УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 03 июл 2025, 14:43

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 12:22 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Дерябин С.А. писал(а):
И Орджоникидзе надо убрать - он же из евреев. Правильно г-н Иванов? ))))

А я считаю, что совет принял правильное решение. Главное, что это училище связи им. Орджоникидзе. А инженерным оно было при ликвидации - поэтому пусть и останется с последним названием.

А что это вы так на амбразуру то в защиту совета бросаетесь? Да еще и горских евреев сюда приплели? Решение неправильное и весьма далекое от сути. Хотя вам чаще придется видеть эту доску. Лично мне и большинству, с которым довелось обсуждать данный вопрос, это решение совета видится "лишь бы как бы"...

А вот имя Г.К. Орджоникидзе увы не менее замарано, чем имена его сподвижников. Конкретно по делам уничтожения казаков, насильственного выселения их в Сибирь и передаче их земель ингушам и чеченцам. Если более четче в определениях то это явный признак РУСОФОБИИ, свойственной большевикам, начиная от их вождей Троцкого и Ульянова. Хотите больше, прочтите вот эту крупицу http://fedy.livejournal.com/114872.html Исторически училище носит его имя, почему? Неизвестно, но если оно присвоено, то должно оставаться, борьба с памятниками и тенями прошлого приводит именно к той истории, которая нам досталась в наследство от Петра Романова и курса ВКП(б), и слов Лейбы Бронштейна про написание истории.

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 18:26 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Господину Будницкому... Одному из лучших современных политологов... И знатоку идеологии большевизма... (Вашей же монетой, извините) ...
Чего это Вы так раскипятились? Заметьте, у нас - форум, где можно высказывать мнение... Вы нашего мнения не спрашивали, да мы и не навязывали его.. и принимаем решения Совета, а тем более СПОНСОРОВ проекта... Но иметь свое мнение - наше нерушимое право..
А вот Вам, если уж Вы являетесь глашатаем Совета.. официальным общественным лицом... надо поучиться вежливости в обращении с товарищами, в том числе и старшими... Ибо если бы речь шла о господах офицерах, то Вы дождались бы требований о сатисфакции... Даже от ангелов во плоти...
И интересно ,по какому признаку Вы делите участников Клуба выпускников на КОЛЛЕГ и ГОСПОД??? Поясните для понимания ...

«На территории военного городка с 1936 по 2008 год дислоцировалось Ульяновское военное Ордена Красной Звезды училище связи им. Г.К.Орджоникидзе. Военное училище подготовило более 25 000 офицеров войск связи для всех видов и родов Вооружённых Сил СССР, Российской Федерации и зарубежных Государств»

УВУС - Это было бы корректнее, с моей точки зрения...
В этих словах (и буквах аббревиатуры) есть и среднее училище, и командное и инженерное и даже УфВУС...
Но- - повторяю, для невнимательных, - это просто моя точка зрения...на свершившийся факт, который я, как и всё сообщество, принимаю...

Skype- boboberst

Последний раз редактировалось Oberst 01 апр 2011, 05:30, всего редактировалось 7 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 31 мар 2011, 22:41 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Не хотел писать об этом факте на страницах форума, но придется.
Уважаемые товарищи однокашники! Несмотря на разницу в годах - все мы выпускники Ульяновского училища связи. И слово "господин" до сих пор коробит меня, хотя уже больше 10 лет работаю в коммерческих структурах связи.
Но надо отбросить в сторону эмоции и говорить только о фактах.
Мемориальная доска - заслуга Совета ветеранов училища. Мне недавно напомнил мой взводный по училищу - Муся Василий Григорьевич - про одну такую доску. Если кто-то из выпускников 70-80-х годов заглядывал за здание библиотеки, то мог лицезреть огромную бронзовую доску с барельефом Г.К. Орджоникидзе, которая многие годы пылилась на задворках училища. Может выпускники старших выпусков что-нибудь об этом знают? Понятно, что в лихие годы перестройки ее сдали на цветмет военные из училища.... И где гарантия, что вновь изобретенный "велосипед" - Памятная доска со временем не окажется там же? Если Совет решил - то, конечно, как можно обсуждать его решения? Но и не худшее решение иметь дома небольшой памятный знак, который как мне и моей семье, так и вам и вашим семьям, всегда будет напоминать о родном училище! Где бы мы не проходили службу в запасе и действительную военную службу! :)

Заголовок сообщения: ИНФА
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 11:11 
Модератор

Господину уважаемому Будницкому С.П.!!! Вы сами ответили... себе...
Заметьте, не я это сказал.. В частности, речь идет о цитате Б.Гребенщикова, хотя для меня этот человек не является авторитетом... Он не служил в Ульяновском училище связи...
И деление на КОЛЛЕГ и ГОСПОД сделали Вы в двух своих постах- следующих друг за другом... И на мой безобидный вопрос дали целую отповедь, вместо того чтобы просто ДОВЕСТИ до форума РЕШЕНИЕ СОВЕТА!!!
И никто не собирался обижать наших учителей и командиров и в любом случае В ВАШЕЙ ЗАЩИТЕ от нас они не нуждаются.. Все остальное при личной встрече...
А вам, повторяю, надо следить за своей терминологией на ОТКРЫТОМ ФОРУМЕ!!!

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 11:56 
Админ

Неудобно одергивать, но придержите свой пыл для дерьмократов, Сергей Петрович!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 12:00 

Выпуск: 1990
ФИО: Будницкий Сергей Петрович
Тел: 89063940151
Замечание принял. Вопрос снимаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 апр 2011, 18:14 
Админ

Цитата:
Уважаемый гражданин Иванов В.Б.! Мы (Совет ветеранов и выпускников) не знаем Вас, Вы не знаете НАС. Вы не владеете ситуацией и по училищу и по Совету. Вы находясь за 1000 вёрст от Ульяновска пытаетесь учить людей как им поступать и что делать.

Послушайте, вы! Себе дороже пытаться вас учить чему то ибо вы на элементарные вещи реагируете как курица на пшено, точнее индюк.
Цитата:
В Совете находятся офицеры, которым уже давно за 60. Они воспитали и обучили не одну сотню офицеров и уважаемы в обществе. К сожалению, они не участвуют в обсуждении тем на интернет - площадках.
Дай Бог им крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Цитата:
Я самый молодой как Вы сказали ЧЛЕН. Если Вас возбуждает или нравится это слово то ради Бога, каждый думает в меру своей образованности.

Пора вам повесить табличку на грудь, что вы ЧЛЕН и с гордостью ее носить, Иначе видимо вы не распознаваемы как оный.
Цитата:
Вы создаёте мнение о недееспособном Совете, о не состоятельности его. Я не претендую на должность Робин Гуда, но ДЕДОВ В ОБИДУ НЕ ДАМ! Я не оставлю без внимания Ваши реплики в адрес Совета.
Фантазии, пора научиться различать критику и научиться ее воспринимать с толком для вашей работы. Стрелы заточите "робин гуд".
Цитата:
23 февраля 2011 на встрече к нам пришли два ветерана, которые лично знают Вас. Один как курсанта, другой как офицера и дали Вам исчерпывающую характеристику.
Фамилии, имена, отчества , будьте любезны... Курсантами вполне вероятно, а вот с офицерами вы уж загнули. Врать нужно более убедительно
Цитата:
Нам интересно Ваше мнение, спасибо Вам за него, но именно в Ваших советах и рекомендациях Совет не нуждается.
Пожалуйста, но коли не нуждаетесь не лезьте в перепалку
Цитата:
Ваши умения в копировании статей из сайтов и выкладывании их на страницах мы уже оценили.
Кто вы? Фамилии, имена, отчества? Завидуете наверно? Но с вами этим умением делиться не собираюсь, доверия не внушаете
Цитата:
По вопросу об образовании - образование не даёт образованность и интеллект. Видимо вы заканчивали ПТУ, что знаете их стандарты и требования.
К ПТУ отношения не имею, но в отличии от вас, с выпускниками этих заведений дело имел довольно долго. Уважения они вызывают гораздо большее чем некоторые.
Цитата:
А патриотизма в Вас не было и нет, не льстите себе.
Интересно, что вы знаете о патриотизме? Когда и где вы его успели проявить?
Цитата:
Я не когда не лезу, куда меня не приглашают, не надо по себе судить. Комар лучше чем назойливая муха.Жду Вашего ответа после обсуждения с мифическими персонажами.
Лезете, Будницкий, лезете, еще как лезете...Ждать от меня что либо, а тем более ответа на ваш бред не стоит.Общаться с...(ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВЫ СЕБЕ ДАЛИ В НАЧАЛЕ СВОЕГО ОПУСА) попросту не желаю, ЧЛЕНСТВУЙТЕ себе на здоровье, но хоть не во вред другим

Последний раз редактировалось Valeri 01 апр 2011, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 14:53 

Владимир Александрович я сейчас отправлю деньги за двоих. себя и батю. операция №918841 от 02.04.2011 года в 18.43.
мой адрес 602252 Владимирская область город Муром, улица Трудовая, дом 45 Помещиков Евгений Владимирович.
жду...

Заголовок сообщения: Медали
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:03 
Модератор

Деньги получены и оприходованы!!! Привет Бате!!!

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 апр 2011, 15:10 

привет передал!!!! от него Вам тоже пламенный привет!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 09:29 
Админ

Данная тема на форуме себя явно исчерпала. Сбор денег заканчивается, тема будет вычищена от "мусора" и отправлена в архив. Срок 5 апреля 2011 года

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 10:27 
Админ

Валерий Борисович, я уверен, что спешить не надо. Информация не всегда приходит вовремя. Пусть тема "повисит" до юбилея училища.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 17:08 
Админ

Соглашусь, но мусор не касающийся конкретной темы будет вычищен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 апр 2011, 22:51 

Добрый день. Разместите пожалуйста рядом со ссылкой на банковские реквизиты ссылку на картинку с окончательным вариантом знака.

Заголовок сообщения: МЕДАЛЯ
СообщениеДобавлено: 05 апр 2011, 05:18 
Модератор

Андрейка писал(а):
Добрый день. Разместите пожалуйста рядом со ссылкой на банковские реквизиты ссылку на картинку с окончательным вариантом знака.

Андрей! Как только получу технологический проект- сразу выложу...
Что касается общих подходов, то они несколько отличаются от первичного варианта... Фрачник будет фрачником, диаметр 17-20 мм, а не нагрудным знаком... Медаль построена с учетом требований геральдики и максимальной информативности на минимальной поверхности... Думаю к концу этой недели админ выложит эту инфу...
До связи и ..Даст Бог, до встречи!!!

Skype- boboberst

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 30  След.

Часовой пояс: UTC