УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 07 июл 2025, 07:19

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 13:59 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
А ведь крутилось в голове -ЛИГАЧЕВ, ЛИГАЧЕВ, а написал ГОРБАЧЕВ. Мужики, вы правы, конечно, ЛИГАЧЕВ. А вот Кудрина надо поменять с министром ЗДОРОВЬЯ- ГОЛИКОВОЙ. Скоро дочки Путина выйдут на арену, как ТАНЮШКА ДЬЯЧЕНКО.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:07 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Игорь Николаевич , какая Голикова- ее место в лучшем случае- главбух на ткацкой фабрике. Здравоохранение развалила , а ты еще прочишь ее в Минфин. По-хорошему их всех , как и Ходора в Краснокаменск - варежки шить , все польза будет. Вообще период правления Путина, как никакой другой в новейшей истории отмечен , родственными и дружескими связями и кумовством... Без всяких приличий. Смазливая телка Голикова, бездарный зять Сердюков, братья Фурсенко- список можно продолжить... Куда их еще пристроить , как не в правительство
Еще одну интересную мысль сегодня услышал от Путина.. Оказывается, у нас нет хищений, у нас нецелевое расходование средств... Воистину, он нас держит за идиотов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:16 

Голованов С.А. писал(а):
Чичков Алексей писал(а):
Что для нас означает отставка Кудрина? Хорошо это или плохо? В смысле, будет еще хуже или так останется?

:D Леш, ты прикалываешся....или на самом деле думаеш что что то поменяется-изменится из за какого то Кудрина?
Вот Григорий и Гена точно подметили...все так и будет. Это по моему мнению очередная игра. Дело ж к выборам идет..и нужно кого то сделать "крайним"...скорее всего Кудрин и огласился поиграть...естественно не за так, а за долю малую. :D Теперь нужно смотреть что он возглавит и где вынырнет.

Сереж , все это было бы смешно- дальше ты знаешь. Я нисколько не волнуюсь за Кудрина- новейшая история нас приучила к тому , что чинуши ходят у нас по кругу и своих не бросают . Этакий закрытый клуб. Товарищ Кудрин наверняка уже обеспечил безбедное существование своим правнукам. И сохранил за собой каких то два поста - я не вдавался в подробности. Надо же - какие они у нас работящие , талантливые и плодовитые - на нескольких ответственнейших постах успевают работать. И их дети тоже.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 сен 2011, 15:26 

Раз уж меня понесло, хочу привести слова любимого и уважаемого мной писателя , драматурга , который не имел чести быть приглашенным на встречу писателей с Путиным , Евгения Гришковца:
"А в это время в наших новостях шёл съезд главной партии страны – и это тоже было каким-то житейским и давно привычным. Разве кто-нибудь удивился тому, что действующий президент предложил на пост будущего президента президента действительного.

Никто не удивился! Многих только покоробило, а кого-то посмешило, а кого-то возмутила сама форма подачи. Да! Ни чувства меры, ни вкуса в этом не было. А кого это заботит?..

И стало мне скучно. Скучно оттого, что как-то уж особенно ясно и понятно нарисовались ближайшие перспективы. А перспективы такие: то законное беззаконие, которое царит в стране, будет только более явным, много людей в ближайшие годы уедут из страны, не видя никакого ни смысла, ни содержания в своей жизни на Родине. Ну, а если не уедут, то отправят своих детей как можно скорее и как можно дальше учиться и становиться гражданами каких угодно стран, только не Родины. Ясно, что видимость порядка, но никак не порядок, будет всё более и более очевидна и всё более и более опасна. Все возможные социальные, межэтнические, экономические и прочие узлы, как то Северокавказский узел, будут только ещё туже затянуты. Их и так-то уже не развязать, но будет только хуже… Ясно, что не будет никакого развития современной медицины, образования, да и вообще ничего развиваться не будет. Будет идти какая-то жизнь, и эта жизнь отчётливо видится без развития. "
лично мне остается под этими словами только подписаться...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 07:58 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Еще капля информации в "Историческое колесо" http://shurigin.livejournal.com/295648.html
Так что предлагаю присоединиться к категории "Зерен", прочитавший поймет о чем я.

А Голикова, уважаемые была ранее замом Кудрина, так, что все будет в порядке с продолжением "распила". Особое восхищение окружающих вызывала ее память. Г - жа Голикова помнила наизусть практически весь бюджет, каждую цифру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 сен 2011, 11:27 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Филиппов Григорий писал(а):
Что то я перемудрил :oops:
Сережа, ты прав конечно! И Ельцин жил только для себя и Кузьмич тоже. Да и Кудрин будет в шоколадном масле!!!!

Думаю,что Павлович правильно меня понял. Насколько помню и Б.Ельцин и Е.Лигачев пришли в Политбюро в одно время...это к тому что они были из одной и той же партноменклатуры...и секретарями обкомов оби были в одно время...и наверняка даже чмокались в засос со своим генсеком. Так что лично для меня между ними большой разницы нет.

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 12:10 

Выпуск: 1981
ФИО: Филиппов Григорий Павлович
Тел: 89179898800
Голованов С.А. писал(а):
Филиппов Григорий писал(а):
Что то я перемудрил :oops:
Сережа, ты прав конечно! И Ельцин жил только для себя и Кузьмич тоже. Да и Кудрин будет в шоколадном масле!!!!

Думаю,что Павлович правильно меня понял. Насколько помню и Б.Ельцин и Е.Лигачев пришли в Политбюро в одно время...это к тому что они были из одной и той же партноменклатуры...и секретарями обкомов оби были в одно время...и наверняка даже чмокались в засос со своим генсеком. Так что лично для меня между ними большой разницы нет.

Те были из партноменклатуры, а Кудрин тоже из скрастьноменклатуры!
Почти коллеги :D
А вот такие ужасы происходят в наших ВС. Сейчас кто-то скажет, дескать и в ваше время такое было. Было, и за это получали по-полной программе, а теперь..... Смотрите и читайте......
http://www.ura.ru/content/chel/21-09-20 ... 57073.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 09:54 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Михайлов Геннадий Константинович
Тел: 89137567700
Учения на Камчатке: ракеты с крейсера «Варяг» не долетали до цели, боевая техника застревала в песке (ФОТО)
«Такого позора ВМФ России давно не знал»

Москва – Петропавловск-Камчатский,
Сентябрь 22 (Новый Регион, Ольга Панфилова)
– Военные учения Военно-морского флота России, прошедшие на прошлой неделе на Камчатке, оказались провальными для российской армии. Об этом пишет журналист Илья Кравчук на сайте gidepark.ru. «Такого позора ВМФ РФ давно не знал: ни одна ракета с наземных комплексов, подводных лодок и надводных кораблей не достигла мишени, которой служила плавказарма в Авачинской бухте, а атомная подводная лодка вообще оконфузилась, так как три ракеты, приготовленные для успешного поражения цели, подводники даже не смогли ввести в режим предстартовой подготовки», – утверждает журналист. «Если гипотетически представить, что завтра на нас нападут юмумбане, марсиане, то Россия не сможет постоять за себя», – констатирует Кравчук

Весь текст тут: http://nr2.ru/society/349713.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 окт 2011, 10:46 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Ген, киздеж это обиженного борзописца. В соседней ветке - опровержения с фото попавших ракет. Не надо верить всякому бреду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2011, 08:26 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
http://kprf.ru/crisis/edros/97448.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2011, 10:40 
Админ

ФИО: Михайлов Геннадий Константинович
Тел: 89137567700
Посмотрите Гражданин Поэт

http://youtu.be/f6zxSQny4Bg
http://youtu.be/lGrshBe4STw

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 окт 2011, 16:33 

Выпуск: 1996
ФИО: НИКОЛАЕВ Александр Евгеньевич
Тел: 84950000000
Идет заседание правительства. Путин - Голиковой:
- Скажите нам, пожалуйста, когда, наконец, в России, не останется людей, живущих за чертой бедности?

Голикова:
- Владимир Владимирович, по моим расчетам, года за два должны передохнуть все!

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 07:21 
Модератор

ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Сразу оговариваюсь... Это перепост... И резюме автора- Путина в отставку вместе со всей камарильей... А если задуматься...ведь так оно и есть.... Так и было....Была страна, которую и мы, в том числе , про....ли.... Несмотря на присягу... И, я говорил уже, не вырастили ни одного Пиночета, а только сплошных педроссов...

Хочу проснуться завтра, и чтобы не было последних 20 лет. Можно и 25 лет убрать. Чтобы проснуться, одеться в обычную школьную форму, повязать галстук и подумать: "Какая же ерунда мне приснилась!"

Чтобы никогда не видеть голодных стариков, копающихся в мусорных баках, просящих милостыню или на последних остатках гордости продающих (по дешевке) овощи со своей маленькой дачки.

Чтобы никогда не видеть бедных семей с детьми, какую я видела этой весной. Когда у родителей хватило денег на комбинезон, но не хватило на обувь. И они несли ребенка, одетого в сандалики поверх вязаных шерстяных носков (на улице было +6).

Чтобы никогда не видеть зажравшихся буржуев, и все ниже склоняющихся обычных людей. Чтобы никогда не слышать, что очередной членовоз с мигалкой насмерть сбил людей.

Чтобы не видеть людей, отдающих всю зарплату за коммунальные услуги. Чтобы не знать, что могут быть такие цены за услуги ЖКХ, что придется выбирать, платить за услуги, или кормить детей.

Чтобы не знать, что может быть издевательский показатель "минимальная потребительская корзина", которой хватает на неделю.

Чтобы не знать, что люди могут с каждым годом жить беднее при росте "номинальной" зарплаты. Чтобы не знать, сколько лет должен работать человек, чтобы купить квартиру.

Чтобы никогда не знать, что можно разрываться, бегая между пятью вузами, и еле сводить конца с концами. Не знать, что в конце семестра придется подписывать зачетки студентов, которых никогда не видел. Чтобы никогда не слышать, что преподавателей и учителей спокойно могут "обложить" матом и избить. Чтобы не знать, что бывают беременные шестиклассницы, школьники-наркоманы и подростки-убийцы.

Чтобы не видеть по телевизору каждый день смерть. Не слышать о том, что у нас постоянно все падает, тонет и разрушается. Я устала от этого.

Я хочу просто спокойно прожить те 20 лет. Слушать про трудовые подвиги народа и достижения нашей промышленности. Точно зная, что после школы я поступлю в институт (бесплатно, естественно). Точно зная, что могу бегать во дворе допоздна, и никто меня не тронет. Точно зная, что по воскресеньям будет "В гостях у сказки", а в остальные дни не стоит тратить время на телевизор. Точно зная, что в летние каникулы я увижу "Гостью из будущего" и другие ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ детские фильмы. Точно зная, что могу заниматься в таком количестве кружков и секций, сколько пожелает моя душа. Точно зная, что на каникулы можно поехать к бабушке и дедушке за много километров, т.к. это не будет стоить родителям полугодовой зарплаты.

Хочу не бояться завтрашнего дня. Хочу, чтобы дети мои тоже его не боялись. И потому я хочу проснуться завтра, и обнаружить, что последние 20 лет просто были кошмарным сном.

Все, иду спать. И пожелайте мне спокойной ночи...

Конечно, конспирология это модная тема... Но если задуматься...над этой ссылкой...
http://www.edrus.org/content/view/22005/53

Skype- boboberst

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 07:48 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
Да, хочу и я , чтобы 20-25 лет были кошмарным сном. Но о том , что это действительность, сегодня, 15 октября напомнит программа -ПРОФФЕСИЯ- РЕПОРТЕР-. о дедовщине и бабовщине в д\садах и школах. Армия отдыхает. Пожалуй для борьбы с этим явлением необходимо уменьшить срок обучения в школе до 3-4 лет.

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 15 окт 2011, 18:42 
Модератор

ФИО: Бабошин Владимир Александрович
Тел: 89052585179
Перепост... :) Просто к сведению... В свете проходящих реформ...

Андрей Штыков

Крутая сажень

Гляжу, мужики, заржавели в глубинке,
Да щеки проели на постных харчах.
И взмокли от пота на бабьей ложбинке.
И сажень крутая томится в плечах.
И нет для нее подходящего дела.
На пробках скрежещет зубная эмаль.
И дух тянет лямку отдельно от тела.
И сердцу нужна запасная деталь.
Ну где же она, та, двужильная тяга,
Что флаги несла на закорках врага?
Неужто одна и осталась отвага:
Эх, топни, нога, не жалей сапога.
Кочующий враг возвращается снова.
Им нравится вечно чужая земля.
Они по ночам облетают, как совы,
И жадно бросаются в наши поля.
И начал Илюха во сне содрогаться.
Кончай, богатырь, ночевать, твою мать.
За землю и баб на Руси надо драться,
Иначе они перестанут рожать.

Skype- boboberst

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC