УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 14 май 2025, 06:05

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 17:45 

terentjev писал(а):
Информация в Интернете о том, что сегодня 68-я годовщина Победы в Сталинградской битве, упоминается вскользь, наряду с сообщением о том, что в США сегодня отмечается День Сурка.
Некоторые заголовки СМИ, в т.ч. официальный сайт Единой России, ограничивают масштабы значимости знаменательной даты до праздника местного значения : «В Волгограде отмечают 68-ю годовщину Сталинградской битвы».

Cрамота...

«СЛАВНЫХ ПРАДЕДОВ ВЕЛИКИХ ПРАВНУКИ ПОГАНЫЕ…» - Тарас Шевченко.

Тогда, 2 февраля 1943, д е с т а л и н и з а ц и я не прошла:

Изображение

http://www.rr-rus.ru

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 17:49 

terentjev писал(а):
Да! Действительно «метаморфозы»! Шараханья из стороны в сторону. В сентябре прошлого года заявлено, что офицеров девать некуда. ....
А через 4 месяца рождается новость об увеличении офицерского корпуса. .....

Это вполне объяснимо. Как, впрочем, и большинство новостей от "реформаторов".
Ибо для них, как для акционеров/совладельцев крупных ТНК существует главная цель - это прибыль.
Всё остальное - это "непрофильные активы". В том числе, и такие крайне затратные штуки, как ВПК, армия, флот, эффективное образование, высокоразвитые наука, культура и прочие «никчемные» остатки суверенной державы. Но беда в том, что на их «производственной территории» под названием «Росфедерация» еще остается большое население. А оно вымирает и деградирует не так быстро как хотелось бы "реформаторам". Поэтому они при общении с этим населением через СМИ руководствуются старым и хорошо проверенным местечковым принципом: «Ви хочете песен? Их есть у меня!»
Вот вам песенка «про модернизацию», а вот – про «демократизацию».
И «про нанотехнологии», и про спецназ, и про ГЛОНАСС, и про КАМАЗ, и про АвтоВАЗ…И про реформу армии.
Самое главное, чтобы лишнее население пело в этом местечковом караоке - хором, мелкими группами и поодиночке и никак бы не мешало работе Трубы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 18:16 

Голованов С.А. писал(а):
... за Устина Акимыча или за Полипова... :lol: .
Уверяю я ни на первого ни на второго не похож... ни внешне не по характеру.
...

Ага.

Зовут Купи - Продай. И не зовут - само приползает.

Оно же - "... политическое кредо".(С)))

З.Ы.
Да нет никаких "р е ф о р м" - есть ликвидация и "н е л и к в и д ы")) Союза ССР (России).
Вот и вся логистика.

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 18:48 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Потихоньку буду отвечать Владимру Михайловичу
Тереньтьеву

Цитата:
Вы откровенно хамите В.Б Иванову : «Да мне как то до вашего умиления...плювать в общем. Про закупки вооружений, которые череваты......может быть, может быть. Но просто уверен... с вами не посоветуются. Дальше что то не понятное нормальному человеку в стиле внука Гайдара. Как всегда заумно и не по теме... И ваще, индюку-всезнайке, я не с вами общаюсь...ваш уровень гешаОргий из Елабуги.» И это еще не самые грубые Ваши изречения в адрес своих оппонентов.

А чего же вы, Владимир Михайлович, начали вот с этого момента. Почему Вы не процитировали В.Б. Иванова, где он меня называет ХАМЕЛЕОНОМ и ИНДЮКОМ РАСПУШИВШИМ ПЕРЬЯ. А ведь это пост перед тем который в цитате? Даже слово «УМИЛЯЮСЬ» взято из его поста.
И я ему в знак "благодарности" отвечаю тем же. Или я не имею права отвечать хамством на хамство? Или с его стороны это «шутка» такая ? Готов извиниться перед В.Б. Ивановым но при одном условии... сначала он.
Категоричность и "вулюнтаризм" , я считаю что таковой является его реакция на посты некоторых участников, в том числе на мои. Хотя иногда сам удивляюсь... потому что в принципе говорим об одном и том же ( в смысле что мнения схожи :D ) + его выражение несогласия с мнением в виде "перехода на личности"+ не совсем согласен с баном... если и было нарушение правил приличия, то с обоих сторон. А использование "административного ресурса"... не совсем честно. :D

В.Б. Иванову: Валерий Борисович вот здесь прошу извинения первый за разговор о Вас так сказать без Вашего участия... но по другому не получается :oops: в силу поставленного вопроса.
Прежде чем я скажу Вам, Владимир Михайлович, свое отношение к Георгию Колпакову вернитесь хотя бы на 4 страничку этой темы в далекий 2008 год . А потом я отвечу и на этот вопрос. Но перед этим я все же напомню... что еще давным давно на страничках нашего форума я сказал, что для меня есть терпимо а к кому у меня нет никакой "толерантности"...если Вы так подробно изучаете мои посты то должны были прочитать...Память о погибших моих предках не дает мне быть толерантным к людям пропагандирующим фашизм. Я не знал, что Адольф Гитлер является и Вашим кумиром тоже и когда я удалял как модератор с форума нацистские агитки Вас это так же ранило как и Georga. Только его реакция на это была более не выдержанной чем Ваша. Ну во первых мне это позволяли делать правила форума а во вторых, КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕПРИЯТИЕ ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ ВООБЩЕ. Безкомпрамисно, так сказать :D В отличии от Вас считаю не уместным размещение Georgom на этом форуме цитат из МАЙН КАМПФ в соответствующем контексте, нацистских листовок и т.д. Ну что же здесь мы точно стоим на диаметрально противоположных позициях с Вами.
По Владимиру Леонидовичу Мокшину. Да, меня не устраивает к примеру его попытка объяснять как же нужно понимать Ваши посты на самом деле. Вернее разъяснение, что же Вы имели ввиду. Я вроде не такой глупый чтоб этого не понять и если и что то не пойму, то уточню и переспрошу. Флуд –почитайте значение этого слова. Не в тему так сказать. А что его поучения «как надо» имеют отношения к обсуждаемой теме? Кстати, наш «разбор полетов» здесь, тоже флуд в общем то. Если админ так это посчитает то прошу пост перенести в раздел о взаимоотношениях на форуме.

PS Кстати Г.Бурбулис носит литовскую или латышскую фамилию. Он не еврей. Фамилия переводится ( не поверите :D ) пускать пузыри. Символично, согласитесь. Здесь в Изъято автоцензором я встречал бывших его студентов.... читал им марксизм-ленинизм. Ничем особым не отличался... препод как препод.... был. Лично у меня этот чеовек вызывает непрятные ассоциации... аура у него не стыкуется с моей... поляризация разная :D

и ничего с ним не случится!!!

Последний раз редактировалось Голованов С.А. 03 фев 2011, 04:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 18:52 
Админ

GeorG писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
... за Устина Акимыча или за Полипова... :lol: .
Уверяю я ни на первого ни на второго не похож... ни внешне не по характеру.
...

Ага.

Зовут Купи - Продай. И не зовут - само приползает.

Оно же - "... политическое кредо".(С)))

Сергей Алексеевич зовут :D плиз

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 18:58 
Админ

GeorG писал(а):
terentjev писал(а):
Информация в Интернете о том, что сегодня 68-я годовщина Победы в Сталинградской битве, упоминается вскользь, наряду с сообщением о том, что в США сегодня отмечается День Сурка.
Некоторые заголовки СМИ, в т.ч. официальный сайт Единой России, ограничивают масштабы значимости знаменательной даты до праздника местного значения : «В Волгограде отмечают 68-ю годовщину Сталинградской битвы».

Cрамота...

«СЛАВНЫХ ПРАДЕДОВ ВЕЛИКИХ ПРАВНУКИ ПОГАНЫЕ…» - Тарас Шевченко.

Тогда, 2 февраля 1943, д е с т а л и н и з а ц и я не прошла:

Изображение

georg, а траурные черные ленточки повесил в память доблестных солдат уважаемого тобой фюрера "братского " тебе немецкого народа ?
Да, у " братского" зольдата вермахта на фото действительно жалкий вид.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 19:48 

Голованов С.А. писал(а):
...
КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕПРИЯТИЕ ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ ВООБЩЕ.
Безкомпрамисно, так сказать :D
В отличии от Вас считаю не уместным размещение Georgom на этом форуме цитат из МАЙН КАМПФ
в соответствующем контексте, нацистских листовок и т.д.
Ну что же здесь мы точно стоим на диаметрально противоположных позициях с Вами.

PS Кстати Г.Бурбулис носит литовскую или латышскую фамилию. Он не еврей...

Начались НО_ВОС_ТИ от Горбункова...

При упоминании Гитлера, Майн КАМФ (которую он не читал, но цитаты знает)),
Сталина и СССР и прочего ф а ш и з м у (которому он не сможет дать и определения)
- у него начинается приступ н о в о с т н о й неагитационной пИссанины.
А
также удаление собственных постов, закрытие тем по "р у с к о м у вопросу"
предоставленными ему по н е д о р а з у м е н и ю административными правами модератора
и истеричный вынос личной переписки на форум.

Пиши НО_ВОС_ТИ, п е й с а т е л ь - псевдоним уже есть у тебя,
вспоминая,
как нахваливал успехи ЭрЭфийские "в далёком 2008 годЕ".

Процитировать не могу уже - много ты за собой подтёр,
да и омерзительно в твоём "творчестве" копаться.

Да ты ещё написаешь - несомненно.

З.Ы.
Бурбулис может и не еврей, но жид - "одназначно".
Вы с ним "одной крови".)

Изображение

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 фев 2011, 20:44 

Голованов С.А. писал(а):
%) Ну как же не слышали Володя, слышали. Примернго так звучало, что у нас избыток офицеров (численность их не соответствует мировым пропорциям офицер/солдат = :)
По этой причине был преостановлен набор в военные училища а с уже служащими офицерами проводили ОШМ :shock:
и это звучало не так давно... пару месяцев назад...по моему интерьвью МОООООООООО где то недалече в постах есть... и мы его "конспектировали" даже и причем вместе с тобой :D
Интересно ,что же послужило поводом для столь кординальной смены направления "реформы" :crazy: Вот это больше всего мне интересно...

Писал я про это, сейчас пост не могу найти - нет времени.
Есть внутренняя логика реформ и иногда мне кажется, что я ее понимаю. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 04:14 
Админ

GeorG писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
...
КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕПРИЯТИЕ ФАШИСТСКОЙ ИДЕОЛОГИИ ВООБЩЕ.
Безкомпрамисно, так сказать :D
В отличии от Вас считаю не уместным размещение Georgom на этом форуме цитат из МАЙН КАМПФ
в соответствующем контексте, нацистских листовок и т.д.
Ну что же здесь мы точно стоим на диаметрально противоположных позициях с Вами.

PS Кстати Г.Бурбулис носит литовскую или латышскую фамилию. Он не еврей...

Начались НО_ВОС_ТИ от Горбункова...
PS по вопросу личной переписки. Вопрос не ко мне а к человеку начавшему ее (Тереньтьеву В.М.) Вынужден... :D ибо промолчать эначит "проглотить" и согласиться. Перейти на личку... значит струсить...Увы, не в моих правилах.

При упоминании Гитлера, Майн КАМФ (которую он не читал, но цитаты знает)),
Сталина и СССР и прочего ф а ш и з м у (которому он не сможет дать и определения)
- у него начинается приступ н о в о с т н о й неагитационной пИссанины.
А
также удаление собственных постов, закрытие тем по "р у с к о м у вопросу"
предоставленными ему по н е д о р а з у м е н и ю административными правами модератора
и истеричный вынос личной переписки на форум.

Пиши НО_ВОС_ТИ, п е й с а т е л ь - псевдоним уже есть у тебя,
вспоминая,
как нахваливал успехи ЭрЭфийские "в далёком 2008 годЕ".

Процитировать не могу уже - много ты за собой подтёр,
да и омерзительно в твоём "творчестве" копаться.

Да ты ещё написаешь - несомненно.

З.Ы.
Бурбулис может и не еврей, но жид - "одназначно".
Вы с ним "одной крови".)

Изображение

Валерий Борисович, 2 :D

А кто тебя. Georg, просит "копаться" в моих постах...или все же интересно? :D
Ну и тут у всех истерика... только у тебя ее нет :D .
Тебе наверное снятся "сны- ужастики", как я мо-де-ри-ру-ю бесконечно твои посты... Ты хоть это слово попытайся понять. Да и прав таких у меня нет... темы удалять...это плод твоего больного воображения... не более. :D А МАЙН КАМПФ читать не собираюсь...и цитат из него не записываю на память.
Про Бурбулиса... может и жид, я не проверял. Мне все равно кто он.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 04:33 
Админ

vovan писал(а):
Голованов С.А. писал(а):
%) Ну как же не слышали Володя, слышали. Примернго так звучало, что у нас избыток офицеров (численность их не соответствует мировым пропорциям офицер/солдат = :)
По этой причине был преостановлен набор в военные училища а с уже служащими офицерами проводили ОШМ :shock:
и это звучало не так давно... пару месяцев назад...по моему интерьвью МОООООООООО где то недалече в постах есть... и мы его "конспектировали" даже и причем вместе с тобой :D
Интересно ,что же послужило поводом для столь кординальной смены направления "реформы" :crazy: Вот это больше всего мне интересно...

Писал я про это, сейчас пост не могу найти - нет времени.
Есть внутренняя логика реформ и иногда мне кажется, что я ее понимаю. :D :D :D

Не помню, Володя, что ты писал про это. ПРо значительное наращивание офицерского корпуса. В этих вопросах я оперирую "первоисточниками"...т.е. официальными заявлениями официальных лиц. так вот, то интервью МО найти не сложно и там все было наоборот. %)
Логика???? Логику я понимаю по другому, может отстал от жизни и сейчас у этого понятия иной смысл :D ( запутать себя и запутать других). :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 фев 2011, 18:01 

"А Н Т И Ф А Ш И С Т К А Я . Д Е К Л А Р А Ц И Я"

Думские и президентские выборы 2007-2008 г.г. стали новым качественным скачком в эволюции кремлевской власти.

От нарастающих подтасовок выборов, начатых после государственного переворота и расстрела российского парламента в 1993 году, после массированных фальсификаций, обеспечивших победу Ельцину в 1996 году, а затем его выдвиженцу Путину,
мы дошли до имитации выборов, полностью манипулируемых Кремлем.
Любая кандидатура допускается до голосования только с согласия президентской администрации, а результаты самих «выборов» известны еще до их проведения.
Это означает, что государственная власть России отныне не выбирается народом, а формирует сама себя, лишь прикрываясь фиктивными псевдодемократическими процедурами.
Ее всеобщая поддержка населением России существует лишь в представлении контролируемых ею же российских СМИ.

Очевидно, что если бы установленный в России режим действительно пользовался такой массовой поддержкой народа, как он это утверждает, он бы смог получить его доверие на честных выборах,
не прибегая к их имитации.

ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ФАШИЗМ
Таким образом, в России установлен политический строй,
не являющийся демократическим по факту, ибо отсутствует главный признак демократии - свобода выбора.

Нынешний российский режим характеризуют три основных черты:

1. Насаждение культа так называемого «национального лидера»,
непогрешимого, руководящего всем и всеми, ради безусловной и беспрекословной поддержки которого создана государственная партия - «Единая Россия».

2. Построение всей системы власти страны не на выборной основе,
а по указанию новоявленного вождя и его назначенцев, то есть не снизу вверх, что характерно для демократии, а сверху вниз.
Эта так называемая вертикаль власти выстраивается от
назначаемых губернаторов и мэров вплоть до руководителей районных управ и администраций, и включает в себя существующую ныне пародию на законодательную власть
и фактически лишенную независимости судебную власть.

3. Передел государственной и незаконно приватизированной ранее общенародной собственности в пользу ставленников режима,
отбираемых по принципу личной преданности «национальному лидеру».
Тотальное подчинение экономических структур страны правящей верхушке через систему так называемых корпораций и
создание механизма присвоения национальных богатств России в личных интересах правителей Кремля.

Такой политический режим уже хорошо известен по опыту ХХ века.

Имя ему - Ф А Ш И З М .

Речь идет не о фашизме карикатурном, который ищут у скинхедов, играющих со свастикой, вседа и где только не лень,
а о фашизме настоящем, государственном, берущем политическую власть в стране.

Именно фашизму свойственны и культ фюрера, и система назначаемой им власти - антипод демократии, и корпоративная экономика, подчиненная его ставленникам.

Собственно само слово fascismo - пучок, связка, объединение
- это символ стягивания народа как пучка прутьев вокруг национального лидера», подчинения его воле.

Первое следствие фашизма - ликвидация общепризнанных прав человека.

Народ в России в настоящее время уже лишен возможности выдвинуть
своих представителей в органы государственной власти, а
в условиях откровенной фальсификации голосования
даже осуществить независимый выбор кого-либо из жалкого списка представленных ему кандидатур ставленников режима.

Практически подавлено и продолжает уничтожаться окончательно право на свободу слова и мысли, во всей сфере прав человека народ России судебно беззащитен перед ставленниками и функционерами фашистского режима.
...

ФАШИЗМ, то есть тоталитарно-репрессивный антидемократический режим буржуазного толка, основанный на беспрекословной личной власти «национального лидера» и закрепляющий за его ставленниками основные экономические ресурсы страны,
пока еще находится в той стадии, когда с ним можно бороться политическими средствами.
Эта борьба, как уже было доказано в прошлом веке,
не является сугубо внутренним делом одной страны.
Если этот шанс будет упущен, ответственность за государственный российский фашизм ляжет на каждого, кто был предупрежден,
но ничего не сделал для его предотвращения.

Изображение

Форматируйте текст, тупое копирование отнимает время и занимает пространство страницы

)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 08:08 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Итак скоро господа полицейские возьмутся за дело по новому. В данной публикации приводится пример какие сведения о нас будут нужны участковым и какой особый интерес гражданин как личность будет представлять для всей структуры МВД

Секс, наркотики, Рок-н-ролл. О чем еще вас может спросить участковый?

Участковые милиции (или полиции) с населением будут работать по-новому. Не лучше или хуже, а по-новому. Определяющим критерием для "отработки" гражданина станет уровень материального достатка. Участковый, используя природное чутье, усилием воли и должностной инструкции разделит нас на две группы: с низким уровнем материального достатка и высоким уровнем. Чтобы все в полиции было по-честному...

Образцы рапортов свидетельствует, что МВД интересует в основном наша платежеспособность, так как мы будем разделяться на неплатежеспособных и платежеспособных граждан...
Подробности
http://www.soprotivlenie.org/?id=56&cid=241&t=v
Комментарии к статье http://news.km.ru/na-kazhdogo-rossiyanina-zavedut-dose

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 08:37 
Админ

Valeri писал(а):
Итак скоро господа полицейские возьмутся за дело по новому. В данной публикации приводится пример какие сведения о нас будут нужны участковым и какой особый интерес гражданин как личность будет представлять для всей структуры МВД

Секс, наркотики, Рок-н-ролл. О чем еще вас может спросить участковый?

Участковые милиции (или полиции) с населением будут работать по-новому. Не лучше или хуже, а по-новому. Определяющим критерием для "отработки" гражданина станет уровень материального достатка. Участковый, используя природное чутье, усилием воли и должностной инструкции разделит нас на две группы: с низким уровнем материального достатка и высоким уровнем. Чтобы все в полиции было по-честному...

Образцы рапортов свидетельствует, что МВД интересует в основном наша платежеспособность, так как мы будем разделяться на неплатежеспособных и платежеспособных граждан...
Подробности
http://www.soprotivlenie.org/?id=56&cid=241&t=v
Комментарии к статье http://news.km.ru/na-kazhdogo-rossiyanina-zavedut-dose

Я же говорил что если больше 2-х собрались ...это митинг. На митинге прозвучало "товарищи"... а господа полицейские тут как тут и давай "товарищей разгонять. Платежеспособных в участок..."разбираться" не платежеспособных... пинком под зад... чтоб богатели. :D
Спираль исории епть... :D
А интересно казаки на конях и с нагайками будут ???.... :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 08:57 

Следующим этапом очевидно будет следующее.
Увидев господина полицейского гражданин должен снять шапку, склониться в подобострастном поклоне, похлопать себя по попе, сказать КУ и ждать "справедливого" решения своей участи со стороны господина полицейского. Интересно сколько водки будет выпито за положительную аттестацию????????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 фев 2011, 09:07 
Админ

Козин А. писал(а):
Следующим этапом очевидно будет следующее.
Увидев господина полицейского гражданин должен снять шапку, склониться в подобострастном поклоне, похлопать себя по попе, сказать КУ и ждать "справедливого" решения своей участи со стороны господина полицейского. Интересно сколько водки будет выпито за положительную аттестацию????????

Шапку еще мять нужно и дрожащим голосом хотя бы раза три произнести... ваше б...родие, ваше б...родие, ваше б...родие...
Потом сказать "Пензионер я...нету у меня ничего... не велите казнить Ваше б...родие :cry: :cry: :cry: "

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC