УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 14 май 2025, 20:01

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 12:52 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Владимир Михайлович , полностью с тобой согласен. Подпишусь под каждым словом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 16:30 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Я тоже подпишусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:30 

Выпуск: 1981
ФИО: Филиппов Григорий Павлович
Тел: 89179898800
vsfalin писал(а):
Не все было так плохо, Григорий! После работы на 5-том хладокомбинате не только спали на занятиях, но еще играли в балду с тобой, а иногда и на гармошке в приятной компании.

Уважаемый Володя! Не стереть из памяти эти годы, конечно все сейчас смотрится с ностальгической точки зрения! Но хорошего было больше, чем плохого, отвечаю со всей ответственностью за свои слова, а вот теперь, как бы не восторгались иные ныне проводимыми реформами (не только в ВС), восторга не только я, но и бОльшая часть моих знакомых не испытывает!
С уважением, Филиппов Г.П.
P.S. А балда - это не просто детская забава, а разминка для мыслительного механизма, конечно, у кого он в наличии.

Заголовок сообщения: Re: ИНФА
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:40 

vovan писал(а):
Oberst писал(а):
У России как всегда свой путь... Тем более при мудром руководстве медвепутов... Еще наедимся и Кавказа и Средней Азии...

Горбачева докушайте сначала.

Интересная у Вас позиция, почему мы должны его докушать? А Вы, что в Зимбабве живете? Мое поколение с лихвой вкусило плоды его иудского правления, мы об этом говорим отткрыто, но почему Вы считаете, что мы должны что-то делать. А ваше поколение где? И для чего?
Володе Бабошину: кто там был - знает, что мир на земле кавказских народов тогда и сейчас поддерживается за счет средств налогоплательщиков. Говорю открытым текстом - пока будут вваливать в Кавказ деньги - будет шаткий мир, как только денег не станет - все вернется на круги своя!

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 18:54 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Филиппов Григорий писал(а):
vovan писал(а):
Oberst писал(а):
У России как всегда свой путь... Тем более при мудром руководстве медвепутов... Еще наедимся и Кавказа и Средней Азии...

Горбачева докушайте сначала.

Володе Бабошину: кто там был - знает, что мир на земле кавказских народов тогда и сейчас поддерживается за счет средств налогоплательщиков. Говорю открытым текстом - пока будут вваливать в Кавказ деньги - будет шаткий мир, как только денег не станет - все вернется на круги своя!

Гриша, я в курсе, я там почти 6 лет служил..поездил по всему Кавказу..правда в мирное время... А Кадыров готовит своих мальчиков в кадетских корпусах по программе спецподразделений...

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 21:38 

Паникаров Вадим писал(а):
Владимир, если не секрет, сам-то много нарожал?

две дочки и сын. Сыну 1,3 года. А Вы?

СообщениеДобавлено: 06 май 2011, 22:16 

Интересная у Вас позиция, почему мы должны его докушать?

Потому что он Ваш современник. Нам проще определиться с тем как его оценивать, имхо Вам это сделать сложнее - присутствует личное отношение, так сказать. И многоие его оценивают по-прежнему с позиций начала 90 годов, пронеся их через десятилетия. а время-то идет.
Цитата:
Мое поколение с лихвой вкусило плоды его иудского правления, мы об этом говорим отткрыто, но почему Вы считаете, что мы должны что-то делать.

Горбачева вкусило не только Ваше поколение - там всем досталось, в том числе и нам.
про что-то делать. извините. не понял Вашей мысли.
Цитата:
А ваше поколение где?

Работает, детей рожает, живет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 04:40 

vovan писал(а):
Владимир, если не секрет, сам-то много нарожал?

две дочки и сын. Сыну 1,3 года. А Вы?

Огромное уважение. Имеете полное право советовать. У меня один сын.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 11:46 

Огромное уважение. Имеете полное право советовать. У меня один сын.

Бросьте, трое детей - уже не редкость. (я именно про русские семьи). А у моей средней дочки в классе есть семья - так у них 4 и судя по всему, они не собираются останавливаться. Мы то уже не сподобимся, наверно. хотя как знать, что будет через пару лет. У меня преподаватель в академии - 65 лет, а младшему сыну 8. :D :D :D
Рожают сейчас достаточно много, все-таки в этом плане государство работает. Если сейчас с землей подготовят законы - желающих будет не пропихнуться. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 май 2011, 17:50 

...Потому что он Ваш современник. Нам проще определиться с тем как его оценивать, имхо Вам это сделать сложнее - присутствует личное отношение, так сказать. И многоие его оценивают по-прежнему с позиций начала 90 годов, пронеся их через десятилетия. а время-то идет....
Ну да, ну да, мы его должны (слава Богу, как современника) "докушать, а вы с нами вместе будете пожинать плоды его деятельности. Зашибись! Личное отношение, как сказать, не ошибусь, если более половины из 142 миллиардов населения РФ относятся отрицательно - это уже коллективное мнение!
И насчет троих детей в славянских семьях - не загибайте. Не смешно! Опять на память приходит Зимбабве. Ей Богу создается впечатление, что вы тролль, работающий по заказу, как оно там сейчас называется, ну вобщем ранее было ГлавПур или УВР!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 май 2011, 03:36 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
vovan писал(а):
osanur писал(а):
человека уволили за упоминание "белой расы".
И что в этом экстремистского , то что она ещё существует?

Наверно, потому что он был госслужащим, а не форумным писакой и должен был головой думать, когда интервью дает, а не задницей. :D :D :D

на какой из двух вопросов вы ответили?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 20:22 

osanur писал(а):
на какой из двух вопросов вы ответили?

Странно :D разве Вы задавали вопросы, на которые хотите получить ответы? :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:02 

Ну да, ну да, мы его должны (слава Богу, как современника) "докушать, а вы с нами вместе будете пожинать плоды его деятельности.

Горбачев все свои плоды уже принес и пожинаем мы их все вместе не зависимо от ваших действий.
Цитата:
Зашибись! Личное отношение, как сказать, не ошибусь, если более половины из 142 миллиардов населения РФ относятся отрицательно - это уже коллективное мнение!

Так а толку-то? И не в России к нему относятся не очень хорошо, и что? Давайте его посадим - что-нибудь изменится? НИЧЕГО!!!
Он давно превратился в удобного опущенца, на который можно кивать и по делу и нет. А к нему до кучи и Путина приплести и Медведева (Ельцина оставим за темой разговора). Они же страну развалили, армию разогнали (а в месте с ней и цены :D ), и вообще, как можно что-то делать (и главное - зачем?) когда власть по рукам бьет, ворует и мечтает всех кинуть, свалив за границу. :D :D
Цитата:
И насчет троих детей в славянских семьях - не загибайте. Не смешно!

Что не смешно? Вы в роддоме когда последний раз были? Я не фигурально спрашивваю, прямо - так чтобы по родовым походить, с врачами поговорить. я - в январе 2010, а до этого - в 2003. И прекрасно вижу что изменилось и в какую сторону.
А в детский сад - детей/внуков Вы давно пытались записать? А в школу? Не хотите посмотреть сколько сейчас первоклашек и сколько первых классов набирают? Поэтому, когда росстат заявляет, что рождаемость в РФ в 2010 была на уровне 1989 - я ему верю.
А Вы на чем свое мнение основываете? на докладах Зюганова и желтой прессе? :D :D :D
Цитата:
Опять на память приходит Зимбабве.

Служили там?
Цитата:
Ей Богу создается впечатление, что вы тролль, работающий по заказу, как оно там сейчас называется, ну вобщем ранее было ГлавПур или УВР!

Да? А мне кажется это Вы западные гранты отрабатываете. :D :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 21:09 

osanur писал(а):
чЯ рус и рождён на земле русов 23 Бейлетъ, в Лето 7471 от С.М.З.Х., Неделя.

А что это значит?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 май 2011, 23:09 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Посмотрел парад. Главный военный парад страны.... Зеленые человечки.... Ряха сидящего уёбка с расстегнутым на пузе пинжаком во весь экран.... Грустное впечатление. Ладно что войска в полевую форму одели (бабло всё попилили, на парадку денег военным не дали). Но сидящие руководители перед проходящими в торжественном марше войсками - это вообще верх цинизма и наплевательсколго отношения к своим Вооруженным Силам. Даже старенькие и больные Брежнев и Андропов стояли на Мавзолее, приветствуя войска, а тут три рожи, вальяжно развалившиеся на трибуне среди ветеранов. Ветераны - заслужили, а эти трое - НЕТ!
Володе Романову: это называется реформа? (без обид, по-честному)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC