УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 15 май 2025, 12:00

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 18:50 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
"Едим Россию" за бойкот выборов?

http://www.newsland.ru/news/detail/id/733433/cat/94

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 01:55 
Админ

Выпуск: 1979
ФИО: Михайлов Геннадий Константинович
Тел: 89137567700
Едросы чувствуя что внутренний электорат их не поддержит набирает голоса русских эмигрантов.
Дожились - если на власть будут голосовать Чужаки.

ОНФ могут запретить участвовать в думских выборах
Вчера в 20:17Sheriff73125515Теги: выборы, единая россия, партии, госдума, народный фронт
После того, как в СМИ появилась информация о том, что к ОНФ присоединилась Прогрессивная социалистическая партия Украины, у «Единой России» могут возникнуть проблемы с использованием бренда Общероссийского народного фронта на предстоящих выборах, если в Народный фронт продолжат вступать иностранные организации. Об этом заявил член Центризбиркома Евгений Колюшин.

ОНФ не является юридическим лицом, и в выборах будет участвовать не это объединение, а партия «Единая Россия». Тем не менее, если к ОНФ присоединяются зарубежные партии, бренд ОНФ нельзя будет использовать на выборах, так как это будет противоречить избирательному законодательству.

Как стало известно, ПСПУ за вступление в ОНФ проголосовала единогласно. Лидер партии Наталья Витренко рассказала «Интерфаксу», что к руководству обратилась «Интернациональная Россия» - общественное объединение, которое присоединилось к Народному фронту и выступило с инициативой укрепить его при помощи идеи многонациональности. «Интернациональная Россия» подтягивает всех соотечественников», - пояснила Ветренко.

По словам лидера ПСПУ, сейчас идет процесс формирования объединения соотечественников, и уже в сентябре будут представлены конкретные формы сотрудничества.

Возможность участия зарубежных партий в ОНФ предусматривает декларация «Интернациональная Россия». К фронту ранее уже примкнул российский фонд «Око», базирующийся в Латинской Америке, фонд «Украина–Россия», общественные и политические объединения из Латвии, Белоруссии, Финляндии, Эстонии, Приднестровья, Молдавии.

В то же время, как оказалось, у сторонников фронта нет единства по вопросу вступления иностранцев в ОНФ. Так, глава комитета Госдумы по международным делам, заместитель секретаря президиума генсовета партии «Единая Россия» Константин Косачев, комментируя информацию о присоединении к ОНФ движений «Новая Молдавия» и «Возрождение Приднестровья», заявил, что фронт создавался в поддержку российской политической системы и формальное членство зарубежных организаций в нем не предусмотрено. Поблагодарив граждан других стран, поддерживающих ОНФ, Косачев заявил, что фактически никакие иностранные партии в Народном фронте не состоят.

Такие заявления Косачева вызвали резкую критику в медиаприемной ОНФ, где отметили, что его утверждения по этому поводу являются личным мнением депутата как члена Фронта и участника праймериз, так как противоречат четвертому пункту декларации ОНФ, согласно которому Фронт открыт для всех желающих.

Взято тут: http://www.newsland.ru/news/detail/id/748583/cat/94/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 02:27 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Еще о выборах
http://www.newsland.ru/news/detail/id/748226/cat/94/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 07:44 
Админ

ФИО: Михайлов Геннадий Константинович
Тел: 89137567700
Работая над документами садоводческого товарищества председателем правления коего я являюсь наткнулся на интересную информацию.
Разборка полётов началась с того, что у нас голосуют уполномоченные которым должны быть выданы мандаты. Никто из старожилов их в глаза не видел. А оказывается:

Императивный и свободный мандат депутата
МАНДАТ ИМПЕРАТИВНЫЙ - Мандат с ограничениями; форма ответственности депутата, предполагающая безусловное выполнение им наказов избирателей, в противном случае он может быть отозван.(Социологический энциклопедический словарь / Ред.-координатор Г.В. Осипов.-М., 1998) Императивный мандат применяется в "социалистических", а также в ряде авторитарных государств. В демократических государствах императивный мандат, как правило, не применяется ввиду его противоречия принципу национального представительства. Одно из исключений представляет существование императивного мандата в одной из палат парламента ФРГ - бундесрате, формируемом не избирателями, а правительствами земель федерации: депутаты обязаны проводить в жизнь инструкции своих правительств. В РФ в рамках совершенствования избирательной системы ставится вопрос о применении императивного мандата избирательными объединениями по отношению к их членам, ставшим депутатами представительных органов государственной власти по соответствующему списку и вышедшим в дальнейшем из соответствующего депутатского объединения.(Румянцев О.Г., Додонов В.Н. Юридический энциклопедический словарь.-М., 1997)
МАНДАТ СВОБОДНЫЙ - Правило, согласно которому депутат представительного органа власти не связан наказами избирателей и не ответствен в своей деятельности перед ними. Соответственно отсутствует возможность досрочного отзыва депутата избирателями.(Большой юридический словарь / Под ред. А.Я. Сухарева, В.Д. Зорькина, В.Е. Крутских.-М., 1997) Принцип свободного мандата применяется практически во всех демократических государствах. Противоположность свободного мандата - императивный мандат.(Большой юридический словарь / Под ред. А.Я. Сухарева, В.Д. Зорькина, В.Е. Крутских.-М., 1997)

В древнем Риме если не ошибаюсь голосовал только Демос (народ) знать, остальные не имели голоса. Таким образом мы расслоив общество, оставляем людей (а я считаю НАРОД) без права голоса вообще?!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 июл 2011, 16:57 
Модератор

ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
Может ли человек со сформировавшейся активной жизненной позицией, идейной убежденностью в зрелом возрасте поменять свои политические взгляды, идеалы и мировоззрение на противоположные, встать под знамена другой партии, тем паче, если этот человек-офицер, патриот, политработник?

Скорее нет. Такая метаморфоза возможна лишь в двух случаях:

1.Если новая партия исповедует ту же идеологию, но проводит более конструктивную, прогрессивную политику.
2.Если этот человек состоял в предыдущей партии вовсе не по идейным соображениям, а лишь являлся ее попутчиком, преследуя свои корыстные цели. При изменении политической конъюнктуры, он переметнется в любую партию, стоящую у власти.

На примере нынешней партии власти убеждаемся, что никакого прогресса и конструктива в деле реставрации архаического дикого капитализма не происходит, политика, попирающая все права граждан, носит антинародный характер, идеология направлена на развращение молодежи и утверждение паразитической морали поклонения золотому тельцу. Следовательно, первый вариант отметается.

Остается второе. А для достижения своих целей все средства хороши. Готовы встать под любые знамена, хоть с серпом, хоть с полумесяцем, а то и со свастикой, лишь бы у действующей власти быть в фаворе.

После прихода к власти в результате переворота шестидесятилетний Изъято автоцензором - бывший партократ от КПСС - объявил вскормившую и поднявшую его «из грязи в князи» партию преступной организацией. И тут партийные чиновники заметались в поисках новых путей приближения к кормушке. Как только они не изощрялись в попытках найти привлекательное название своей кучке воров и мошенников, сбившейся под крылом мафиозной «семьи»: и «Наш дом – Россия», и «Отечество», и «Родина», и «Единство» и т.п. Лишь бы за названием новой партии не проглядывала их подлинная паразитическая сущность!
Наконец, яркий представитель Конторы собрал всех преданных чиновников-ельциноидов, авторитетных паханов от «воров в законе», а также временно пребывающих на свободе мошенников-толстосумов под знамя «Единой России». А чтобы создать видимость оппозиции организовал другую группу функционеров в «Справедливую Россию», являющуюся по сути «дочерним предприятием» едросов.
Но этого мало. Нужна массовость. Вот и стали привлекать к «общественной деятельности» в ЕР популярных артистов, знаменитых спортсменов, руководителей всех религиозных конфессий. Не побрезговали для массовости и представителями здравоохранения, науки, образования и сельского хозяйства. Чтобы притупить недовольства в армейской среде, привлекли они в свои ряды и военных: как бывших, так и действующих кадровых офицеров, как из числа воинов-афганцев, так и из числа чеченских боевиков-сепаратистов. В общем, по-библейски: «каждой твари по паре». Поди разбери тут идеологию и мораль!
Дискредитировала себя едросовская концентрированная масса - сменили вывеску на «Общенародный фронт».
И неважно, что у российского народа ничего общего с этим «хапотичным движением» нет. Да и самого этого ОБЩЕГО в нашей стране становится все меньше. Важно удержаться у кормушки всеми доступными и недоступными способами.

В этой связи показателен пример подобной мышиной возни в Ульяновске, на так называемых «праймериз» (специально заимствованное у мирового жандарма слово).

За места в партийном списке на выборах в Госдуму от Ульяновского отделения едросовского «фронта» борется весьма разношерстная публика со всей России: из Саратова, Самары и Нижнего Новгорода, Москвы и Подмосковья, и даже из Сибири. Всего аж 91 человек!
Возглавляет этот список бывший начальник УВД г. Димитровграда(в советское время руководил спецподразделением по борьбе с наркотой), а ныне действующий губернатор Ульяновской области Морозов С.И. Не забыл он включить в этот список и своего сына – Михаила Сергеевича.
Для придания авторитета этому предвыборному фарсу был «арендован» у саратовцев легендарный советский хоккейный вратарь В.А.Третьяк (по аналогии приобретения махачкалинским «Анжи» бразильца Р.Карлоса).
Зачем?
Имя прославленного хоккеиста на слуху у каждого россиянина. Он был и остается спортивной легендой. В советские годы он был кумиром всех мальчишек. Лишь досадное поражение советской сборной от США в 1980 г. помешало ему стать ЧЕТЫРЕХКРАТНЫМ(!) Олимпийским чемпионом. Комсорг ЦСКА и сборной СССР, член ЦК ВЛКСМ он был авторитетом у советской молодежи. Коммунист Третьяк окончил военно-политическую академию им. В.И.Ленина и являлся идейным воспитателем армейских спортивных коллективов.
Таким он был.
Но время, видимо, меняет людей.
Как же полковник запаса ВС СССР стал активистом едросов, отрекающихся напрочь от всего советского, коммунистического?
Ответ простой – так же, как и другие спортсмены А.Кабаева, С.Хоркина, Л.Карелин, а также В.Терешкова, И.Кобзон и другие знаменитости, которым на чиновничьем пиру отводится роль свадебных генералов.
Так ли последователен уважаемый В.А.Третьяк? Так ли уважаем в настоящее время? За спортивные заслуги – однозначно. А вот за политические…
Вот какие мнения высказывали в комментариях к статье о его биографии «Владислав Третьяк, знаменитый хоккеист» четыре года назад:
«04.05.2007 01:32:57
Хоккеист он, конечно, великий, но как человек-полное дерьмо. Понял это прочитав его интервью, данное газете "Мир новостей" (номер от 26 декабря 2006 года). Цитирую: "Партия Единая Россия, депутатом которой я работаю в Госдуме уже много сделала для улучшения жизни людей, для развития социальной сферы в России...Конечно, не всё пока получается в экономике. Но это, на мой взгляд, вполне объяснимо: новой России всего то 16 лет... А что мы хотим? Вон Америке более 200 лет... Возьмите Францию с её давней демократией...А мы сразу всё хотим, что бы у нас было..." То есть демократы пришли на голую землю 16 лет назад, и всё что мы видим вокруг-они построили! А про социальную политику Единой России вобще разговор особый. Это после закона о монетизации льгот, когда тысячи пенсионеров на улицы вышли. А когда я узнал, что Третьяк голосовал "за" изменение Знамени Победы, не удивился "Чего ещё ждать от свиньи, кроме хрюканья!" Как хочется напрямую пообщаться с этим Рублёвским жителем, но понимаю, не выйдет.»
«25.02.2010 17:10:29
Ну что сказать о теперешнем Третьяке... Зажравшийся Партиец. Путинский лизоблюд. Хоккея в нём осталось - где-то да около 0,0%. А ведь был хорошим хоккеистом - вратарём №1 на планете, Советским офицером, членом другой Партии. Тут неважно что над Кремлём, Алое знамя побед или трёхцветная власовская тряпка вечных поражений и позоров, главное быть у кормушки (ряха то теперь какая!). Это уже Народная Русская Аксиома: в "единой россии" собираются только вот такие вот персонажи (липовые "свои в доску парни", липовые "патриоты", липовые "демократы", липовые "бывшие спортсмены"...). P.S. У нас, вроде как, принято ненавидить Чехов и Словаков, а ведь там в бывшей ЧССР, как мне кажется, всё выглядет более честно, понятно и скромно без пиара, показухи и истерического "патриотизма". Дионисий, 1972 г. р.»
Взято здесь: http://www.peoples.ru/sport/hockey/tretyak/index.html

Более спокойную, но не лестную характеристику Третьяку-политику дает обозреватель «Новой газеты» А.Колесников в событиях сегодняшнего дня:
«Среди участников и явных лидеров праймериз попадаются иной раз действительно интересные и содержательные люди вроде Владислава Третьяка или актера Владимира Машкова. Но понятно, что Владислав Александрович традиционно поддерживал и поддерживает любые начинания власти: статус витрины советского спорта, а ныне крупного российского спортивного чиновника вынуждает его участвовать в вялотекущем балагане[Читать здесь: http://www.novayagazeta.ru/data/2011/080/15.html

Какую роль сыграет прославленный спортсмен в реанимации ульяновских едросов и добудет ли губернатор Морозов авантюрно гарантированные им 70%(!)голосов избирателей за партию власти, покажет время. Во всяком случае, знаменитый бразильский футболист Роберто Карлос не вывел «Анжи» в безусловные лидеры чемпионата России, равно как и «Терек», возглавляемый голландской звездой Р.Гуллитом, не засверкал в футбольном мире.

В списке кандидатов на «праймериз» мне встретилось немало знакомых фамилий, не последняя роль в нем отводится и выпускникам нашего училища. Читать здесь http://www.er73.ru/attfiles/spisok2.doc

Эти же фамилии повторяются и в Координационном совете ОНФ. Читать здесь http://narodfront.ru/ulyanovskaya/20110606/379739145.html

То, что в списках среди Пинковых, Майеров и т.п. будет фамилия давно примкнувшего к едросам подполковника запаса Муратова В.А., меня ничуть не удивило: всем известно, что он является советником губернатора. Владимир Анатольевич уже снискал себе славу в офицерской среде своей «непримиримостью к врагам Рейха», то бишь неприемлемостью протестов против политики действующей власти. Чего стоит одно гневное осуждение пикета военпенсов под заголовком «Жизнь — Родине... Или чьи интересы защищаете, господа офицеры?»(читать здесь http://www.mosaica.ru/news_2010_10_19_109974) или его попытка «охладить горячие головы» недовольных жизнью ветеранов на отчетно-выборном собрании ветеранов и выпускников училища. Так что, будьте осторожнее в своих негативных высказываниях про партию власти при своем однокашнике.

Но все же я был искренне удивлен, когда среди кандидатов я увидел фамилию Дерябина Сергея Анатольевича.
Нет, вовсе не тем, что он включен в список «фронта» от организованного им Ульяновского областного общественного фонда помощи обманутым соинвесторам долевого строительства. Удивил меня факт принадлежности Сергея к партии «Единая Россия».
При наших встречах с ним мы в основном разделяли общую точку зрения на происходящее в стране. Правда, порою возникали споры на тему правомерности действий власти, и некоторые попытки оправдания Сергеем чиновников меня настораживали. Но я никак не ожидал, что уважаемый мною товарищ почти два года назад примкнул к стану единороссов.
Еще больше удивило его объяснение, почему он вступил в эту аморфную организацию, которое я случайно нашел на страницах Инета в статье «Обманутые дольщики вступают в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» (полностью читать здесь http://www.simcat.ru/hot/12059/ ):

«Свое решение вступить в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» я принял вполне осознанно, - говорит Сергей Дерябин. – Все помнят историю с обманутыми дольщиками. В какие организации мы только не обращались, чтобы разрешить проблему почти 1000 ульяновцев, потерявших и свои сбережения, и квартиры. Искали помощи и у других партий. Везде натыкались только на сплошные обещания да обман – нашей проблемой эти партии прикрывались на митингах и пикетах.
Проблему решила и продолжает решать, несмотря на огромные трудности, партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На сегодняшний момент 2/3 от числа обманутых соинвесторов – а это более 600 человек – переехали в новые квартиры. Недавно в ЗСО был рассмотрен вопрос о продлении «Программы по поддержке обманутых соинвесторов долевого строительства» до 2012 года, что дает уверенность в полном разрешении данного вопроса. Я так считаю не один, так думают многие», - сказал Сергей Анатольевич.»

В чем тут заслуга партии, и причем тут общественные организации, я так и не понял.
Проблему решают законодательные, исполнительные и судебные органы власти. И не важно, в какой партии состоит тот или иной чиновник. Кстати, проблема обманутых вкладчиков создалась с благословления и при попустительстве тех же едросов.

Слишком нелепо выглядит эта мотивация. Анекдотично. Мне, мол, не выплачивали военную пенсию. В какие организации я только не обращался: и в Гринпис, и в органы здравоохранения, и в комитет по делам несовершеннолетних, и в садоводческое товарищество, и в клуб любителей пива - все только сочувствовали или смеялись над моей бедой. И только в военкомате, возглавляемом членом партии «Единая Россия», мне возобновили выплату назначенной пенсии и обещали впредь выплачивать ее вплоть до самой смерти, пока руководит страной наша славная «Единая Россия». Вот потому, мол, я и жизни теперь не представляю, не будучи в рядах этой великой партии.

Теперь мы будем благодарить едросов и за то, что солнце светит и за то, что вода в реке бежит?

Ничего вам это не напоминает?

Так что, дорогие однокашники, не стоит выражать свое недовольство партией действующей власти, лучше вступайте в ее ряды и подпевайте ее руководству. Глядишь - и ваши проблемы решатся! Где Сало, там и родина. Былые заслуги вам зачтутся, если вы в одном строю с власть имущими, а если нет - припомнятся другие «подвиги» и отправитесь вы вслед за Рохлиным и Будановым.

Я понимаю, что мочиться против ветра - себе дороже, но быть вассалом у любой власти…

Может быть из-за сильной занятости в «праймериз» Сергею Анатольевичу – кассиру нашего Фонда помощи сослуживцам на нашем форуме стало некогда проинформировать вкладчиков о поступлениях и расходах, т.е. о состоянии Фонда на сегодняшний день?
Если это так, то очень жаль. Я знал Сергея, как порядочного человека, а теперь мы, видимо, находимся по разные стороны ФРОНТА.

P.S.Свежий и подробный анализ "праймериз" ульяновских едросов проводится в статье "Губернатор Морозов стал заложником аппаратных интриг " на страницах "Радиостанция"Эхо Москвы". Читать здесь:http://www.echo.msk.ru/doc/796431-echo.html#372609108

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2011, 17:54 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Уважаемый Владимир Михайлович, опубликуйте пожалуйста весь список. Мы же должны знать "героев" современности хотя бы по фамилиям. Мы должны знать "СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ" тех кто за повышение пенсионного возраста, лишение остатка льгот, 60 часовую рабочую неделю и рост тарифов ЖКХ. Про флаг Российский вы напрасно, исторические символы нужно уважать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 16:19 
Модератор

ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
Valeri писал(а):
Уважаемый Владимир Михайлович, опубликуйте пожалуйста весь список. Мы же должны знать "героев" современности хотя бы по фамилиям. Мы должны знать "СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ" тех кто за повышение пенсионного возраста, лишение остатка льгот, 60 часовую рабочую неделю и рост тарифов ЖКХ. Про флаг Российский вы напрасно, исторические символы нужно уважать.

Уважаемый Валерий Борисович!
Прочитайте, пожалуйста, мой пост более внимательно. И Вы увидите ссылки на страницы Инета, где выложены списки кандидатов на праймериз и списки Координационного Совета ОНФ.

Что касается «флага Российского», речи о нем я не вел вовсе.
Упоминание о «трехцветной власовской тряпке» приводится в комментарии к статье о Третьяке, высказанном неким Дионисием, 1972 г.р., да и то вскользь, как пример беспринципности и переменчивости наших «патриотов» и партийных функционеров. (ссылка на адрес, где это взято, также указана). Я выложил цитату этого комментария полностью, показав тем самым, что и у людей мнение о легенде нашего спорта тоже изменилось. Но это не значит, что я полностью разделяю такое мнение, в том числе по раздраженному высказыванию о триколоре.

Флаг, как символ государства должен соответствовать определенному историческому периоду. Какие события с ним связаны, такое и отношение.
Мой семилетний внук, при просмотре СОВЕТСКОГО фильма «Адмирал Ушаков» с восторгом отозвался и об Андреевском стяге и о триколоре РОССИЙСКОЙ империи, увидев их на кораблях русского флота. Нашел он эти символы и в книге о великих битвах. Они (эти символы) снискали славу в морских сражениях за честь России и свободу народов.
С трепетом относится малыш, рожденный в России в эпоху реставрации капитализма, и к АЛОМУ, обагренному кровью защитников Родины, Знамени Победы, и к боевым знаменам Советской Армии, и к государственному флагу СССР - КРАСНОГО цвета, с которыми наши предки и сограждане побеждали и на полях сражений и в спортивных соревнованиях, преумножая славу великой страны.

Но если точно такой же триколор развевался над зданием врангелевской контрразведки, как символ царизма и кровавой войны их «высокоблагородий» с «быдлом», или этот же триколор красовался на рукавах «власовцев» и вдохновлял на борьбу с «советами» предательскую свору из так называемой «русской освободительной армии», топтавшую нашу землю и гадившую на ней в обнимку с фашистскими захватчиками, - отношение к нему – этому триколору - совсем другое. Равно как и к трезубцу на «жовто-блокидном стяге» бендеровских извергов.

Но в моем посте речь шла не о конкретном цвете знамени, а о ПЕРЕВЕРТЫШАХ, готовых встать под любое знамя, с фанатизмом исповедовать любую «религию», раболепно преданных и угождающих ЛЮБОЙ ВЛАСТИ.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 08:30 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Владимир Михайлович, мы опять не поняли друг друга. Списки я видел, читал, но увы вам лучше знать фамилии выпускников УВУС, поэтому я просил опубликовать именно эти фамилии

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 15:23 

Как у нас любят вешать ярлыки, делить все и всех на черное и белое , своих и чужих. Кто не с нами , тот против нас , да , Владимир Михайлович?
Я с большим уважением отношусь к Вам, с интересом читаю Ваши посты, во многом согласен с Вами... Но сегодня , кажется , Вы перегнули палку. Меня удивляет желание отдельных личностей нашего больного общества(речь не о Вас) найти и вывернуть грязное белье известных людей, имеющих огромные заслуги перед нашей страной, положивших свои силы и талант для ее прославления и процветания. Последнее время мне кажется , что во всех наших бедах виноват Никита Михалков с его мигалкой и председательством в Союзе кинематографистов. Только ленивый не прошелся по нему в Инете и в газетах. А вот встретиться с ним с глазу на глаз мужества у очернителей не хватило ни у кого. Теперь взялись за Третьяка. Ну не за что уцепиться - безупречная биография , отличный семьянин , высокий пост занимает. Ну надо же обвинить в лизоблюдстве , причастности к партии власти... Меня удивило , что Вы , Владимир Михайлович, выискали комменты какого то обсоса Деонисия, который побоялся выступить под своим истинным именем и начали тиражировать их на форуме. Хочу именно Вам напомнить , что именно после того, как Федерацию хоккея России возглавил Владислав Третьяк, наша сборная начала возвращаться на ведущие позиции и вновь стала сильнейшей в мире , именно он поставил на сборную Быкова и лично ездил разговаривал со всеми нашими ведущими хоккеистами, а не просиживал в кабинетах и на заседаниях. А может быть , правила политических игр таковы, что заниматься любимым делом , вытаскивать любимый вид спорта из ямы , надо быть лояльным партии власти, быть ее членом ? А то займет твой пост какой -нибудь любитель хоккея Иванов, Патрушев или Кудрин? А то что Третьяк с младых лет был дисциплинирован и исполнителен, ну так чтож - это в такие недостатки записывать, что опускать его и называть последними словами. Пусть тот Дионисий сделает хотя бы тысячную часть для страны , что сделал Третьяк , а потом открывает свой грязный рот. Кстати , в этих списках я увидел и великих ульяновских спортсменов , чемпионов мира хоккеиста Николая Афанасенко и бокера Алексея Лезина. На них тоже будем навешивать ярлыки?
А что касается Сергея Дерябина , то он никому ничего не должен обьяснять. Состоявшийся человек со своими взглядами и принципами, глава большой семьи, он принял то решение , которое посчитал нужным и мы должны уважать это решение , а не требовать обьяснений. Если судить по Вашим словам, то вступив в ЕдРо , Сергей перестал быть порядочным человеком? Просто смешно... Смешно в Вашем возрасте такое деление...Так , действительно, и до гражданской войны недалеко...
P.S. А я бы хотел что бы в той , гражданской войне прошлого века "высокоблагородия" победили бы красное "быдло"... Сейчас бы Россия была совершенно другой страной ... Высокоразвитой , прогрессивной и культурной...
И еще... За "Единую Россию " на предстоящих выборах голосовать не буду...

Заголовок сообщения: Так то оно так...
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 16:47 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
P.S. А я бы хотел что бы в той , гражданской войне прошлого века "высокоблагородия" победили бы красное "быдло"... Сейчас бы Россия была совершенно другой страной ... Высокоразвитой , прогрессивной и культурной...
И еще... За "Единую Россию " на предстоящих выборах голосовать не буду...

Это если бы от РОССИИ что-то осталось. Их БЛАГОРОДИЯ разбазарили бы ее США, ЕВРОПЕ, ЯПОНИИ за оказанную помощь. А так, КРАСНОЕ БЫДЛО сбросили в Тихий океан японцев, в Белое море- америку и англию, в Черное- остальных и РОССИЯ ЕСТЬ, а вот КРЫМ жаль, профукали. А вот в остальном - кого бы не избрали на выборах, всеравно будут недовольные, все будет повторяться, потому, что первым вопросом на 1-м заседании ГД -будет стоять- ОКЛАДЫ, ПРИВЕЛЕГИИ, ЛЬГОТЫ, КВАРТИРЫ., Для себя ,для членов, но не для народа. И снова все пойдет по кругу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 16:52 

Чет не так сделал в прдыдущем ПОСТЕ, хрень прицепилась и не убрать . Серега Голованов , что не так я сделал ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:45 

Уважаемый Игорь Николаевич - "сбросили в море, в океан"- это все слова из советских школьных учебников. Не надо про "интервенцию" времен Гражданской войны. Вы всерьез верите, что четырнадцать государств пытались, но не смогли придушить "молодую советскую республику"? Что нищие-босые в 1918-20 гг. раскидали весь мир? Это басни того же авторства, что скромный и добрый Ленин, добрые народолюбцы большевики и выигравший Гражданскую войну Сталин.
Просто Западу никогда не нужна была великая Россия вот и пытались уничтожить ее руками большевиков.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 05:50 

Чичков Алексей писал(а):
Уважаемый Игорь Николаевич - "сбросили в море, в океан"- это все слова из советских школьных учебников. Не надо про "интервенцию" времен Гражданской войны. Вы всерьез верите, что четырнадцать государств пытались, но не смогли придушить "молодую советскую республику"? Что нищие-босые в 1918-20 гг. раскидали весь мир? Это басни того же авторства, что скромный и добрый Ленин, добрые народолюбцы большевики и выигравший Гражданскую войну Сталин.
Просто Западу никогда не нужна была великая Россия вот и пытались уничтожить ее руками большевиков.

Полностью солидарен с Алексеем. Не такой уж он и добрый был этот "дедушка Ленин". Всегда для себя считал идеалом образ Русского офицера. Я тоже за "высокоблагородия".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 06:33 

А в Отечественную войну тоже их благородия ??? Согласен, что с помощью большевиков пытались раздавить Россию, но она стала Державой, которая диктовала условия. Только через 70 лет этот план начал осуществляться. Сегодня форсировано, причем уже без большевиков. А вообще-то кроме татар РОССИЯ ни под кем не была, а уж пытались почти все. Нам диктуют свои условия. Не примем в ВТО если... А мы эти \если выполняем. А в гражданскую победили все-таки красное быдло, а не кучка сионистов во главе с Лениным. Ребята не надо переписывать историю. Еще рано. Вот уйдем мы лет через 5-10, переписывайте,как будет удобно. Обидно. что все ВЫ и МЫ потомки Красного быдла, и черним память своих отцов, дедов, прадедов. НЕ НАДО !!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 06:38 

А Ленина я не упоминал. Это была икона-мумия для меня, но я безбожник по жизни. Икона-это только искусство. Пока, погнал на дачу. Наверное опять нарвался на скандал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC