УЛЬЯНОВСКОЕ ВЫСШЕЕ ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ СВЯЗИ

УЧИЛИЩЕ СУЩЕСТВУЕТ ПОКА МЫ ЖИВЫ!
Текущее время: 15 май 2025, 11:07

Часовой пояс: UTC

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 98  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:08 
Модератор

Выпуск: 1979
ФИО: Терентьев Владимир Михайлович
Тел: 89510971717
Уважаемые однокашники-форумчане!
Давайте дискутировать без излишних эмоций и пафосных изречений.
«Имеющий уши, да слышит!»,- гласит библейская мудрость. Не нужно «передергивать карты» и переиначивать смысл сказанного, акцентируя внимание на второстепенных моментах и удаляясь от сути.

В своих последних постах я не пытался кого-либо «разоблачить», «очернить» и уж тем более устроить «охоту на ведьм». Я лишь провел историческую параллель между партийными функционерами от КПСС в эпоху «оттепели»-«застоя»-«перестройки» и «партийными деятелями» от едросов дня сегодняшнего. Времена и декларируемые задачи разные, а суть одна – близость к кормушке и идолопоклонничество.

Попробую изложить яснее. Без ссылок на комментарии.

Любая политическая партия исповедует ту или иную идеологию. Вокруг этой идеи сплачиваются единомышленники. Пропагандируя эту идею, активисты объединяют массы для ее реализации. Идеологию партии, отвечающую интересам большинства, это большинство и поддерживает. Если такой идеи нет, выставляется фикция и начинается оболванивание масс для получения их поддержки. Истинные же цели партократов не соответсвуют, а зачастую и прямо противоположны целям декларируемым.

Нацисты Германии тоже называли свою партию «рабочей», и Гитлеру удалость получить поддержку большинства немецкого населения, объединив его идеей национального превосходства и стремительного роста благосостояния за счет порабощения других народов.

Горбач увлек за собой не только кучку зажравшихся партийцев, стремящихся к неограниченному обогащению, но и народные массы, купившиеся на модные лозунги «перестройка», «гласность», «ускорение», «новое мышление».

Изъято автоцензором в стремлении безрадельно княжить на земле Российской не остановился перед преступлением века, но преподносил «дорогим россиянам» свою реставрацию капитализма и расчленение государства, как «демократизацию», «суверенитет» и «свободу».

Сейчас нас ведут по пути «стабильности» и «модернизации», меняя лишь названия и форму. Вездесущий ВВП - единственный и неповторимый организатор всех «наших побед» неустанно зомбирует население на восприятие всех негативов, как некого блага: все, что ни делается –к лучшему! И, действительно, средне-арифметический показатель совокупного благосостояния олигархов и бедняков потихоньку растет. А если не учитывать инфляцию, прогресс просто колоссальный.

Кто поддерживает все эти «начинания» и «реформы»? Чацкий сказал бы: «Ба! Знакомые все лица!».

Кого нужно выставить на первый план, как образец для подражания?
Ясно кого - популярные личности, которые в авторитете и у всех на слуху. И не важно, что он вчера состоял в другой партии и ратовал за другие идеи, которые сегодня не приветствуются.
Не важно, что он далек от политики. Регион проживания тоже значения не имеет. Нужен символ! Пусть все видят, что этот кумир с нами! Будь он великим спортсменом, космонавтом, артистом или воином. Лишь бы этот герой числился в наших рядах!
Вот здесь-то как раз и срабатывает психология: «Кто не с нами, тот против нас!». Иначе зачем придумывать и создавать некий ФРОНТ?
Кстати, разделение на «наших» и «ваших» также исходит от ельциноидов: именно чиновники-едросы сколотили молодежный бойцовский отряд, с конкретным названием «НАШИ».
Теперь меняют непривлекательную и скомпроментированную вывеску «Единой Росии» на «ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНЫЙ ФРОНТ», используя в качестве рекламы героев спорта, труда и ветеранов военных действий.

И вот этот прием уже сработал.
«Как вы смеете порочить имя легенды советского спорта ?!»-негодуют благородные сограждане.

А что, позвольте спросить, у нас заслуженные спортсмены – священные индийские коровы? Они непререкаемы и необсуждаемы лишь из-за своего авторитета? Чем бы они ни занимались, им нужно петь лишь одни дифирамбы?
Не нужно идеализировать людей и рисовать их образ только розовыми или только черными красками.
Разве вор-рецидивист не может быть патриотом и храбрым воином? Высокопоставленный прокурор не может совершить преступление, а офицер госбезопасности стать измеником Родины?
История знает немало пародоксальных примеров. Идеолог фашизма, изувер Геббельс был отличным семьянином, и наоборот, любимица миллионов советских людей, звезда советского экрана Татьяна Пельтцер, по словам окружающих ее коллег, родных и близких, имела весьма склочный характер.

Уважаемый Алексей Станиславович!
Я повторюсь, что ничего крамольного сказать о Владиславе Александровиче не собирался, не могу и не хочу. Для меня он был и остается величайшим хоккеистом, достойным уважения. Но его стремление быть послушным любой действующей власти абсолютно во всем и пытаться оправдать любое действие и бездействие власти не делает ему чести. Спортсмен он великий, но, как политик, имеет неоднозначную репутацию. Коммунистом он стал добровольно и сам избрал стезю военного политработника. Почему же в одночасье он изменил своим идеалам?
Я не «выискивал» какой-либо компромат на него, в этом нужды нет. Приводимые цитаты его высказываний о нынешней власти и другие (а не только Дионисия) комментарии показывают, как меняется отношение к человеку почитателей его таланта, если он изменяет своим принципам и начинает заниматься не свойстенным ему делом. Заслуг Третьяка ничуть не умаляю, а лишь сочувствую этой легендарной личности, что его имя используют недобросовестные чиновники в своих грязных политтехнологиях. Они и расчитывают именно на то, что многочисленные болельщики «поведутся», увидев в списках «фронта» имена прославленных спортсменов, театралы -любимых артистов, а офицеры - воинов-афганцев, и все проголосуют за этот «фронт».
Вот только куда этот фронт потом направят главкомы-режиссеры?
Разве наличие в списках кандидатов легендарных спортсменов, ученых, космонавтов и т.п. свидетельствует о «священности» этого союза? Гарантирует правильность политического курса, порядочность целей и безупречность партии-фронта с абстракным наименованием?
Разве сами знаменитости не понимают, что они становятся в один строй с казнокрадами и очковтирателями, под их «четкое» руководство? Им не противно находиться с ними в одной команде?Разве они не видят, что многих из них суют в региональные списки далеко от малой родины и места проживания? Вспомнит ли когда-нибудь состоявшийся депутат своих непосредственных избирателей?

И еще. Дисциплинированность и послушность – не одно и то же. Пресмыкаться и угождать власти дисциплина тоже не требует. Ну а быть хорошим певцом, как И.Кобзон, смелым воином, как В.Муратов, и отважным космонавтом, как В.Терешкова, вовсе не означает - быть талантливым и безупречным во всем, тем более, в политике.

Что касается Сергея Дерябина, никто не требовал от него объяснений, он сам их дал всем в средствах массовой информации, под кричащим заголовком, с приложением фотографии. О человеке судят не только по его повседневным делам и речам, но и по значимым поступкам. Порядочность человека определяется не столько принадлежностью его к определенной партии, сколько мотивом принадлежности к ней, либо перехода из одной в другую. Тот мотив, что Сергей озвучил, уважения к нему не прибавляет. Разочаровывает и затянувшееся отсутствие его информации о состоянии Фонда помощи. Если для обязательного и ответственного человека это третьестепенно, что тут скажешь?
В неприятели я Сергея не зачислял. Не считаю врагом и изгоем и другого нашего выпускника, внесшего свою лепту в ликвидацию нашего училища в угоду псевдореформаторам-едросам -С. Данилова. Но доверия к ним поубавилось.

Ну и наконец, о победе в гражданской войне.
Придаточные условные не могут отражать реальные факты. Если бы, да кабы..
Сейчас многие юнцы упрекают ветеранов Великой Отечественной войны за победу. Тоже говорят: « Если бы Гитлер победил, мы бы сейчас в Германии жили». Может быть и жили бы. Только в качестве кого? Да и то, если бы выжили: рабов-то кормить надо. Лишние рты вряд ли нужны оккупантам.

Да, Алексей Станиславович, победи тогда Врангели с Семеновыми, Россия, наверно, действительно была бы «совершенно другой страной». Только какой? Сейчас мы только начинаем ощущать прелести капиталистического рая и величия российского государства, при этом «донашивая», «доедая» и эксплуатируя «до износа», все, созданное «красным быдлом». То ли еще будет…

Вынужден повториться. Не нужно идеализировать людей, не нужно и сгущать краски. Любой человек способен на подвиг, и любому человеку свойственно ошибаться.
Безусловно, среди белогвардейцев были и порядочные офицеры, были и герои, проявившие себя ранее в сражениях за Отчизну. Но, разобравшись в ситуации, они переходили на сторону народа или... стрелялись.
Были и те, кто видел свой путь развития страны, и не разделяя взгляды большевиков, сражались против них за свою идею.
Но все же костяк этого полчища, составляла «культурная» мразь в золтых погонах, опирающаяся на штыки русофобных интервентов и сабли малограмотных бандитов-головорезов. Они шли до конца, грабя, убивая и уничтожая достояние страны, дабы любой ценой вернуть свое личное богатство и привилегии. И это доказано документально. Дальнейшая судьба государства российского им была «до фонаря». Впрочем, как и нынешним «реформаторам».

Мифический идеал русского культурного офицера- белогвардейца, истинного патриота, храбро сражавшегося за Веру, Царя и Отечества, нужен нынешней власти, как символ борьбы с чернью, символ исторической трагедии, произошедшей по вине "смутьянов-большевиков" и нарушившей спокойное благочинное безбедное существование правящего класса, ведущего страну по пути прогресса и процветания.

Перечитайте русских классиков, и поймёте, что судьба боевого офицера, а не «паркетного генерала», была всегда нелегкой и незавидной в любых общественно-экономических формациях. Плодами же самоотверженных побед пользовались люди с нечистой совестью.
Так давайте не будем марионетками в руках политиков-кукловодов!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:12 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Алексей Станиславович! ЕР, кроме вреда вам и всем остальным людям в погонах ничего полезного не принесла. Да впрочем и стране тоже. Поэтому лично рассматриваю членство в ней как плевок в сторону офицерства и государства РОССИЙСКОГО.
Споры о пользе и вреде большевизма для России, равнозначны спорам о вреде и пользе христианства для Руси. Есть сложившийся исторический аспект и переломить его в ту или иную сторону не имеет смысла. Другое дело - анализ и правда событий тех лет.
Нынешняя ситуация пока еще зависит от нас. Вы же видите как суетятся "властьпридержащие" с целью сбора голосов на выборах. Это означает одно, что пока они боятся народа и наша задача пойти на выборы и проголосовать НЕ ЗА НИХ и не за их прилипал типа Сереги Миронова. Давайте думать лучше об этом и по мере возможности агитировать за это.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:17 
Модератор

Чичков Алексей писал(а):
И еще... За "Единую Россию " на предстоящих выборах голосовать не буду...

А за нее теперь и не надо глосовать: она под четким руководством ВВП уже растворилась в ОБЩЕНАЦИОНАЛЬНОМ ФРОНТЕ, в который вступают целыми трудовыми коллективами, общественными организациями, спортивными командами, театральными труппами и религиозными общинами. Да, здравствует, смекалистый ВВП!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 08:55 
Модератор

[
Цитата:
quote="terentjev"]...Но все же я был искренне удивлен, когда среди кандидатов я увидел фамилию Дерябина Сергея Анатольевича.
Нет, вовсе не тем, что он включен в список «фронта» от организованного им Ульяновского областного общественного фонда помощи обманутым соинвесторам долевого строительства. Удивил меня факт принадлежности Сергея к партии «Единая Россия».
...
Еще больше удивило его объяснение, почему он вступил в эту аморфную организацию, которое я случайно нашел на страницах Инета в статье «Обманутые дольщики вступают в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» (полностью читать здесь http://www.simcat.ru/hot/12059/ ):

«Свое решение вступить в «ЕДИНУЮ РОССИЮ» я принял вполне осознанно, - говорит Сергей Дерябин. – Все помнят историю с обманутыми дольщиками. В какие организации мы только не обращались, чтобы разрешить проблему почти 1000 ульяновцев, потерявших и свои сбережения, и квартиры. Искали помощи и у других партий. Везде натыкались только на сплошные обещания да обман – нашей проблемой эти партии прикрывались на митингах и пикетах.
Проблему решила и продолжает решать, несмотря на огромные трудности, партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ». На сегодняшний момент 2/3 от числа обманутых соинвесторов – а это более 600 человек – переехали в новые квартиры. Недавно в ЗСО был рассмотрен вопрос о продлении «Программы по поддержке обманутых соинвесторов долевого строительства» до 2012 года, что дает уверенность в полном разрешении данного вопроса. Я так считаю не один, так думают многие», - сказал Сергей Анатольевич.»

В чем тут заслуга партии, и причем тут общественные организации, я так и не понял.
Проблему решают законодательные, исполнительные и судебные органы власти. И не важно, в какой партии состоит тот или иной чиновник. Кстати, проблема обманутых вкладчиков создалась с благословления и при попустительстве тех же едросов.]

Как бы в продолжение нашей дикусии сегодня опубликовано сообщение об обманутых дольщиках
Взято здесь
http://www.interfax.ru/realty/realtyinf.asp?id=201977&sec=1461
"В России насчитали 79,5 тыс. обманутых дольщиков
Хабаровск. 3 августа. ИНТЕРФАКС-НЕДВИЖИМОСТЬ- Министерство регионального развития России насчитало более 79,5 тысячи обманутых дольщиков в стране.
"В настоящее время в России насчитывается 828 проблемных объектов, нарушены права более 79,5 тысячи человек. В том числе, 2,6 тысячи жителей Дальнего Востока, где у нас 37 проблемных объектов", - сообщил в среду замминистра ведомства Роман Панов, выступая на выездном заседании межведомственной комиссии по противодействию экстремизму в России.
Однако, по его словам, по ряду объектов работа сдвинулась и почти 500 граждан получат квартиры в новых домах.
Р.Панов также сообщил, что на сайте министерства есть специальный раздел, где рассказывается о положительном опыте решение проблем с дольщиками в ряде субъектов.
По его словам, проведена инвентаризация таких застройщиков и в регионах идет разработка законодательства, направленного на защиту дольщиков.
В свою очередь, глава МВД Рашид Нургалиев сообщил, что "информация, касающаяся дольщиков, безработицы и ситуация с тарифами ЖКХ очень важна".
"Объективно сказать, как правило, многие экстремистские организации пытаются использовать эти проблемы и ставят себе в заслугу их решение. Полагаю, что эти вопросы, причины и условия должны разбираться на местах", - отметил он.
Полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев подчеркнул, что "ситуация в округе стабильна и контролируема, однако существуют конфликты, носящие единичный характер".

Прочитав высказывание Нургалиева, я задумался:
"Неужели Ульяновское отделение "Единой России" - тоже экстримистская организация?"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 10:20 
Админ

Выпуск: 1972
ФИО: Иванов Валерий Борисович
Тел: 000000000
Хороший сюжет о нынешней т.наз сердюковской армии
http://www.youtube.com/watch?v=xVRd8UYq6Sc

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 14:30 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
Уважаемый Владимир Михайлович. Яподписываюсь под каждым Вашим словом. ПРЕВОЗНОСИТЬ " ИХ БЛАГОРОДИЯ "- это предательство. Это значит еще раз похоронить наших отцов и дедов. Это значит, что они были в этой жизни не нужны. А живем мы сейчас за счет того ,что они создали. Дерьмократы ничего не сделали. Если бы не нефть и газ давно бы уже передохли. Ленинград себя обеспечивал овощами на 65 %, а сейчас на этих полях котеджные поселки. С 1969 по 1989 год в Ленинграде картофель стоил 10 коп.кг. А сейчас 3 кг. = цене 0,5 л хорошей водки, хотя она не стоит и 200гр. картошки. Я представляю, что бы написал Грибоедов путешествуя сейчас из Петербурга в Москву через бывшие деревни на внедорожнике. Для президента и 5-миллионного окружения чиновников Россия бесплатная кормушка, делающая все под диктовку извне. Обалденейшая связь: -Клинтон трахнул Монику, сенат США заговорил о вотуме недоверия Клинтону, а в РОССИИ подорожала водка. Цена держалась почти неделю. Я человек эмоциональный, с обостренным чувством справедливости, порой излагаю свои мысли несколько сумбурно, но искрене. ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ ------ НЕ НАДО ПОГАНИТЬ ПАМЯТЬ СВОИХ ОТЦОВ И ДЕДОВ !!! ОНИ НЕ БЫДЛО !!! ОНИ ВСЕ ДЕЛАЛИ ДЛЯ НАС. ОБ ЭТОМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ ТО , ЧТО МЫ ВЫПУСКНИКИ УВУС. А ПОСТУПАЛИ МЫ ВСЕ В НАШЕ УЧИЛИЩЕ ПРИ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ,

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 15:16 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Полностью поддерживаю эссе Володи Терентьева. Согласен и с Валерием Борисовичем, и с Игорем Николаевичем.

По поводу «доброго» Ленина – спорить не буду, – замаран он по самое не балуйся. Но! «Какой матерый человечище!» (А.М.Горький). Это у него не отнять.

Единственно, в чем я не согласен с Володей Терентьевым, это в том, что С.Дерябин не отчитывается за кассу фонда помощи из-за своих политических взглядов. Ерунда! Все дело в том, что из общего числа зарегистрированных на форуме однокашников, перечисления в фонд делали единицы. А в этом году, не смотря на юбилейные встречи в Ульяновске, перечислений практически нет.
И перед кем Дерябину отчитываться? Перед теми, кто жрет водку в три горла, и у кого не хватает даже 100 рублей на благое дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 авг 2011, 16:28 
Модератор

martin4 писал(а):
...
Единственно, в чем я не согласен с Володей Терентьевым, это в том, что С.Дерябин не отчитывается за кассу фонда помощи из-за своих политических взглядов. Ерунда! Все дело в том, что из общего числа зарегистрированных на форуме однокашников, перечисления в фонд делали единицы. А в этом году, не смотря на юбилейные встречи в Ульяновске, перечислений практически нет.
И перед кем Дерябину отчитываться? Перед теми, кто жрет водку в три горла, и у кого не хватает даже 100 рублей на благое дело?

Вклады производились не только перечислением, но и почтовыми переводами, и передавались нашими выпускниками С.Дерябину через меня лично.

О количестве вкладчиков и перечисленных суммах мы можем судить лишь после получения полной и достоверной информации от кассира Фонда. Последняя информация о состоянии Фонда выкладывалась аж в декабре прошлого года. А дальше шли одни призывы.

И что значит, перед кем отчитываться? Хотя бы перед вкладчиками, даже если их количество будет равно единице.

А политические взгляды С.Дерябина здесь не причем. Я этого не говорил. Предположил лишь, что из-за активной партийной деятельности у Сергея не находится времени на решение такого мелкого вопроса, как информирование однокашников о состоянии и расходах Фонда. Мои неоднократные напоминания ему об этом результата не возымели. Речь шла об обязательности и ответственности зарекомендовавшего себя с лучшей стороны нашего товарища.

Возможно, перечисленная сумма, действительно невелика. Но активность вкладчиков может возрасти лишь после конкретной и ясной информации о приходах/расходах Фонда. Люди имеют право знать, как используются переданные на благое дело их далеко не лишние денежные средства. Тайну из этого делать не следует. И упрекать однокашников в пассивности, пока нет этой ясности, тоже не стоит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 07:36 

Выпуск: 1976
ФИО: Мартынов Юрий Александрович
Тел: 89169107086
Володя, ты прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 04 авг 2011, 22:41 
Админ

ФИО: Плотников Владимир Викторович
Тел: 89025055206
Сколько людей, столько и мнений! А вот я "дедушку" Ленина - люблю! Вот только слишком много его работ конспектировать в училище заставляли.... Все равно в памяти ничего не осталось. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 05:08 
Админ

Выпуск: 1983
ФИО: Голованов Сергей Алексеевич
Тел: 79122290585
Политические мировозрения каждого из нас это ЛИЧНОЕ ДЕЛО
каждого. Почитав "накопившиеся" за время моего отпуска сообщения с позицией некоторых наших коллег в общем то не удивлен. Связывать порядочность человека с его политическими взглядами...смешно, если не более. Ну а "исторические изыски" ... в общем читаю и диву даюсь. А иначе как можно относиться к человеку считающему бело-сине-красный триколор символом царизма. :shock: Для кого то "их благородия" до сих пор враги... ну а вообще то это были такие же РУССКИЕ ЛЮДИ...как и ваши комииссары. Другой бы была РОССИЯ победили бы "их благородия"? Думаю что да... абсолютно другой, гораздо лучше чем была и есть сейчас. Может у моих оппонентов есть факты что она была бы хуже... приведите. :D
На досуге в отпуске осилил 2 тома "ТРОЦКИЙ" (врага нужно знать). Жалко всех этих большевичков-ленинцев, съеденных заживо созданной ими же СИСТЕМОЙ? Нет, не жаль. Жаль СТРАНУ. И несколько удивляет что "троцкие-дзержинские-вышинские" живы до настоящего времени...и никак не поймут что их время давно закончилось.

и ничего с ним не случится!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 авг 2011, 17:16 
Модератор

Уважаемые однокашники!
В своих предыдущих постах я выкладывал информацию об ульяновских, так называемых "праймериз". Отмечал многочисленность и разношерстность "коллектива единомышленников", включенного в списки кандидатов от ОНФ, сумбурно составленные уполномоченными непревзойденной партии "Единая Росия". Призывал не доверять пламенной и провокационной пропаганде о всенародной поддержке этого мутного фронта.
Как и следовало ожидать, химерический "фронт" оказался гнилой подставой чиновников-едросов.

Что ж происходит, на деле читайте и, как говорится, судите сами.
"05.08.2011 15:30 : Бессрочную голодовку в Ульяновске объявил журналист Сергей Красильников, участник предварительных выборов в Госдуму от "Общероссийского народного фронта"
Он утверждает, что в ходе праймериз и подсчета голосов были допущены многочисленные нарушения. Итоги голосования предопределили административный ресурс. В отделении "Единой России" заявляют, что претензии Красильникова необоснованны.
Между тем, "Интерфакс" напоминает, что конфликты вокруг праймериз "Народного фронта" разгорелись во многих регионах. Бывший московский префект Олег Митволь жаловался на нарушения в Пермском крае, а известный депутат Александр Хинштейн не смог выдвинуть свою кандидатуру в Нижнем Новгороде. Напряженные ситуации возникали также в Омске, Орле и других городах."

Взято здесь: http://echo.msk.ru/news/799741-echo.html

С подробностями можно ознакомиться в публикации "«Фронтовая» голодовка. Ульяновские «фронтовики» выступают против фальсификаций на праймериз".
Читать здесь:http://73online.ru/readnews/12618
Небезынтересна и предшествующая статья "голодающего"журналиста С.Красильникова "«Бомба» под Путина. В Ульяновске «мухлюют» на праймериз, прикрываясь именем Путина"
Читать здесь: http://73online.ru/readnews/12551
Странно, что самого ВВП строптивый журналист считает непричастным к этому балагану.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 авг 2011, 02:20 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
К сожалению , существующая ныне система власти никак себя не реформировала , а вобрала в себя худшие черты советского строя. Инакомыслие преследовалось при Советском Союзе, и сейчас , кто непричастен к "партии власти" далеко по служебной лестнице не продвинется. Не мудрено- ведь нынешние партийные и руководящие деятели - плоть от плоти коммунисты и комсомольцы Советского Союза.И деятели искусства, спорта и другие выдающиеся люди страны- лишь средство в этих политических играх. У кого то есть твердая воля и здравый ум , как , например у доктора Рошаля, кто-то хочет остаться в обойме и не быть забытым. Вернусь к тому же Третьяку. Выдающийся спортсмен- он в общем то не был лидером. Никогда он не был капитаном команды ни ЦСКА , ни сборной. А капитанами были хулиганы - Борис Михайлов, Валерий Васильев , Вячеслав Фетисов, который и в пьяных драках учавствовал и в аварии попадал и Тихонов его от тюрьмы спасал
Фетисова Путин сделал министром спорта..... Решение , конечно спорное , но я уважаю Фетисова и как человека и как великого спортсмена. Он по своей неуживчивой манере не стал мириться с существующей системой , стал называть вещи своими именами- и при первом удобном случае его сняли. А сколько было проектов по развитию массового спорта в России
Третьяк по натуре другой человек и пошел другим путем. Он ведь никого не предавал и не шел через человеческие жизни. А делал и делает добросовестно свое дело. Он порядочный человек . И неважно при этом , в какой партии он состоит и чьим лицом является. Вы бы хотели, что бы он шел от ЛДПР, коммунистов, Правого дела , Справедливой России? Нам не оставляют права выбора. Где то здесь звучало , что все успехи и достижения ЕдРо приписывает к своим заслугам. Так , к сожалению, оно и есть. Вот только все недостатки умалчиваются. И что печально, большинство населения относится к этому равнодушно. Вот это то самое одурманенное и равнодушное не хочется называть весь народ быдлом, которое гарантированно принесет ЕДРоссам процентов 25-30
Политическое пространство выхолощено, появляющиеся фигуры, типа Прохорова, которого я , может быть к неприятию многих уважаю- продукт политики Кремля. Оппозиция отсечена напрочь. Какая у нас демократия? У нас воинствующий буржуазизим с властью чиновников, которые превратили государство в собственный бизнес. И это практически признает власть и государственные медиа- каналы.Да , думающие и прогрессивные люди проголосуют против существующей власти. Но принесет ли это свои плоды и что будет дальше?
P.S. По поводу истории у нас было сломано столько копий , высказано столько мнений , нанесено столько оскорблений , что не хочется к этому возвращаться. Но . анализируя , прочитанное , с радостью замечаю , что большинство относится к гражданской войне и последующим событиям не как к официальной точке зрения. Игорь Николаевич это была гражданская война и все мы потомки как " высокоблагородий " так и "красного быдла" ( не я пустил в оборот этот термин)Брат шел против брата , сын против отца и т.д. Я думаю, русское дворянство лучше бы распорядилось богатствами России , чем большевики. У них для этого больше было и интеллектуала и ума и образования. К сожалению сильные личности, способные повести за собой Россию были уничтожены.И не было бы у нас Павликов Морозовых , доносящих на своих отцов, не было бы уничтоженного лучшего класса работящего российского крестьянства, не было бы уничтоженных лучших кадров российских военачальников. А может быть и Второй Мировой бы не было... Но все это сослагательное наклонение...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 08:15 

Выпуск: 1966
ФИО: Николаенко Игорь Николаевич
Тел: 88137021727
http://forum.onfoot.ru/viewtopic.php?t=412 Он тоже быдло ???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 11:32 

Выпуск: 1982
ФИО: Чичков Алексей Станиславович
Тел: 89243958813
Да что Вы привязались к этому термину , Игорь Николаевич. Ну , если уж на то пошло, все мы - быдло, поскольку позволяем власти творить с нами , все , что она захочет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1468 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 98  След.

Часовой пояс: UTC