УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 06 июл 2025, 22:40

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 08:04 

Мент – это не самый плохой диагноз, это другая жизнь, отличная от военной.
«Побудьте день вы в милицейской шкуре – вам жизнь покажется наоборот». (В.Высоцкий).
А в общем-то ДА военные – умные, честные, преданные своей Родине, сильные духом и телом ….., и много ещё разных лестных эпитетов! А мент – кто такой мент??? – толстая, зажравшаяся взятками рожа. Еще есть пожарные, которые постоянно «мочат харю». Только почему-то в Италии, не помню уже в каком городе, после забастовки мусорщиков, город погряз в дерьме. Если убрать ненавистных ментов – погрязнем в такооом дерьме. Кто-то должен делать и эту работу. А если человек сука в МВД, так он и в МО стало быть сукой был.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 11:27 

Выпуск: 1996
ФИО: НИКОЛАЕВ Александр Евгеньевич
Тел: 84950000000
Всем здравия желаю!
Вадим Петрович! А у НАС на форуме уже давно... Есть военные (флотские, не в обиду Дяде Вове) и есть ГРУ..., остальные, так...

Поэтому на форуме все меньше выпусников общаеться....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 08:35 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Авиацию "расстреляли" в 1997-98 г. прошлого столетия. Ну а сейчас вероятно решили добить окончательно. Оказывается закрытие военных училищ это еще не все что "выдумали" современные "глапвкомверхи"...они пошли гораздо дальше.

http://www.ridus.ru/news/17727/

о-фи-геть.... :P :o
PS: ну вот всеже интересно...кто?...кого?...где?...и КАК???... будет обучать военному делу... ну лет так через 10-15-20 ??? Юристы с чекистами???.... :D или сержанты армии USA?

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 09:42 
Админ

Паникаров Вадим писал(а):
Мент – это не самый плохой диагноз, это другая жизнь, отличная от военной.
«Побудьте день вы в милицейской шкуре – вам жизнь покажется наоборот». (В.Высоцкий).
А в общем-то ДА военные – умные, честные, преданные своей Родине, сильные духом и телом ….., и много ещё разных лестных эпитетов! А мент – кто такой мент??? – толстая, зажравшаяся взятками рожа. Еще есть пожарные, которые постоянно «мочат харю». Только почему-то в Италии, не помню уже в каком городе, после забастовки мусорщиков, город погряз в дерьме. Если убрать ненавистных ментов – погрязнем в такооом дерьме. Кто-то должен делать и эту работу. А если человек сука в МВД, так он и в МО стало быть сукой был.

Вопрос ,Вадим, спорный. безусловно есть в МВД порядочные люди...как и везде. У "сыскарей от крови" и "ментовв от бога" рожа сально-жирной никогда не будет...в силу специфики работы. :D Но есть жирное ментовское начальство... которое в отличии от жирного армейского может: возбудить, раскрыть... заставить признаться...и посадить. Потому и считается самой лучшей "крышей" ментовская и прокурорская ... нонсенс... но ведь это так :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 13:51 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Uncle Vova писал(а):
Валерий Борисович, я бы не судил столь строго, совершенно не зная человека... К тому же служить в безумные 90-е в ВС было совсем не просто, тем более выпускнику. Дай Бог, что бы служба у него в новой должности пошла.

Чтобы знать, что такое ПВиМС на собственной шкуре нужно было просто приехать в "безумные" 90 е из какой нибудь бывшей братской республики и попытаться получить гражданство России, себе, семье, детям. Морда, которая в дверь не влазит может заявить, что вы к России отношения не имеете, ибо он вас туда служить не посылал. Пачку бумаги изведете, чтобы добиться правды. Но это подобие слона в форме вам заявит, что ОНЕ гражданством России не торгуют, для русских, а для чурок пожалуйста. Жаль фамилий и поднаготных не осталось. Но типичная ситуация была в Ленинградской области, Московской области, в Вологодской области. Что то я сомневаюсь, что это не так в Приморском крае, или в других местах. А насчет выпускников могу сказать однозначно, что тот кто хотел служить, тот служил, а кто хотел найти более легкий путь тот сбежал и нашел. Насчет того, что формирование личности зависит от личности - в какой то степени верно. Но на первых порах службы формирование личности зависит от окружающей среды. По крайней мере до командира роты или НШ батальона на 100%. Ну, а среда, мягко говоря болотная хоть называй ее милицией или полицией, все одно. Есть люди, которые служат там честно и праведно, этого никто не отрицает. Но среду эту готовят и вооружают против нас с вами, а не за нас с вами это факт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 14:24 
Админ

Valeri писал(а):
Uncle Vova писал(а):
Валерий Борисович, я бы не судил столь строго, совершенно не зная человека... К тому же служить в безумные 90-е в ВС было совсем не просто, тем более выпускнику. Дай Бог, что бы служба у него в новой должности пошла.

Чтобы знать, что такое ПВиМС на собственной шкуре нужно было просто приехать в "безумные" 90 е из какой нибудь бывшей братской республики и попытаться получить гражданство России, себе, семье, детям. Морда, которая в дверь не влазит может заявить, что вы к России отношения не имеете, ибо он вас туда служить не посылал. Пачку бумаги изведете, чтобы добиться правды. Но это подобие слона в форме вам заявит, что ОНЕ гражданством России не торгуют, для русских, а для чурок пожалуйста. Жаль фамилий и поднаготных не осталось. Но типичная ситуация была в Ленинградской области, Московской области, в Вологодской области. Что то я сомневаюсь, что это не так в Приморском крае, или в других местах. А насчет выпускников могу сказать однозначно, что тот кто хотел служить, тот служил, а кто хотел найти более легкий путь тот сбежал и нашел. Насчет того, что формирование личности зависит от личности - в какой то степени верно. Но на первых порах службы формирование личности зависит от окружающей среды. По крайней мере до командира роты или НШ батальона на 100%. Ну, а среда, мягко говоря болотная хоть называй ее милицией или полицией, все одно. Есть люди, которые служат там честно и праведно, этого никто не отрицает. Но среду эту готовят и вооружают против нас с вами, а не за нас с вами это факт.

Такая "ситуация" с получением гражданства русскими в России была и у нас в Екатернбурге. И ее эхо есть и до сих пор. Сын в 14 лет получал паспорт ( лето прошлого года) ... ну и мне пришлось "доказывать" "где вы были с 8 до 11..." я аж прих...л немного если честно. :D Мне 50 лет...я всю жизнь живу в России...мои дети тоже... и нужно доказывать что то...
Встречал офицера у которого сын родился во время службы в Казахстане... и что... уже на экзаменах в военное училище "выяснилось" что этот "вражий сын" иностранец и ему просто так нельзя поступать в Росийское военное училище.
И вообще бывшему военному . поколесившему по заграницам и по "братским" республикам терять паспортину не нужно...можно надорваться доказывая что вообще то вы гражданин этой страны...а можно и не доказать.... так что СОГЛАСЕН с Валерием Борисовичем полностью...и од-но-знач-но :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 20:32 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
Поздравляю всех форумчан с окончанием праздников,. пожелания те же , что и перед праздниками. А в отношении ментов - Один ротный РТП ПВО перешел в МВД на должность взводного ППС. Уже через неделю он семечки, пирожки, шаверму, пиво и водку не покупал . Все ему давали даром. А когда он был офицером -армейцем, никому бы в голову не пришло подарить стакан семечек. У ментов другой менталитет. Похожий менталитет в армии только от командира отдельной части и выше, В ремонтных базах, отделах снабжения и ремонта, проверочных лабораториях и проверяющих всех рангов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 янв 2012, 08:10 

Выпуск: 1979
ФИО: Федоров Валерий Анатольевич
Тел: 902375615
Очередной прокол макара..
http://zavtra.ru/content/view/ya-ne-soglasen-2/
Валера Соков, порадуйся! %)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 янв 2012, 13:02 

Выпуск: 1984
ФИО: Александр Львович Монахов
Тел: 89026936798
Ну ,наполеоны , ёптыть...
Снег должен быть белый и квадратный , третьего не дано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 06:22 
Админ

ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Поздравляю вас господа офицеры и господа Ветераны военной службы, служащие и отслужившие в районах Крайнего севера и приравненных к ним местностях. Вышло в свет очередное "мудрейшее" Постановление Правительства РФ, за подписью "глубокоуважаемого" многими и планирующими отдать за него голос на выборах гражданина Путина Владимира Владимировича.

Постановление Правительства РФ от 30.12.2011 N 1237
"О размерах коэффициентов и процентных надбавок и порядке их применения для расчета денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, проходящих военную службу (службу) в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиями, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях"
(вместе с "Правилами применения коэффициентов (районных, за военную службу (службу) в высокогорных районах, за военную службу (службу) в пустынных и безводных местностях) и процентных надбавок к денежному довольствию военнослужащих, проходящих военную службу по контракту, и сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации, учреждений и органов уголовно-исполнительной системы, проходящих военную службу (службу) в районах Крайнего Севера, приравненных к ним местностях, а также в других местностях с неблагоприятными климатическими или экологическими условиям, в том числе отдаленных местностях, высокогорных районах, пустынных и безводных местностях")

В чем суть то? А суть в том, что богато люди жить стали и коэффициенты сии обрезать надо. К примеру в Воркуте коэффициент 2 (два) был. Ноне с 1 января 2012 года коэффициент 1,6 стал. Честь и хвала "Единой России", мудрым правительственным чиновникам с гарвардскими дипломами. Ура, товарищи....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 10:39 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Валерий Борисович, ну вы никак не учли процесс всемирного потепления!!! А "бройлеры" из массачусетского университета - учли... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 янв 2012, 14:06 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
:evil: Их бы сук туда, и полярную ночь в 12 месяцев. Они , падлы не знают, что такое размороженный городок, как жить семьями в казармах, как детям ходить в школу за 7 км, потому что через Печенгу нет моста. Я в 1966-69 гг. служил в ЮГВ. МАРГИТА, мадьярка-уборщица в офицерской общаге получала 5500 форинтов. Я, ком. взвода получал в переводе на форинты 3524 форинта. Из них половину в рублях. И я был доволен, КПСС приучила нас довольствоваться малым, но в СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ я каждый год ездил с семьей на море, у меня родители жили на КУБАНИ. А сейчас , я сплю и вижу свою родину, будет 50 лет выпуска из школы, до слез хочу туда и не знаю , смогу ли в этой жизни это себе позволить.? ЖКХ, Медуслуги. Мне стыдно покупать ценники, а не те продукты , которые хочу. Болеть- мне не по карману. Жене я сказал - Таблетки, и все, что за деньги --это не для меня. Органихм должен сам бороться с болезнями, если не может ........ То он наносит материальный ущерб семье. Это мое кредо. Я понимаю, многие мне будут оппонировать, но это Я и ничем меня не изменить. ВОТ ТЕПЕРЬ ФОРУМ ЗАБУРЛИТ. Я НИКОГДА НА ЗДОРОВЬЕ НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, жена подтвердит. А ПОСТАНОВЛЕНИЕ _ АНТИНАРОДНОЕ, ИХ БЫ СУК ЗА ПОЛЯРНЫЙ КРУГ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 05:51 

Ничто уже не удивляет в действиях этого тандемного менагерства. Снизить двойной коэффициент за полярным кругом могли только полные дебилы. Таковые они и есть. Я просто не представляю как себя теперь будут чувствовать те кто служит, например, на берегу Карского моря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 07:12 

ФИО: Ивахненко Анатолий Петрович
Тел: 89270291630
Почему дебилы? Тут иная причина. В свое время, во времена Дамасских событий, тоже были и минимальные коэффициенты, и отсутствие настоящей, зимней (для тех районов) одежды, офицеры привозили для своих солдат валенки, МО считали, что "ТАМ" тепло. После стычки с китайцами, туда стали направляться детишки маршалов генералов высоких чинуш (чтобы отметиться для дальнейшего роста). И вот тогда все встало на свои мета. Появились и коэффициенты, заменено обмундирование. Я там (ст. Безречная нач. отд. УС) служил, обеспечивал проводную связь Москвы с Китаем. Намного южнее Москвы, но температура -35, снега нет, в земле трещины от мороза, валенок в них проходит, кабель на глубине 1-1,5 рвет. А сейчас сынки правителей не в армии, а в банках. И какое им дело до солдат, офицеров. Главное - как можно больше рапортов об увольнении.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 янв 2012, 09:45 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
И ведь по погоде в Приморье ничего не изменилось, уважаемый Анатолий Петрович, морозы в районе Дальнереченска - Лесозаводска стоят такие же.... Остатки былой мощи 5А - бойцов и командиров одели от "Елдашкина". А остров дерьмократы отдали китайцам....

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC