вся деятельность нынешних верховодов.
И потом, смотри как ты рассуждаешь - «будут более разумные варианты -готов рассмотреть».То есть, дескать, ребяты, вы там думайте, ломайте голову, предлагайте, а я «всегда готов рассмотреть». Это не в обиду тебе сказано, возможно ты что-то иное хотел сказать, но первое впечатление от твоих слов именно такое.
О политклоунах.
Они такие какие – какие есть, какими МЫ им позволяем быть.
Они на НАШИ деньги рисуются пред телкамерами, дерутся в думе, поют-танцуют на разных балаганах, лоббируют интересы своих кланов-местечек.
Это мы их ТАКИМИ придумали, создали и выбрали.
Нам же с них спрашивать. Настала такая пора.
Держись, Станиславович! Не сдавайся.
Вместе победим!
С уважением.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 08:17 

Валерий Борисович Вы за что больше переживаете: за развал Российской империи или СССР? А Вам Владимир Леонидович большое спасибо за совет и предложение,только я Вас товарищи офицеры запаса что-то не пойму. На сайте о коррупции Вы возмущаетесь происходящем, а здесь Вы пытаетесь ее защитиь. Пишите письма тому кому сами не верите и предлагаете это делать другим. Валерий Борисович а кому из действующих командиров и преподавателей училища Вы задавали свой вопрос? А между тем спасение утопающих это прежде всего дело рук самих утопающих. Нельзя упираться только на былые заслуги, побеждать надо сегодняшний день и уже потом думать как выйграть завтрешний. Если действующий состав училища готов отчитаться об исправлении полученных от комиссии недостатках и доказать что боеспособность нашего училища гораздо выше чем других училищ, то должны лично подать раппорт по команде и исходя от недостатка времени подключить СМИ и независимого телевидения. Мы с Вами готовы отдать им свои голоса. А если они не готовы к сражению за училище, тогда о чем вообще идет речь?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 08:34 

Выпуск: 2001
ФИО: Rfkbtd
Тел: 21414141241
кстати кто сможет выложить мыло нашего у4илища
Буду о4ень блогадарен

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 10:59 
Модератор

Выпуск: 1988
ФИО: Ковалик Константин Дмитриевич
Тел: 79826490191
Володя писал(а):
Валерий Борисович Вы за что больше переживаете: за развал Российской империи или СССР? А Вам Владимир Леонидович большое спасибо за совет и предложение,только я Вас товарищи офицеры запаса что-то не пойму. На сайте о коррупции Вы возмущаетесь происходящем, а здесь Вы пытаетесь ее защитиь. Пишите письма тому кому сами не верите и предлагаете это делать другим. Валерий Борисович а кому из действующих командиров и преподавателей училища Вы задавали свой вопрос? А между тем спасение утопающих это прежде всего дело рук самих утопающих. Нельзя упираться только на былые заслуги, побеждать надо сегодняшний день и уже потом думать как выйграть завтрешний. Если действующий состав училища готов отчитаться об исправлении полученных от комиссии недостатках и доказать что боеспособность нашего училища гораздо выше чем других училищ, то должны лично подать раппорт по команде и исходя от недостатка времени подключить СМИ и независимого телевидения. Мы с Вами готовы отдать им свои голоса. А если они не готовы к сражению за училище, тогда о чем вообще идет речь?

Золотые слова, пять балов.
действительно, за какое училище мы боримся, образца 80х годов?
нет за ныне существующее, и если нынешнему составу на него наплевать, то каким образом мы можем заставить их изменить свое отношение?
а без этого бесполезно дергать сильных мира сего, только получим лишнее подтверждение того сто мы боремся за пустое место.

Заголовок сообщения: Спасём УВВКУС
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 12:47 

ФИО: Закамский Евгений Васильевич
Тел: 9052568336
Господа-товарищи офицеры! За что Вы (Мы) боретесь?
О чём можно говорить, если командованию училища на нас на...ть.
Яркий пример такому отношению наш юбилей выпуска - 21 июля в училище были представители двух выпускников (1977 и 1982) и хотя-бы один "борец за сохранение училища" поднял эту тему (пообщались и разошлись ностальгировать и пить водочку), а местные отцы-командиры даже не появились (ни с лампасами, ни со звёздами - позорище или честь и хвала?!).
Офицеру училища (преподавателю или командиру), чтобы остаться служить в РККА легче уволиться, а потом призваться снова. Спросите у Хилько-младшего (горжусь тем, что ПАПА меня учил!) - сколько времени он переводился, и это при авторитете и возможностях отца(!).
Прошлись по кафедрам - у офицерского состава на лицах аппатия и безразличие. Если бы это были офицеры выращенные в УВВКУС и пришедшие учить новое поколение связистов, за некоторым исключением.
И по поду "спасение утопающих - дело рук самих утопающих" - реальная кадровая обстановка училища намного хуже чем Вы себе представляете: 1/3 офицерского состава покинула училище, а оставшиеся думают о себе самих, т.к. надо выживать (и это касается всех возростных категорий). А как им себя спасать при таких начальниках (рубить сук на котором пытаешься усидеть). Через год они останутся без куска хлеба, если не успеют вовремя свалить и найти себе место на ульяновской бирже труда.
Ну, а теперь об альтернативе - РВВКУС готовит связистов для ВДВ, МЧС, ЖД и других структур.
А кому готовит УВВИУС - кроме РККА и "ближайшего зарубежья"?
УВВКУС (УВВИУС) похож на "ТИТАНИК"! Даже асфальт провалился перед казармой 4-го батальона (см. фото в альбоме 1980 г.в.).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 13:25 

Абсолютно полностью согласен с Евгением Васильевичем. Ситуация в самом училище непонятная и нестабильная. Сам недавно оттуда был уволен. Больше приходится бороться за выживание в самом училище, чем бороться за училище. Надо отдать должное всем офицерам, гражданскому персоналу, тем кто там сейчас работает, что дело свое делают до конца должным образом. И вплотную сохранением училища занимаются в основном пенсионеры, которые на собственные деньги ездят в Москву, пытаются встретиться с "большими" людьми вот у них надо спросить, как обстоят дела, т.к. лично я не хочу вносить смуту со своими устаревшими сведениями. Если кому очень интересно можете позвонить туда, скажу фамилию Зизевский (возможно многим она знакома), и спросите у него всю правду, именно он вплотную занимается этим вопросом. Действующим офицерам училища не с руки вступать в конфликты с командованием и упрекать их в бездействии (это как извиняюсь за грубость "лаять и кусать" хозяина, который тебя кормит(от которого ты зависишь), кто столкнулся с такой ситуацией понимает). Легко имея стабильную работу, пенсию, упрекать тех кто сейчас попадает под все перепетии связанные с расформированием. Начинается броуновское движение, где всем у кого неопределено будущее, наплевать на окружающих. Мой совет такой, каждый вкладывает столько сколько может и по своим силам иначе можно "надорваться" и никто этого не оценит. Лучше сделать молча, а потом показать результат. Звоните в училище состыковывайтесь с действующей группой и решайте вместе. В целом я рад, что закончил это училище и знаком со многими выпускниками различных лет. Надо оставаться всегда на связи независимо от исхода, в любом случае все мы его выпускники и это будет нас объединять всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 сен 2007, 14:04 

И еще, просьба не отзываться негативно о действующих "рядовых" офицерах училища. Понятно, что есть разные люди ничего неделающие и "молчаливые", с чьего согласия разваливается училище, но они есть в любом коллективе. Кроме того, они что должны не строиться перед Верхоглядом, поднять бунт, сместить командование. Я не думаю, что в таких ситуациях все сразу ринутся поднимать революцию, вспомните как нас учили в нашем же училище подавлять такие выступления, как Вы сами давили нерадивых солдат и подчиненных. Надо отдать должное этим людям, которые еще работают там кто-то от безисходности найти нормальное место, кто-то по призванию, которые учат Ваших детей, ведь почему-то все стараются спихнуть в военное училище своих детей, а Вы видели какой у этих нынешних обучающихся "огромный интерес " к учебе, службе, с какими мыслями они приходят поднимать боевую готовность. Именно власть позволяет узнать, что из себя представляет человек, поэтому ставьте на место командования себя. Я не заступаюсь за командование, просто хотелось бы подвести черту под литьем грязи друг на друга. Ситуация не в людях училища, ситуация в самой стране. И сохранение училища по большому счету крайне важно для тех людей, которые там работают, которые там живут, а не для нас с Вами, кто находится за несколько сотен километров и по интернету обсуждает их. Видел и разговаривал я с людьми которые очень не хотят расформирования. Сколько у них вопросов: куда, когда, как - при той обстановке в стране, когда и так в неродном городе ты никому не нужен. Даже здесь в Питере до сих пор висят объявления, что при устройстве на работу жен в/сл, просьба не беспокоить работодателя. В общем тема бесконечная, лучше давайте делиться позитивом и конструктивными предложениями, а то точно до революции дело доведем.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 453 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC