ГУСЕВ СЕРГЕЙ писал(а):
Что ж, Игорь, ты в впал в отчаяние. Меня наверно еще не забыл, в июле ушел с кафедры, если помнишь появлялся там иногда капитан-преподаватель. Если ты из себя что-то представляешь, не синячишь по черному, и хочешь работать, все получится примеров предостаточно. А вот по поводу обращения к старшим товарищам полностью поддерживаю Сергея Алексеевича. От этого очень много зависит в жизни. Так получилось, что все мои товарищи с кем учились в адъюнктуре, подрабатывали, старше меня и пока они сами не говорили, что, называй меня по имени, никогда не звал Серега или Станислав. Поверь, отношение к тебе очень сильно меняется в ту или иную сторону. А вообще не "грузись" учись, развивайся, занимайся самообразованием, бери пример с п/п-ка Фатеева и слушай только его в плане дальнейших перспектив, то что он говорит это чистая действительность сам иду по такому пути.
Вас я помню, но смутно и лишь по фамилии, Сергей Владимирович.
По черному не синячил, и нет желания начинать. Принципиально не пью, желание работать есть, если появляются возможности - не отказываюсь.
И с п/п-к Фатеевым я знаком довольно тесно, он мне помогал в некоторых моих проектах, его я уважаю, его стремление и его способности к самообразованию просто поражают. Плюс еще огромное спасибо ему за то, что он всегда(!!!) готов поделиться своими знаниями с человеком, который пришел к нему за помощью. Далеко не каждый офицер может похвалиться подобным, да и есть полные ему противоположности.